Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

№42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Седео Гестер написал(а):

словно речь шла не о живом существе, а о куске ветчины, забытой на столе

Жёсткий Седео, жёсткий)))

0

842

Сая Акогами написал(а):

Жёсткий Седео, жёсткий)))

Да нет. У него просто понятие плохо и хорошо затерты. И в убийстве он не видет ничего плохого.)

0

843

Седео Гестер написал(а):

Да нет. У него просто понятие плохо и хорошо затерты. И в убийстве он не видет ничего плохого.)

Понимаю)) Но на месте зверолюда я бы обиделся, если бы меня ветчиной назвали, хотя я листа барса, несправедливость .D

0

844

Молодцы. Навалились скопом, защитники отечества, губящего своих же граждан.  http://se.uploads.ru/xwaSQ.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png
Не надо слушать рыбку. Рыбка никто и ничего не знает. А ещё рыбка смеет высказывать то, что видит.  http://s5.uploads.ru/Skp1g.png

0

845

Альрун Креол написал(а):

Молодцы. Навалились скопом, защитники отечества, губящего своих же граждан.    
Не надо слушать рыбку. Рыбка никто и ничего не знает. А ещё рыбка смеет высказывать то, что видит.

Не надо так, мы же не хотели тебя обижать((

0

846

Смыл что-либо вообще говорить если правду игнорят http://s6.uploads.ru/qYsOC.png Я.Хочу.Обнимашек. http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

847

Альрун Креол написал(а):

Молодцы. Навалились скопом, защитники отечества, губящего своих же граждан.

Вот еще один. Почему-то считающий что если опровергается его версия, то защищается отечество. (Давайте вспомним Эш, та тоже любила винить народ в слепом патриотизме, хотя речь шла совершенно о другом)
Где было сказано хоть одно слово в защиту государства? Покажите мне, я слепая и не вижу. Где? Защищали докторов, врачей, но никак не государство.
Даже в защиту общество не было ничего сказано. И уж тем более не было криков на тему "Бухайте люди, деградируем вместе".
Не надо стрелки кидать. Это как минимум некрасиво.

0

848

Альрун Креол
Так а чего сидим? Чего в политику не идём? В фармацевтику? А зарплата вся белая? Или как вводиться минималка по официалке? Почему на гос предприятия работать не спешим?
Ах да...все же купленно...
Слушайте...государство это вся система в целом и начинается оно не с верхушки а с нас же самих.
Я терпеть не могу диванного ораторства.
Вон Блеки когда был против вырубки леса в городе , тусил там с зелеными сутками и отстаяли лес.
Меня государство кормили, поило, одевали до 18 лет. Потом я учился бесплатно. У меня есть бесплаптный ммед полис.
Вы просто не видите что не хуже а лучше стало, не ощущапли на себе, да или может и жили вовсе в 90 годы. Вот тогда жрать нечего было. Мы сбегаали из детдома и ходили клянчили пожрать у теток возле чебуречных.
Видете сейчас беспризорников?

Отредактировано Седео Гестер (24-12-2017 15:00:45)

0

849

Нимэль Ардис
Показываю то как меня восприняли, в штыки. Особо Седео.

Седео Гестер
Во первых откуда тебе знать, что я делаю по жизни и чем зарабатываю? Кому помогаю, а кому нет? Хвастаюсь ли своими маленькими заслугами в поддержку других людей? Нет. А ведь это плохо. Давайте хвастаться перед каждым. Вот однажды человеку на улице помочь случилось. В другой раз ещё кому вышло. Потом куча помощи тем же гринписовцам, незаконно осужденным, зверью от вивисекторов и отдельным инвалидам по их помощи совместно с кучей других людей, куда более деятельных. Конечно, этим можно и надо хвастаться.
Хочешь идти в политику? А чего сам не идёшь? Она ведь с верхов начинается? Или может с низов? А, то то вон у старушки жильё отбирают, а люди годами не могут постоять за экологию своего города.
Знаешь, а меня кормила и поила одна мать. Она, и никакое не государство. Которое ни разу мне за жизнь не помогло. А только отбирало и отбирало. Что ещё напомнить? Какие примеры из жизни российских обывателей? Отнюдь. Мало того, что государство плевать хотело на Конституцию, так ещё и гнобило и меня, и много кого. А сколько людей осудили за бредовые вещи, которые нарушают Конституцию со стороны обвинения и судов? А суды, клепающие шитые белыми нитками дела, а! Скажешь нет этой хрени? Если не видел, то тебе считай повезло.

