Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 601 страница 630 из 995

601

Новогодний Дитмар как состояние души, господи хд

Дити

http://s4.uploads.ru/t/vbH5J.png

0

602

Нимэль Ардис написал(а):

Пни их там о.о
Почта без пинка не работает оо

Ты не поверишь, но работает... За 30 минут до закрытияХ)

Кисарэ Казеру
Пользуйся на здоровье Х) только смотри чтобы ничто на тебя не полиняло)
Хмммм... Ладно, не буду спрашивать
А оно надо?) Болеть не так весело, если ты не ребенок и это не ветрянка.
Ну у кого корм пошел в ум, а у кого-то в вес Х) Вообще кошек учить не легко. Зато они прикольно мышку-игрушку в зубах могут носить)
В смысле как жарить то что почти вода... Блин, это же как жарить арбуз. Ой, не объясняй, ваши вкусы весьма специфичныХ)

Мы в понедельник в четвертом часу ходили в нее, так там очередь аж на улице стояла. И один только вопрос - откуда вы все? Оо

Тайгиро Самоне
Так обнимай, ***. Спрашивает еще чего-то. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Новогодний Дитмар как состояние души, господи хд

Обожемойгосподи, это просто стодесять из десяти)) По лицу видно почему его гирляндой связали.

0

603

Зарааман
А с пинком было бы быстрее о.о

Зарааман написал(а):

Обожемойгосподи, это просто стодесять из десяти)) По лицу видно почему его гирляндой связали.

Я пока рисовала столько фраз придумала хд
Из разряда "Омар, это все равно не поможет", "Сам ты олень", "Идите в жопу со своим НГ, просто дайте мне пожрать салатов", "Нет, я не буду елочкой", Джингл белс, бл*дь!" и т.д.
И блин, как же я его понимаю хд

0

604

Нимэль Ардис
Да там бесполезно, там юные падаваны трудятся.

"Идите в жопу со своим НГ, просто дайте мне пожрать салатов"

Вместо тысячи слов Х)
Ну ничего почти два дня пережить и попустит))

0

605

Зарааман
Вот с юными падаванами как раз не все так потеряно, как с местными укорененными ситхами, из всех сил косящих под джидаев о.о

Зарааман написал(а):

Ну ничего почти два дня пережить и попустит))

Да вот нехрена!
Начнется бесконечное "Го туда, го сюда"
Как хорошо что у меня есть эти два смайла  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6502d7772e1dbddfa7dc32fd3aa3d37c.png  и  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/3e12397001fbebf20271b652e8a50a22.png
Ибо без них, мне бы приходилось тратить время на написания сообщения хд

0

606

Нимэль Ардис
Тогда этот падаван познал истинный путь ситхов и ползет идет по нему смело и уверенно.
Пффф, ты знаешь то делать ------->  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5439.gif
Го лежать на диванчике и прокрастинировать?)
Они очень хорошо смотрятся вместе, особенно если это "нет" переместить к Диту и буквально новогодняя сценка предшествующая картинке складывается на ура)
Мегалень настиг и тебя?

0

607

Зарааман
Мечи у таких падаванов надо забирать и в одно место с проворотом вставлять о.о
Лежать на диванчике и жирнеть! В этом году я сбросила 10 кг, пора набрать их обратно! Юхухуху хд
Вообще, история с рогами эта тема еще с того нового года и юмористической зарисовки которую я писала на конкурс рассказов хд это был шедевр хд И да. Там были не только рога, но и хвост. И не только у Дитмара, но и у Омара хд
Меня настигла мегажопа. Я не успеваю нарисовать поздравлялку на форум. Я думаю что за сегодня успею только залайнить (если не посплю пол ночи и рука не отвалиться хд). А вот с покрасом все ваще грустно... завтра бы успеть... Но не факт, не факт хд
А еще ведь посты, сюжеты, религия воистину я не люблю религию в реальном мире, и просто ненавижу уже ее и тут хд, и таблицы.
Перетащу к себе в комнату холодильник и запрусь в ней на неделю х.х Может хоть половину сделать успею хд

0

608

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Эх, лапушка, чтобы порвать мои обстоятельства, тебе надо порвать всю систему МВД России хд

Я готов Ох?  Нифига себе, обстоятельства о.о

0

609

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Так обнимай, ***. Спрашивает еще чего-то.

