Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Седео Гестер
Ох блин. Я думал вы еще по  эпизоду, а потом я.)

0

752

Блек Лаветан
Я грызун, мне просто обязательно что-то грызть или пить. А когда ничего нет, я становлюсь совсем букой.
Седео Гестер
http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif
Сая Акогами
От этого температура, вроде бы, не должна подниматься http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

753

Блек Лаветан написал(а):

Седео Гестер
Ох блин. Я думал вы еще по  эпизоду, а потом я.)

Нет, ну, мы можем ещё один круг, а после ты. Смотри как тебе ещё удобно.

0

754

Кисарэ Казеру
Мне без разницы.) Я сейчас вступлю тогда .=)

0

755

Блек Лаветан написал(а):

Сая Акогами
Болеешь чем-то?

Привет вам сдобушки мои)

Привет, Воронёнок с:
Ага, болею))

Седео Гестер написал(а):

Дрбра всем вам
Сая Акогами
Слушай, ну не ужели нет европейских аналогов? или западных?

Добра)
Ты это о чём? о.о"

0

756

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
От этого температура, вроде бы, не должна подниматься

Я тоже так думал, пока не стало очень жарко и в глазах не потемнело о.о
У меня чёт вообще, стоит заболеть - потом ещё очень долго не могу оклиматься, сижу, встаю и голова так кружиться, прям ща в обморок упаду, хотя вроде бы не выздоровел о.о

Я сам в шоке, честно. Но так же было в прошлый раз когда хотелось кому-то морду разбить) Так что я уже ничему не удивляюсь О.о

0

757

Сая Акогами написал(а):

Привет, Воронёнок с:
Ага, болею))

Простыл или что серьезное?

0

758

Блек Лаветан написал(а):

Простыл или что серьезное?

Да скорее что-то между. Но больше склоняюсь к простыл)

0

759

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

0

760

Сая Акогами написал(а):

Ты это о чём? о.о"

О лекарстве. Аналог ему есть западный?

0

761

О лекарстве. Аналог ему есть западный?

Да пока что всё вроде бы с ним нормально, но что-то не припоминаю таких.
Смотря от какой болезни о.о"

0

762

Лечь пораньше спать или посмотреть фильм? Спать? Фильм?
Эх, пошёл искать фильм и под него дальше фигнёй страдать.
Сая Акогами
Ну, это уже у Седео уточняй, про какое говорил и от какой болезни  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5441.gif

0

763

Седео Гестер
А мне пост?(((

0

764

Лечь пораньше спать или посмотреть фильм? Спать? Фильм?
Эх, пошёл искать фильм и под него дальше фигнёй страдать.
Сая Акогами
Ну, это уже у Седео уточняй, про какое говорил и от какой болезни

Угу)

Спать? Фильм? Фильм.

0

765

Сая Акогами
Да~ И уже даже нашёл какой. Всё, осталось только запастись чаем  http://se.uploads.ru/yYG05.gif

0

766

Сая Акогами
Да~ И уже даже нашёл какой. Всё, осталось только запастись чаем

Ча-а-а-й~~~
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

0

767

Корнелия Эсфорд написал(а):

Заарманушка, ты вообще спишь? хд

Зло не спит Х)

Но очень хочет http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif
Вот и у нас все нафиг снегом завалило. Что называется - зима по расписанию.

0

768

Холодно, слякотно, сыро, мерзко  http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif
Погода дрянь :с

0

769

Нимэль Ардис
Беги домой греться и пить вкусный чай)

0

770

Зарааман
Я уже дома. Вкусный чай не шибко помогает букета "неприятностей" что я имею :с

0

771

Нимэль Ардис
Почему у тебя дома холодно, слякотно, сыро и мерзко?Оо

0

772

Зарааман
Дома у меня душно!
Я открываю балконную дверь и становится сыро ._.
Все очень грустно о.о

0

773

Нимэль Ардис
А открыть форточку или окно?
Это действительно грустно Оо

0

774

Зарааман
До окна тянуться неудобно :с
Так что вот. Сидим и печалимся))

0

775

Нимэль Ардис
Но ведь сыро и холодно Оо. Тянись или веревочку привяжи. Лень двигатель прогресса))

0

776

Зарааман
Все равно не удобно :с

Я фигею как обманывают народ всякие гипермаркеты творчества и рукоделия людей.
Сравниваю цены на фетр в магазине ткани и в магазине леонардо.
Магазин Зуун: набор листов (4шт), толщина 1мм, размер 20х30 см, цена 45 рублей. (в среднем за лист выйдет 12 рублей, если быть точным то 11 с небольшими копейками)
Оптово-розничный склад: поштучно, толщина 1мм, размер 20х30 см, цена от 12ти до 21рубля ( в зависимости от фирмы-производителя и прочей фигни)
Леонардо: набор листов (5шт), толщина 1мм, размер 20х30 см, цена 238 рублей! ( за лист выходит 47 рублей!) + по виду не шибко качественный о.о

0

777

Нимэль Ардис
А ты думала в сказку попала?)
Там вроде наценка идет за бренды. Да и как самый известный магазин для творчества (где его только не понатыкано). Окупают аренду, так сказать.
Порой дешевле где-то в другом месте искать (в тех же тканях обыкновенных).

0

778

Зарааман
Леонардо удобен тем, что пришел в одном месте закупил и ушел. Более или менее там цены только на мулине и вышивку (если не брать иностранщину, конечно). В остальном там очень большая наценка. Для отбития аренды, и с учетом потока людей, наценку можно было делать и меньше (как дочь предпринимателя отвечаю хд).
Но как чел, который рукоделить много, привыкла бегать по маленьким магазинчикам и скупать все по частям. Хотя времени тратиться на это порядком. Но и экономия тоже приличная выходит))

0

779

Забавная вещь. На компе смена имиджа отображается нормально, а на ноуте нет, хотя браузер один хд
А теперь я спать.

0

780

Нимэль Ардис
Это да, сложно найти ему замену. Видимо этим и пользуются - потому что все рядом и выбор большой. Зачем делать меньше, если можно не делать?)
Честно, лучше потратить время. Потому что потратив его один раз ты в принципе знаешь, куда можно идти в следующий. В голове карта складывается.
Хотел я там как-то вотербраш купить, увидел цену в 500 деревянных и решил, что лучше подожду месяц и заказал с али три штуки рублей за сто. Моя жадность мне не позволила такого безобразия и так каждый заход оставляю в леонардо неоправданно много.Х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...