Все впорядке все живы / поперся в кресло с бутылем вискаря/
Всё настолько плохо? о.о"
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все впорядке все живы / поперся в кресло с бутылем вискаря/
Всё настолько плохо? о.о"
Просто есть такая вероятность, что могу умереть о.о"
Что-то серьёзное?
Нимэль Ардис
Какая ты добрая.
Покусай его. Повыдёргивай ему все волосинки.
Зарааман
Да-да, именно такое мы и творим с животными
О, это навряд ли. Медведи как-то в городе на человечинку не кидаются, почему-то. Видимо, городские консервы на ножках не вкусные, а вот те, что вышли на рыбалку или же в лес другое дело.
Не представляешь. У нас город на уши не встаёт - только снимают прохожие на мобилку и другим кричат держаться на расстоянии от медведя. Народ у нас храбрый до чёртиков.
Седео Гестер
Только нервы у кого-то не к чёрту 
Сая Акогами
Не все) Некоторые остаются и их донимают адские кошки. Есть еще вариант с призраками.
Что у вас случилось, отчего такие категоричные выводы?
Седео Гестер
Это определенно надо отметить
Вот сижу я тут и думаю над рассказом для литературного конкурса. Думаю, думаю... и что-то в голове у меня не страшилка выходит, а комедия какая-то. Это всё из-за чёртового костюма кота, я знаю!
Ничего серьёзного, просто болезнь (генетическая) и борьба за это чёртово лекарство, которое, гады, не поставляют
Кисарэ Казеру
Ты же в курсе что некоторым за это платят? Х)
Если консервы на ножках им не угрожают - то это их нормальное поведение вроде бы. Как и у любого животного. Так сказать, пришли в город как на экскурсию. С остальным это уже их территория, а ее положено охранять.
Это не храбростью называют)
Зарааман
Естественно. Особенно если при этом животных держат в клетках.
Или если они голодные. У нас так уже за городом, того же мужика на рыбалке или мужа с женой на даче, взял медведь и сожрал.
Храбрость должна была стоять в кавычках, но мне было их лень ставить
Ничего серьёзного, просто болезнь (генетическая) и борьба за это чёртово лекарство, которое, гады, не поставляют
Да действительно, ничего серьёзного. А ты юморист. 
Как я вас понимаю...
Да уж, тебе повезло куда меньше, чем мне
Зашибись день проходит хд
Приехала, поболтала, кофе попила, спавку написала, в пинпонг поиграла, поела... хд
Так работать я согласна хд
Зарааман
Естественно. Особенно если при этом животных держат в клетках.
Или если они голодные. У нас так уже за городом, того же мужика на рыбалке или мужа с женой на даче, взял медведь и сожрал.
Храбрость должна была стоять в кавычках, но мне было их лень ставитьДа действительно, ничего серьёзного. А ты юморист.
Да вообще, я старался. 
Приехала, поболтала, кофе попила, спавку написала, в пинпонг поиграла, поела... хд
Вот бы так всегда, ага?)))
Сая Акогами
Всегда я бы заскучала хд
Но раза три в неделю - зачетно хл
Кисарэ Казеру
Нервы да. Да я испугался, а потом разозлился и вот.
Сая Акогами
Нет, не плохо. Просто неренервничал. Х.х
Что за болезнь?
Зарааман
Даааа вообще бы коньяка с лимоном и оливками зелеными)
Ничего серьёзного
Странно как-то. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?
Кисарэ Казеру
Я имею в виду что можно поехать на полярный круг зарабатывать этим.)
Очень несвоевременный вопрос: А защищать жилище не пробовали? Если есть угроза должны быть голова на плечахи способы самозащиты.
Не подумай, мне медведей жалко, если так дело пойдет их отстреливать будут целенаправленно и не станет у вас медведей. В этом меры не знают обычно.
Ах, кавычки) Это дело меняет)
Да уж, тебе повезло куда меньше, чем мне
Да сам хохочу до сих пор. Потому что мне резко вспомнилось вот это:
Мою-то ситуацию можно обыграть под страшную историю но зачем? когда можно поржать?Х)
А вот что делать с костюмом кота это действительно стоящий вопрос.
Прям как бариста, ей богу
Седео Гестер
Коньячок это святое, тем более лекарство) Но почему тогда выбор на виски упал?
. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?
Если входит в список разрешенных в стране лекарств. Ну в России так. Если не входит ищется аналог.