Так ты ж ушел от греха подальше .DDD
/Крепко-крепко обнять/ Фырь -с-

Отредактировано Тайгиро Самоне (29-12-2017 22:58:14)

+1

610

Тайгиро Самоне
А ты думал все так просто? хд
Если бы было просто, я бы и сама управилась, да и в срок хд

0

611

Я чуть не сломала перо от планшета. Кажется теперь я знаю как можно посидеть в 23и года  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/6670464fee541a16b4fcb467278e5fa7.png

0

612

Нимэль Ардис
Да пусть хоть как-нибудь работает,так же вообще работничков не останется)
Вот, план уже есть, осталось исполнять) И с холодосом обниматься и комнату забарикадировать. Идеально Х)
Так, моя бедная болезненная фантазия проснулась...Ай-яй-яй, Нимель, так делать Х)
Кидаешь лайн, пишешь раскраска антистресс и пусть каждый раскрашивает как хочет Х)))
Может успеешь все сделать,а может и нет и закон подлости где-то притаился недалеко.

Тайгиро Самоне
Ну к чему-то я определенно подошел ближе)
ы-ыых, косточки мои не переломай *обнимается*

Нимэль Ардис написал(а):

Я чуть не сломала перо от планшета.

*инфаркт* а оно заменяемое вообще?

0

613

Зарааман написал(а):

*инфаркт* а оно заменяемое вообще?

Можно купить универсальное в принципе, да и отдельно думаю найти можно алиэкспресс в этом плане просто прекрасен!. И даже по деньгам не накладно, ибо планшет недорогой. Но пришлось бы долго ждать! У меня началась бы ломка хд
Зарааман
Пусть работают не "как-нибудь", а нормально хд
Боюсь в моей семье мою крепость будут брать штурмом, дабы вызволить холодос хд
Нет. Измен там не было! хд Все было куда прозаичнее. Наверное...

