Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Кисарэ Казеру
Сложно убиться в окно на первом этаже еще и с решеткой... И вообе я выбрал дооолгую и мучительную смерть без еды

0

632

Матиас Дейс
Ну, при желании человек и с помощью кровати может себе шею сломать.
А почему без еды?

0

633

Пс, объясните мне про вторую поискалку, я не очень понял принцип.

0

634

Матиас Дейс
Хммм... ты имеешь в виду детективчик? О, всё легко и просто. Нужно искать ссылки с картинками

0

635

Кисарэ Казеру
Ну, это же не мучительно!
А без еды, потому что я два часа резал овощи одной рукой... оказывается сложность не в том, чтоб дейсвовать левой рукой, а в том, что нет возможности подержать что-то второй рукой... Вот, а теперь они еще тушиться будут... долго...

0

636

Кисарэ Казеру написал(а):

О, всё легко и просто. Нужно искать ссылки с картинками

Это я понял, там что-то про подсказки и последовательность.

0

637

Матиас Дейс
Ну, смотря как упал. Порой бывает так, что даже так можно помучиться.
А... почему не двумя руками всё это делалось?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

638

Матиас Дейс написал(а):

Это я понял, там что-то про подсказки и последовательность.

В отрывках детектива спрятана подсказка где искать ссылку на следующую часть рассказа. Этот рассказ нужно собрать вместе в правильном порядке и ответить на загадку. Всё элементарно же.

0

639

Кисарэ Казеру
Потому что моя неудачливость достигла критической отметки и я порал связки на правой лапе.. я ей теперь вообще ничего не могу делать.
Так что сломать шею, запнувшись о собаку у меня еть все шансы.

0

640

В отрывках детектива спрятана подсказка где искать ссылку на следующую часть рассказа. Этот рассказ нужно собрать вместе в правильном порядке и ответить на загадку. Всё элементарно же.

Ты мне повторяешь то что написано другиими словами.
Принцип подсказки - слово, фраза, ассоциация...

0

641

Матиас Дейс
Ого. А ко врачу обращался по этому поводу. Могу ошибаться, но так просто они не восстанавливаются.

0

642

Матиас Дейс написал(а):

Ты мне повторяешь то что написано другиими словами.
Принцип подсказки - слово, фраза, ассоциация...

Думай сам. Читай, думай. Здесь я ничего подсказывать не буду.
Там же вроде бы написано, что в куске спрятана подсказка.

Отредактировано Кисарэ Казеру (21-10-2017 16:22:16)

0

643

Кисарэ Казеру
да, знаю, это не первая подобная "удача", даже после врача мне руку в покое долго придется держать... так чо учусь делать все одной...

0

644

Там же вроде бы написано, что в куске спрятана подсказка.

Хмм... нет, беру свои слова назад. Там не написано, что подсказка тоже спрятана в кусочках. Но искать всё должен сам.

0

645

Матиас Дейс
Да ладно, вари себе пельмени и макароны, яйца жарь. Из всего можно найти что-то лёгкое.

0

646

Кисарэ Казеру
Пельмени и яйца я не ем... я травоядное...да и разнообразия хоть немного хочется.. по принципу - сварить, пожариь, потушить, салат...

Там не написано, что подсказка тоже спрятана в кусочках.

вот о том я и спрашивал...

Но искать всё должен сам.

я и не просил за меня искать, только объяснить по какому пинципу подказки.... или проще просто найти все куски и потом последовательно ставить...

0

647

Матиас Дейс
В кусочках есть слова которые должны натолкнуть тебя на мысль о том, где искать следующий кусочек. Так понятнее?

0

648

Матиас Дейс
Тогда крепись.
Блин, теперь омлет захотел.

Матиас Дейс написал(а):

я и не просил за меня искать, только объяснить по какому пинципу подказки.... или проще просто найти все куски и потом последовательно ставить...

В смысле по какому принципу? Они все по порядку идут. Нашёл по одному куску второй и так далее. Если действовать по подсказкам, то не нужно ломать голову, в какой последовательности собирать рассказ.

0

649

Нимэль Ардис
Возмоожно

0

650

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс
В кусочках есть слова которые должны натолкнуть тебя на мысль о том, где искать следующий кусочек. Так понятнее?

+

0

651

В общем, выношу вердикт! Матиас фиговый детектив! И обжалованию этот факт не подлежит!

Отредактировано Кисарэ Казеру (21-10-2017 16:35:23)

0

652

Кисарэ Казеру
Я креплюсь... но поныть то немного для успокоения можно...

0

653

Матиас Дейс написал(а):

порал связки на правой лапе.. я

Порвал или растянул, надорвал? Если порвал то тебя оперировать должы и на уколы.
У меня вчера были порванные связки на голеностопе...

0

654

В общем, выношу вердикт! Матиас фиговый детектив! И обжалованию этот факт не подлежит!

чего б это? я пока искал только пазлики.

0

655

Матиас Дейс
Не, ну, этого тебе никто не запрещал, согласен  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

656

Матиас Дейс написал(а):

чего б это? я пока искал только пазлики.

Мы тут всей толпой уже пытаемся тебе дать понять, что от тебя в этом поприще хотят - какой вердикт я должен был ещё вынести?  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png

0

657

Седео Гестер
Порвал. Ее прооперировали и зафиксировали... а вот с уколами лажа... но да ладно. И это все не отменяет моего мучения делать все одной рукой.

0

658

Мы тут всей толпой уже пытаемся тебе дать понять, что от тебя в этом поприще хотят - какой вердикт я должен был ещё вынести?

Да я понял уже. Вердикт - что мне не понятно объяснение

0

659

Матиас Дейс написал(а):

Да я понял уже. Вердикт - что мне не понятно объяснение

Тогда мы уже бессильны здесь.

0

660

Всем суток добрых *еще один не детектив явился* я наконец нашел пазл. я молодец. прошло не сорок лет. йу-ху

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!