Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!

№41 В честь первого месяца зимы!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
А, ну, это не удивительно. Понедельник же день тяжёлый хд

Ага. А потом коллективом договорились и тупо пошли в кино где-то в 11:30. Посидели там пол часа ожидая начала. Посмотрели, понастольгировали. Посмотрели и разошлись. Чёт меня кружит, где мой диванчик? /театрально упасть на диван/ это было ужасно. Голова болит. Фффффыр.

0

842

Сая Акогами
Ужасно было смотреть фильм? о.о
Выпей таблеточку.

0

843

Сая Акогами
Ужасно было смотреть фильм? о.о
Выпей таблеточку.

Ужасно было слышать этот шум)))
Угусь, уже т.т

0

844

Сая Акогами
На какой фильм ходили хоть?
Корнелия Эсфорд
Ещё один пост я написал. Так медленно я избавлюсь от долгов..

0

845

Сая Акогами
Даже мне стало интересно, что ты за фильм такой смотрел Оо
Седео Гестер
Главное, что пытаешься от них избавляться, остальное не так страшно х)

0

846

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
На какой фильм ходили хоть?

Сая Акогами
Даже мне стало интересно, что ты за фильм такой смотрел Оо

На Киборгов))
Вроде бы очень серьёзный фильм, где половина девушек плакала, я спокойно смотрел и понимающе кивал. Да, хороший фильм однако. Но грустный. Очень грустный((

0

847

Сая Акогами
Тогда мне противопоказан такой фильм - ведро нарыдаю хд

0

848

Сая Акогами
Тогда мне противопоказан такой фильм - ведро нарыдаю хд

Да-а-а-а, про войну фильм, и было очень грустно где капитан разговаривал с дочкой по телефону, а ему в спину снайперку. Его потом убили, но слава богу с дочкой договорил. Ах, ну стишок человек рассказывал, зах убивать?! Я был злой на убийцу, но просто-напросто бы впал в глубокую грусть, если бы его убили при ребенке. Почему-то очень злюсь когда происходит подобное)

0

849

Сая Акогами
Видимо, плохой стишок рассказывал. Или думали, что зашифровал что-то гад и передаёт данные врагам о.о

0

850

Сая Акогами
Видимо, плохой стишок рассказывал. Или думали, что зашифровал что-то гад и передаёт данные врагам о.о

Да нет, нормальный стишок .D
Да ты что, наш капитан, а застрелил враг, потому и печально вышло( Если бы он что-то им передавал, они были бы только рады)))

0

851

Сая Акогами
Это для тебя норма, а для них нет - не эстетика хд
Так это тогда и логично выходит, что враг пристрелил. Это же капитан, ёлки палки! Так что печально или нет, но это норма о.о

0

852

*лег на ковер и раскинул руки*
тихонькие вы сегодня .)

0

853

Блек Лаветан
Так не постоянно же сходить с ума и доводить кого-то до сердечного приступа хд

0

854

Блек Лаветан
От тебя маньячины прячуться все.
Корнелия Эсфорд
Да ладно, главное что пишуться.) А то бывает же, что совсем не пишутся

0

855

Седео Гестер
О, это тогда совсем печально. Как раз недавно такое было  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/11.gif

Блин, я придумала ещё один эпизод. Нет, он будет позже, позже  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/14.gif

0

856

Корнелия Эсфорд
расскажи что там тебе пришло в головушку.

0

857

На кухне нашествие насекомых О_____О  Я включила свет и они как побежали проч все.
Седео Гестер
Я только тебя хочу попробовать убить. Что в этом такого? о.о
Корнелия Эсфорд
Почему нет?)

0

858

Седео Гестер
Несколько развесёлый и из серии "теперь ты понимаешь, почему Вильвати собирает вокруг себя странных личностей?" хд
К нам в дом придёт одна очень милая мисс, проще говоря, от которой Корнелия уж точно на стену полезет хд
Блек Лаветан
Так потом все помрут и некого доставать будет о.о

0

859

Ноги замерзли, щеки горят, и как-то странно покалывает в боку...
У меня температура? о.о
Воспаление? о.о
Какой-то орган выпендривается? о.о
Я умираю? о.о

0

860

Седео Гестер
Котик, а эпизод мне создавать или ты создашь? :З
Первый пост все равно с тебя хд

0

861

Лабария Массасауга
в каком боку колит? и где именно.
температуру померяй, щеки часто горят когда перемерзла.

0

862

Лабария Массасауга
Я тебе дам умираю! С того света достану, блин о.о

0

863

Лабария Массасауга
создай пожалуйста. А пост я напишу да.

0

864

К нам в дом придёт одна очень милая мисс, проще говоря, от которой Корнелия уж точно на стену полезет хд

кто то кто переплюнет Нелю и Блеки вместе взятых?

0

865

Седео Гестер
Еще когда домой шла как-то странно закалоло в правом и отдавалось при каждом шаге. Но не сильно, боль не острая. И как будто-то что-то натягивается или как-то так... Потом пока домой дошла боль перешла в левый бок (правый не болел). Потом опять в правый. Сейчас периодически покалывает... Вроде е серьезно, но как-то неприятно о.о
Градусник бы найти...
Корнелия Эсфорд
А я что? Я ниче!
Я это... как его... наследие вам оставила (классы), а дальше уже и без меня можно хд

Седео Гестер написал(а):

создай пожалуйста. А пост я напишу да.

Хорошо :З
Место действия определенно. А дата?

Отредактировано Лабария Массасауга (11-12-2017 17:56:58)

0

866

Лабария Массасауга написал(а):

Еще когда домой шла как-то странно закалоло в правом и отдавалось при каждом шаге. Но не сильно, боль не острая. И как будто-то что-то натягивается или как-то так... Потом пока домой дошла боль перешла в левый бок (правый не болел). Потом опять в правый. Сейчас периодически покалывает... Вроде е серьезно, но как-то неприятно о.о

тьфу... стороны перепутала. Сначала левый, потом правый, а потом опять левый...
все очень плохо. если я уже стороны путать начала, то это точно клиника хх

0

867

Лабария Массасауга
/Пнула под зад/ Я в радостях от этого наследия, ты даже не представляешь хд
Седео Гестер
Может не переплюнет, но дама со странностями это точно. И удушающими объятьями! В прямом смысле удушающими хд

0

868

Сая Акогами
Это для тебя норма, а для них нет - не эстетика хд
Так это тогда и логично выходит, что враг пристрелил. Это же капитан, ёлки палки! Так что печально или нет, но это норма о.о

Пхпхпх)) Там было даже снайперу слышно - что школьный стишок! Да вообще ля, на войне стишками шифруются...
Фыр(! Я всё сказала)

0

869

Сая Акогами
Это же на каком расстоянии был снайпер или стишок как громко зачитывали? Я удивлена Оо

0

870

Корнелия Эсфорд
Эй эй! Не пинай больную женщину! :с
Блин, блин... мне же сейчас ни в коем случаи болеть нельзя. У нас московская проверка на носу! ._.
Даже если начальник у нас дерьмо, то подставлять свои все равно нельзя. Надо хвосты подчищать, болеть нельзя, нельзя! /паника. паника, убежала искать градусник/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №41 В честь первого месяца зимы!