Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так

№35 Юбилейный, хоть это и не так

Сообщений 961 страница 990 из 992

961

Сая Акогами
А ну стой, ирод ты окаянный! /Понеслась следом, страшно щёлкая ножницами/

Вот так Неля отбивает любовь к мёду. Только так я могу, блин! хд

Сая Акогами написал(а):

Почти)

Щас договоришься и будешь без "почти"!

0

962

Блин при такой погоде в ледяной воде копаться то пще удовольствие, проклятая глючная техника

0

963

Абраам Кадабра
А зачем ты в ледяной воде колупаешься? Оо

0

964

Корнелия Эсфорд
Да меня никто и не заберет)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Почти суицидник, скорее хД

Почему? Оо

0

965

Седео Гестер
Потому что он сорвал розы с МОИХ кустов! хД
Мои маленькие, мои родненькие...  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

966

Корнелия Эсфорд
Я же говорю глючная техника, из за неё все, песок роняет не туда куда надо. Аж вымок весь  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5109.gif

0

967

Абраам Кадабра
Но ты же победил её? Оо

0

968

Корнелия Эсфорд
Ага, попутно спасая лягушек от участи превратится в битон

0

969

Абраам Кадабра
Эх, а не спаси их, ты подарил бы им бессмертие! Вечные лягушки!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

0

970

Корнелия Эсфорд
Незнаю, им бы наверное такая перспектива не понравилась, и бетона превратится в керпич. Ну можешь спросить у них им виднее

0

971

Абраам Кадабра
Эээээ, не, думаю, точно не понравится. Кирпич это уже не клёво хд

0

972

Корнелия Эсфорд
Во во. А ты жестокая

0

973

Абраам Кадабра
Это в чём я жестокая? хд

0

974

Сая Акогами
А ну стой, ирод ты окаянный! /Понеслась следом, страшно щёлкая ножницами/

Вот так Неля отбивает любовь к мёду. Только так я могу, блин! хд

Щас договоришься и будешь без "почти"!

/Нету меня, я на крыше здания, фиг знает какого/

Да не знал же я! оО

0

975

Сая Акогами
У нас в ближайшей округе только здание нашего поместья! Ты не можешь быть на другой!  http://yoursmileys.ru/ksmile/snail/k5109.gif
Обязан! Ты же младший дворецкий!

0

976

Сая Акогами
У нас в ближайшей округе только здание нашего поместья! Ты не можешь быть на другой!  
Обязан! Ты же младший дворецкий!

/А кто говорил что я в ближайшей округе? Пх, собаки быстрее людей/

Да забыл я!   http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

Отредактировано Сая Акогами (13-10-2017 19:47:04)

0

977

Сая Акогами
Но ты человек!  И кто сказал, что я не на метле за тобой полечу? Ну, попадись мне только!
Определись! Ты забыл или не знал! Нагуляется где непопадя, а потом забывает всё. Всё, с этого дня глаз да глаз за тобой!

0

978

Сая Акогами
Но ты человек!  И кто сказал, что я не на метле за тобой полечу? Ну, попадись мне только!
Определись! Ты забыл или не знал! Нагуляется где непопадя, а потом забывает всё. Всё, с этого дня глаз да глаз за тобой!

Да за что же по твоему меня "Псом" прозвали?

Да-да, конечно. Никто не знает что я делаю с 12:00 до 12:01!!!!!

0

979

Сая Акогами
За тяф? Оо
Душишь информатора в тёмном переулке, угадала?

0

980

Сая Акогами
За тяф? Оо
Душишь информатора в тёмном переулке, угадала?

Да... логично... но не только! У меня все повадки пса, я вообще считаю что в моих предках какой-то собачий зверолюд затесался, вот!

Ты... ты экстрасенс

0

981

http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif

0

982

Сая Акогами
О, это не исключено. Жаль что ушек собачьих от предка нет... Хммм /почесала мужчину за ушком/
Я что, действительно угадала?  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Нимэль Ардис
С пробуждением! Как-то мало ты Оо

0

983

Сая Акогами
О, это не исключено. Жаль что ушек собачьих от предка нет... Хммм /почесала мужчину за ушком/
Я что, действительно угадала?  
Нимэль Ардис
С пробуждением! Как-то мало ты Оо

А? /Дрожит, от удовольствия или холода?/

Да, угадала))

Нимэль Ардис написал(а):

Что-то мало ты. Неужто целая ночь прошла оО

0

984

Корнелия Эсфорд
Разбудили.
Но мне хватило. Бодро себя чувствую х)

0

985

Сая Акогами
Да не
Я покимарить пошла.
Часок поспала всего лишь))

0

986

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Да не
Я покимарить пошла.
Часок поспала всего лишь))

А я то уже подумал))

0

987

Сая Акогами
Подумал что заигрался? Х)

0

988

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Подумал что заигрался? Х)

Ага)))

0

989

Сая Акогами
/Укутала в плед и снова начала чесать за ушком/ Если это было не от холода, то поздравляю, у вас точно что-то псовое есть. Нужно по брюшку ещё погладить.
Бедный информатор хд

Всё,Неля уходит на покой! Завтра кого-нибудь порадую постами. Ещё немного,и я останусь без долгов. Но перед этим...
Ними, где моя механика? Опять её не занимаешься? Опять балду пинаешь? Местт того что бы тут сидеть дописывала бы её! И не смей трогать карандаши! Не смей посты писать! Быстро, едрёна вошь, за механику!!!!!!!!
Нужно же было напомнить и малость сдержать обещание хд

0

990

Корнелия Эсфорд
Яволь, май фюрер! /тайно полезла дописывать ивент, а потом сядит за механику. Тайно плачет /

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №35 Юбилейный, хоть это и не так