Надо лишь вернуться назад
А ведь Седео дело говорит. Именно это и задумывалось. Во, мозги у обоих работают!
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Надо лишь вернуться назад
А ведь Седео дело говорит. Именно это и задумывалось. Во, мозги у обоих работают!
Корнелия Эсфорд
/депресуха/
Седео Гестер
Вот и заботься о здоровье других о.о
Можем тоже без очереди писать, как вариант хд
Нуууу... так как Матиас планирует истерику по поводу сына, а она в 35 году намерена, то отношения не долгие будут (+ я вообще молчу про реакцию на возвращение Лави чёрти откуда хд). На источники ещё можно будет попасть при желании. А там потом уже полгода с Иши в лесу у её будущего родственника - отношения станут великолепны!
Т.е. в принципе писать будет только Дит и Лави хд
Так и скажи что хочешь видеть жопу Дитмара, Лаврейн хд
Мухахаах. Т.е. Дит еще и в роли няньки для брошеного брата побывает хд
Бля, только Дит зауважал Лаврейна и на тебе хд
Нимэль Ардис
Это только для оценки! Вдруг можно и по заднице отличить от Матиаса хд
А Лави ему и не обещал золотых гор и вечную преданность. На фиг такое счастье, которое устраивает скандалы из-за внезапного пополнения в семействе? Да ещё с какого-то перепуга обзывают педафилом... не, на фиг. На что Лави и терпеливый, но подобное терпеть на фиг хд
Так что не надо Дитмару на Лави обижаться, он няша хд
Корнелия Эсфорд
Ну у Дитмара она по-любому подкаченнее. Зато у Мати наверное помягче...
Дитмар - сумасшедшая мамаша, она в любом случаи будет на стороне "ребенка" хд Дома он конечно вставит Матиасу звездюлей, но при Лави будет защищать всеми возможными силами хд
Вот и заботься о здоровье других о.о
так я вам теперь и повернил. Вот если сразу не признались, то почем мне сейчас было знать что не обманывате?Оо Может опыты проводили
Нимэль Ардис
А у Иши везде мягенько
Ахаха, если только так хд
Может опыты проводили
Ой, да я тебя умоляю, я это уже пару раз дела... То есть, ты о чём таком говоришь? Я не могла такое сотворить! 
Сая Акогами
Радость наша, ты чего? о.о
Сая Акогами
Держись! Мы с тобой! х)
А у Иши везде мягенько
Ну так-то да...
Ахаха, если только так хд
Я представляю картину. Подходит Дитмар и быстро так Лави шепчет гляда на него зло "Я тебе сейчас типо ударю, а ты упади типо очень больно и закончим эту хуету. Не имею никакого желания разбираться в ваших отношения, но врезать обязан" хд
![]()
Ну так-то да...
Твоя реакция прекрасна хд
Я представляю картину. Подходит Дитмар и быстро так Лави шепчет гляда на него зло "Я тебе сейчас типо ударю, а ты упади типо очень больно и закончим эту хуету. Не имею никакого желания разбираться в ваших отношения, но врезать обязан" хд
А что, она вполне себе имеет право на существование. Я даже представляю негодование Лави на такое заявление хд
Твоя реакция прекрасна хд
Просто это было неожиданно, но правда же хд
А что, она вполне себе имеет право на существование. Я даже представляю негодование Лави на такое заявление хд
Почему-то у Лави с Дитмаром всевремя какие-то дебильные сутуации происходят хд
Просто это было неожиданно, но правда же хд
Я б даже сказала чистая! При желании можно положить ещё голову на мягкие коленочки
Почему-то у Лави с Дитмаром всевремя какие-то дебильные сутуации происходят хд
Это явно судьба. Видимо, они без этого никак не могут жить, но от этого всё и интереснее xD
Я б даже сказала чистая! При желании можно положить ещё голову на мягкие коленочки
Романтик хренов хд
Накормил яичницей и расскатал губу. Стриптиза еще не былО! хд
Это явно судьба. Видимо, они без этого никак не могут жить, но от этого всё и интереснее xD
Скажи это нервам Дитмара! хд
Нимэль Ардис
Поправочка: пока не было!
