Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!

№41 В честь первого месяца зимы!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимэль Ардис написал(а):

Матиас Дейс
Вызываем кровавого снеговика, который хочет уничтожить праздник. ЧТобы его победить крафтив оливье и забрасываем снеговика салатом о.о

Чёт вы пошли не в то русло раздумий о.о"

0

392

Как же я не люблю, когда после дарк соулс браузер начинает тупить. Столько вкладок хороших сейчас не сохранилось т.т
И всем кого не видела привет!

0

393

Корнелия Эсфорд

Утра)

0

394

Сая Акогами
Для меня скорее вечера xD

Приветик х)
Как твоё самочувствие? Лечиться начал? И я не про чай хд

0

395

Утра! х)

0

396

Нимэль Ардис
Бобрик!  http://sa.uploads.ru/RSBz2.gif

0

397

Корнелия Эсфорд
Как день проходит? х)

0

398

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Для меня скорее вечера xD

Приветик х)
Как твоё самочувствие? Лечиться начал? И я не про чай хд

Значит вечера)

Да голова болит( Не про чай? Тогда нет о.о
Сегодня к доктору иду. Вот. Так что всё. Считай что лечусь, а может вообще вылечилась

Нимэль Ардис написал(а):

Утра! х)

Утра с:

0

399

Нимэль Ардис
Более-менее прилично. Я чем-то умудрилась малость отравиться. Вот только понять чем - не могу. Всё же съеденное было свежим  http://s8.uploads.ru/HdNJO.gif
А ещё кота малость мучила - играла с ним с верёвочкой, он её просто обожает.
А ты там как? Не ломит после тренировки? Оо

0

400

Сая Акогами
Воу! Врач это хорошо... когда он нормально лечит и народу к нему нет  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

401

Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами
http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif

0

402

Сая Акогами
Умница что к доктору пойдешь. А то уже хотела ругаться на тебя о.о
Корнелия Эсфорд
Вой свою веревку уже истрепал в хлам о.о
Не ломит, нет.
Но чую я что после полиграфа уйду на больничный, блин. В заслуженный отпуск хд
Седео Гестер
Я тебе встречусь, умник!
Лечись тоже нормально! >_<

0

403

Нимэль Ардис
Нужно тогда новую ему найти. Это же верёвка!!!
Чего это так? Оо

Седео Гестер написал(а):

Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами

Почему мне это видится как угроза? хд

0

404

Корнелия Эсфорд
Я на него убила все ленты бантика хд
А вообще счас походила и чувствую. Немного ноги потянула. Но болять совем слабо, считай что и не болят. хд
Да просто заипалась о.о Просто возьму и скажу что все. Заболела. И дня на три до выходных я - болеющий человек хд

0

405

Сая Акогами
Воу! Врач это хорошо... когда он нормально лечит и народу к нему нет

Действительно о.о

Седео Гестер написал(а):

Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами

Это звучит как угроза встретиться на том свете .D

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Умница что к доктору пойдешь. А то уже хотела ругаться на тебя о.о

А я что? У меня горло болеть перестало из-за него, всё с чайком хорошо!))

0

406

Нимэль Ардис
А ты не ленточки от бантиков, а верёвки от мешков трать. Коты их очень любят. Мой мелкий точно - полночи сегодня с ума сходил, когда я её на шкаф убрала о.о
Ну и правильно. За бесплатно работаешь... а сколько месяцев ты уже работаешь? С начала лета? Оо

Сая Акогами написал(а):

Действительно о.о

Вот где тренировка на терпимость и проходит. Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд

0

407

Вот где тренировка на терпимость и проходит. Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд

Ты так начала предложение, что я не уверена)

0

408

Сая Акогами
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/3d9acc5986a8eb9b040e1c2e3c19ea12.png
Корнелия Эсфорд
Моему именно атласные ленточки нравятся о.о
Хм... посчитаем. Пол июля, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, начало декабря. Итого почти 5 месяцев, учитывая что работать я стала где-то с 10го июля (как диплом забрала).

Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд

Есть! Белгород!
Отвечаю.
Там ходить по врачам почти кайф. Очередь - довольно редкое явление, и то к врачам, прием которых требует много времени (например гениколог: пока разденишься, пока взгромаздишься и т.д.).
ВОт там РЕАЛЬНО работает система с номерками. Взял на определенное время и пошел. И почти всегда попадаешь по своему времени. +/- минут 10ть максимум.
Я там в шоке вообще была оо

0

409

Сая Акогами
А почему нет? Если народу много, кто-то пытается пролезть вперёд, друг с другом скубётся - тут нужна железная сила воли, чтобы не прибить кого-то!

0

410

Нимэль Ардис
Зашибись. Полгода и прогресса нет. Или он мизипизерный, но есть? Оо

Чудо город, а таком случае о.о
Хочу тоже самое чудо и у нас хд

0

411

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами

Ага-а-а)))

Сая Акогами
А почему нет? Если народу много, кто-то пытается пролезть вперёд, друг с другом скубётся - тут нужна железная сила воли, чтобы не прибить кого-то!

О, я понимаю. Это даже звучит жутко, мне там всегда плохо от этого становится. Ну блин, зачем сорриться, постоите ещё часок второй, и так уже пол дн простояли... Честное слово, тут грипп, а там простуда, ясно же кого первого надо пропустить, но нет, петухи блин!

0

412

Корнелия Эсфорд
Не. Ну прогресс-то есть. Я на финишной прямой. Сегодня вот пройду полиграф, а дальше куча бумажек, но надеюсь до НГ устроиться.))
Ну да. Белгород вообще довольно необычный и хороший город... Там чисто, благоустроенно, цены и зп адекватные... Только люди сучечные и надменные. И плюс город сам по себе как-то затягивает, как красивое болото... Там хорошо гостить долгий срок, но не жить.
Надейся, может и сбудится.
Но мне кажется у вас будет проблема не в очередях, а в докторах на душу населения - элементарно не хватает специалистов, из-за чего нагрузка на работающих слишком большая, и как итог скапливаются очереди.

0

413

Сая Акогами
Пх, порой даже с температурой людей не пропускаю, которым действительно нужно и срочно ко врачу попасть.
Нимэль Ардис
Пха! Конечно, нехватка рук это тоже, но скорее всё-таки в некоторых врачах дело. Я б даже сказала, что больше всего дело в них. Старые не пускают новых, гнобят их и выживают самым настоящим образом, от чего у тех три выбора, либо в Рыбачий (что-то на манер нашего городка, но военный) валить, либо в Петропавловск, либо всё же нервы себе трепать, но за копейки работать, в результате остаются настоящие курицы, которые нормально работать не хотят и которые по старой методике лечут, когда можно быстрее современной (беру к примеру вырезание аденоидов: у нас чтобы в посёлке их вырезать, надо фигову кучу принять и сделать для этого, если повезёт, то через месяц вырежут, в то время, когда быстрее можно всё это сделать в Птропавловске - примерно три дня и всё готово! хД)

0

414

Сая Акогами
Пх, порой даже с температурой людей не пропускаю, которым действительно нужно и срочно ко врачу попасть.

Жестоко о.о

0

415

Сая Акогами
Уж что есть. Я как-то сама в шоке была, когда от бабки своей это услышала  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5412.gif

0

416

Эх... не везет мне с ключиками. Один вид вообще не выпадает :с
Но я еще поборюсь. У меня еще есть возможность получить утешительный приз хд

0

417

Нимэль Ардис
Не боись, у меня так вообще два ключа не выпадает для связки. Так что нормально - всё прекрасно... только зачем я всё это собираю? /разглядывает кучу ключей у себя на столе/

0

418

Кисарэ Казеру
У меня золотые весы выпадают редко :с
Только один серебряный смогла скрафтить. А ведь еще даже весы не добавила в коллешку. Но я не брошу!
И тебе не советую хд

0

419

Что... http://sh.uploads.ru/1yI75.gif

0

420

Сая Акогами
Уж что есть. Я как-то сама в шоке была, когда от бабки своей это услышала

о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!