0

850

Альрун Креол
А теперь иди я тебя обниму.)

Отредактировано Седео Гестер (24-12-2017 15:07:04)

0

851

А откуда берутся безпризорные дети, как не от политики государства, созданного общественного строя и воспитания старших поколений, которым простите, лишь бы потрахаться, а потом кинуть детей на произвол. А кто поддерживает таких детей? Государство ли? Отдельные личности вас поддерживают. А никакое не государство. Которое и радо бы скинуть с себя все свои прямые конституционные обязательства. Да кому оно тогда нужно, если оно игнорирует высшие законы себя же. Странно выходит. Мы живём, чтобы благодествовать, радоваться, развиваться, любить. Помни, кто и как делал РФ. На танках бомбили белый дом. Стреляли по живым людям. Вот тебе и правительство. А потом сколько было советчиков иностранных у Ельцина? Не меньше семиста. И если где-то на верху что-то дельное мелькает, внизу что? Царьки на местах всё по блату и коррупции сделают как надо. Им законы не указ, чтобы их по справедливости всех жизнь стукнула.

0

852

Альрун Креол
А я выбрал для себя ту сферу которую захотел изменить и ишачу в ней. Для меня медицина важнее политики.
Да потому что именно что люди которые делают не пишут на таких форумах посты о дерьмовом государстве. Они знапют что это сотрясение воздуха, не более. Диванное ораторство. Бесполезное и ненужное

0

853

Альрун Креол
Для человека это больная тема. Как вижу и для тебя.
И опять же. У тебя своя правда. У него своя. От этого никуда не деться.

Класс. Начали за врачей, а закончили политикой. Как представитель мвд говорю вам. В полиция и судах тоже люди. Не политики. А люди. У которых есть своя работа. И среди них попадаются как и конченые сволочи, так и добрые люди, которые и рады бы помочь, понимая что закон бывает несправедлив, но которые не в силах это сделать.
Не надо грести всех под одну гребенку.
Не надо думать что если политики гады, то и все государство гады.
В государстве есть люди достойные, умные, сильные. И именно вот такие высказывания о сволочизме и продажности всех вокруг, заставляют их опускать руки. Потому что любое добро и самопожертвование ждет отдачи. И если отдачи нет, то человек начинает курвиться, и превращаться в сволочь.

0

854

А бывает, когда ты помогаешь людям, а потом от них же получаешь кинжалом в бок. Выражаясь образом. Я знаю что есть толковые люди. И тоже в своих профилях делаю, что могу. Но смотря на это, хочется просто кинуть всех людей, и уехать куда-нибудь в космос. Подальше. Только не дождутся юроды.

0

855

Альрун Креол
У нас в городе отстроили детские сады, отобрали у частников. Сделали дороги, улучшили аппаратуру в поликлинниках, пустили муниципальный транспорт, сделано несколько новых скверов, очистили набережную и там даже купаться стало можно. Отстроили шикарный кампус и два моста через бухты, огромных моста. Почему я должен быть недоволен?
Меня не государство кинуло, а мать диградантка, и воспитывал её СССР, к слову.

0

856

К слову СССР воспитал тех, кто дал СССР раздербанить. А РПЦ в придачу алкоголем торговал и сигаретами. Меня к другому тянет, к природному и приятному. Если есть города, где что-то делают, браво. У меня вот весь регион в застое годами.

0

857

http://sf.uploads.ru/lr9eS.png  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

858

Дпльий восток сейчас зона развития, так как раньше на него всем было насрано долгие годы, и развитие это идёт.

0

859

Альрун Креол написал(а):

Показываю то как меня восприняли, в штыки. Особо Седео

Да я вообще говно по жизни, так что чего от меня ждать то

0

860

А у меня жопа классная  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif

0

861

Значит ты оттуда? Хорошо, что начали что-то делать, дабы его не потерять, отдав другим желающим. Знаю, приоритетные регионы. Мой был приоритетным году в 2015. Потом всё. Вывели. Развитие мизерное, а проблемы важнейшие игнорятся. Вот и остаётся вертеться самим кто как может.

