Матиас Дейс
Вызываем кровавого снеговика, который хочет уничтожить праздник. ЧТобы его победить крафтив оливье и забрасываем снеговика салатом о.о
Чёт вы пошли не в то русло раздумий о.о"
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Матиас Дейс
Вызываем кровавого снеговика, который хочет уничтожить праздник. ЧТобы его победить крафтив оливье и забрасываем снеговика салатом о.о
Чёт вы пошли не в то русло раздумий о.о"
Как же я не люблю, когда после дарк соулс браузер начинает тупить. Столько вкладок хороших сейчас не сохранилось т.т
И всем кого не видела привет!
Корнелия Эсфорд
Утра)
Сая Акогами
Для меня скорее вечера xD
Приветик х)
Как твоё самочувствие? Лечиться начал? И я не про чай хд
Утра! х)
Нимэль Ардис
Бобрик! 
Корнелия Эсфорд
Как день проходит? х)
Сая Акогами
Для меня скорее вечера xDПриветик х)
Как твоё самочувствие? Лечиться начал? И я не про чай хд
Значит вечера)
Да голова болит( Не про чай? Тогда нет о.о
Сегодня к доктору иду. Вот. Так что всё. Считай что лечусь, а может вообще вылечилась
Утра! х)
Утра с:
Нимэль Ардис
Более-менее прилично. Я чем-то умудрилась малость отравиться. Вот только понять чем - не могу. Всё же съеденное было свежим
А ещё кота малость мучила - играла с ним с верёвочкой, он её просто обожает.
А ты там как? Не ломит после тренировки? Оо
Сая Акогами
Воу! Врач это хорошо... когда он нормально лечит и народу к нему нет 
Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами

Сая Акогами
Умница что к доктору пойдешь. А то уже хотела ругаться на тебя о.о
Корнелия Эсфорд
Вой свою веревку уже истрепал в хлам о.о
Не ломит, нет.
Но чую я что после полиграфа уйду на больничный, блин. В заслуженный отпуск хд
Седео Гестер
Я тебе встречусь, умник!
Лечись тоже нормально! >_<
Нимэль Ардис
Нужно тогда новую ему найти. Это же верёвка!!!
Чего это так? Оо
Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами
Почему мне это видится как угроза? хд
Корнелия Эсфорд
Я на него убила все ленты бантика хд
А вообще счас походила и чувствую. Немного ноги потянула. Но болять совем слабо, считай что и не болят. хд
Да просто заипалась о.о Просто возьму и скажу что все. Заболела. И дня на три до выходных я - болеющий человек хд
Сая Акогами
Воу! Врач это хорошо... когда он нормально лечит и народу к нему нет
Действительно о.о
Все кто чайком лечится.
Встретимся с вами
Это звучит как угроза встретиться на том свете .D
Сая Акогами
Умница что к доктору пойдешь. А то уже хотела ругаться на тебя о.о
А я что? У меня горло болеть перестало из-за него, всё с чайком хорошо!))
Нимэль Ардис
А ты не ленточки от бантиков, а верёвки от мешков трать. Коты их очень любят. Мой мелкий точно - полночи сегодня с ума сходил, когда я её на шкаф убрала о.о
Ну и правильно. За бесплатно работаешь... а сколько месяцев ты уже работаешь? С начала лета? Оо
Действительно о.о
Вот где тренировка на терпимость и проходит. Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд
Вот где тренировка на терпимость и проходит. Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд
Ты так начала предложение, что я не уверена)
Сая Акогами
Корнелия Эсфорд
Моему именно атласные ленточки нравятся о.о
Хм... посчитаем. Пол июля, август, сентябрь, октябрь, ноябрь, начало декабря. Итого почти 5 месяцев, учитывая что работать я стала где-то с 10го июля (как диплом забрала).
Интересно, есть ли хоть один город, где всё быстро происходит? Ну, я имея в виду приём пациентов к терапевту хд
Есть! Белгород!