Если интересно

Скучающие болезненные старики очень любят фразу «Старость – не радость», а вечно похмельная молодежь всегда добавляет «Молодость – гадость». И объединяет эти две совершенно разных компании один простой факт: им всем плохо! Конечно, что артрит, что сушняк радости прибавляют мало.  Разница лишь в том, что молодёжь редко фиксирует свое внимание на проблемах, в то время как старики собирают на себе все внимание окружающих. Так вот отношение к праздникам у представителей данных фракций примерно такое же: везде есть свои плюсы и минусы. Молодым людям надо успеть кучу всего и при этом сохранить немного энергии на веселье. Старикам же надо создать для молодежи ту самую кучу дел, которую надо успеть сделать, и сохранить немного энергии на сосредоточенное недовольное молчание. В общем итоге мы возвращаемся к тому от чего начали: в любом возрасте мы заняты! Но и старик, и ребенок всегда радуется праздникам.
Но радость проявляется по-разному. Вот и дом на одной из эстелловских улиц не забыл сохранить этот прекрасный контраст. За стенами сего здания нынче боролось против друг друга две фракции. Фракция «Отстань, надо работать!» и фракция «Твою мать, это же праздник в конце концов!». К первой фракции относился вечно спокойный Омартрин Такен’ндар, радый факту глобального оздоровления нации, в связи с чудодейственным эффектом праздничной атмосферы и алкогольных напитков, и возможности закрыть лавку на законных основания – праздник же!  Во второй фракции единым фронтом выступали Дитмар Дейс и Габриэла Легранд. Сам факт сего объединения был невероятен, но видимо даже подобные чудеса, вроде смирение непримиримых недругов, под силу флюидам праздника, витающим в воздухе.  Фракция Омара приняла оборонительную тактику и просто заперлась в подвале-лаборатории. В то время как фракция под кодовым названием «Д энд Г» явно агрессивно атаковала, делая ставку на грубую силу и активный натиск. Они планировали измотать противника морально и физически и захватить в праздничный плен, связав противника по рукам и ногам специальной мишурой.
Именно по этим причинам, Дитмар, как генерал армии «праздниконесущих», вооружился особо опасным орудием – пипидастром, а свою временную правую руку – Габриэлу -  отправил на кухню. В Арсенале «Д энд Г» имелось еще множество различных орудий и боеприпасов: мишура, хлопушки, гирлянды, алкогольные напитки (горячие и холодные), вкусная еда,  елочный веник… Кстати елка тоже заняла свое законное место посреди зала, и каждый из жителей дома уже успел споткнуться об колючие нарядное дерево как минимум по два раза. Не то чтобы обитатели дома были слепыми, но нынче все были заняты собственными мыслями и никак не ожидали увидеть непредвиденную преграду на некогда свободном месте.   Причины были разные – итог один: три разбитые елочные игрушки, перепуганная до полусмерти кошка, пара отбитых конечностей и целая тонна радушных матерных тирад в сторону составителя гребаных традиций.
Когда битва с пылью была выиграна, сражение с мишурой окончено, а елочное сопротивление имбирным пряникам подавленно, началась настоящая война.  Генерал праздничной фракции поставил перед собой цель во чтобы то не стало взять цитадель фракции работников. Если понадобится, то и силой. Именно поэтому в ход вступила тяжелая артиллерия, и Дитмар просто на просто высадил запертую лабораторную  дверь своим плечом. Железную дверь. Плечом. Ибо  ни одна преграда не устоит пред молодым человеком в новогодней красной шапочке.
На подобное нарушение границ Омартрин отреагировал задолбаным равнодушным взглядом и глубокомысленным вздохом. Капитуляцию он явно не объявлял, но и тратить свои драгоценные ресурсы на бессмысленную борьбу за потерянную территорию не собирался. В конце концов, у дроу был запасной план: всегда можно было напоить гиперактивного ребенка качественным слабительным и отправить на встречу с сельским другом. Ну или просто напоить, если мстить не захочется.  Дитмар же, потерев ушибленное плечо, как и положено любому завоевателю и деспоту, принялся насаждать свои порядки на захваченной местности.
- Ты же почти врач, старик. Как ты можешь работать в таких антисанитарных условиях? – поражался Дитмар, активно орудую пипидастром, как заправский шаман напевая в такт своим движениям рождественскую мелодию. Со слухом  правда  у рыжика были проблемы, ибо медведь на ушах у парня не только потоптался, но и не хило так повалялся, а для закрепления результата еще и попрыгал.
