Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Нимэль Ардис
Я бы не нервничал, если бы со мной рядом не сидел уже на веселе батя. Я пьяных и подвыпивших людей на дух не переношу, но в этом случае обидно совершенно другое. И хочется даже накричать. Но я держусь. Я отвлекаюсь и прячусь по разным комнатам.
Сая Акогами
Выше уже написал. Если и завтра подобное будет - точно буду орать...

0

782

Кисарэ Казеру написал(а):

Нимэль Ардис
Я бы не нервничал, если бы со мной рядом не сидел уже на веселе батя. Я пьяных и подвыпивших людей на дух не переношу, но в этом случае обидно совершенно другое. И хочется даже накричать. Но я держусь. Я отвлекаюсь и прячусь по разным комнатам.
Сая Акогами
Выше уже написал. Если и завтра подобное будет - точно буду орать...

О боже, бедный(  Я тоже ненавижу пьяных, они делают всё что им взбредет в голову в таком состоянии, и то что они вообще могут себе позволить пугает. Ты там держись(

0

783

Чего вы солнышки так сдууулись то. Чего то не постить ва игру никто вообще . Пугаете вы меня =(((

Я пьяных и подвыпивших людей на дух не переношу, но в этом случае обидно совершенно другое.

чем же тебе подвыпившие люди не угодили? )  Я пьяных тоже не люблю, но подвыпивший человек, это просто расслабленный человек. Что в этом плохого? Это даже полезно в меру.)

0

784

Блек Лаветан написал(а):

Чего вы солнышки так сдууулись то. Чего то не постить ва игру никто вообще . Пугаете вы меня =(((

Со временем и делами на сущими проблемно малость постить http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

Блек Лаветан написал(а):

чем же тебе подвыпившие люди не угодили? )  Я пьяных тоже не люблю, но подвыпивший человек, это просто расслабленный человек. Что в этом плохого? Это даже полезно в меру.)

Что в этом плохого? Потому что бред какой-то несут. Я не могу назвать своего отца сейчас пьяным, но мне хочется уже второй день ему заледеневшей бутылкой пива врезать по голове. Несёт бред, сральник по всей комнате и кухне. Если у него было бы просто настроение повышенное, то у меня к нему претензий бы не было.

0

785

Сая Акогами написал(а):

Ты там держись(

Но... мой отец и не пьян... почти. Наверное. Он точно ходит и ещё подаёт признаки разумности!

0

786

Но... мой отец и не пьян... почти. Наверное. Он точно ходит и ещё подаёт признаки разумности!

Не, я сомниваюсь что пьяный бы не сложил 2+2, тем не менее, можешь просто засесть в комнате и закрыться) А ещё, я заметил, что когда люди пьяные или ещё не совсем, достаточно закрыться в комнате, а на вопрос ответить самой глупой причиной и всё будет как по маслу -с-

0

787

Сая Акогами
Ага, закроюсь я у себя да конечно. У меня в комнате общий компьютер!
Да и ладно, он уже спит, так что нормально всё - не достаёт.

0

788

Сая Акогами
Ага, закроюсь я у себя да конечно. У меня в комнате общий компьютер!
Да и ладно, он уже спит, так что нормально всё - не достаёт.

Пхпх, тогда ладно)
Ну, тогда это хорошо с.

0

789

Нужно отписать пост, нужно отписать пост. Интересно, а завтра получится ими всеми заняться?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif

0

790

Нужно отписать пост, нужно отписать пост. Интересно, а завтра получится ими всеми заняться?

Не знаю, мне такое чувство, что чем дольше я откладываю - тем меньше мне хочется их отписывать))

0

791

Сая Акогами
Значит садись сейчас и отписывайся!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

792

Сая Акогами
Значит садись сейчас и отписывайся!

Угусь т.т

0

793

Сая Акогами
А что так печально?

0

794

Сая Акогами
А что так печально?

Ахах, сложно это)) Ну да ладно, мы сильные, мы сможем!

0

795

Блек Лаветан
Тебя дорогуша и дожидаемся  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif , а у меня ещё дневные заботы были http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif вот я и сижу без новых текстов. Зато они у меня в головушке настаиваются, силушки набираются  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

796

Ой! А ещё я с нетерпением жду ваших ходов в темах с моим участием. Свои я за эти выходные отпощу. Вроде бы http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif

0

797

Как же у меня болит спина http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

798

Нимэль Ардис
Ними \мысленно массирую твою спину, чтобы было мягко, приятно, и без болей\

