Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Тайгиро Самоне
??? Оо
Зарааман
А, ну, эта история стара как мир. У самой тоже самое. Куча попок в папках и тд. С этим никак нормально ужиться нельзя, но это развивает память хд
Так нужно же мне верить во что-то хорошее. Я наивная или нет, в конце-то концов? -_-

0

482

Иши написал(а):

Зарааман
Могу и слово жопа. Можно жопень, жопанька, жопка, жопочка... Жопы на любой вкус! х)

Это тоже странно звучало

Иши написал(а):

Тайгиро Самоне
Изначально оно стояло на столе. Но кот лазил и уронил. Мне было лень лезть за ним и я взяла второе, которое тоже уронила. 

Действительно, как всё просто о.о

0

483

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тайгиро Самоне
??? Оо

Может решит остановить меня и поменять направление?) Вдруг храбрости наберется? / Ухмылка, щёлк пальцами, щёлк/

0

484

Тайгиро Самоне написал(а):

Это тоже странно звучало

У каждого должна быть своя жопа! х)

Действительно, как всё просто о.о

http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

485

Тайгиро Самоне
А дурь под инициалами СБ выбить из себя с помощью него не желаешь? Он поможет XD
Только потом не удивляйся, если на цепи в его подвале окажешься.

0

486

Тайгиро Самоне
А дурь под инициалами СБ выбить из себя с помощью него не желаешь? Он поможет XD
Только потом не удивляйся, если на цепи в его подвале окажешься.

Какую дурь, мисс?) Нету никакой дури)
о.о"
К-каком подвале о.о  http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

0

487

Иши написал(а):

У каждого должна быть своя жопа! х)

Действительно  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png

0

488

Тайгиро Самоне
Ага, совсем никакой. Это мой глюк.
Сухом и светлом, с постелькой и мисочками для воды. Отель класса люкс в домашних условиях!

0

489

У самой тоже самое. Куча попок в папках

Геля коллекционер попок /задумчиво/...в папках о.о

0

490

Седео Гестер написал(а):

Геля коллекционер попок /задумчиво/...в папках о.о

Не придирайся. Опечатался человек. Сам порой удивительные слова пишешь хд

0

491

Тайгиро Самоне
Ага, совсем никакой. Это мой глюк.
Сухом и светлом, с постелькой и мисочками для воды. Отель класса люкс в домашних условиях!

Нечего, у меня тоже глюки бывают))
Что за подвал такой чудодейственный?) С МИСОЧКАМИ?! Зачем мне мисоки и зачем меня в подвал?)

0

492

Лави Лаврейн
Я просто узнаю новое о моей леди. То колья, теперь вот такое милое хобби х)

0

493

Тайгиро Самоне
Это был сарказм хд
Для воспитательных целей, конечно! Баскервили будет из тебя выбивать... А миски для воды и пищи, конечно же. Ши же лапочка, наверняка и это учёл  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5435.gif
Седео Гестер
Молись, чтобы эти колья не познакомились с твоей попкой, а то бо-бо будет хд

0

494

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
Это был сарказм хд
Для воспитательных целей, конечно! Баскервили будет из тебя выбивать... А миски для воды и пищи, конечно же. Ши же лапочка, наверняка и это учёл 

Да понял я, понял)
Ну нифига о.о Пусть только зайдет ко мне в подвал, я из него всю храбрость выжгу
Действительно, как же не учесть миски? Ну не пододеяльник же жевать

0

495

я из него всю храбрость выжгу

Простите, не удержалась хд

Отредактировано Иши (19-11-2017 17:45:17)

0

496

Тайгиро Самоне
В смысле к тебе в подвал не заходить? Это его подвал! Его собственность... которую он вежливо предоставил х)
Так что имеет на это полное право!
Вот-вот! Хорошо что ты это понимаешь  http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif
Иши
А кто это тут стриптиз в моём лице захотел?  http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

0

497

Иши написал(а):

Простите, не удержалась хд

Отредактировано Иши (Сегодня 16:45:17)

И не только сердце, пхпхп)))

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
В смысле к тебе в подвал не заходить? Это его подвал! Его собственность... которую он вежливо предоставил х)
Так что имеет на это полное право!
Вот-вот! Хорошо что ты это понимаешь 

Ну так, там же я буду какое-то время находиться. Так вот он туда ко мне проведать спустится, и там я его и сожгу. Имею полное право, он первый начал! Х)

0

498

Тайгиро Самоне
Эх, наивное ты моё дитё. Он как лучше, а ты его попытаться сжечь. Никакой благодарности  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

0

499

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
Эх, наивное ты моё дитё. Он как лучше, а ты его попытаться сжечь. Никакой благодарности

Куда лучше? В подвал запер, вот благодарность то из меня попрёт)
Да ёмаё, почему ж дитё?

