Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 541 страница 570 из 995

541

Корнелия Эсфорд написал(а):

Заарман самый нищий у нас на форуме теперь хд

Щито поделать, праздник требует жертв)

0

542

А вот сейчас кое-какой братик по заднице получит!

0

543

Зарааман написал(а):

Щито поделать, праздник требует жертв)

Надо будет тоже пойти и подарки всем раздарить. Но это чуть позже Оо

0

544

Корнелия Эсфорд
http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif 
Ещеб, у меня такая сестренка крутая  и я не забыл про попец пса и клуб клевых жопок. Чего б мне не оставаться.

0

545

Блин, вот аналогично хд

Ты понимаешь меня? *заискивающий взгляд* Она ведь и так красиво стоит без всего!

Корнелия Эсфорд
Давай, присоединяйся)) Дарить подарки веселее чем их получать)

0

546

Блек Лаветан
Клуб жопок? Ты когда его уже открыть успел? о.о

0

547

Корнелия Эсфорд
по моей шикарной жопке? За что?)
Клуб вместе с псом открыли

0

548

Блек Лаветан
А кто крутит колесо, не отписав посты? Ай-яй-яй! надо повыше поставить объявление хд
Ёлки, а почему я об этом не знаю и он мне не говорил об этом?  http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

0

549

Зарааман написал(а):

Ты понимаешь меня? *заискивающий взгляд* Она ведь и так красиво стоит без всего!

Она у меня вообще в мешке лежит. А надо ещё квартиру украсить. Боль о.о
Зарааман
Позже. Вот, вскоре начислю себе ещё деньжат и пойду в разнос х)

0

550

Корнелия Эсфорд
а... ну да, ступил я...
Он стесняется

0

551

Зарааман
рыжий бесстыжий *язык показал*

0

552

Блек Лаветан
А-та-та по попке х)
Какой он у нас стеснительный, а я и не знала о.о

0

553

Вот теперь думаю, я всё здесь сделала или нет?  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5433.gif
Вроде бы да...

0

554

Корнелия Эсфорд
Меня хватило только на то, чтобы ее достать и найти игрушки, потому что никто их найти не мог. Украшать квартиру? Вот это уже боль.
Я слышу голос шопоголика)

Блек Лаветан
Он самый)*прячет лопату* И тебе здравствуй любитель здороваться)

0

555

Зарааман
Остальное делайте без меня, да? Я вам ёлку достал хд
Ой, да ладно. Я шопоголик только там, где нет одежды, но есть множество различных сувениров и безделушек http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif

0

556

Корнелия Эсфорд
Да, сделал самое сложное и ответственное дело http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5420.gif Риск, на который пойдет не каждый)
У тебя в доме склад статуэток небось?)

0

557

Зарааман
зачем тебе лопата? х)
Корнелия Эсфорд
Песя стесняшка еще тот )

0

558

Тайгиро Самоне
Может, гулять она ещё раз хочет. И не бей собачек! А то гринписевцев на тебя не будет хд
Так это же шоколад. Он маленький хд

Ой, сама попробуй, это инстинкт самосохранения, она на меня спросонья, а я испуганно ей в морду о.о""

Ага, ещё и блинчик -с-

Заарман самый нищий у нас на форуме теперь хд

Не понял?)

Зарааман написал(а):

Ох уж эти собаки, ох уж эти предпраздничные магазины...
  Нужно елку наряжать, но лень.

Блин, вот аналогично хд

когда ты подарки всегда покупаешь до Нового Года, может за неделю до него, а наряжаешь и покупаешь ёлку в последний день, да ещё и готовить всё наперебой пытаешься. Вот что значит, лень наряжать .DD
А вообще, это весело, если наряжать 31, тогда по идее время к вечеру может идти быстрее, будет чем себя занять)

0

559

Блек Лаветан
Ну как же? Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой Х)

Тайгиро Самоне
Ну подарки в основном заказываются-делаются в течении ноября-декабря. А елка наряжается дня за три-четыре. А 31 только что-нибудь готовить, потому что это блин слишком долгий процесс. Но вообще берешь и заказываешь пицулю не особо парясь. потому что можешь себе это позволить Х)

0

560

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну подарки в основном заказываются-делаются в течении ноября-декабря. А елка наряжается дня за три-четыре. А 31 только что-нибудь готовить, потому что это блин слишком долгий процесс. Но вообще берешь и заказываешь пицулю не особо парясь. потому что можешь себе это позволить Х)

Ну, так как пицулю мне нельзя, потому скорее всего лучше готовить, но нормально, всегда успевал и вродь бы пока нормально всё идёт (ага, ничего не делаешь и такой всё скидываешь на последний день)

0

561

Вроде бы только что поела, а всё равно голодная, эх.

Зарааман написал(а):

У тебя в доме склад статуэток небось?)

Нет, только полочка. Мне не дают пылесборники покупать  http://s2.uploads.ru/JNYQk.gif

Тайгиро Самоне написал(а):

Ага, ещё и блинчик -с-

Какой ещё блинчик?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

562

Тайгиро Самоне
Я как вспомню все это количество салатов, которые тебя просят нарубить - так страшно становится. А ведь еще все нужно убрать, перенести, поставить, накрыть... При этом еще успеть поздравить всех родственников, которым лень было до твоего забугорья ехать. А потом еще и дом украшать? Неее, увольте, это надо часов в шесть утра вставать, чтобы точно все успеть Х).

Корнелия Эсфорд
Плохо поела)
Бори систему, собирай их в коробку и чтоб никто не видел Х)

0

563

Зарааман
Да вроде бы нормально. Два бутерброда, и приличную тарелку кари Оо
Так не интересно тогда! Я же на них полюбоваться захочу :с

0

564

Корнелия Эсфорд
Хмммммммм, кари это же рис, а рис это бесполезная еда)
Доставай и любуйся сколько влезет, в чем беда?

0

565

Зарааман
Рис это рис, а кари это соус такой островатый с кусочками мяса, морковки и картошки. Так что вполне себе нормальная пища получается.
Дык я же ленивая! Это в коробку положи (которую ещё найти нужно), место для коробки найти, потом всё разбери, а потом опять положи... нееее хд

0

566

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Я как вспомню все это количество салатов, которые тебя просят нарубить - так страшно становится. А ведь еще все нужно убрать, перенести, поставить, накрыть... При этом еще успеть поздравить всех родственников, которым лень было до твоего забугорья ехать. А потом еще и дом украшать? Неее, увольте, это надо часов в шесть утра вставать, чтобы точно все успеть Х).

О, это да, но включишь какой-то фильм/сериал, и всё нормально будет, даже весело) Главное успеть о.о"

0

567

Корнелия Эсфорд
Зарааман
кари это приправа, собранная из разных специй, по факту сама по себе не острая о.о А японское кари это как Нельчик и говорит соус острый на основе приправы кари)

0

568

Седео Гестер
Поэтому соус так и называется, как приправа х)

0

569

Корнелия Эсфорд
Тут уже ришать надо, лень тебе или статуэтки любишь)

Тайгиро Самоне
Вот главное успеть все и решает. А когда тормоз - лучше делать все заранее мегалентяй детектед

Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
То есть по сути ты ешь соус? ятупойянехочуэтопонимать

Боже, я почти все сделал. осталось в последний слой докрасить окно

0

570

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Вот главное успеть все и решает. А когда тормоз - лучше делать все заранее мегалентяй детектед

Это да, но вродь всё успевал, так что нормаально, ничего не меняем, не люблю что-то менять -с-

Что-то прилив нежности случился о.о  /обнять всех/

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года