А так даже наркотик выписывается больным. Просто там очень строгое получение и в том случае когда дикие боли. Никто не будет заставлять человека в агонии биться. От боли ведь и умереть может.
Кисарэ Казеру
Нервы да. Да я испугался, а потом разозлился и вот.
Сая Акогами
Нет, не плохо. Просто неренервничал. Х.х
Что за болезнь?
Зарааман
Даааа вообще бы коньяка с лимоном и оливками зелеными)
Вообще-то, больно выговаривать, язык ломается. Так что читайте то что нашел.
Фенилкетонури́я — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина. ... Одно из немногих наследственных заболеваний, поддающихся успешному лечению.
Так вот мне вот это лекарство для лечения во всю страну перестали передавать...) Пока прорываемся хорошо что запасы делал
Странно как-то. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?
По идее, прав. Но что бы поставлять в Украину лекарство, надо пройтись через Россию, с которой на данный момент у нас война. Думаешь, они сейчас будут думать именно о том как помочь врагу?)
Зарааман
Потому что виски уже бы открытый х)
Ну..вроде не плохой вискарик о.о
Сая Акогами
Запретов на экспорт лекарст не было. ..
Ну в России так.
Но что бы поставлять в Украину лекарство, надо пройтись через Россию
Вот теперь все встало на свои места.
Сая АкогамиРоссия в принципе не думает о людях так то)
Если лекарство производится только в россии то это реально жопа, а если есть аналоги в других странах, то странно, что отменили поставки. Да, по идее это будет выходить дороже, но в ином случае варианты по добычи мать его лекарства будут незаконны.
Седео Гестер
Хитро)
А ты еще сомневался? Он же открытый
Сая Акогами
Запретов на экспорт лекарст не было. ..
Не знаю. Это личные тараканы правительства, они делаю что им прийдет в голову и умеют так выкрутить ситуацию в свою сторону что аж жутко. Думаешь, мне эти бумаги про "нету их там" мерещатся? Хотя я особо не вникал.
Запретов не было? Поверь, тут по всем форумам что я лазил, половина даже не знает что между Россией и Украиной война .-.
Может, никто и дальше не будет знать что они там делают, если даже о такой новости не знают простые люди, вдруг ... так, нет, простите, что-то меня опять занесло.
Вот теперь все встало на свои места.
Сая Акогами
Россия в принципе не думает о людях так то)
Если лекарство производится только в россии то это реально жопа, а если есть аналоги в других странах, то странно, что отменили поставки. Да, по идее это будет выходить дороже, но в ином случае варианты по добычи мать его лекарства будут незаконны.Седео Гестер
Хитро)
А ты еще сомневался? Он же открытый
Не помню про аналоги, просто все кого я встречал, говорили только о России. Но, я так понимаю, так как ещё пробиваемся с лекарствами, значит другие страны немного помогают. А если и помогают, ты прав, дороже. Так вот, думаешь после предедущей сволочи у страны деньги на это остались? Нифига. И у людей их тоже не мешок с кучкой. Вот и не выходит пока что так выживать, как могли бы.
Сая Акогами
Лучше не надо об этом тут. Ок?
Не то место. Тут Кте Онор. Договорились? Оьойдемся без фраз " они" ," враги" и т.п. Здесь никто никого врагами не считает.
Сая Акогами
Лучше не надо об этом тут. Ок?
Не то место. Тут Кте Онор. Договорились? Оьойдемся без фраз " они" ," враги" и т.п. Здесь никто никого врагами не считает.
Угу)
Сая Акогами
Вот и порешили.
Сая Акогами
Во всяком случае, чувак, держись, все будет хорошо.
Зарааман
В этом-то и проблема, что отстреливать их нельзя. Убил медведя защищаясь? Ха. штраф тебе офигенный! Был у нас такой случай, плавали. А защищать жилища... да они в дома-то и не ходят. Задолбаются через домофон в подъезды идти, а на дачах у нас в последнее время не много людей - боятся.
Мою-то ситуацию можно обыграть под страшную историю но зачем? когда можно поржать?Х)
А вот что делать с костюмом кота это действительно стоящий вопрос.
Ты просто не знаешь Кисарэ. Он найдёт способ, как это всё вписать. К тому же костюмов кошки много - просто нужно выбрать 
Кисарэ Казеру
А ограды против них не помогают. Вот так и живем, как цивилизованные люди Х)
Не знаю) Но че там выбирать?)) Натягиваешь латекс и вперед.
Боже, с роботом Сая так в развалку ходить будет... ну, если он не киборг конечно)