Отвечаю.
Там ходить по врачам почти кайф. Очередь - довольно редкое явление, и то к врачам, прием которых требует много времени (например гениколог: пока разденишься, пока взгромаздишься и т.д.).
ВОт там РЕАЛЬНО работает система с номерками. Взял на определенное время и пошел. И почти всегда попадаешь по своему времени. +/- минут 10ть максимум.
Я там в шоке вообще была оо
Сая Акогами
А почему нет? Если народу много, кто-то пытается пролезть вперёд, друг с другом скубётся - тут нужна железная сила воли, чтобы не прибить кого-то!
Нимэль Ардис
Зашибись. Полгода и прогресса нет. Или он мизипизерный, но есть? Оо
Чудо город, а таком случае о.о
Хочу тоже самое чудо и у нас хд
Сая Акогами
Ага-а-а)))
Сая Акогами
А почему нет? Если народу много, кто-то пытается пролезть вперёд, друг с другом скубётся - тут нужна железная сила воли, чтобы не прибить кого-то!
О, я понимаю. Это даже звучит жутко, мне там всегда плохо от этого становится. Ну блин, зачем сорриться, постоите ещё часок второй, и так уже пол дн простояли... Честное слово, тут грипп, а там простуда, ясно же кого первого надо пропустить, но нет, петухи блин!
Корнелия Эсфорд
Не. Ну прогресс-то есть. Я на финишной прямой. Сегодня вот пройду полиграф, а дальше куча бумажек, но надеюсь до НГ устроиться.))
Ну да. Белгород вообще довольно необычный и хороший город... Там чисто, благоустроенно, цены и зп адекватные... Только люди сучечные и надменные. И плюс город сам по себе как-то затягивает, как красивое болото... Там хорошо гостить долгий срок, но не жить.
Надейся, может и сбудится.
Но мне кажется у вас будет проблема не в очередях, а в докторах на душу населения - элементарно не хватает специалистов, из-за чего нагрузка на работающих слишком большая, и как итог скапливаются очереди.
Сая Акогами
Пх, порой даже с температурой людей не пропускаю, которым действительно нужно и срочно ко врачу попасть.
Нимэль Ардис
Пха! Конечно, нехватка рук это тоже, но скорее всё-таки в некоторых врачах дело. Я б даже сказала, что больше всего дело в них. Старые не пускают новых, гнобят их и выживают самым настоящим образом, от чего у тех три выбора, либо в Рыбачий (что-то на манер нашего городка, но военный) валить, либо в Петропавловск, либо всё же нервы себе трепать, но за копейки работать, в результате остаются настоящие курицы, которые нормально работать не хотят и которые по старой методике лечут, когда можно быстрее современной (беру к примеру вырезание аденоидов: у нас чтобы в посёлке их вырезать, надо фигову кучу принять и сделать для этого, если повезёт, то через месяц вырежут, в то время, когда быстрее можно всё это сделать в Птропавловске - примерно три дня и всё готово! хД)
Сая Акогами
Пх, порой даже с температурой людей не пропускаю, которым действительно нужно и срочно ко врачу попасть.
Жестоко о.о
Сая Акогами
Уж что есть. Я как-то сама в шоке была, когда от бабки своей это услышала 
Эх... не везет мне с ключиками. Один вид вообще не выпадает :с
Но я еще поборюсь. У меня еще есть возможность получить утешительный приз хд
Нимэль Ардис
Не боись, у меня так вообще два ключа не выпадает для связки. Так что нормально - всё прекрасно... только зачем я всё это собираю? /разглядывает кучу ключей у себя на столе/
Кисарэ Казеру
У меня золотые весы выпадают редко :с
Только один серебряный смогла скрафтить. А ведь еще даже весы не добавила в коллешку. Но я не брошу!
И тебе не советую хд
Что... 
Сая Акогами
Уж что есть. Я как-то сама в шоке была, когда от бабки своей это услышала
о.о