0

799

ОДАОДАОДА

0

800

Сая Акогами
Отписал пост и рад теперь, да? :З

0

801

Блек Лаветан
Я надеюсь на твоё возвращение, и всё же добавлю с личного опыта. Нет. В. Меру. Полезного. Алкоголя. Жданов подтверждает и то, что мне пришлось увидеть в жизни. Своей. На окружающих меня примерах. Акоголь это самый обычный легализованный наркотик, чтобы в России за свой же счёт уменьшалось население, как в прошлом одна иностранка важная и сказывала - 15 млн человек в России оставить для сырьевых нужд.
Итак. Алкоголь разрушает семьи. Он же убивает родных, приводя их хронические проблемы в стадию резкого выпада и слома организма окончательно, после продолжительного медленного влияния. Он же заставляет отцов кидать собственных детей. Он же губит на дорогах больше людей, чем тот же рак, который между прочим давно научились лечить. Но так как РФ не нужны сильные и здоровые люди, то медицина о достижениях таких молчит. Как и о тех достижениях, которые лично мне помогли в прошлом дожить до сегодняшних дней и вернуть себе часть потерянного ещё в детстве здоровья.
Так что да, пусть моё здоровье повредил не алкоголь, ибо я живу без него и всем советую, если им хочется иметь ясную голову и не валяться где-нибудь в подворотне или вдрызг пьяными ужасать собственную семью, то лучше сами взвесьте все за и против с разных позиций и решите. Нужно вам такое, простите за выражение, дерьмо, или нет.

0

802

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Отписал пост и рад теперь, да? :З

Да-а-а :З

0

803

Сая Акогами
Умничка :з
Молодец х)

0

804

Альрун Креол
Хочу сказать как медик. Всему полезный алкоголь есть. Дело в том что понятие "в меру" у наших людей расплывчатое. А это к примеру - пол стакана  разбавленого водой красного вина, хорошего красного вина. Тогда оно способствует пищеварению и кровотоку. В Европе его раньше даже детям наливали в таком виде. Но повторюсь,при этом градус настолько низкий  что пр  таком количестве не идёт опьянение.

И никуда он не уйдет, хрен ему.

+2

805

Сегодня у меня такое хорошее настроение, прям ух!

И всем приветики х)

0

806

Я остаюсь да! Но все потому что у меня тут классная сестренка, тут есть мечта моего кокоро Вири, мечта мое поджоподавального веника Сая и СЕКСИ ГЛАВ АДМИН! (。>ω<。)

Отредактировано Блек Лаветан (24-12-2017 09:11:15)

+1

807

Седео Гестер
Так, нечего меня, медиками тут обманывать. Слушай я медиков много лет назад. Сейчас мой трупик лежал бы на кладбище. И не было бы радости знакомства с Альрун. Во вторых, для всяких там подтверждений моей правоты по алкоголю, мной указан авторитетный исследователь, профессор Жданов. Он растолковывает по фактам. А так же по связи убыли населения России, как раз при повышении питейности народа. И я лично знаю как пагубно эта гадость влияет на людей. Тут уж простите, опыт жизни доказывает что медики сильно ошибаются и забывают сказать, что то же расширение сосудов при питье имеет эффект резкого воздействия, которое оборачивается дальнейшими повреждениями тканей. Так что, позвольте отойдём от больной темы.

0

808

Блек Лаветан
Братииииик!!! http://sa.uploads.ru/RSBz2.gif

0

809

Альрун Креол
А, ну да. Я же 13 лет херней страдал а не учился... Все медики идиоты. Идиоты которые почему-то вам жизни потом спасают за 15к в месяц, по несколько суток животы сшивая и кишки промывая блин, когда уже ног не чувствуешь и сам не помнишь когда спал. Зашибись вообще. Че уж мне, я же дурак полный, просто людей по кускам сшиваю и умереть не даю, а так чего меня слушать...

0

810

Корнелия Эсфорд
http://sf.uploads.ru/YtjeD.gif  Корнииииии!!!
Седео Гестер
*по голове погладил* тсссс

Альрун Креол написал(а):

Так, нечего меня, медиками тут обманывать. Слушай я медиков много лет назад. Сейчас мой трупик лежал бы на кладбище. И не было бы радости знакомства с Альрун.

Рыбочка, ты очень нехорошо сейчас обобщила. Не обижайся, но это так .((
Я попала в больницу по скорой с разрывом аппендицита, потому что меня участковый врач не от того лечила. Но меня потом в больнице чистили, мыли, мне жизнь там спасли. И после я до сих пор лечусь, у меня сепсис. И сколько бы я не попадала в реанимацию (потому что перестраховываются и чуть что в реанимацию). Эти люди и правда спасли мне жизнь. Да и я вижу как Славик работает в эхо. Это реально очень сложная работа и очень нужная.
Когда лопается аппендицит или когда ты попадаешь в аварию, ни одна травка-муравка не спасет, только врачи, которые работают за смешную зарплату.

+2

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!