- Это не пыль, а ветошь веков, - спокойно отвечал Омартрин, не отвлекаясь от создания нового  специального зелья.  – И не трогай ветошь веков на правом столе – там записан важный рецепт.
На этом моменте Дейс как раз смахнул половину рецепта, отправив минимум четыре из семи ингредиентов в небытие. Ну раз пациент умер, то его надо и похоронить.
- Да, да. Не трону, - честно заявил красноволосый, дотирая столешницу  и успокаивая себя тем, что по сути он стол не трогал. Стол трогал пипидастр, а он тут ни при чем. Именно в этот момент Омартрин такие оторвался от своего варева и обратил внимание на стол, около которого стоял Дитмар. Дабы как отвлечь внимание аптекаря от исчезнувшей ветоши веков, мечник, со спокойной миной лица стал обмахивать пипидастром и невозмутимого эльфа.
- Я понял в чем твоя проблема, - заявил Дитмар, махая пипидастром над головой дроу. – У тебя чакры закрыты пылью. Надо бы почистить.
Омартрин наблюдал за действиями воспитанника с титаническим спокойствием. Его скучающие глаза пытались увидеть пипидастр, а в общем лицо отображало усталость и  жажду покоя. Было видно что в гробу он видел эти праздники.
- Убери от меня это перьевое орудие для пыток! – не выдержал Такен’ндар, пытаясь отмахнутся от навязчивого инструмента.
- Это не орудие пыток, а волшебная палочка. Она причиняет праздник и наносит счастье! – оскалился «пыточник», но пипидастр все же убрал. Зато Омартрин, подтверждая свои слова смачно и громкой чихнул. На что Дитмар со знанием дела заявил. – Вот! Я же говорил! Это чакры пооткрывались!
И для большей правдоподобности своих слов, принялся обматывать Омара и его извечные балахоны (а так же эти страшные мясницкие перчатки и такой же фартук) мишурой. Черной. Добыть подобное чудо было проблемой еще той, но и с этим Дитмар справился. Теперь главное примотать ее так, что б не отвалилась, падла такая. При чем Дит проделывал все движения с таким сосредоточенным лицом, что казалось от факта наличия мишуры на балахонах дроу зависит жизнь обоих.  Омару оставалось только вздыхать.  Обмотав Омартрина с ног до головы, и завершив это все финальным штрихов в виде галстука-бабочки (из той же мишуры, да), Дитмар – внук неудачливого стилиста – отошел на пару шагов и придирчивым взглядом оглядел  свое творение, удовлетворено кивнул, и принял за дальнейшую уборку. 
Омар, смерившись со своей участью, все же решил продолжить свою важную работу. Ему-то и оставалось всего-ничего – добавить последний раствор и зелье будет готова. Главное не переборщить и добавить совсем немного. Одну капельку.  Сосредоточившись над пробиркой и согнувшись над колбой, дроу даже не заметил, как намотанная Дитмаром мишура, зацепила неустойчивую стойку с другими пробирками и потянула их в направлении края стола.  Стойка опасно покачнулась, пробирки  решили отправиться в недолгое путешествие до пола. Спасая драгоценные образцы неудавшихся экспериментов, Омар поспешил схватить начавшую падать стойку, но тут вторым куском мишуры зацепился за угол стола. Рука с последним раствором непроизвольно дернулась, пробирка сделала сальто в воздухе и благополучно разбилась. Омар же, потеряв ориентацию в пространстве покачнулся, сделал шаг назад (все еще пытаясь поймать стойку с пробирками), поскользнулся на содержимом разбитой пробирки, и падая подкинул в воздух пробирки, зацепив стол, с которого спрыгнула колба с новым зельем. В эту же секунду Дитмар рванул спасать своего папеньку.  Припав на одно колено, парень успел подхватить Омартрина под мышки, не дав тому больно удариться затылком о каменный холодный пол. Спасти от падения аптекаря удалось, но вот колба и все пробирки с характерным звуком разлетелись на тысячи мелких осколков,  смешав свое содержимое. Прозвучал хлопок, словно кто-то резко закрыл толстую книгу, и лабораторию заволок густой туман  пурпурного цвета.
Тем временем на другом концу Эстелла происходила другая битва. Битва, такая же древняя как битва отцов и детей, только куда более масштабная и  отчаянная.  Это была битва женщины и мужчины.
Довольная до неприличия Нимэль, радостно обнимая олененка, улыбаясь во весь рот, глазела на Рихарда, облаченного в новогодний красный камзол обшитый белым мехом. На вечно растрепанной нечесаной голове теперь красовалась красная шапка, советующая случаю. На недовольном лице была прикреплена белая борода из ваты. Завершал образ большой красный мешок, набитый подарочками.  Сама Нимэль тоже нарядилась к празднику и ныне красовалась в коротком стилизованном красном платье, поверх которого был накинут плащ. В честь праздника она завязала два хвостика и украсила их белыми помпонами.  Олененка девушка вела на поводке из веревки, обмотанной мишурой.  Где полуэльфка выследила и каким образом выловила зверя Рихард предпочитал не знать.
