Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Сая Акогами
Эмммм... Я всё равно посмотрю.

0

872

Кисарэ Казеру написал(а):

Не, я туда потом полезу. Когда все серии будут. Я видел вечеринку мертвецов, что может быть хуже?

Манга "спираль"

0

873

Седео Гестер
А там что?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5463.gif

0

874

Кисарэ Казеру
Кишков и крови не так много как в вечеринке трупов. Но мерзости всякой больше

0

875

Седео Гестер
Мммм... мне лень читать. Хочу смотреть что-то хомячить.

0

876

Сая Акогами
Эмммм... Я всё равно посмотрю.

Угу, я предупредил)

0

877

Сая Акогами написал(а):

Существо что может розчленить твоё тело по протому приходу СМС? http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif

Когда тебя попустит - можешь еще парад смерти глянуть, если не смотрел.

0

878

Зарааман написал(а):

Когда тебя попустит - можешь еще парад смерти глянуть, если не смотрел.

Угу, посмотрю т.т
Попортим же мне психику! (которой не осталось)

0

879

Сая Акогами
Если бы хотели попортить психику посоветовали бы фильм какой-нибудь сомнительный, разве нет?)

0

880

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Если бы хотели попортить психику посоветовали бы фильм какой-нибудь сомнительный, разве нет?)

Да, наверное бы))

0

881

Сая Акогами написал(а):

Попортим же мне психику!

На самом деле парад смерти нормальный и не пугающий мультик, так что смотри смело  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

0

882

Зарааман
Парад смерти по моему лирично...

Вообще сейчас мало того что реально  грузит мозги. Или мне не попадается.

0

883

Седео Гестер
Нет, это действительно так. Не знаю, может, думают, что на фиг нагружать мозг людей - пусть будут идиотами хд

0

884

Седео Гестер
Нет, это действительно так. Не знаю, может, думают, что на фиг нагружать мозг людей - пусть будут идиотами хд

http://sf.uploads.ru/lr9eS.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png
Один есть

0

885

Сая Акогами написал(а):

Один есть

До фига как много

0

886

нормальный и не пугающий мультик, так что смотри смело

Седео Гестер написал(а):

Парад смерти по моему лирично...

Именно) Чувак и так пострадал, хватит с него Х)

Седео Гестер написал(а):

Вообще сейчас мало того что реально  грузит мозги. Или мне не попадается

Смотря что может загрузить конкретные мозги.
Читал я как-то вебку Моритат, все в ней было хорошо, интрига, типа мистика, пока она не закончилась непонятно как. http://s7.uploads.ru/znYQ4.gif

Сая Акогами
Наверное?) Так ты не веришь в добрые намерения?)

0

887

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Наверное?) Так ты не веришь в добрые намерения?)

Блин, я опять это скажу, но.... не знаю)))))

0

888

Зарааман
Зазуглил. Это гомо тема, не читал это.)
Ну из аниме...
Яйцо ангела к примеру, технолайз, союз серокрылых, кошачий суп.
Я не говорю что это суперкрутые вещи.Лично я не мог определить. Интеллектуально это или бредово. Но они отличаются это факт...

0

889

ДОм! Милый  дом...
Котлетки...
А жизнь то налаживается хд

0

890

Зарааман написал(а):

Моритат

Да она и шла-то не понятно как. о.о
Читаешь и охреневаешь на тему "То ли лыжи не едут, то ли я ипанутый" хд

0

891

Нимэль Ардис
Ты же... ты же говорила, что утро было хорошим. Разве она не начала тогда налаживаться???

0

892

Кисарэ Казеру
Почитай переписку в скайпе по поводу куртки и поймешь почему оно было слегка...
нет, не испорчено.
Двоякие чувство, вот х)
Но я устала просто.
А дома теперь хорошо х)

0

893

Нимэль Ардис
Да я читал. Просто думал, что что-то до этого или после этого случилось.

Эх, нужно собираться и спать идти. Да, хорошая мысль  http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

894

Кисарэ Казеру
Мне и этого хватило хд
Так иди, солнце. Спатеньки это же прекрасно х)

0

895

http://s5.uploads.ru/Skp1g.png

Хреновый вечер

0

896

Сая Акогами
Поддерживаю о.о
мне вот его тоже уже успели испортить хх

0

897

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Поддерживаю о.о
мне вот его тоже уже успели испортить хх

А у меня так живот разболелся, чуть не умер пока не перестал. Вроде бы попустило, но всё равно, болеть начинает от резких движений т.т
Я вас слушаю /Сел на стульчик с блокнотом в белом халате и показал на диванчик/

0

898

Сая Акогами
Ого о.о Живот предатель о.о
/махула рукой/ по мелочи. У мамы комп навернулся, как чинить знаю, но лезть боюсь. Договариваюсь с братом, а он пиздюк хд

0

899

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ого о.о Живот предатель о.о
/махула рукой/ по мелочи. У мамы комп навернулся, как чинить знаю, но лезть боюсь. Договариваюсь с братом, а он пиздюк хд

Ага, уже год из месяца в месяц предаёт меня. т.т
Ор. Ну, с кем не бывает. У меня вот брата и сестер нету и не было. Нормально. Так что... держи /дать вам шоколадку, как любой приличный доктор,
даёт шоколадку на выходе/

0

900

Сая Акогами
Болеешь чем-то или просто буянит? оО
Спасибо, доктор. Вы лучший хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...