/Потянула Дитмара и на ухо проорала/ Нервы, это я вам говорю! /Отпустила/ Так сгодится? о.о
Корнелия Эсфорд
Иши действует по факту. По факту: стриптиза не было хд
Нервый сказали что им, блядь, от этого не легче хд
А ушные перепонки и Дитмара и вовсе послали тебя на три буквы о.о
Нимэль Ардис
Зато еда была... почти
Сделаю вид, что он послал меня на дуб, некультурный мальчик хд
Сая Акогами
Радость наша, ты чего? о.о
Я не сплю, я живооой!
Сая Акогами
Держись! Мы с тобой! х)
Как мне этого сейчас не хватает, ага 
Сая Акогами
А... а почему ты должен спать? Оо
Сая Акогами
А... а почему ты должен спать? Оо
Да песня такая, но подходит немног)) Ах, оказывается я в химии немног шарю о.о
Почему? Ну, почему всё не может работать нормально?
Сая Акогами
О, так это же хорошо! Я вот в ней вообще ни черта не шарю о.о
Почему? Ну, почему всё не может работать нормально?
Сая Акогами
О, так это же хорошо! Я вот в ней вообще ни черта не шарю о.о
А оно не работает? о.о"
Да, это и вправду меня радует) Хм? /Надел очки и вообще сделал важный вид/ Будем учиться 
Орешки *_*
Мне привезли орешки *_*
/счастлив/
Сая Акогами
Да! Он не работает! Точнее, работает, но как-то он кособок слишком. Меня это не устраивает!
Я, пожалуй, откажусь, а то взрыв тебе без бомб всяких усьрою о.о
Нимэль Ардис
Счастливая о.о
Орешки *_*
Мне привезли орешки *_*
/счастлив/
Орешки? Хе-хе... /когда никогда не ел орешек/ Приятного с:
Сая Акогами
Да! Он не работает! Точнее, работает, но как-то он кособок слишком. Меня это не устраивает!
Я, пожалуй, откажусь, а то взрыв тебе без бомб всяких усьрою о.о
Ах, гони его прочь! На улицу и закрой двери! Что бы сам просился домой! На коленях!! /Садистские наклонности. Вообще в последнее время святым лин стал/
Хе-хе, спасибо что оставила это на меня)) /Уже что-то смешивает/
Ах, гони его прочь! На улицу и закрой двери! Что бы сам просился домой! На коленях!! /Садистские наклонности. Вообще в последнее время святым лин стал/
Кого? Скрипт? Это невозможно! С ним такое не проделать!
И, да, я понял, что больше двух часов бился в стену, причитаю "Почему? За что? За что ты так со мной, скрипт?". Потом дошло, что дело то не в нём! Дело в самом стиле форума! Нужно будет потом в нём полазить и ещё кое-что попробовать, иначе точно придётся всё убирать
Кого? Скрипт? Это невозможно! С ним такое не проделать!
И, да, я понял, что больше двух часов бился в стену, причитаю "Почему? За что? За что ты так со мной, скрипт?". Потом дошло, что дело то не в нём! Дело в самом стиле форума! Нужно будет потом в нём полазить и ещё кое-что попробовать, иначе точно придётся всё убирать
Да компьютер, компьютер на улицу! Под дождь!
Оу, тогда понятно)) А вот в этом я не силен о.о"
Сая Акогами
Ага! Ща! Я его слишком люблю и он мне слишком многое должен, чтобы я его под дождь бросал
Поверь мне, я тоже не силён, но что-то сделать всё же нужно.
Сая Акогами
Ага! Ща! Я его слишком люблю и он мне слишком многое должен, чтобы я его под дождь бросал
Поверь мне, я тоже не силён, но что-то сделать всё же нужно.
Ах? Ну тогда ладно. Я бы выгнал)) А садист во мне не дремлет, пусть все компьютеры заболеют! Ахахахаха, верней, они по идее умирают от воды, так что... что?