Напишу.Если буду добр.)
Будь так добр :3 тебя даже избавили от необходимости тыкать в маску и (не) определять пол, возрадуйся, человече!
Я могу поклясться что отдельная личность о.о"
Это именно то, что сказал бы твинк, не желающий быть раскрытым.
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Напишу.Если буду добр.)
Будь так добр :3 тебя даже избавили от необходимости тыкать в маску и (не) определять пол, возрадуйся, человече!
Я могу поклясться что отдельная личность о.о"
Вот вечно так хд
Есть такое. Но на то они и позитивные
Например, несмотря на то что я говорил, она очень даже позитивный персонаж, хоть и недолюбливает людишек. Я так решил. А ещё, несмотря ни на что, мне лучше всего играется за мужчин, хотя и за девушек тоже хорошо.
Поэтому вы никогда не узнаете, достоверную информацию про мой пол. Даже если очень сильно захотите) Вдруг я не мужчина?!
Нет Неля, у тебя не получится, даже не мечтай
Это наезд?))))
Да, иногда у меня фразы не совпадают с действиями, но... Как говориться "Какая разница!")))
Нет Неля, у тебя не получится, даже не мечтай
Что именно у меня не получится? У меня много планов на всё хд
Так, нужно дописать пост. Нужно его дописать...
за неофициального твина можно получить по зсссаду) Так что учтите.) Не гневите Ними.)
Я так решил. А ещё, несмотря ни на что, мне лучше всего играется за мужчин, хотя и за девушек тоже хорошо.
я пробовал пару раз за девушку играть. Получилось как-то не ок. Но это был гейм. С геймом у меня вообще все плохо.)
Что именно у меня не получится? У меня много планов на всё хд
Ничего у тебя не получиться что связано со мной. Понимаешь, я такой человек, я удачливый для всех и неудачливый для себя... блин... значит получится)))
за неофициального твина можно получить по зсссаду) Так что учтите.) Не гневите Ними.)
Я уже предупредила некоторых 
Ничего у тебя не получиться что связано со мной. Понимаешь, я такой человек, я удачливый для всех и неудачливый для себя... блин... значит получится)))
Муха-ха-ха /потирает ручки/ Ты спалился.
/Лапки вверх/
я пробовал пару раз за девушку играть. Получилось как-то не ок. Но это был гейм. С геймом у меня вообще все плохо.)
Бывает) Однако, я понял что мне хорошо за персонажей обоих полов. Потому что я даже иногда о себе говорю в женском или мужском роду о.о"
С геймом у меня вообще все плохо.)
/Щурится/
Муха-ха-ха /потирает ручки/ Ты спалился.
Да... это ещё раз подтверждает мою гипотезу)
Акурейра Гудшип
Какая еще маска нафиг?
Короче. Я напишу пост если вы мне обьясните каким образом приехав в качестве раба, персонаж оставил при себе меч? Который каким то образом не отобрали работорговцы, что обычно свой товар проверяют досканально. Не редьку ж право продают. Я бы плнчл там кинжал еще, что проблемно тоже. Но меч... Где она его прятала простите? О.о у меня вот прям нехорошие мысли.
Да... это ещё раз подтверждает мою гипотезу)
Язык твой - враг твой
/Щурится/
не щщщурьтесссь на меня так миссс, вы пугаете бедного менессстреля)
Язык твой - враг твой
Правда опять режет глаза. Щас зрение упадет 
Дисханшаль Тасхи
Я хочу не напугать - я хочу покусать кого-то /клацает зубами/
Сая Акогами
Ох-хох-хох 
Сая Акогами
Ох-хох-хох
/Плак/ 
Сая Акогами
Не плачь. Я не хотела довести тебя до слёз, правда т.т
/Подумала и почесала по пузику/
Корнелия Эсфорд
За чем вы Саю обижаете? ай-яй яй мис)
Ардезельт
Я не хотела. Так что не надо мне тут ай-яй-яй хд
Сая Акогами
Не плачь. Я не хотела довести тебя до слёз, правда т.т
/Подумала и почесала по пузику/
Щ-щас умру
Корнелия Эсфорд
За чем вы Саю обижаете? ай-яй яй мис)
Та нормально, я при... /Опасливо глянул на Корни/ меня невозможно обидеть!))
Какой цвет вам нравится больше всего?
Щ-щас умру
Не надо умирать х)
Какой цвет вам нравится больше всего?
Лично мне голубой больше.
Не надо умирать х)
Лично мне голубой больше.
Не буду)))
Мне тоже нравиться голубой, но тут я не могу выбрать... мне нужен спецефический цвет волос)
Точно... фиолетовый...
Сая Акогами
Розово-зелёный?
Вопрос снят х)
Сая Акогами
Розово-зелёный?
Вопрос снят х)
Боже мой, я даже не могу представить такую))
Сая Акогами
ну хорошо тогда.)
Корнелия Эсфорд
/пригрозил пальцем детю/