А вот если хомяк заметит, там уже не спрятался тебе песик не скрыться...
Да я, похоже, ужас летящий на крыльях в ночи. От меня никто не спрячется, здания разрушаются и убер убийцы чуть не умирают хд
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот если хомяк заметит, там уже не спрятался тебе песик не скрыться...
Да я, похоже, ужас летящий на крыльях в ночи. От меня никто не спрячется, здания разрушаются и убер убийцы чуть не умирают хд
Сая Акогами
Кккакая ориентация ? О.О" север? Юг? О.О"""
Вот Лабария сейчас взяла и обиделась о.о
Вот прямо взяла и обиделась о.о
Усе. Не вернет она тебе кинжал забытый у нее га столике.
вот.
Эй это фамильный! о.о
Странно..говорил про Ними, обиделась Лаба хD
Сая Акогами
Так, что я тут уже успела пропустить???
Женщина моей мечты / пожал плечами/
Седео Гестер
Тогда это всё нужно с придыханием говорить, влюблённо 
Я кажется нашла ответ на твой вопрос, Седео! Нашла!
Корнелия Эсфорд
Я и так с придыханием. Охрип же.))
Я кажется нашла ответ на твой вопрос, Седео! Нашла!
Что же это?
Седео Гестер
А влюблённо?
Что же это?
Ориентация Север
Я хочу чтоб ты верил
Я хочу, чтоб ты плакал

Ориентация Север
Я хочу чтоб ты верил
Я хочу, чтоб ты плакал
/рука лицо стол/
А влюблённо?
Может ещё и возбужденно? ХD
Сая Акогами
Кккакая ориентация ? О.О" север? Юг? О.О"""Эй это фамильный! о.о
Странно..говорил про Ними, обиделась Лаба хD
Ну, Корни же в акции предлагала: "Гетеро" или "Би". Щас возьму и собью её обратно на "Би", будешь плакать
Седео Гестер
Ориентация Север
Я хочу чтоб ты верил
Я хочу, чтоб ты плакал

Может ещё и возбужденно? ХD
Эээээ, нет. Лучше не надо хд
/рука лицо стол/
Тебе не понравилось, как я пою? Превосходно же было! 
Ну, Корни же в акции предлагала: "Гетеро" или "Би". Щас возьму и собью её обратно на "Би", будешь плакать
Я тебе собью! Во-первых, то мой мужик, так что я имею права тянуть к нему руки и его душить и никто более! А во-вторых, у тебя почти невеста уже есть
Во, хоть кому-то нравится!
Я тебе собью! Во-первых, то мой мужик, так что я имею права тянуть к нему руки и его душить и никто более! А во-вторых, у тебя почти невеста уже есть
Есть, с.. мэм!
Только не невеста)))
Так...со мной что то не так.../серьёзно задумался/... Келог намеки делал раз...теперь снова... 
Сая Акогами
Вольно, солдат XD
Да ладно, она тихоня. Правда всё равно убить может хд
Так...со мной что то не так.../серьёзно задумался/... Келог намеки делал раз...теперь снова...
Пупсик, я тебя спасу! Никому не отдам и всем по головам бить буду XD
Сая Акогами
Вольно, солдат XDДа ладно, она тихоня. Правда всё равно убить может хд
Теперь мне страшно))
Сая Акогами
Псссс, по секрету скажу - информатор наш её боится и когда она рядом с тобой, старается тебя не донимать. Но ты этого не слышал 
Корнелия Эсфорд
А в план спасения не входит перестать звать меня пупсиком? О.о"
Седео Гестер
Нет, да вы посмотрите на него. Я тут вся такая на позитиве, ко всем любовью пылаю в кои-то веки, а этот серв ещё недоволен, что я к нему по ласковому! хД
Сая Акогами
Псссс, по секрету скажу - информатор наш её боится и когда она рядом с тобой, старается тебя не донимать. Но ты этого не слышал
Как это мило) Но это личные тараканы информатора, а из-за того что он её боиться, я её тоже боюсь)))
Корнелия Эсфорд
/ подхватил и повесил к себе на шею обнимать/ мне вот так больше по душе. И ориентация видна! Х)
Как это мило) Но это личные тараканы информатора, а из-за того что он её боиться, я её тоже боюсь)))
Я не хотела запугать. Но вы же с ней на деле очень хорошо ладите. Очень-очень т.т
Седео Гестер
Ладно, будем так тогда свою любовь показывать. Всё равно это редкость редкостная XD
/Повисла на шее и болтает ногами/
Кстати, а кто из вас эпизод создаёт 
Я не хотела запугать. Но вы же с ней на деле очень хорошо ладите. Очень-очень т.т
Седео Гестер
Ладно, будем так тогда свою любовь показывать. Всё равно это редкость редкостная XD
/Повисла на шее и болтает ногами/Кстати, а кто из вас эпизод создаёт
Ну, тогда ладно))
Чесн слово, плохо с кодами, ну очень-очень -.-"
Сая Акогами
Да ты можешь в акции глянуть, там ниже тебя была одна девочка с красными глазамь, Мью. Для свои родных только самое лучше /делает вид, что вытирает слёзы/
Седео, тебе эпизод создавать!
Сая Акогами
Да ты можешь в акции глянуть, там ниже тебя была одна девочка с красными глазамь, Мью. Для свои родных только самое лучше /делает вид, что вытирает слёзы/Седео, тебе эпизод создавать!
Да я видел) Э-э-э, ты чего плаче... стоп..
Корнелия Эсфорд
/вздохнул/ руда, обычно вы мисс показывпете её выдирая мне волосы.)
Я раньше чем завтра не создам, сегодня мне слишком тяжко для этого и спать хочу уже
Корнелия Эсфорд
/вздохнул/ руда, обычно вы мисс показывпете её выдирая мне волосы.)Я раньше чем завтра не создам, сегодня мне слишком тяжко для этого и спать хочу уже
Уже? оО
Сая Акогами
Кто плачет? Я плачу? Это не я, это душа!
Всё, кажется, я опять с ума схожу. Мне нельзя во флуде сидеть хд
Седео Гестер
Могу сейчас начать Оо
Тогда иди спать, если хочется о.о
Корнелия Эсфорд
Я раньше чем завтра не создам, сегодня мне слишком тяжко для этого и спать хочу уже
Лечись, чаек пей, усё нормально будет))