- Не понимаю, почему нельзя просто отправить открытки с поздравлением? Зачем этот маскарад? – бурчал оборотень, шагая по столичным улочкам, заполненными толпами народа.
- Потому что это совершенно не интересно? Потому что ныне праздник нового года, а не почты. Потому что тебя жутко идет этот камзол? Выбирай любое. В конце концов, можем мы повеселиться или нет?  - заявили строчки на пергаменте,  в том время как Нимэль бодро шагала впереди выискивая нужный адрес. Они уже успели посетить несколько друзей Нимэль, и Рихард только и успевал что охреневать от их количества. Когда она только успевает их заводить? Вот вроде всегда рядом, всегда при нем, а откуда она выкопала этого гнома загадка.
- Он мне не идет, - совсем тихо проворчал себе под нос мужчина, и обреченно вздохнув принялся активно изображать оскал… т.е. улыбку на лице, ибо за дверью появился очередной знакомый Ардис. 
Двое мужчин стояли, глупо таращась друг на друга. На лице обоих отобразилось искрение офигивание данной ситуацией.  Они немигающим взглядом рассматривали друг друга и не знали как начать разговор. Пурпурный туман медленно таял, за дверью лаборатории послышались беспокойные шаги.  Стоило двери немного приоткрыться, как бледный туман поспешил туда, но растворился так и не успев обрести свободу.  С секунду, скелет-горничная  смотрела на двух представителей мужского пола своими пустыми глазницами, а затем лабораторию наполнил загробный, но задорный смех, отзывающий эхом не то из загробного мира не то отражаясь от стен подвала. Взгляду Гариэлы предстала прекрасная картина маслом на асфальте: Омартрин, в своем стандартном домашнем халате-балахоне, обмотанным мишурой, и без маски, но с красивыми ветвистыми рогами на голове, как у главного альфа-самца, и Дитмар, одетый в простые рубашку и штаны, и с маленькими, только начинающими расти рожками, словно у оленя-подростка.
- Омарчик, на этот раз ты превзошел сам себя, - нахохотавшись, сообщила Габи, сверкнув брюликом в зубе.  – Я, конечно, знала что вы еще те олени, но чтобы до такой степени…
Мужчины, видевшие до этого только рога друг друга, но не подозревавшие о наличии рогов у них самих, словно отражения друг друга, подняли руки к своим головам и попытались нащупать там неожиданный аксессуар. С каждым мигом ощупывания, Дитмар негодовал и краснел все сильнее, а в голове Омара формировалась гневная тирада, на тему, ПОЧЕМУ не надо мешать экспериментаторам во время работы.
- Дитмар ты олень! – скрипнул зубами дроу, хлопнув себя по лбу и театрально закидывая голову. Жест этот оказался не самым удачным, ибо рога потянули мужчину назад и чтобы не потерять равновесие, аптекарю пришлось сделать шаг назад. Мозг его уже отчаянно соображал каким образом это случилось и как от этого избавится, но путных мыслей пока не было. Возможно, в этом виноват был шок. Такого у дроу не выходило еще за его долгую магическую практику.
- Да судя по твоим рогам, самый оленистый олень у нас ты! – скрестив руки, заявил в ответ рыжик. -  Прямо таки оленище!
- Оба хороши, - наблюдая за попытками Дитмара избавится от рогов, заявила Гариэлла.
Перспектива быть рогоносцем парня ну никак не прельщала, и он попытался отодрать рога. Он тянул их, пытался обломаться и даже серьез подумывал обломать их о стену. Причем проделывал он это все с таким сосредоточенно-серьезным лицом, что можно было подумать, что этого зависит вся его жизнь. Что поделать. Дитмар ко всему относился серьезно. Что к мишуре, что к рогам…
- А я говорил тебе, старик, что магия тебя до добра не доведет, – пыхтя, ворчал мечник, все еще держась обеими руками за  правый рог. В итоге он обреченно вздохнул и стал искать глазами ножовку. То, что она была в этом пристанище некроманта,  Дитмар не сомневался, к тому же она ему попадалась на глаза.
- До вот этого, - Такен’ндар многозначаще указал на свои ветвистые рога, - нас довела не магия, а чья-то неугомонная задница.
- Задница ему видите ли моя не нравится… - ворчал парень, перебирая инструменты на стойке. При упоминании о пятой точке, у Дейса как-то предостерегающе зачесался копчик, и, решив не отказывать себе в удовольствии почухаться, парень завел руку назад и… нащупал в районе крестцовой кости нечто маленькое, пушистое и шевелящиеся. Мечник с ужасом повернул голову, и в попытках разглядеть собственную  попу выгнул шею. Лучше бы он этого не видел.

