Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Нимэль Ардис
Санинспекцию вызывай пока не захватили квартиру. Эти могут потом и кофе отобрать.
Оу, это пресловутое "у вас нет опыта". Подарите кадровичке коробку конфет, авось подобреет, эти злые тетки такие.
И сколько еще осталось подобного рабства?

Кисарэ Казеру
У кого-то утро начинается с рекламы)

0

152

Зарааман
Тогда уж день. Зато я теперь всё на автомате начинаю делать. Правда, порой висну

0

153

Кисарэ Казеру
Сибиряк? Как я вас понимаю. Только в стену не войди. На автомате.

0

154

Кисарэ Казеру
Ужас о.о
Ты у нас такой умница х)
Зарааман
Да и так с боем приходится кофе отбирать хд
Тут скорее проблема с формой образовния да и мвд такая штука что просто туда не заберешся х)
Да еще с меясц наерное. Сейчас ждем пока дадут направление на вкр и цпд, потом пока пройду эту шнягу и т.д. Печально все в общем.
Обойдется эта коща без конфет. Если она затянет то до завтра, то в четверг сьезжу и заберу бумажку сама и пойду ее подписывать. А если так произойдет то ее нагреют. Может работать лучше будет.

0

155

Зарааман
Дальневосточник. Живу с медведями под боком.
Не войду. Я ещё до такого не дошёл  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
Нимэль Ардис
Любите меня! Гладьте, обнимайте! /рухнул на диван/
Всё, я почти сошёл опять с ума.

0

156

Кисарэ Казеру
/прилегла рядом на дивн и обняла/
Умница наш. Хороший Киса. Труденик. Золотце наше /гладит по голове/

0

157

Нимэль Ардис
/Удивлённо смотрит на девушку и хлопает глазами/ Ага, такой. Да...

0

158

Кисарэ Казеру
Чего удивляешься? Оо

0

159

Нимэль Ардис
Ну... тебя муж не убьёт за то, что с другим мужчиной лежишь здесь в обнимку? Нет, подожди. Он не тебя тогда убьёт - он меня попытается убить!  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

160

Нимэль Ардис
Ну в таком случае можешь спокойно брать псевдомим Н, одевать черный костюм тройку и ждать инопланетного вторжения).
В мвд... Это в принципе сложно даже с соответствующем образованием потому что все куплено. А ты видать вообще рогом уперлась и во что бы то не стало хочешь пробиться.)
Какие непонятные буквы. Большую часть срока уже отмотала, финишная прямая считай.
Кстати, а почему такой интересный выбор профессии? Только второй раз встречаю в ролевой среде служителя закона. Обычно врачи, очень много врачей, учителя и творчески направленные (дизайнеры, писатели, художники и прочее) 
Надо добрее быть к людям, они же такие забавные) *шепотом* но можно было бы туда пургенчика зафигачить... Ну да ладненько Х)
А вообще правильно что думаешь самостоятельно смотаться. Будет уроком.

Кисарэ Казеру
Давай, расскажи мне про медведей, ага. Медведи живут в Москве, это все знают. А на дальнем востоке тигры. Не ломай концепцию Х)
*сочуственно* Стена далеко? Борись с усталостью, от нее все болезни.

Отредактировано Зарааман (17-10-2017 11:05:12)

0

161

Зарааман
Не знаю какую концепцию я ломаю, но у нас на Камчатке только медведи живут. Без всяких тигров  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
Чего это далеко? Позади! В нескольких сантиметрах!

0

162

Утра о.о"

0

163

Сая Акогами
Привет.

0

164

Знайте,  если я не захожу более месяца... я умер)

0

165

Сая Акогами
Серьёзно? Нужно тогда дома тебе установиться электрические полы. Глядишь, и оживать будешь периодически.

0

166

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Серьёзно? Нужно тогда дома тебе установиться электрические полы. Глядишь, и оживать будешь периодически.

Да, я серьёзно) Буквально))
Да, у меня в полу подогрев, я боюсь на него вылить воду, вдруг как шандарахнет током о.о"

0

167

Сая Акогами
Полы с подогревом. Никогда ещё таких не видел. Слышал, но не видел.

0

168

Кисарэ Казеру
Что-то я о Камчатке-то и не подумал. Человек у которого дальний восток кончается на владивостоке А медведи белые?)
Сторожи ее, возможно она может оказаться внезапно перед лицом  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

Сая Акогами
Не умирай, не все псы после смерти в рай попадают.

Сая Акогами написал(а):

Да, у меня в полу подогрев, я боюсь на него вылить воду, вдруг как шандарахнет током о.о"

У них изоляция на такие случаи стоит. И скорее всего обогрев на воде.

