Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

№40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Корнелия Эсфорд
Я хз пока......
Я еще не пыталась провернуть фишку которую хочу....

0

962

Нимэль Ардис
Ясень пень.
Фишку? Чито задумала? Оо

0

963

Корнелия Эсфорд
Ну я про оформление говорю. Хд

0

964

Нимэль Ардис
Ну... это я поняла. Я просто подумала, что ты на счёт неё что-то новое удумала  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

0

965

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1716.gif

0

966

Седео Гестер
Ты чего?

0

967

Корнелия Эсфорд
меланхолия.) То хочется стараться и генерировать. А то все бросить. Вообще все. И вот.

0

968

Седео Гестер
Поиграй с мукой. Знаешь, как забавляет? о.о

0

969

Парахлоридбензин! Блин, до сих пор не могу понять, как тогда девочка на фесте его так легко оттараторила в караоке >_____<
Привет вам солнышки!)))

0

970

Блек Лаветан
Я сейчас язык сломала, пока это прочитать попробовала. А пытаться выговорить я и вовсе боюсь о.о
Приветик, братец Ворон! /Потискала за щёки/

0

971

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
После шести часов утра хд

/Тяжело вздохнув взяла и... впала в глубокую депрессию/
Что ж вы, мои совушки, такие совушки...

0

972

Корнелия Эсфорд
А она прям очень очень клево пела его тогда вы живую и на высокой ноте ヽ(°〇°)ノ
А потом я узнал, что ей 17 лет х.х" А думал 10 от силы.

0

973

Блек Лаветан
Кажется, я начинаю понимать какую песню ты имеешь в виду, слышала на ютубе. Там, кажется, этоже слово страшное всплывало хд
А тебе маленьких подавать нужно. Ай-яй-яй!
Сая Акогами
Ну, чито поделать. Это у нас по женской линии передаётся, как я понимаю. У меня мать тоже ночером не спит х)

0

974

Корнелия Эсфорд
Да куда новое! Старое бы освоить хд
Седео Гестер
Отставить меланхолию! Команды не было!
Даю новую установку! Улыбка до ушей, бодрость духа, и мороженка!
Блек Лаветан
Корнелия Эсфорд
Да ладно вам не самое трудное для выговаривние слово о.о
Проговаривается вполне спокойно.
А вот слово "невыворобывашкивайся" я и про себя не сразу могу произнести, не то что вслух хд

0

975

Корнелия Эсфорд
фу, мука о.О
Да мне что-то вообще не хочется ничего...
Блек Лаветан
Ты про Мей? В костюме из алхимика девочка? Она Антихлоридбензин пела.

0

976

Нимэль Ардис
Дык может путь проще нашла иль ещё чего, я же за твоей спиной не стою, не вижу что ты там замышляешь и мудрить надумала хд
Седео Гестер
Чем тебе мука не нравится?! Классная штука! Из пакета в корыто и через сетечко, и через сетечко. А потом обратно. Релакс, блин хд

0

977

Нимэль Ардис
Я опять мозг сломала. Не надо сложных слов, прошу! хД

0

978

Сая Акогами
Ну, чито поделать. Это у нас по женской линии передаётся, как я понимаю. У меня мать тоже ночером не спит х)

Ох, ну, поражаете что уж)))

0

979

Нимэль Ардис
А там не в слове дело, слово простое. Там очень быстрый темп песни.И чем дальшше тем быстрее и еще высоко, Рин же пискля. (⌒ω⌒)ノ
Седео Гестер
Я помню кто она =___=  Я просто наткнулся на песню и вспомнил, как она тогда.)
Пошли косплеить в этом году? (*°ー°)ノ
Корнелия Эсфорд
слово вообще ужасное, сестричка о.о

0

980

Сая Акогами
И отца добиваем. Мы же с матерью ночью что-нибудь смотрим и обсуждаем это. А голос у меня громкий хд

0

981

Блек Лаветан
Главное свои страшные слова не придумывай, а то переводчика искать придётся  http://s7.uploads.ru/QcU3K.gif

0

982

Сая Акогами
*треснул по жопе веником* я тебя телесными наказаниями буду учить здороваться!

0

983

Корнелия Эсфорд
Не мочь лечь в двенадцать, ложиться в два и просыпаться в четыре-пять, это хреновенько

Седео Гестер написал(а):

Знаю я одного человека чей график сна ужасен

И почему мне кажется что это ты о себе?

Нимэль Ардис
Эта зараза просто высыпается за час и ее тянет играть и егозить. Не помогает драконить весь день, чтобы она спала всю ночь. Только игнор, только притворяться мертвым Х)

Блек Лаветан написал(а):

Парахлоридбензин!

Седео Гестер написал(а):

Антихлоридбензин

Однако здравствуйте).
Это же просто, берешь и делишь слово. Круче химических названий - только географические, ну и немецкие должности.

Нимэль Ардис написал(а):

невыворобывашкивайся

Оо Оно вообще существует?)

0

984

Сая Акогами
И отца добиваем. Мы же с матерью ночью что-нибудь смотрим и обсуждаем это. А голос у меня громкий хд

О, бедный отец))) Да, бывает. Сажусь и с матерью что-то обсуждаю, но обычно тихонько. Стоит мне что-то стукнуть, мы замираем в ожидании. Проснулся, не?)

Блек Лаветан написал(а):

Сая Акогами
*треснул по жопе веником* я тебя телесными наказаниями буду учить здороваться!

Хэй! /Злиться/  Воронёнок, я тебе место приветствия буду за такое перья выскубывать! И не надо веником, веником... пх, веником в бане бьют, а не тут О, я помню как боялся что мне по жопе веником таки дадут

0

985

Зарааман написал(а):

Оо Оно вообще существует?)

На первом курсе услышала. До сих пор не научилась выгововаривать быстро и уверенно хд

Буду всех кусать за плохое поведение. Больно долго и заразно о.о
Устрою вам тут эпидемию зомби о.о

0

986

Нимэль Ардис написал(а):

Буду всех кусать за плохое поведение. Больно долго и заразно о.о
Устрою вам тут эпидемию зомби о.о

/Руки вверх/

0

987

Дайте мне релакционного хомяка в руки.  За щеки тискать

0

988

Седео Гестер написал(а):

Дайте мне релакционного хомяка в руки.  За щеки тискать

/Дать плюшевую Корни/

0

989

Сая Акогами написал(а):

Хэй! /Злиться/  Воронёнок, я тебе место приветствия буду за такое перья выскубывать! И не надо веником, веником... пх, веником в бане бьют, а не тут О, я помню как боялся что мне по жопе веником таки дадут

То есть ты уже и баню нафантазил извращенец маленький? Подставляй свой срамной попец, под мой мэджик-веник w(°o°)w

0

990

Зарааман написал(а):

Это же просто, берешь и делишь слово. Круче химических названий - только географические, ну и немецкие должности.

Драсть. Географические самые мощные
Сая Акогами
Хочу живую /отбросил плюшу/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №40 В честь тушканчиков! И даже не спрашивайте почему...