Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Все херня,кроме пчел.)

0

962

Седео Гестер
Седеооооооооооо! /прыгнула обниматься/
http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

963

Седео Гестер
/Тыкает пальцем в щёку/ Ты точно не Блек???

0

964

Седео Гестер
хмммм /очень пристально вглядываюсь/ http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif

0

965

Нимэль Ардис
Тише тише женщина / обнял/. О.о

0

966

Корнелия Эсфорд
Я точно Я.  Не признали мис?)
Альрун Креол
Что не так?)

0

967

Седео Гестер
Да тут уже один воронёнок лазил с твоего профиля, так что нужно было проверить, прежде, чем совершить нападение!
Седеушкааааа! /Набросилась с крепкими объятьями, а потом треснула по голове/ Ты когда из окон летать перестанешь? хД

0

968

Корнелия Эсфорд написал(а):

летать перестанешь

Более подходящий вопрос, когда научиться летать. И ежу ведь понятно, что не перестанет)
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

969

Зарааман
А вдруг перестанет? хд

0

970

Седео Гестер
Седео, отписываться будешь после меня в эпизоде с Псом или ему дать дорогу, а после него твоя очередь?

0

971

Корнелия Эсфорд
/поймал на руки/ по больной голове и бьете.)
Зарааман
Истину глаголите мой друг)

0

972

Седео Гестер
В воспитательных целях, попрошу заметить хд

0

973

Корнелия Эсфорд
Хомчик, я не отписной пока. Я так на минуток пару...

0

974

Седео Гестер
Да мне просто узнать. Хотя, наверное, можно сейчас дать Саю отписаться. А то так толком-то и ничего для тебя там нет, кроме очередных полётов хд

0

975

А вдруг перестанет? хд

Он же Тень Криопа, ему положено грозно тень отбрасывать)

Седео Гестер
Ну дык). Правда тебе бы в армейку. Как раз бы восполнял необходимость падать несколько раз в год Х)

0

976

Зарааман
Я лейтинант вообщето.х)

0

977

Седео Гестер
О-о-о, мне вдруг стало все очень ясно))

Корнелия Эсфорд
*с сожалением по голове погладил бедолагу* Нели, смирись, вот конкретно этот случай не лечится. Совсем. Даже когда он позвоночник сломает - все равно будет тянуть повыше. Проверено.

0

978

Седео Гестер
Оооооооо *с разбегу запрыгнул на спину* Живооой, душечка же !!!

0

979

Зарааман
Только медицинской службы запаса. Кафедра.
Да блин. Чего заладили, я же не специально прыгаю.

0

980

Блек Лаветан
В телефон посмотри пожалуйста

0

981

Зарааман написал(а):

Он же Тень Криопа, ему положено грозно тень отбрасывать)

Я ужас летящий на крыльях в ночи? хд
Зарааман
Ты меня пугаешь Оо

0

982

Седео Гестер
Да расслабься) Это просто магия случая. Везет, как утопленнику, что называется)

0

983

Корнелия Эсфорд
Да, все именно так)

Ты меня пугаешь Оо

Правильно, бойся Оо

0

984

Зарааман
Значит надо запирать. Пусть тень свою страшную отбрасывает в комнате хд

0

985

Корнелия Эсфорд
Ты еще скажи сделать специальный загончик на заднем дворе не выше двух метров, чтобы воздухом дышал и на звезды любовался.
Было бы желание, а упасть можно везде, даже в комнате, так что не переусердствуй с заботой)

0

986

Зарааман
Не, выше два метра не надо. Пусть лучше лежит
Точно к полу прибить нужно. Моя забота не знает границ хд

0

987

Корнелия Эсфорд
Правильно, лучше ниже двух, чтоб наверняка
Постельный режим приобретает новые краски.

0

988

– Мне нужны не твои ноги, а кое-что повыше них!

Хэй, у меня ведь вопросы появятся о.о

0

989

Зарааман
А может, коробка?
Что не сделаешь ради любимого  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

990

Корнелия Эсфорд
/тискает щеки/ пусть пишет Сая.
Зарааман
Вот и как на ней жениться?тесли у нее загончик ...спасибо что не клетка как доя хомяка о.о с колесиком

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!