*спрятался за Седео с Корни на ручках*
Спаси меня о ужас ночи, от неминуемой кары!
Это мне, герлянду. Что ж я, слепой?) ага
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Это мне, герлянду. Что ж я, слепой?) ага
Брысь от меня. А то я тебе эту гирлянду подключу к энному месту. Иди к Сае, пусть он тебя побьет, мне не жалко.)
Корнелия Эсфорд
/подхватил на руки/ пешком? о.о Ну это...у меня там...утюг не выключенный.
Сая Акогами
Ну-ну, ты не расчитывай, что Ши наивный мальчик. Хотя, он тебя дураком считает, но всё равно что-то из твоих рук и что-то сомнительное он навряд ли будет есть. А ещё Рикки постоянно следит за вами! 
Ага. Значит это не Сая, а вы подстроили, два гадёныша! А если там кто другой будет купаться? /схватилась за голову/ Или же вы убираете её после того, как уезжаем?
Мы же красоту делали! Фонарику Уииии, весело!
А остальное это инициатива Ши. Это все его любовь к Сае ╮( ˘ 、 ˘ )╭
Думаю между ними что-то есть
Седео Гестер
Какой ещё утюг? Тогда тащи меня у нему! Буду выключать, а потом уже туда! В ЗАГС! 
Блек Лаветан
Ага, и ты его подержал, а не остановил, да? Бравая команда! xD
Но для красоты повесить гирлянду - это хорошо. Скоро праздник, так что нужно подготовиться!
Ты не первый, кто так думает. Есть ещё одна мадам! Она их вообще почти сосватала хд
Хм... может потом эпизод открыть где нет очереди? Будете плюхаться и дальше зажигать гирлянду.
Корнелия Эсфорд
Ой ну и пошли! / поудобнее прихватил и почапал/
Всем удачи! Ушли жениться.
Воспитательный то утюг... Для Блека нагревал, к жопе прикладывать х)
Седео Гестер
Вообще-то пока расписываться. Жениться уже потом, когда свадьба будет организована и проведён девичник =З=
Батюшки! Как же он потом садиться будет?
ообще-то пока расписываться. Жениться уже потом, когда свадьба будет организована и проведён девичник =З=
Пофигу! формально будем женаты! А там уже когда я смелости набирусь...признаться своей госпоже =.=" тогда будет свадьба. А то немного не за тем она меня к племянице любимой отправляла.
очень больно 
Сая Акогами
Ну-ну, ты не расчитывай, что Ши наивный мальчик. Хотя, он тебя дураком считает, но всё равно что-то из твоих рук и что-то сомнительное он навряд ли будет есть. А ещё Рикки постоянно следит за вами!
Он считаем меня дураком? Ему не жить о.о")))
Мы же красоту делали! Фонарику Уииии, весело!
А остальное это инициатива Ши. Это все его любовь к Сае ╮( ˘ 、 ˘ )╭
Думаю между ними что-то есть
Блек Лаветан
Ага, и ты его подержал, а не остановил, да? Бравая команда! xD
Но для красоты повесить гирлянду - это хорошо. Скоро праздник, так что нужно подготовиться!
Ты не первый, кто так думает. Есть ещё одна мадам! Она их вообще почти сосватала хдХм... может потом эпизод открыть где нет очереди? Будете плюхаться и дальше зажигать гирлянду.
ШТО /Взять гирлянду/ Щас я вас свяжу, одному перья повыскубываю, ко второй даже подходить не буду. Аррр /как пират рычит, пират/
Седео Гестер
Вообще-то пока расписываться. Жениться уже потом, когда свадьба будет организована и проведён девичник =З=
Батюшка? А мы святой водичкой ему жепку побрызгаем, бог поможет х)
Воспитательный то утюг... Для Блека нагревал, к жопе прикладывать х)
а я подозревал твой странный интерес к моему попцу. Потому я всегда ношу антипригарные трускельки! * стянул штаны для демонстрации* 〣( ºΔº )〣
Хм... может потом эпизод открыть где нет очереди? Будете плюхаться и дальше зажигать гирлянду.
(ง ื▿ ื)ว хорошая мысль.))
Седео Гестер
Немного? Да нет, муж мой распрекрасный, она совсем не за этим тебя отправляла xD
очень больно

Он считаем меня дураком? Ему не жить о.о")))
Я это даже мягко выразилась >.>
ШТО /Взять гирлянду/ Щас я вас свяжу, одному перья повыскубываю, ко второй даже подходить не буду. Аррр /как пират рычит, пират/
Угрожают! Страшно угрожают!
(ง ื▿ ื)ว хорошая мысль.))
Тогда на днях обязательно открою х)
Корнелия Эсфорд
Ты видела Этрину в гневе??? Самый злобный и безумный вильварин жалкий комарик на фоне разгневаной, проживший не один век ведьмы! О____О
Немного? Да нет, муж мой распрекрасный, она совсем не за этим тебя отправляла xD
Я не виноват, что ты не устояла перед моей харизмой и обоятельной внешностью /с тем же хмурым лицом/
Блек Лаветан
Ура, ты носишь трусы. Щас сфотаю это все и Вирим покажу.
а я подозревал твой странный интерес к моему попцу. Потому я всегда ношу антипригарные трускельки! * стянул штаны для демонстрации* 〣( ºΔº )〣
/Подозвал Рикки/ Ворон там Седео трусы показывал, скажи, тут так принято что-ли? о.о
Я это даже мягко выразилась >.>
Угрожают! Страшно угрожают!
Тогда я сделаю с ним то, что страшнее смерти в 7 раз.
