Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

№39 В честь последнего месяца осени и первого снега!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Зарааман
Есть такое)) а Седео всегда нарасхват. Только хватать его надо сонным, чтобы точно ловился))

0

242

Седео Гестер написал(а):

Страшные они, русалки то.)

Они же как гремлины просто полностью в воду опускать не надо. Ну и вовремя кормить, во избежание так сказать...)

Альрун Креол
Опытный ловец Альрун и ее мастер классы только по вторникам) Тут скорее, чтобы точно не понял кто его схватил Х)

0

243

Зарааман написал(а):

А Седео как всегда на расхват Х)

Ага. Желание меня убить посещает всех все чаще х)

0

244

Зарааман
Эхехехе http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif беру авансом и по договорённости http://s5.uploads.ru/ScUYN.gif

Седео Гестер
Кто убить, а кто затискать.  http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

245

Седео Гестер
Весьма экзотичный способ убийства, не находишь?)

Альрун Креол
Все, объявление склепали, можно начинать развешивать)

0

246

Седео Гестер
И тебе доброго.)

0

247

Вириим
Бьение моего кокоро, как твои дела?♡( ◡‿◡ )

0

248

Седео Гестер
А чего разсусоливаться? Это у вас там все сложно, с замутами. А я вильварин простой, прямой и с вороном ( ̄︿ ̄)
Хватать и бежать. Хватать и бежать. Всему тебя учить надо * потрепал по щеке*

Зарааман написал(а):

Весьма экзотичный способ убийства, не находишь?)

*занял очередь довольно*

0

249

Блек Лаветан
Я не занимал, я так, со стороны на это полюбоваться)

0

250

Ладненько. Я вечером загляну ещё.

0

251

Альрун Креол
Мы тебя ждем, не пропадай)
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5448.gif

0

252

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Я уже почти начинаю волноваться за пиратское сообщество.

Вот, наконец слова настоящего пирата! Так давайте сразимся же и пусть наши шпаги решат, кто прав в этой битве! *махнул пару раз шпагой (вероятно пират был немного мушкетером в прошлой жизни. Ну с кем, как говорится, не бывает), сделал несколько выпадов в сторону противника парируя атаки, но когда вороны решили, что пирату подойдет больше роль медузы-горгоны, растерялся и пропустил подлый и расчетливый трюк мальца - удар вороной в спину. Оружие выпало из рук, пират удивленный и обескураженный падает на колени* Как же так? Чтобы какой-то юнга смог сразить меня? Меня! Капитана дырявого корыта, наводящего тоску и уныние на все срединное море. Не может такого быть... Юноша, перед смертью, поведай мне, ибо я должен знать, имя твое.
Руки холодеют, свет меркнет перед глазами. Господи, неужели ты меня оставил, самого верного раба твоего? *пират окончательно завалился на пол (предусмотрительно накидав туда подушки) и наконец умер*

Нимэль Ардис
Можно Х) Я разрешаю))

/Тупо смотрит вниз/
- Ну... эээ...

0

253

Тайгиро Самоне
"Ну э" у тебя еще не выросло, поэтому не мешай дяденьке умирать Х)

0

254

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
"Ну э" у тебя еще не выросло, поэтому не мешай дяденьке умирать Х)

?! Я не об этом, я о том что мне делать в таких случаях о.о"
/Безжалостно ударил дядю по спине шпажкой/ - ЖИВИ

0

255

Тайгиро Самоне
Котик, ты б цитировал сообщение по частям, а не все сразу. А то не понятно кому ты отвечаешь))
Это делается просто: выделяешь нужную часть сообщения и клацаешь "цитировать"

0

256

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Котик, ты б цитировал сообщение по частям, а не все сразу. А то не понятно кому ты отвечаешь))
Это делается просто: выделяешь нужную часть сообщения и клацаешь "цитировать"

Угу)) Теперь я уже котик? о.о"""
Да знаю-знаю, практиковал)

0

257

Тайгиро Самоне
Искусственное дыхание) Устраивать панику, бегать по потолку, можно лекаря вызвать, ну или трактор, чтобы ямку вырыл, труп закопать. Можно таксидермиста поискать, они вроде чучела делают, скульптора, резчика по дереву или просто фотографа, ты ж пирата убил, а это запечатлеть нужно.
*дергающийся труп* кряк!

0

258

/радостно влетела во флуд и начала петь/
Свет! Озарил мою больную душу!
Нет! Мой покой свет не нарушил!
Свет! Полночный свет тешит душу мне опять!
О, Интернет, смогла я вновь тебя познать!

