Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 511 страница 540 из 995

511

Кисарэ Казеру
Всеравно страшно. Проблема в том, что я от чужого хамства становлюсь агрессивным.

0

512

Ардат
А ты не становись. Представь, что это тебя так похвалили, сделали комплимент - улыбайся и шли на три буквы всех  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5454.gif

0

513

Кисарэ Казеру
Анриал. Если еще слова можно игнорить, если это не тот с кем нужно разговаривать. (Тип продавца, кассира и пр.) А вот тех, кто толкается, по ногам ходит и еще смеют возмущаться, что их не пропустили... Ну и потом, подумаешь, расскажу людишкам где их место в жизни. хддд

0

514

Притащила мать сейчас бенгальские огни. Одним из них убить можно! Копьё какое-то! http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

515

Ардат
Здрасть, а с какого перепуга должны пропускать. Сколько по магазинам перед новый год ходил, так редко подобное встречал, и то в основном бабуськи бурчали про это.

0

516

Ладно, пойду я выгуливаться.

0

517

Ардат
http://s020.radikal.ru/i722/1703/00/3cf6ecfa4ed7.gif

0

518

Пошел за салатиком на обед, чуть не снесло волной людей в магазине т.Т
Все...ток доставка. Ток жизнь на диване!

0

519

Блек Лаветан
Какая жизнь на диване? А ну в народ! В жизнь бурлящую!

0

520

Кисарэ Казеру
Да они там голодные, злые... пипец че твориться на улицах о.о

0

521

Блек Лаветан
Новогодняя суета, а ты что ожидал? Крепись! Вскоре ещё инопланетяне и зомби на улицы выйдут

0

522

Тоже сейчас по магазинам идти...
Кто ю на голову нарал чес слово. Как представлю эти толпы.... брррр....

0

523

Нимэль Ардис
Что ж вы все такие бурчащие с утра пораньше? о.о

0

524

Нимэль Ардис написал(а):

Кто ю на голову нарал чес слово. Как представлю эти толпы.... брррр....

я прочел - "кто коту на голову насрал" о_о

0

525

Седео Гестер написал(а):

я прочел - "кто коту на голову насрал" о_о

Так, значит, я была не единственной хд

0

526

Корнелия Эсфорд
И сидишт такой, думаешь...и правда, кто сумел? Оо

0

527

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
Кто-то видимо умудрился так вывернуться  http://se.uploads.ru/i7k8e.gif

0

528

http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

529

Тайгиро Самоне
Ты чего? Оо

0

530

Корнелия Эсфорд написал(а):

Тайгиро Самоне
Ты чего? Оо

Я... жив о.о"
О, да! Я жив!!

0

531

Тайгиро Самоне
А почему ты должен быть не жив? Оо
Стоп, где-то подобное начало я уже читала хд

0

532

Тайгиро Самоне
А почему ты должен быть не жив? Оо
Стоп, где-то подобное начало я уже читала хд

Ээх? Я не знаю, просто потому что с радостной мордой меня разбудила собака,  и я выжил? Тупо выжил  и меня не сьели? О, да -с-
Где же? о.о"""

0

533

Тайгиро Самоне
Твоя собака тебя явно не настолько любит, чтобы съесть, так что не наговаривай на неё хд
Подобное начало беседы у нас с тобой уже было. Но не помню в какой теме xD

0

534

Тайгиро Самоне
Твоя собака тебя явно не настолько любит, чтобы съесть, так что не наговаривай на неё хд
Подобное начало беседы у нас с тобой уже было. Но не помню в какой теме xD

Не в этом смысле, я потом был весь облизанный, и еле отцепил её)) Но у неё была такая морда, что я не уверен, а вдруг таки сьест?))) Случайно так о.о"
Ах, ну да, я тоже помню))

0

535

Тайгиро Самоне
Это она так любовь свою выражает. Она очень тебе рада. Прям вся и вот так! xD
А кого-то можно случайно съесть? хд

0

536

Тайгиро Самоне
Это она так любовь свою выражает. Она очень тебе рада. Прям вся и вот так! xD
А кого-то можно случайно съесть? хд

Ага, так рада, аж дождаться не может, пока я проснусь)) О, даа, интересно, от кого это она может иногда с испугу получить по морде? .D
Даа))) Я вон, сьел шоколадку и не заметил -с-

0

537

А вообще пофигу. Я никуда не уйду. Кому не нравиться мое общество, пусть сам шурует в лес и не возвращается.
Все. Меня реально разозлили.

0

538

Заарман самый нищий у нас на форуме теперь хд
Блек Лаветан
Правильно, братик, так им. Если не нравится кому-то твоё общество, то пусть на фиг не общаются и оставляют тебя в покое  http://s5.uploads.ru/Th1Vi.gif Можешь даже покричать.
Тайгиро Самоне
Может, гулять она ещё раз хочет. И не бей собачек! А то гринписевцев на тебя не будет хд
Так это же шоколад. Он маленький хд

0

539

Ох уж эти собаки, ох уж эти предпраздничные магазины...
http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif Нужно елку наряжать, но лень.

0

540

Зарааман написал(а):

Нужно елку наряжать, но лень.

Блин, вот аналогично хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года