Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

№36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Седео Гестер написал(а):

Все впорядке все живы / поперся в кресло с бутылем вискаря/

Всё настолько плохо? о.о"

0

182

Сая Акогами написал(а):

Просто есть такая вероятность, что могу умереть о.о"

Что-то серьёзное?
Нимэль Ардис
Какая ты добрая.
Покусай его. Повыдёргивай ему все волосинки.
Зарааман
Да-да, именно такое мы и творим с животными  http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif
О, это навряд ли. Медведи как-то в городе на человечинку не кидаются, почему-то. Видимо, городские консервы на ножках не вкусные, а вот те, что вышли на рыбалку или же в лес другое дело.
Не представляешь. У нас город на уши не встаёт - только снимают прохожие на мобилку и другим кричат держаться на расстоянии от медведя. Народ у нас храбрый до чёртиков.
Седео Гестер
Только нервы у кого-то не к чёрту  http://s5.uploads.ru/Th1Vi.gif

0

183

Сая Акогами
Не все) Некоторые остаются и их донимают адские кошки. Есть еще вариант с призраками.
Что у вас случилось, отчего такие категоричные выводы?

Седео Гестер
Это определенно надо отметить

0

184

Вот сижу я тут и думаю над рассказом для литературного конкурса. Думаю, думаю... и что-то в голове у меня не страшилка выходит, а комедия какая-то. Это всё из-за чёртового костюма кота, я знаю!

0

185

Ничего серьёзного, просто болезнь (генетическая) и борьба за это чёртово лекарство, которое, гады, не поставляют

0

186

Кисарэ Казеру
Ты же в курсе что некоторым за это платят? Х)
Если консервы на ножках им не угрожают - то это их нормальное поведение вроде бы. Как и у любого животного. Так сказать, пришли в город как на экскурсию. С остальным это уже их территория, а ее положено охранять.
Это не храбростью называют)

0

187

Кисарэ Казеру написал(а):

Вот сижу я тут и думаю над рассказом для литературного конкурса. Думаю, думаю... и что-то в голове у меня не страшилка выходит, а комедия какая-то. Это всё из-за чёртового костюма кота, я знаю!

Как я вас понимаю...
http://sd.uploads.ru/t/hKWwQ.png

0

188

Зарааман
Естественно. Особенно если при этом животных держат в клетках.
Или если они голодные. У нас так уже за городом, того же мужика на рыбалке или мужа с женой на даче, взял медведь и сожрал.
Храбрость должна была стоять в кавычках, но мне было их лень ставить  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

Сая Акогами написал(а):

Ничего серьёзного, просто болезнь (генетическая) и борьба за это чёртово лекарство, которое, гады, не поставляют

Да действительно, ничего серьёзного. А ты юморист. http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

189

Зарааман написал(а):

Как я вас понимаю...

Да уж, тебе повезло куда меньше, чем мне

0

190

Зашибись день проходит хд
Приехала, поболтала, кофе попила, спавку написала, в пинпонг поиграла, поела... хд
Так работать я согласна хд

0

191

Зарааман
Естественно. Особенно если при этом животных держат в клетках.
Или если они голодные. У нас так уже за городом, того же мужика на рыбалке или мужа с женой на даче, взял медведь и сожрал.
Храбрость должна была стоять в кавычках, но мне было их лень ставить  

Да действительно, ничего серьёзного. А ты юморист.

Да вообще, я старался.   http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

192

Нимэль Ардис написал(а):

Приехала, поболтала, кофе попила, спавку написала, в пинпонг поиграла, поела... хд

Вот бы так всегда, ага?)))

0

193

Сая Акогами
Всегда я бы заскучала хд
Но раза три в неделю - зачетно хл

0

194

Кисарэ Казеру
Нервы да. Да я испугался, а потом разозлился и вот.
Сая Акогами
Нет, не плохо. Просто неренервничал. Х.х
Что за болезнь?
Зарааман
Даааа вообще бы коньяка с лимоном и оливками зелеными)

0

195

Сая Акогами написал(а):

Ничего серьёзного

http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif
Странно как-то. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?

Кисарэ Казеру
Я имею в виду что можно поехать на полярный круг зарабатывать этим.)
Очень несвоевременный вопрос: А защищать жилище не пробовали? Если есть угроза должны быть голова на плечахи способы самозащиты.
Не подумай, мне медведей жалко, если так дело пойдет их отстреливать будут целенаправленно и не станет у вас медведей. В этом меры не знают обычно.
Ах, кавычки) Это дело меняет)

Да уж, тебе повезло куда меньше, чем мне

Да сам хохочу до сих пор. Потому что мне резко вспомнилось вот это:

+

https://media.giphy.com/media/aFUGsLbYeicEg/giphy.gif

Мою-то ситуацию можно обыграть под страшную историю но зачем? когда можно поржать?Х)
А вот что делать с костюмом кота это действительно стоящий вопрос.

Нимэль Ардис написал(а):

Прям как бариста, ей богу

0

196

Седео Гестер
Коньячок это святое, тем более лекарство) Но почему тогда выбор на виски упал?

0

197

Зарааман написал(а):

. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?