- Слышь, сохатый, - обратился Дитмар к своему «отцу». - Делай что хочешь, но вот от этого меня избавь!
Дитмар специально стал боком, дабы белобрысому экспериментатору было хорошо видно и грозно горящие глаза парня и коротенький довольно пушистый хвостик, нервно дергающийся из стороны в сторону.
- А зачем? – решил поехидничать Омартрин, с хитрой улыбкой рассматривая толи хвост, то ли фигура грозного мечника.  - Мило смотрится.
- Это не хрена не мило! – вспылил Дитмар. Он, конечно, держался, но теперь было не до того. Мало того что это со своей хреномагией накосячил, так еще и издеваться вздумал. Дитмар конечно его любит, но не до такой же степени!   Неожиданно паренька осенило, он в один момент оказался позади Омара, и бесцеремонно задрал полу халата, обнажив голые ноги  и задницу. Пола халата зацепилась за омаровы рога и дроу пришлось изрядно попотеть дабы  отцепить ткань  и прикрыть свою наготу. Дитмар с довольно-ехидной улыбкой дождался пока полный негодования взгляд аптекаря устремится в его сторону и довольно заявил. - У тебя тоже есть…
Легранд, наблюдавшая за этим действом с явным интересом и задором, вновь расхохоталась , согнувшись пополам
- Так, нам срочно нужно противоядие!!! – спокойно, но громко заявил Омартрин и резкими шагами, дабы скрыть свое смущение зашагал в сторону двери, ведущей к лестнице. Только вот умудренный опытом Текен’ндар, забыл соотнести ширину двери и ширину рогов, отчего с первого раз в дверь не прошел, ударившись о раму. Сделав вид, что ничего не было, он бочком проскочил в дверь и направился к книжным полкам в его комнате.  Дитмар, довольно похихикивая, наученный опытом старшего поколения, последовал за дроу.
- Надеюсь, Омар с этим мелким шкетом последнее в нашем списке? – вопрошал весьма подзадолбавшийся ходить по гостям и таскать мешок Рихард.
- Мне вот интересно, почему старше я, но ворчишь больше ты? – вывело перо на бумаге, а девушка игриво приподняла бровь.
- Потому что, - спокойно заявил оборотень, оттягивая накладную бороду, чтобы хоть на пару секунд она не мешалась ему, а чертова вата не лезла в рот.  В этот момент ему в руку был вручен поводок от оленя, а сама девушка, явно не слушая оборотня, полезла в мешок проверять не забыли ли они подарки для лучших друзей. 
- Так, миниатюрный скелет оленя для Омара на месте, книга для Дитмара на месте,  нарядный платочек для Габриэлы тоже на месте. Вроде бы ничего не забыли… - мысленно перебирала Нимэль про себя, соображая как бы по ярче это все вручить.
А вот олень, поняв, что попал явно не в те руки, пытался выдрать повод от цепких лап человека, от которого так опасно пахнет волком.  Рихард же, отрываясь на животном за все свои сегодняшние невзгоды (на Ардис-то было нельзя – потом что похуже придумает), оскалился добродушным хищником и клацнул зубами. Не выдержав подобного издевательства со стороны непонятного хищника, благородное, хоть и молодое животное, укусило руку с поводком, и, воспользовавшись эффектом неожиданности,  со всех ног рвануло в толпу, видимо надеясь там затеряться.  Рихард, не ожидавший от оленя такого неестественного поведения, рефлекторно разжал руку, а когда попытался поймать поводок, было уже слишком поздно.
- Его надо поймать! – заявила девушка и рванула следом за оленем. Рихард, вздохнул и побежал следом.
- «… тогда все последствия неудачного эксперимента исчезнут. Так лишние части отсохнут и отпадут, исчезнувшие части вернутся на места, а затронутые места неживой природы обретут свой изначальный облик.» - зачитал Омар вслух выдержку из магического учебника, и захлопнул толстый пыльный том. Он устало вздохнул, все же перелопатить кучу книг, дабы найти нужный рецепт оказалось довольно сложно.  Габриэла тоже вздохнула, ибо теперь именно ей убирать все эти пыльные книги, разбросанные по всей гостиной.