Или грустная история о том как по будням нам отключают электричество с 10 утра и до 5ти вечера :с

0

259

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Искусственное дыхание) Устраивать панику, бегать по потолку, можно лекаря вызвать, ну или трактор, чтобы ямку вырыл, труп закопать. Можно таксидермиста поискать, они вроде чучела делают, скульптора, резчика по дереву или просто фотографа, ты ж пирата убил, а это запечатлеть нужно.
*дергающийся труп* кряк!

Да ты шо, я сам это всё могу сделать, разве что, сфотографировать не могу, руки трясутся, надо таки фотографа))
- Ой, ну как ты можешь вот так умереть. Вставай :с / грустно насупившись ткнул шпажкой/

Нимэль Ардис написал(а):

/радостно влетела во флуд и начала петь/
Свет! Озарил мою больную душу!
Нет! Мой покой свет не нарушил!
Свет! Полночный свет тешит душу мне опять!
О, Интернет, смогла я вновь тебя познать!

Или грустная история о том как по будням нам отключают электричество с 10 утра и до 5ти вечера :с

Бедная о.о

0

260

Тайгиро Самоне
Радует что хоть на выходных этой шняги не бывает х.х
А мобильный инет у меня дома ловит плохо - только на балконе, но там холодно хд

0

261

Нимэль Ардис
*встал на стул и громко начал аплодировать* Браво!!!
Это у вас проводку что ли чинят?

Тайгиро Самоне
Ну и чего ты из пирата пиратский дуршлаг делаешь?)
Могу! *отползает хихикая от щекотки под диван*

0

262

Зарааман
/поклонилась/
Столбы меняю, что б их... Второй месяц уже меняют... Днем делать ничего невозможно :с

0

263

Нимэль Ардис
Столбы мира видимо) Я даже не знаю, это просто россия или они очень заняты были пока зима не наступила.
Надеюсь у вас отопление не электрическое, а то так и замерзнуть недолго.

0

264

Зарааман
Да дебилизмомн они просто занимаются. Взяли менять столбы на огромном участке, захватывающим около 15ти улиц. То там отключат, то тут... А время идет. Нельзя же сразу делать до конца два-три улицы, а потом дальше идти. Надо расстягивать эту хрень х.х
Нет, замерзнуть не грозит. х)

0

265

Нимэль Ардис
Ну нифига себе, масштабненько. Подозреваю раз дело касается проводов и электричества то действительно нельзя делать частями.
Ну слава богу) А то можно было бы этими работничками печку топить)

0

266

Зарааман
Возможно и так. Но это не убирает факта, того что в будни дома работать невозможно :с
На них выгоднее было бы грибочки растить х) А мясо и кости не слишком хорошее топливо - на долго бы не хватило о.о

0

267

Нимэль Ардис
Но ведь есть и плюс - ужины при свечах) Много ужинов) возможно еще и на костре, если балкон позволяет
*брове-брове* Да, шампиньончики Х) Нацисты и японцы с тобой бы не согласились)

0

268

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Радует что хоть на выходных этой шняги не бывает х.х
А мобильный инет у меня дома ловит плохо - только на балконе, но там холодно хд

Да уж, "удачное" место для интернета) Ну, можно позакрывать окна, обмотаться пледиком и взяв чай садиться на балконе, х) ещё желательно обогреватель туда притащить, вообще шикоз будет))

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну и чего ты из пирата пиратский дуршлаг делаешь?)
Могу! *отползает хихикая от щекотки под диван*

Никакого дуршлага не делаю, просто тыкаю о.о""
- Нем... почему у нас на корабле диван?)))0)) / нахмурился, легко залез под диван и не сильно ткнул тупой стороной шпажки/ - эй, ты живой? :с

0

269

Тайгиро Самоне
У меня балкон не крытый :с
Ваще мой балкон это деревяный настил, торчащий из стены второго этажа. Без оградки хд
Зарааман
От свечей уже тошнит так-то хд Это уже скорее диета при свечах хд
Хорошо горит только человеческий жир. А все остальное прогорает быстро /бровки/

Какой милый отзыв нам написали, а я, хрень пучеглазая, и не заметила о.о

0

270

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
У меня балкон не крытый :с
Ваще мой балкон это деревяный настил, торчащий из стены второго этажа. Без оградки хд

Нифига о.о"
Тогда поставь оградку х)
Всё же это круто, но я думаю что упал бы на тот насил и не двигался бы. У меня какие-то паранои, я боюсь что все пойдет нетак и в этом случае балкон просто... отвалится о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №39 В честь последнего месяца осени и первого снега!