0

500

Тайгиро Самоне
А что если он так подружиться хочет и просто ничего лучшего не придумал? Ты же его прибить постоянно пытаешься хд
Потому что ты мне в правнуки годишься по человеческим годам  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

501

Лави Лаврейн написал(а):

Молись, чтобы эти колья не познакомились с твоей попкой, а то бо-бо будет хд

Ну это уж какое то извращение о.о"

0

502

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
А что если он так подружиться хочет и просто ничего лучшего не придумал? Ты же его прибить постоянно пытаешься хд
Потому что ты мне в правнуки годишься по человеческим годам

Ну.... мы то не знаем что на самом деле у него на уме)
Во внуки, но никак не в правнуки, дедуль! Брат за брата

0

503

Седео Гестер
Это не извращение - это месть. Так что следи внимательно куда садишься хд
Тайгиро Самоне
Не знаем. Может и не стоит.
Всё равно же дитё!

0

504

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
Не знаем. Может и не стоит.
Всё равно же дитё!

о.о" теперь я ещё больше боюсь там в подвале оставаться о.о
Ага)

Лучше скажи мне, как думаешь, по характерам Тай и Пёс сойдутся или поубивают друг друга?

0

505

Тайгиро Самоне
Бойся-бойся! Он страшный тип.

Поубивают друг друга. А если Тай попытается причинить кому-то из Эсфордов боль, точно поубивают.  Да и Пёс несмотря на свой недуг и работу в организации всё же больше предрасположен к светлой стороне. Один псих, гоняющийся за другими пытаясь удушить - другой разумный, пусть и вспыльчивый, но всё же отличный парень.

0

506

Лави Лаврейн написал(а):

Тайгиро Самоне
Бойся-бойся! Он страшный тип.

Поубивают друг друга. А если Тай попытается причинить кому-то из Эсфордов боль, точно поубивают.  Да и Пёс несмотря на свой недуг и работу в организации всё же больше предрасположен к светлой стороне. Один псих, гоняющийся за другими пытаясь удушить - другой разумный, пусть и вспыльчивый, но всё же отличный парень.

Боже, сейчас реально испугался. Вместо "тип" прочиталось "тяп" о.о"

Отлично, теперь буду знать в какой струе придумать эпизод... Ахахаха, не выходит, дайте мне Нелю, Тай нападет на не.. нет, тогда от него ничего не останется. Я придумало, какую-то левую девушку тот начнет душить, а Собачка ему по головке кулаком так: "буф-баф".

Был ещё вариант что Пса в его "приключениях" наняли что бы убить Тая, но тот нашел его в пещере, когда тот совсем недавно снова "заболел" и  стало жалко. Не убил, а так более менее подружились.

Вау. Я только что сойденил это и решил... А если, они таки подружатся (Тай никого не убивал на глазах у Саи и вообще казался обычным парнем с тараканами в голове), но когда он решил познакомить его, допустим, с Нелей, заметил странное поведение. Короче, потом будет большая драма, расставание и драка. Неля в шоке, обое дураков побиты, ну и в итоге, потом сильно враждуют обьеденяясь только в очень экстренных ситуациях, но тем не менее жалея о том что вот так вот случилось. Сначала у нихбыли такие себе, общие интересы и достаточно повеселились, из-за этого потом грустили, что вот так доверились не тем людям, но гордость мириться не позволяет, пхпхп, идеально

0

507

Вау. Я только что сойденил это и решил... А если, они таки подружатся (Тай никого не убивал на глазах у Саи и вообще казался обычным парнем с тараканами в голове), но когда он решил познакомить его, допустим, с Нелей, заметил странное поведение. Короче, потом будет большая драма, расставание и драка. Неля в шоке, обое дураков побиты, ну и в итоге, потом сильно враждуют обьеденяясь только в очень экстренных ситуациях, но тем не менее жалея о том что вот так вот случилось. Сначала у нихбыли такие себе, общие интересы и достаточно повеселились, из-за этого потом грустили, что вот так доверились не тем людям, но гордость мириться не позволяет, пхпхп, идеально

Можешь и так всё провернуть, пожалуйста х)

0

508

Лави Лаврейн написал(а):

А кто это тут стриптиз в моём лице захотел?  http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

Я! Я захотела! Чур я в первых рядах! Даже музычка есть соотвествующая! /врубила музыку из деревни дураков/ Начинай!

0

509

Лави Лаврейн написал(а):

Можешь и так всё провернуть, пожалуйста х)

Хах, зато и сюжет придумал) А до этого не мог, тьфу

0

510

Иши
/Шмякнул кулаком несильно по голове и вырубил музыку/ Птичка, имей совесть. Не здесь же и не при всех!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!