Тайгиро Самоне
Так и надо, ты ж пират, черт побери, гроза морей, сухопутные крысы должны тебя бояться!
Дамай-думай, это полезно.
"А-а-а-а, порешу всех к чертям собачьим!", это как-то агрессивно))
Думаю)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайгиро Самоне
Так и надо, ты ж пират, черт побери, гроза морей, сухопутные крысы должны тебя бояться!
Дамай-думай, это полезно.
"А-а-а-а, порешу всех к чертям собачьим!", это как-то агрессивно))
Думаю)
Тайгиро Самоне
Ну молодежь пошла... *рука-лицо* А по твоему надо так? *прокашлялся, сделал самый ангельский вид, вооружился воображаемой шпагой и ровным тоном начал говорить* Господа хорошие, не соблаговолите ли вы обратить внимание на мою скромную персону? *воображаемые хорошие господа обратили внимание* С прискорбием спешу вам доложить, что собираюсь сим греховным металлом препроводить вас к воротам райским. Не злого умысла ради, но во услужение господу нашему.
*аж передернуло* это плохой пират. Такого под килем пускают и на корм акулам отдают.
Тайгиро Самоне
Ну молодежь пошла... *рука-лицо* А по твоему надо так? *прокашлялся, сделал самый ангельский вид, вооружился воображаемой шпагой и ровным тоном начал говорить* Господа хорошие, не соблаговолите ли вы обратить внимание на мою скромную персону? *воображаемые хорошие господа обратили внимание* С прискорбием спешу вам доложить, что собираюсь сим греховным металлом препроводить вас к воротам райским. Не злого умысла ради, но во услужение господу нашему.
*аж передернуло* это плохой пират. Такого под килем пускают и на корм акулам отдают.
/Выскочил из толпы, самый мелкий/
- Ну я тебе покажу, вежливый ты наш! /завопил и начал тянуться и махать пред лицом шпажкой/
Да, нормально) Я всегда так и делаю)
Тайгиро Самоне
*со все тем же покерфейсом отбивает атаки* Сударь встаньте, пожалуйста, в очередь. Не к чему вся эта спешка, в чертогах райских места хватит на всех. Да и негоже столь юному созданию так торопиться на тот свет.
Как делаешь? Бываешь плохим пиратом?
И тут я подумал что слишком много ворон на один квадратный метр Х)
Тайгиро Самоне
*со все тем же покерфейсом отбивает атаки* Сударь встаньте, пожалуйста, в очередь. Не к чему вся эта спешка, в чертогах райских места хватит на всех. Да и негоже столь юному созданию так торопиться на тот свет.Как делаешь? Бываешь плохим пиратом?
И тут я подумал что слишком много ворон на один квадратный метр Х)
Пхпхп
Да, плохим пиратом))
- Куда хочу - туда и иду! / Свииснул, вам на волосы сели вороны и потянули их/ - Тяните! / фырчит и продолжает махать шпажкой, одна ворона врезалась в спину пирата.
Теперь зомби-стриптезерша хд
Можно выдать сериалу оскар? хд
Тайгиро Самоне
Я уже почти начинаю волноваться за пиратское сообщество.
Вот, наконец слова настоящего пирата! Так давайте сразимся же и пусть наши шпаги решат, кто прав в этой битве! *махнул пару раз шпагой (вероятно пират был немного мушкетером в прошлой жизни. Ну с кем, как говорится, не бывает), сделал несколько выпадов в сторону противника парируя атаки, но когда вороны решили, что пирату подойдет больше роль медузы-горгоны, растерялся и пропустил подлый и расчетливый трюк мальца - удар вороной в спину. Оружие выпало из рук, пират удивленный и обескураженный падает на колени* Как же так? Чтобы какой-то юнга смог сразить меня? Меня! Капитана дырявого корыта, наводящего тоску и уныние на все срединное море. Не может такого быть... Юноша, перед смертью, поведай мне, ибо я должен знать, имя твое.
Руки холодеют, свет меркнет перед глазами. Господи, неужели ты меня оставил, самого верного раба твоего? *пират окончательно завалился на пол (предусмотрительно накидав туда подушки) и наконец умер*
Нимэль Ардис
Можно Х) Я разрешаю))
Всем приветики от рыбки
я.к.вам.возвращаюсь. Бвахахахахах
Почти, только додумаюсь что сделать с моим верным железным другом и его оконным мозгом)) Барахлит слегка, мешает(
Ладненько.
Я тут. Инет есть. Драконий фрукт есть. Клавочка любимая есть. Аххх...
Хорошо, аж драконюсь по полной програмке. А значит и постами скоро займусь вплотную.
И ими, и вами, и... тем, что в голову взбредёт. Вот. 
Альрун Креол
Какие рыбки в нашей заводи) С возвращением, лучезарная)
Зарааман
Эхехехе
благодарю, Зар) О своём ходе помню. Разгребусь в основных квестах, и дальше)
Альрун Креол
Да не торопись, мне все равно еще Ирме отписать надо... когда-нибудь
Все раскопала что должна была?) Нашли скелет динозавра, мамонта и дед мороза?)
Я закончил альфа-версию меню "Сумеречная звезда" в хронологии
Я победил лень...
Отредактировано Патриция Мантео (17-11-2017 02:11:27)
Патриция Мантео
Да сегодня прям день победителей лени какой-то 
у тебя там в чаю "Бодрящий хэрхон" картинка не прогружается, кстати.
Отредактировано Зарааман (17-11-2017 02:16:47)
Зарааман
А у меня отображается... Сейчас исправлю
Зарааман
Или ты намекаешь на стояк контент не для детей?)
И именно это я буду делать по вине других людей.
Ме-е 
Седео Гестер
Попа-ался!)
Часто ты русалок видел? Вооооот. Подумаешь немного откусит.
Например, что-нибудь в районе ножек, но не ножку 
Теперь зомби-стриптезерша хд
Можно выдать сериалу оскар? хд
Хм, наводит на мысль о фильме "От заката до рассвета")
Привет всем!
Акурейра Гудшип
Не. Это сериал Нация Z хд
Седео Гестер
Прииииет х)

Нимэль Ардис
/пыхтит/задушите мис!)
Седео Гестер
Не успеет, я раньше 
(((o(*°▽°*)o)))
Блек Лаветан

Например, что-нибудь в районе ножек, но не ножку
О, а вы в русалках толк знаете)
Никаких скелетов. Копали там, где не сохраняется органика. Зато прорва осколков инструментария кремниевого, есть пара цельных, один топор из камня, причём ровненько скругленный в некоторых местах, один ржавый нож не помню какого века и несколько немецких гильз. Такой раскопчик получился)
Я не спешу, просто привычка с другого давнего сайта меня преследует. Тень скорописной лавины постов)))
- Будь моей женой.
Я поперхнулся печенюхой от твоей скромности и неторопливости х)
Акурейра Гудшип
Ну ну ну! В очередь за Нелей! Право меня душить, кусась, есть мой мозг и прочие интересные забавы принадлежат ей!
Вириим
Доброго тебе)
О, а вы в русалках толк знаете)
Страшные они, русалки то.)
Альрун Креол
И правда не плохо так накопали, продуктивненько)
Это пора заносить как особое умение. Ниндзюцу Х) Звучит очень внушительно.
А Седео как всегда на расхват Х)