- Я извиняюсь, но я слишком молод, чтобы у меня что-то отсыхало. А если не то отсохнет? – поинтересовался Дитмар, как и прежде не доверявший магии как таковой.
- Медицина творит чудеса, – загробным, но игривым голосом заявила горничная, поучительно поднимая вверх указательный палец.  –  При желании можно пришить обратно.
- У кого там была истерика по поводу отсутствия мяса на ляжках, а? – возмутился Дитмар, но Габриэла его уже не слышала, снова выпав из мира живых. Ее пустые глазницы бездумно уставились в одну точку, а сама она замерла словно изваяние.
- Придется купить концентрированную сапфировую пыль, - обреченно заявил Омар, стуча по амулету Габриэлы, желая привести ее снова в чувства. – Мои запасы иссякли.
- Я не пойду в таком виде на улицу! – буркнул Дитмар, всем своим видом показывая, что не желает и носу казать из дому. А потом, посмотрев на обреченное лицо дроу понял, что идти придется все же ему.  Габи в такую погоду отпускать одну было нельзя, ибо на морозе душевный амулет начинает выпендриваться еще больше, да и эта женщина, хоть и скелет, но по магазинам ходить любит жутко – вполне может затянуть свой поход часов на пять. А это точно было невыгодно. Ну а гнать Омара в толпу народа, где на него будут глазеть все кому не лень,  было бесчеловечно.  Придется брать удар на себя.
- Я с тобой схожу, дорогой, - оживилась Легранд, вернувшись в мир живых и предвкушавшая прогулку по городу.  -  Всегда мечтала пройтись по улицам Эстелла в компании оленя!
- Не удивляйся,  Омар, если я вернусь без этого супового набора, - рыкнул парнишка, накидывая на себя теплый плащ. Омартрин только вздохнул (раз сотый за вечер), устало потерев висок.
-Куда же он делся-то? – раздосадовано вопрошал пергамент, пока девушка вглядывалась в  группы мимоидущих людей. – Мне его вернуть надо. Он же ручной.
- В смысле руками питается? – поинтересовался Рихард пытаясь из переплетений миллионов запахов выбрать нужный.  – А то, судя по его поведению, так оно и есть.
- Рихард…, - девушка грустно посмотрела в глаза оборотня, но тот уже схватил ее за руку и потянул в сторону оленя, разгребая толпу свободной рукой.
- Гребанная магия, ненавижу… - ворчал по дороге Дитмар, укутывая лицо в шарф, и не особо глядя куда он идет. Рядом с ним бодрячком шагала Габриэла, любуясь праздничным убранством города.
- Не переживай, Дитмарчик, скоро ты от этих рогов избавишься, - вещала горничная в блондинистом парике, костяными пальчиками пробежавшись по скромным подростковым рогам Дитмара.
- Если этот горе-аптекарь снова ничего не напутает, - не унимался Дейс.  И хотя свою вину он признавал,  переносить удивленные взгляды прохожих легче не получалось.
Сквозь шум толпы и предпраздничной суматохи, послышался хриплый протяжный полустон полувой, Дитмар увидел как из толпы людей навстречу ему и Габриэле несется олень.  Олень, посреди, мать его, Эстелла! Олень! Этот город видимо сошел с ума.  Одичавшее толи от страха толи от внезапно нахлынувшего чувства свободы животное, петляло так, что отскакивая, Габриэла случайно толкнула Дитмар, тот в свою очередь попытался восстановить равновесие, но ему под ноги попался тот самый олень. Парень запутался в собственных ногах, и запрокинул руку, инстинктивно ища опоры у стены, рядом с которой стоял. Но стена оказалась нагромождением деревянных ящиков, и потеряв точку опоры окончательно, Дейс  упал, погребаемый горой сколоченных в ящики досок.
