Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Приятный выходной пересып? х)

Да вообще, собака разбудила, спал бы дольше) наверно
А ты как, выспалась?)

0

302

Тайгиро Самоне
Выспалась, но меня разбудил голодный кот хд

0

303

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Выспалась, но меня разбудил голодный кот хд

Ну и животные сегодня буйные)
Кстати, собака бы ко мне не зашла просто так, кто-то ей дверь таки открыл -.-

0

304

Тайгиро Самоне
Вообще буйные о.о Обострение у них что ли? хд
Хм... кто-то коварный решил так тебя разбудить о.о

0

305

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Вообще буйные о.о Обострение у них что ли? хд
Хм... кто-то коварный решил так тебя разбудить о.о

Да кто их знает) Хотя это обычно мой будильник на роботу. Оставляю приоткрытую дверь, а потом в 7 часов собака на всех парах врывается и будит. Бррр. Может спутала, или я забыл хорошо закрыть)
Бррр, коварный

0

306

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1706.gif

0

307

Седео Гестер написал(а):

Утра)

0

308

Тайгиро Самоне
уже темно, какое утро.)  Это тебе утра)

0

309

Седео Гестер написал(а):

Тайгиро Самоне
уже темно, какое утро.)  Это тебе утра)

Т-темно? 12:30, у тебя тоже другой часовой пояс? о.о

0

310

Тайгиро Самоне
Ага. У меня с Нелей два часа разницы, т.е +7 от Москвы

0

311

Седео Гестер написал(а):

Тайгиро Самоне
Ага. У меня с Нелей два часа разницы, т.е +7 от Москвы

О бог ты мой о.о

0

312

Тайгиро Самоне
Да, за Уралом тоже есть жизнь хD

0

313

Седео Гестер написал(а):

Тайгиро Самоне
Да, за Уралом тоже есть жизнь хD

Замётано х)

0

314

http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif

0

315

Нимэль Ардис написал(а):

Доброе утро о.о

0

316

Тайгиро Самоне
Спасибо хд
Что-то меня рубит целый день :с
Хотя выспалась же о.о

0

317

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Спасибо хд
Что-то меня рубит целый день :с
Хотя выспалась же о.о

Не знаю, я если проснулся - днем не засну. Было раз, но тогда я проснулся в 7, это всё оправдывает! (нет)
Но вот нежелание идти с собакой гулять в дождь - меня убивает и, кстати, ух как бодрит!

0

318

УТро: Я сегодня порисую! Много! Столько идей, столько долгов! А потом попишу посты. Закончу религию. Поработаю над механикой.
День: /подбирает рефы и рисует/
Вечер: /ничего не нравится/ Я бездарность. Где мой литер какао и теплый мужчина, которому я могу в жилетку поплакаться? :С

0

319

Нимэль Ардис написал(а):

УТро: Я сегодня порисую! Много! Столько идей, столько долгов! А потом попишу посты. Закончу религию. Поработаю над механикой.
День: /подбирает рефы и рисует/
Вечер: /ничего не нравится/ Я бездарность. Где мой литер какао и теплый мужчина, которому я могу в жилетку поплакаться? :С

Ну почему сразу бездарность? Я уверен очень красиво (я ведь смотрел твою хронологию, ты очень красиво рисуешь). /Дал какао, хотел сказать что ниже, посмотрел в анкету Ним и замолчал, тянет руки/ Надеюсь, я теплый?

0

320

Тайгиро Самоне
Но они выглядят ущербноооооо  http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif
/косится на последний рисунок/ А такая задумка была, блин....
/уткнулась носом в грудь парня/ Видишь? Я настолько бездарна, что даже мужа нет когда он нууууууууужееееен т.т

0

321

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Но они выглядят ущербноооооо  
/косится на последний рисунок/ А такая задумка была, блин....
/уткнулась носом в грудь парня/ Видишь? Я настолько бездарна, что даже мужа нет когда он нууууууууужееееен т.т

Ущербно? Ничего подобного! Видела бы ты мои рисунки ("палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек" коротко о моем исскустве). Мне даже интересно какая задумка)
/Гладит по голове/ Не бездарна ты, кстати я давно хотел спросить где он пропал, но... но ладо, не заморачивайся о.о" Пх, у тебя есть мы, ты можешь на нас положиться когда нету мужа х)

0

322

Тайгиро Самоне
Я задумку в хронологию выложила... Но чую она так и не дойдет до ума. Лучше продолжу рисовать смайлики хд
Омар и Рихард - один чел. Так что эти две жопы заняты на работе :с

0

323

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Я задумку в хронологию выложила... Но чую она так и не дойдет до ума. Лучше продолжу рисовать смайлики хд
Омар и Рихард - один чел. Так что эти две жопы заняты на работе :с

А мне задумка нравится, буду ждать, вдруг снова нахлынет) Ну, вдохновения тебе))
http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

324

Тайгиро Самоне
Не нахлынет :с Максимум я их отдельно прорисую)) Но это уже будет не то :с
Мы опять удивили тебя? У этого перса есть еще один твинк  http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif

0

325

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Не нахлынет :с Максимум я их отдельно прорисую)) Но это уже будет не то :с
Мы опять удивили тебя? У этого перса есть еще один твинк

Ну, как  я уже сказал - твои рисунки по сравнению со мной божественны, так что делай что тебе по душе, а я буду заглядывать и восхищаться)
Вы и не переставали, не перестаёте и не будете переставать) Ещё один? Аф, я в шоке. П-почему мне кажется что это Зарааман? Хотя 5 минут назад мне казалось что это отдельный человек с одним только персонажем

Отредактировано Тайгиро Самоне (18-11-2017 20:40:38)

0

326

Тайгиро Самоне
Спасибо на добром слове и вере :З
Но руки все равно из жопы хд
Нет, это не Зарааман. Он у нас отдельный чел, и только с одним персом х)

0

327

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Спасибо на добром слове и вере :З

Неправда, мне всё равно кажется что твои рисунки покрасивее чем вот эти в галереях художественных, три полосы и все уже падают от восхищения
/Сделал вид будто никогда в этом не сомневался/
Тогда....Седео? Альрун? я без понятия

0

328

Нимэль Ардис написал(а):

Тут говорить что-то бесполезно, так что:

Добро пожаловать в клуб!
http://s0.uploads.ru/t/0QA82.png
У нас тут весело Х) есть еще отдельная группа прокрастинации)

Тайгиро Самоне написал(а):

П-почему мне кажется что это Зарааман?

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Когда заведется второй- можете официально хоронить Х)

0

329

Тайгиро Самоне
Ну абстрекционистов я вообще терпеть не могу. Не художники, а выпендрежники.
Нет и не они х) /развлекается/
Зарааман
Спасибо за приглашение.
Кто председатель? Хд

Зарааман написал(а):

Когда заведется второй- можете официально хоронить Х)

Ээээ... почему? Оо

0

330

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну абстрекционистов я вообще терпеть не могу. Не художники, а выпендрежники.
Нет и не они х) /развлекается/

Я об этом же.
/Наигранный, страдальческий стон/ Акурейра? Хмм....А он хоть действующий в игре? Вдруг забросили о.о Тасхи?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!