Заарман самый нищий у нас на форуме теперь хд
Щито поделать, праздник требует жертв)
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А вот сейчас кое-какой братик по заднице получит!
Надо будет тоже пойти и подарки всем раздарить. Но это чуть позже Оо
Корнелия Эсфорд
Ещеб, у меня такая сестренка крутая и я не забыл про попец пса и клуб клевых жопок. Чего б мне не оставаться.
Блин, вот аналогично хд
Ты понимаешь меня? *заискивающий взгляд* Она ведь и так красиво стоит без всего!
Корнелия Эсфорд
Давай, присоединяйся)) Дарить подарки веселее чем их получать)
Блек Лаветан
Клуб жопок? Ты когда его уже открыть успел? о.о
Корнелия Эсфорд
по моей шикарной жопке? За что?)
Клуб вместе с псом открыли
Блек Лаветан
А кто крутит колесо, не отписав посты? Ай-яй-яй! надо повыше поставить объявление хд
Ёлки, а почему я об этом не знаю и он мне не говорил об этом? 
Ты понимаешь меня? *заискивающий взгляд* Она ведь и так красиво стоит без всего!
Она у меня вообще в мешке лежит. А надо ещё квартиру украсить. Боль о.о
Зарааман
Позже. Вот, вскоре начислю себе ещё деньжат и пойду в разнос х)
Корнелия Эсфорд
а... ну да, ступил я...
Он стесняется
Зарааман
рыжий бесстыжий *язык показал*
Блек Лаветан
А-та-та по попке х)
Какой он у нас стеснительный, а я и не знала о.о
Вот теперь думаю, я всё здесь сделала или нет?
Вроде бы да...
Корнелия Эсфорд
Меня хватило только на то, чтобы ее достать и найти игрушки, потому что никто их найти не мог. Украшать квартиру? Вот это уже боль.
Я слышу голос шопоголика)
Блек Лаветан
Он самый)*прячет лопату* И тебе здравствуй любитель здороваться)
Зарааман
Остальное делайте без меня, да? Я вам ёлку достал хд
Ой, да ладно. Я шопоголик только там, где нет одежды, но есть множество различных сувениров и безделушек 
Корнелия Эсфорд
Да, сделал самое сложное и ответственное дело
Риск, на который пойдет не каждый)
У тебя в доме склад статуэток небось?)
Зарааман
зачем тебе лопата? х)
Корнелия Эсфорд
Песя стесняшка еще тот )
Тайгиро Самоне
Может, гулять она ещё раз хочет. И не бей собачек! А то гринписевцев на тебя не будет хд
Так это же шоколад. Он маленький хд
Ой, сама попробуй, это инстинкт самосохранения, она на меня спросонья, а я испуганно ей в морду о.о""
Ага, ещё и блинчик -с-
Не понял?)
Ох уж эти собаки, ох уж эти предпраздничные магазины...
Нужно елку наряжать, но лень.
Блин, вот аналогично хд
когда ты подарки всегда покупаешь до Нового Года, может за неделю до него, а наряжаешь и покупаешь ёлку в последний день, да ещё и готовить всё наперебой пытаешься. Вот что значит, лень наряжать .DD
А вообще, это весело, если наряжать 31, тогда по идее время к вечеру может идти быстрее, будет чем себя занять)
Блек Лаветан
Ну как же? Рыжий-рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой Х)
Тайгиро Самоне
Ну подарки в основном заказываются-делаются в течении ноября-декабря. А елка наряжается дня за три-четыре. А 31 только что-нибудь готовить, потому что это блин слишком долгий процесс. Но вообще берешь и заказываешь пицулю не особо парясь. потому что можешь себе это позволить Х)
Тайгиро Самоне
Ну подарки в основном заказываются-делаются в течении ноября-декабря. А елка наряжается дня за три-четыре. А 31 только что-нибудь готовить, потому что это блин слишком долгий процесс. Но вообще берешь и заказываешь пицулю не особо парясь. потому что можешь себе это позволить Х)
Ну, так как пицулю мне нельзя, потому скорее всего лучше готовить, но нормально, всегда успевал и вродь бы пока нормально всё идёт (ага, ничего не делаешь и такой всё скидываешь на последний день)
Вроде бы только что поела, а всё равно голодная, эх.
У тебя в доме склад статуэток небось?)
Нет, только полочка. Мне не дают пылесборники покупать
Ага, ещё и блинчик -с-
Какой ещё блинчик? 
Тайгиро Самоне
Я как вспомню все это количество салатов, которые тебя просят нарубить - так страшно становится. А ведь еще все нужно убрать, перенести, поставить, накрыть... При этом еще успеть поздравить всех родственников, которым лень было до твоего забугорья ехать. А потом еще и дом украшать? Неее, увольте, это надо часов в шесть утра вставать, чтобы точно все успеть Х).
Корнелия Эсфорд
Плохо поела)
Бори систему, собирай их в коробку и чтоб никто не видел Х)
Зарааман
Да вроде бы нормально. Два бутерброда, и приличную тарелку кари Оо
Так не интересно тогда! Я же на них полюбоваться захочу :с
Корнелия Эсфорд
Хмммммммм, кари это же рис, а рис это бесполезная еда)
Доставай и любуйся сколько влезет, в чем беда?
Зарааман
Рис это рис, а кари это соус такой островатый с кусочками мяса, морковки и картошки. Так что вполне себе нормальная пища получается.
Дык я же ленивая! Это в коробку положи (которую ещё найти нужно), место для коробки найти, потом всё разбери, а потом опять положи... нееее хд
Тайгиро Самоне
Я как вспомню все это количество салатов, которые тебя просят нарубить - так страшно становится. А ведь еще все нужно убрать, перенести, поставить, накрыть... При этом еще успеть поздравить всех родственников, которым лень было до твоего забугорья ехать. А потом еще и дом украшать? Неее, увольте, это надо часов в шесть утра вставать, чтобы точно все успеть Х).
О, это да, но включишь какой-то фильм/сериал, и всё нормально будет, даже весело) Главное успеть о.о"
Корнелия Эсфорд
Зарааман
кари это приправа, собранная из разных специй, по факту сама по себе не острая о.о А японское кари это как Нельчик и говорит соус острый на основе приправы кари)
Седео Гестер
Поэтому соус так и называется, как приправа х)
Корнелия Эсфорд
Тут уже ришать надо, лень тебе или статуэтки любишь)
Тайгиро Самоне
Вот главное успеть все и решает. А когда тормоз - лучше делать все заранее мегалентяй детектед
Седео Гестер
Корнелия Эсфорд
То есть по сути ты ешь соус? ятупойянехочуэтопонимать
Боже, я почти все сделал. осталось в последний слой докрасить окно
Тайгиро Самоне
Вот главное успеть все и решает. А когда тормоз - лучше делать все заранее мегалентяй детектед
Это да, но вродь всё успевал, так что нормаально, ничего не меняем, не люблю что-то менять -с-
Что-то прилив нежности случился о.о /обнять всех/