0

169

Кисарэ Казеру
Ой л
далдно. Он не обнимает же, вот пусть терпит. Хоть с тобой пообнимаюсь.
А так да. Первым убьет тебя :З
Сая Акогами
Не надо умирать о.о
Зарааман
Нравится мне эта работа. Криминалист ваще довольно интересное занятие)))  Я не столько хочу работать в мвд сколько хочу щаниматься именно криминалистикой))
Ну а ролевые и рисование это чисто для души. Можно сказать я так отдыхаю.
Пурген не продают уже к сожалению.
Просто нас тут двое таких. Я и еще одна девица. И чувствую я пойдем мы с ней вместе подписывать эти бумаги самостоятельно. А ее отжарят, ибо это уже просто издевательство.

0

170

Сая Акогами
Полы с подогревом. Никогда ещё таких не видел. Слышал, но не видел.

Я тоже никогда не видел. Это надо чувствовать. И чувствовать этот ужасный переход с теплого пола на холоднющий ленолеум

0

171

Зарааман
Даааааа. Полярные, блин. И пингвины присутствую хд
Нет, конечно! Бурые, большие. Временами в города захаживают и по улочкам гуляют. Правда, это редко бывает и в основном утром.
Какая волшебная стенка выходит  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

172

Нимэль Ардис
/Подумал немного и прижал девушку к себе покрепче/ Какой он не хороший. От обязанностей своих отлынивает. И, спасибо, что подтвердили мои домыслы. Я теперь в ещё большем восторге.
Сая Акогами
Нет, спасибо. Я лучше почувствую переход с тёплого ковра на прохладный линолеум.

0

173

Нимэль Ардис
/Подумал немного и прижал девушку к себе покрепче/ Какой он не хороший. От обязанностей своих отлынивает. И, спасибо, что подтвердили мои домыслы. Я теперь в ещё большем восторге.
Сая Акогами
Нет, спасибо. Я лучше почувствую переход с тёплого ковра на прохладный линолеум.

Ха-ха, сам не понимаю зачем это нужно, мне и на холодном нормально)

0

174

Сая Акогами
Видимо кто-то любит валяться на тёплом полу. Он прям-таки живёт на нём

0

175

Кисарэ Казеру
Он тебя не убьет. Я  не дам.
А ваще пиписька он страеросовая. Постов не пишет... не любит он меня :с

0

176

Сая Акогами
Видимо кто-то любит валяться на тёплом полу. Он прям-таки живёт на нём

Нет же!))

0

177

Нимэль Ардис
Охотно верю)) А отдельно на криминалиста не берут?
Ясное дело, на ролевых для этого и сидят - отдыхают) Просто интересная статистика получается.
Слабительных много на аптечном рынке и не только так то, было бы желание)
Отчаянные, но вместе все же веселее. Хм, честно, возникают у меня сомнения что ей вообще что-то будет за задержку. Слишком безбоязненно она вас динамит.

Кисарэ Казеру
*сощурился* вы их небось кормите сгущенкой, а пингвинчиков временами переворачиваете.
Почему бы и нет?) Не самое лучшее время медведя встречать, зато неплохой такой будильник, заодно и зарядку сделаешь и мастера спорта по бегу закроешь.
У нас как-то (в приморье) загулял на склады продуктовые непонятно откуда так пол города на уши подняли. Представляю что у вас твориться в такие моменты.

0

178

Зарааман написал(а):

Кисарэ Казеру
Что-то я о Камчатке-то и не подумал. Человек у которого дальний восток кончается на владивостоке А медведи белые?)
Сторожи ее, возможно она может оказаться внезапно перед лицом 

Сая Акогами
Не умирай, не все псы после смерти в рай попадают.

У них изоляция на такие случаи стоит. И скорее всего обогрев на воде.

Ну как это, не все?))

Нимэль Ардис написал(а):

Кисарэ Казеру
Ой л
далдно. Он не обнимает же, вот пусть терпит. Хоть с тобой пообнимаюсь.
А так да. Первым убьет тебя :З
Сая Акогами
Не надо умирать о.о
Зарааман
Нравится мне эта работа. Криминалист ваще довольно интересное занятие)))  Я не столько хочу работать в мвд сколько хочу щаниматься именно криминалистикой))
Ну а ролевые и рисование это чисто для души. Можно сказать я так отдыхаю.
Пурген не продают уже к сожалению.
Просто нас тут двое таких. Я и еще одна девица. И чувствую я пойдем мы с ней вместе подписывать эти бумаги самостоятельно. А ее отжарят, ибо это уже просто издевательство.

Стараюсь о.о"

0

179

Просто есть такая вероятность, что могу умереть о.о"

0

180

Все впорядке все живы / поперся в кресло с бутылем вискаря/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!