0

862

Сая Акогами
у тебя тоже классная  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5474.gif

0

863

Альрун Креол написал(а):

Им законы не указ, чтобы их по справедливости всех жизнь стукнула.

А вот противокоррупционая борьба - дело очень энергозатратное.
Объясняю.
Как гражданин, любой из нас имеет право подать жалобу, судиться, драться за свои права.
Но.
Все чаще всего остается на уровне возмущений.
Почему?
Потому что сражаться за правду дорого.
Издержки по судам в первую очередь лягут на того, кто открыл спор т.е на истца. Это потом, в судебном порядке можно заставить и ответчика выплатить издержки. Но пока истец не заплатит гос пошлину, дело в ход и не пойдет.
Сражаться за правду долго.
Долбиться в купленные инстанции, ждать ответов, идти все выше и выше. Это долго. А нужно здесь и сейчас.
Тут надо перестраивать взгляд на жизнь. Гражданина РФ надо научить быть грамотным и не бояться писать жалобы.
Но. Проблема в том, что многие люди не хотят быть грамотными. Юридически грамотными в том числе. И это не государственная вина. Это внутреннее состояние человека. Тупым  больше прощается. У нас вся история такова. Мы все надеямся на Царя-Батюшку, забывая что и у нас в руке есть мотыга.
По сути современное российское общество - холопы в красивых одеждах. Свободу дали, как пользоваться не объяснили.
Рабом быть легче.
А сейчас мы как дурные дети. Там где не надо мы короли (вспомним как многие относятся к обслуживающему персоналу - официантам, уборщицам), а где надо в нас играет покорство.
И беда в том, что этого не изменить в одночасье. И уж точно этого не изменить спорами на уровне форума. И это не изменить за два, три, четыре поколения.
Как человек, лично я, я буду учить своих детей лавировать между государством и совестью. Потому что по другому не выживают. НО я не буду давать им надежду что жить они будут утопично.

0

864

Сая Акогами
Давай организуем клуб классных жоп. И пока все будут ругаться мы будем сидеть и думать какие у нас жопы то класные. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif

0

865

Я блин с этими обсуждениями пакет из магазина второй час разобрать не могу! хд

0

866

Другой пример, Крым, где мне довелось в этом году поработать. Есть и местные мне знакомые, кто жил годами. И свои глаза показали что и как. Деньги вбухиваются, что-то движется, а на деле. Имеем судебные иски против тех людей, кто покупает землю и недвижимость, обычные дома и квартиры, по официально оформленым документам РФ. Видите ли не законные сделки. ПО ЗАКОНУ КАРЛ ПРОВЕДЕННЫЕ! Где это видано. Нотариусы не могут с паспортами РФ работать, ибо нет данных. На действующие паспорта! ГОДАМИ! И прочие отдельные мелочи. Хорошие места для отдыха и жизни засраны мусором и мусорящими людьми. А местным дали возможность наладить начало уборки этого лишь сейчас. А где ход бизнесу? Малому и среднему? Кто-то что-то делает, других гнобят, вместо того, чтобы развивать это самое импортозамещение. Или дурацкие распилы. Я не говорю, что нет вообще ничего хорошего. Я просто честно говорю о проблемах, которые общество игнорирует, ибо так легче жить.

0

867

Альрун Креол написал(а):

Меня к другому тянет, к природному и приятному

К грибам например  http://38.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbjCEP21qfel73.gif
Простите, не удержался хD

Отредактировано Блек Лаветан (24-12-2017 15:30:54)

0

868

Нимэль Ардис написал(а):

Я блин с этими обсуждениями пакет из магазина второй час разобрать не могу! хд

отвлекись, и посмотри на наши с  Псом попцы.)

0

869

Блек Лаветан
Да у меня и у самой жопа так ничего хд
Даже Седео оценил хд

0

870

Сдобные, проще быть надо, прощееее.
Нимэль Ардис
это ты так сейчас в наш клуб напрашиваешься да?)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №42 В честь того, что админ вспомнила как приятно создавать флудильню!