Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Седео Гестер
А, тогда ладно.
А тебя сейчас точно током ударю.
Зарааман
А потом это старичок опять воскреснет и станет в два раза сильнее. Этот старикан не убиваем!
Да я уже об этом подумал. Нет, если и брать с собой в полёт кого-то, так только с крыльями - на него приземляться будет удобнее.
Сая Акогами
То-то же /убрал страшную вещь/ Тебе пост уже пишется. Почти готов уже.

0

92

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
То-то же /убрал страшную вещь/ Тебе пост уже пишется. Почти готов уже.

Откуд... Корни? оО

0

93

А, тогда ладно.
А тебя сейчас точно током ударю.

эм...

0

94

Сая Акогами
Так, меня не признали, да?
Да, я и есть Корни XD

0

95

Седео Гестер
Это из серии "лучше промолчу"?
По тому сообщению не было понятно, что это не сарказм!

0

96

Сая Акогами
Так, меня не признали, да?
Да, я и есть Корни XD

Нет, ну ты написала в ЛС, у меня конечно были догадки, но... Но теперь то я понял)

0

97

Сая Акогами
Внезапное открытие! И, главное, что теперь никаких недоумений не будет.

Пост готов. Опять небольшой.

0

98

Это из серии "лучше промолчу"?
По тому сообщению не было понятно, что это не сарказм!

Ну я же всегда неблагодарный и саркастичный /вздохнул/

0

99

Седео Гестер
Не обращай внимание на Кису. Он всегда вредный!
Тебе сегодня, возможно, тоже перепадёт последний пост.

0

100

Корнелия Эсфорд
я сегодня тоже вредный...
Куда пост?

0

101

Кисарэ Казеру
Дважды белый Гендальф. Зачем портить то что может еще пригодиться? Он убиваем, просто хитрожопый.
Кисаре, мы все здесь летаем Х) Не-а, не будет, это ведь дополнительные мослы о которые тоже можно неплохо ушибиться, а то и при особой удачливости выбить что-нибудь, а вероятнее еще и выколоть. Дельтаплан само то.

Когда уже в который раз пытаешься убить ползущую по экрану паутину... Надо нервишки лечить.

0

102

Седео Гестер
В альт. Других же вариантов нет!

0

103

Всё, ушла на барикады!

0

104

Ним, что это такое? Ну ... так  и должно быть? Потому что я опять нашел...

0

105

Сая Акогами
Что ты опять нашёл? Оо

0

106

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5427.gif  http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif  фуфуфу

0

107

Седео Гестер
Ты чего, дорогой? Оо

0

108

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Что ты опять нашёл? Оо

Ну... да так, или удача или баг. Уже не знаю сколько раз наткнулся на фото тыковки в паутине оО

Кстати, пост отписан

0

109

Корнелия Эсфорд
болят ноги адски. ТАкое чувство что я на костях стою когда встаю на них х.х"

0

110

Седео Гестер написал(а):

Корнелия Эсфорд
болят ноги адски. ТАкое чувство что я на костях стою когда встаю на них х.х"

Боже, бедный((

А я лежу уже который день в кровати, видите ли заболел. Мне то сейчас хочется что бы у меня ноги болели, а то боже мой, иногда это достаточно скучно оО

0

111

Седео Гестер
Тебе там хоть немного передохнуть дают, а? Ты так же их скоро откинешь! о.о

0

112

Сая Акогами написал(а):

Ну... да так, или удача или баг. Уже не знаю сколько раз наткнулся на фото тыковки в паутине оО

А, на это не обращай внимание. Так и должно быть - тыковка после того, как на неё нажимаешь не пропадает х)

И пост уже видела. Посмотрим, может, сегодня и тебе ещё раз отпишусь

0

113

Корнелия Эсфорд написал(а):

А, на это не обращай внимание. Так и должно быть - тыковка после того, как на неё нажимаешь не пропадает х)

И пост уже видела. Посмотрим, может, сегодня и тебе ещё раз отпишусь

И что с ней делать? У меня уже таких фоток наверно пять было оО

Надеюсь на это))

0

114

Сая Акогами
да ужас...
А завтра еще и ампутация  http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif  ампутация это тяжко... при чем даже морально тяжко

0

115

Сая Акогами
Ничего не делай. Просто не щёлкай на паутинку. Завтра другую тыкву найдёшь.

0

116

Седео Гестер
Ещё и ампутация... что-то мне не хорошо стало /отложила в сторону булочку/

0

117

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
да ужас...
А завтра еще и ампутация    ампутация это тяжко... при чем даже морально тяжко

Прости.... Ампутация ног?!

0

118

Сая Акогами
не, руку скорее всего. точно не знаю будет ли... может отменят, я не лечащий мое дело пилить или не пилить.
Корнелия Эсфорд
/ есть спокойно мяско/ приходиться пилить. удовольствия мало да

0

119

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
не, руку скорее всего. точно не знаю будет ли... может отменят, я не лечащий мое дело пилить или не пилить.
Корнелия Эсфорд
/ есть спокойно мяско/ приходиться пилить. удовольствия мало да

Я сейчас в шоке. Подожди-и-и-и, кому ампутировать руку? Тебе? о.о"

0

120

Седео Гестер
Это я понимаю. Просто фантазия моя очень богата и от представлений что-то мне есть перехотелось хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!