Ну вот, потому что не любовь это) Взаимная ненависть)))
Седео Гестер
Я о её существовании вообще не подозревала, как и об одной ещё своей родственницы, о чём ты говоришь?! о.о
Но твои слова о ней пугают хд
Я не виноват, что ты не устояла перед моей харизмой и обоятельной внешностью /с тем же хмурым лицом/
Да ладно, это я-то не устояла? А мне казалось, что ты влюбился в меня тот в самый момент, когда познакомился с дверью в кабинет Вильвати 
Тогда я сделаю с ним то, что страшнее смерти в 7 раз.
Ну вот, потому что не любовь это) Взаимная ненависть)))
А что он должен о тебе был говорить при всех? Как он весь такой считает тебя гением? Ты его плохо знаешь - он ещё тот гад скрытный хд
Седео Гестер
Я о её существовании вообще не подозревала, как и об одной ещё своей родственницы, о чём ты говоришь?! о.о
Но твои слова о ней пугают хдДа ладно, это я-то не устояла? А мне казалось, что ты влюбился в меня тот в самый момент, когда познакомился с дверью в кабинет Вильвати
нет, в тот момент когда вы душили меня своим кринолином. Именно тогда я понял я умру под юбкой ты дарована мне судьбой.
/Подозвал Рикки/ Ворон там Седео трусы показывал, скажи, тут так принято что-ли? о.о
Я пока трусы никому не показывал. /автоматически вцепился в ремень/ Это Блеки у нас тут нудист-професионал х)
А что он должен о тебе был говорить при всех? Как он весь такой считает тебя гением? Ты его плохо знаешь - он ещё тот гад скрытный хд
Не-не, я подозревал, что к этому всё ведет, но всё же... ПЁС КРУШИТЬ /Вырвать уже обычный дорожный знак, который никто не знает как сюда попал, и кинуть в Ши/ Пёс в своём репертуаре
Я пока трусы никому не показывал. /автоматически вцепился в ремень/ Это Блеки у нас тут нудист-професионал х)
Говорит тот, кто хотел его сфоткать 
Седео Гестер
О, тогда всё ясно. То-то я думала, что у тебя дыхание перехватило, а это не то, что от удушения, сколько от осознания!
Но Рикки всё видела, так что может с полной уверенностью сказать, что Седео точно ничего Блеку не показывал. Она на стороне правды! 
Не завидуй. Могу и тебе показать. Отличные трусельки!
Ура, ты носишь трусы. Щас сфотаю это все и Вирим покажу.
*недовольно поддтянул трусы обратно и нахохлился как воробей*
Не завидую) Мне Ши хватило не стоит себя утруждать -с-
Не-не, я подозревал, что к этому всё ведет, но всё же... ПЁС КРУШИТЬ /Вырвать уже обычный дорожный знак, который никто не знает как сюда попал, и кинуть в Ши/ Пёс в своём репертуаре
Вызывайте Батюшку, у нас тут из другого миар вещи появляются! 
Я так и вижу вспышки фотоаппарата и то, как Рикки просит тебя попозировать в одних трусах. Блеки, остановись, прошу! Не совращай юные умы!
Вызывайте Батюшку, у нас тут из другого миар вещи появляются!
Сам в шоке. Может, паралелльная реальность? Зато какие удобные вещи!
Я так и вижу вспышки фотоаппарата и то, как Рикки просит тебя попозировать в одних трусах. Блеки, остановись, прошу! Не совращай юные умы!
Юные умы уже давно совращены, мадам)
Не завидую) Мне Ши хватило не стоит себя утруждать -с-
Не очень то и хотелось!
Приберегу их для девушки своей мечты =3=
Корнелия Эсфорд
Седео Гестер
Так я не понял. Вы когда расписываться будете? Тайно под покровом ночи?
*достал записную книгу* когда это будет? Придется ли спасать Седео от Вильвати?
Хочу в команду организаторов венчания! Ух, я такого там наворочу!
Седео, я твой шафер. Шафер с супертрусельках. (♡°▽°♡) предлагаю немного тебя подрумянить. Корни есть румянки?
Сая Акогами
Я тебе дам параллельные реальности. А ну... не трож всякую параллельную гадость о.о
Блек Лаветан
Да, именно так. В тайне, чтобы потом всех ввести в грандиознейший шок!
Ээээ... Может, не стоит спасать от Вильвати? Он, может, войдёт в положение... любовь до гроба и тому прочему
Хочешь в команду? Поздравляю, ты теперь организатор! /Выдала наклейку/ Вперёд, намути нам что-то весёлое и неповторимое! xD
/Дала огромную косметичку/ Держи, тут есть всё! И крема тональные, и карандаши для подводки глаз и губ, помада, румяна, пудра , всё! 
Не очень то и хотелось!
Приберегу их для девушки своей мечты =3=
Береги береги))
Сая Акогами
Я тебе дам параллельные реальности. А ну... не трож всякую параллельную гадость о.о
Блек Лаветан
Да, именно так. В тайне, чтобы потом всех ввести в грандиознейший шок!
Ээээ... Может, не стоит спасать от Вильвати? Он, может, войдёт в положение... любовь до гроба и тому прочему
Хочешь в команду? Поздравляю, ты теперь организатор! /Выдала наклейку/ Вперёд, намути нам что-то весёлое и неповторимое! xD
/Дала огромную косметичку/ Держи, тут есть всё! И крема тональные, и карандаши для подводки глаз и губ, помада, румяна, пудра , всё!
Почему?( Она удобная(((
Ну нифига, он тогда на эту сатану будет похож с таким набором о.о
Сая Акогами
Потому что... потому что может быть заразна другими бактериями, которые для нас всех опасны, вот! >.<
А это ещё неизвестно Оо