Сая Акогами
А такое животное существует? Оо
Просто, думаю, кому сломать лапу. Собака тоже хочет кушать, и Сая хочет кость, будем делить)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сая Акогами
А такое животное существует? Оо
Просто, думаю, кому сломать лапу. Собака тоже хочет кушать, и Сая хочет кость, будем делить)
Сая Акогами
Просто мне кажется что не существует такого дивотного которого бы Неля не любила х)
Сая Акогами
Просто мне кажется что не существует такого дивотного которого бы Неля не любила х)
Это да, но я думаю у неё же есть личный топ любимых животных) А змей? Думаешь она и змей любит? оО
А змей? Думаешь она и змей любит? оО
Змей любит Теруми. И не дай бог ему попасться в лапы
Кошки. Она любит больше кошек, а что?
Змей любит Теруми. И не дай бог ему попасться в лапы
Кошки. Она любит больше кошек, а что?
А больше всего не любит?))
Сая Акогами
Хм... сложно сказать. Тараканы за животных считаются? Нет, конечно же нет. Облезшую страшную крысу-мутанта?
Да, крыс она не любит.
Да, крыс она не любит.
Я боюсь, что если сломать лапу крысе, собака захочет отобрать у Саи его кость, надо что-то побольше)
Сая Акогами
А это гигантская крыса! Может, кто-то любит экзотику и решил с ней погулять. Она убежала и, вуаля, лапа сломана!
Сая Акогами
А это гигантская крыса! Может, кто-то любит экзотику и решил с ней погулять. Она убежала и, вуаля, лапа сломана!
Ну... ладно))) Зато и хозяйке крысу вернет оО
Сая Акогами
С переломанной лапой. Главное чтобы не зажаренную, а то мало ли что может ещё случиться с бедной животинкой.
Сая Акогами
С переломанной лапой. Главное чтобы не зажаренную, а то мало ли что может ещё случиться с бедной животинкой.
Так куска лапы полюбому не будет)
Отдай своё тело отдай свою душу отдай
Абраам Кадабра
Чего тебя накрыло? оО
Абраам Кадабра
Могу только ипотеку отдать. И то она не моя
Кто-нибудь знает как убить в себе сову?
Зарааман
Никак. Моя сова совершенно неубиваемая хдЗа топы я внесла. А то в сообщении написать забыла))
Нимэль Ардис
Ее даже сутки без сна не убили. Мерзкая птица, верни мне мой распорядок дня *картинно страдает*Я догадался) У меня отобразилось, что я еще раз проголосова Оо видимо оттого, что вчера это раньше сделал.
Зарааман
Сдружись со своей совой, а не ругай ее о.о В конце концов идти против своей натуре - убийственно. тебе ли не знать хдНу я на всякий случай предупредила - есть у меня привычка перестраховываться :З
Все. Пойду спать. Доброй ночи :З
Нимэль Ардис
Этот мир не создан для сов, проблема в этом) В три часа выпиливать лобзиком сердешко потому что тебе приспичило никто не даст. Минимум не поймут.На что это вы, милая, намекаете? Я добропорядочный гражданин, честно-честно *носочком сапога чью-то руку под ковер убрал*
Полезная привычка)
Спокойной ночи, веселых снов)
Всё, ничего не забыла и всё сделала. Я молодец 
Тихое и мирное дежурство на жопке. Как я скучал по нему.
Седео Гестер
Ну, когда-то же чудо должно было случиться. Вот оно и настала. Наслаждайся!
Нимэль Ардис
Не спи, не спи, художник, не предавайся сну...
У вас в расах у гномов надпись пропала, что они гномы.
Путь в нарнию
У-утра... /Изо всех сил старается не умереть/
Что ж так, хреново всё -.-"
У вас в расах у гномов надпись пропала, что они гномы.
Путь в нарнию
Молодец, что указал! Признаюсь, моя вина 
Сая Акогами
СО здоровьем проблемы, или кто достать успел? Оо
Зарааман
Я фиговый хужожник, можно мне чуть чуть поспать? хд
Сая Акогами
Живи о.о