Если входит в список разрешенных в стране лекарств. Ну в России так. Если не входит ищется аналог.
А так даже наркотик выписывается  больным. Просто там очень строгое получение и в том случае когда дикие боли. Никто не будет заставлять человека в агонии биться. От боли ведь и умереть может.

0

198

Седео Гестер написал(а):

Кисарэ Казеру
Нервы да. Да я испугался, а потом разозлился и вот.
Сая Акогами
Нет, не плохо. Просто неренервничал. Х.х
Что за болезнь?
Зарааман
Даааа вообще бы коньяка с лимоном и оливками зелеными)

Вообще-то, больно выговаривать, язык ломается. Так что читайте то что нашел.

Фенилкетонури́я — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина. ... Одно из немногих наследственных заболеваний, поддающихся успешному лечению.

Так вот мне вот это лекарство для лечения во всю страну перестали передавать...) Пока прорываемся хорошо что запасы делал

Зарааман написал(а):

Странно как-то. Вообще-то не имеют право не поставлять, если заболевание угрожает жизни. Или я не прав?

По идее, прав. Но что бы поставлять в Украину лекарство, надо пройтись через Россию, с которой на данный момент у нас война. Думаешь, они сейчас будут думать именно о том как помочь врагу?)

0

199

Зарааман
Потому что  виски уже бы открытый х)
Ну..вроде не плохой вискарик о.о

0

200

Сая Акогами
Запретов на экспорт лекарст не было. ..

0

201

Седео Гестер написал(а):

Ну в России так.

Сая Акогами написал(а):

Но что бы поставлять в Украину лекарство, надо пройтись через Россию

Вот теперь все встало на свои места.

Сая Акогами
Россия в принципе не думает о людях так то)
Если лекарство производится только в россии то это реально жопа, а если есть аналоги в других странах, то странно, что отменили поставки. Да, по идее это будет выходить дороже, но в ином случае варианты по добычи мать его лекарства будут незаконны.

Седео Гестер
Хитро)
А ты еще сомневался? Он же открытый

0

202

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
Запретов на экспорт лекарст не было. ..

Не знаю. Это личные тараканы правительства, они делаю что им прийдет в голову и умеют так выкрутить ситуацию в свою сторону что аж жутко. Думаешь, мне эти бумаги про "нету их там" мерещатся? Хотя я особо не вникал.

Запретов не было? Поверь, тут по всем форумам что я лазил, половина даже не знает что между Россией и Украиной война .-.
Может, никто и дальше не будет знать что они там делают, если даже о такой новости не знают простые люди, вдруг ... так, нет, простите, что-то меня опять занесло.

0

203

Зарааман написал(а):

Вот теперь все встало на свои места.

Сая Акогами
Россия в принципе не думает о людях так то)
Если лекарство производится только в россии то это реально жопа, а если есть аналоги в других странах, то странно, что отменили поставки. Да, по идее это будет выходить дороже, но в ином случае варианты по добычи мать его лекарства будут незаконны.

Седео Гестер
Хитро)
А ты еще сомневался? Он же открытый

Не помню про аналоги, просто все кого я встречал, говорили только о России. Но, я так понимаю, так как ещё пробиваемся с лекарствами, значит другие страны немного помогают. А если и помогают, ты прав, дороже. Так вот, думаешь после предедущей сволочи у страны деньги на это остались? Нифига. И у людей их тоже не мешок с кучкой. Вот и не выходит пока что так выживать, как могли бы.

0

204

Сая Акогами
Лучше не надо об этом тут. Ок?
Не то место. Тут Кте Онор. Договорились? Оьойдемся без фраз " они" ," враги" и т.п. Здесь никто никого врагами не считает.

0

205

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
Лучше не надо об этом тут. Ок?
Не то место. Тут Кте Онор. Договорились? Оьойдемся без фраз " они" ," враги" и т.п. Здесь никто никого врагами не считает.

Угу)

0

206

Сая Акогами
Вот и порешили.

0

207

Сая Акогами
Во всяком случае, чувак, держись, все будет хорошо.

0

208

Зарааман
В этом-то и проблема, что отстреливать их нельзя. Убил медведя защищаясь? Ха. штраф тебе офигенный! Был у нас такой случай, плавали. А защищать жилища... да они в дома-то и не ходят. Задолбаются через домофон в подъезды идти, а на дачах у нас в последнее время не много людей - боятся.

Зарааман написал(а):

Мою-то ситуацию можно обыграть под страшную историю но зачем? когда можно поржать?Х)
А вот что делать с костюмом кота это действительно стоящий вопрос.

Ты просто не знаешь Кисарэ. Он найдёт способ, как это всё вписать. К тому же костюмов кошки много - просто нужно выбрать  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

209

Кисарэ Казеру
А ограды против них не помогают. Вот так и живем, как цивилизованные люди Х)
Не знаю) Но че там выбирать?)) Натягиваешь латекс и вперед.

+

http://www.fashionbank.ru/upload/goods/8496105.jpg

0

210

Боже, с роботом Сая так в развалку ходить будет... ну, если он не киборг конечно)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №36 В честь тех, кто убивает флуд и сам этого не замечает!