Рихард, почерствевший толи ответственность за случившиеся, толи азарт охоты, бежал вслед за олененком. Животное на мгновение скрылось в толпе, но тут же  вынырнуло с другой стороны. Что там происходило, Рихарду было не видно, но судя по грохоту, олень не вписался в поворот. Добежав до места аварии, Вулф пробежался глазами по свалившимся ящикам и увидев  нагромождении оных рога, довольно оскалился и, схватив правой рукой один рог, потянул на себя, пытаясь вытащить животное из-под завалов.
- Попался, скотина, - победоносно заявил мужчина, вытягивая оленя. Неожиданно олень, поменявший окрас с коричневого на красный, возмутился странно знакомым  человеческим голосом .
- Ты чо, ох*ренел, клоун ряженый? – негодовал олень, и, выпрямившись в полный рост, хорошенько приложился кулаком в глаз оборотня. Ошарашенный таким  сопротивлением со стороны животного Рихард отшатнулся и с удивлением увидел перед собой не оленя, а хорошо знакомого паренька – Дитмара.  Кросноволосый раздувал ноздри и наровился врезать ему еще раз, но тут уж Рихард не выдержал, и тоже приложился к скуле кулаком.
- Не учили руку на старшего не поднимать? – самодовольно, но в тоже время в дружеской улыбкой спросил Рихард, когда парень вернулся в прямое положение, оправившись от удара. Тут уже и Дейс узнал своего друга, и с довольно улыбкой  хотел было продолжить кулачный бой, но занесенную для удара руку остановила мертвая хватка, в прямом смысле этого слова, Габриэлы. К этому моменту на место потасовки подбежала запихавшая Нимэль, и, увидев  отметины на лице мужчин, тут же приняла серьезную  суровую позу  и завела поучительную шарманку.
- Хоть одна ваша встреча может произойти без мордобоя?! – было выведено крупными буквами на пергаменте.
- Нет, - веско ответил Дитмар, качнув рогами из стороны в сторону.
- Мы так здороваемся, - подтвердил его слова, а точнее слово, Рихард.
Пока миниатюрная полуэльфка, едва ли достающая до плеч мужчин,  пыталась достать до темечка хотя бы одного из них, и попутно выписывала поучительные тирады на тему вреда «нестандартных» приветствий, Габриэла, примирительно размахивая руками, пыталась разогнать любопытствующую толпу, разглядывающую  странного вида драку.
- Все-все, расходитесь, не на что тут смотреть, - заявляла Легранд, хотя сам факт говорящего двигающегося скелета в костюме горничной  и был тем моментом, на который стоило бы посмотреть. Но толпа потихоньку стала редеть, хоть и не охотно, но все же.
- Мелкий, что у тебя с головой? – поинтересовался Рихард, снимая накладную бороду и нейтрализовав Нимэль своим коронным жестом – заграбастав ее в крепкие объятия. Девушка еще фыркала и старалась вырваться из замка крепких рук, но услышав вопрос успокоилась и прислушалась.
- То же что и с задницей! – подумалось Дитмару, но вслух он произнес. – Как обычно. Полная жопа!
И кратко поведал друзьям о событиях последних часов. Габриэла не постеснялась добавить пару красочных подробностей о голой заднице Омара и замечательном румянце Дитмара.
- … И теперь мне нужно купить концентрированную сапфировую пыль. Я собственно за ней и шел, но тут выскочил это  олень и снес меня. Кстати, ты не за ним-то охотился?
- За ним, за ним, - подтвердил Рихард, спустив недовольный взгляд на макушку своей женщины, что все еще стояла в его объятиях. Неожиданно девушка рванула, скинув с себя расслабленные руки Вулфа,  и заявила по средствам пергамента и пера.
- Пойдем в лавку, у меня есть нужная пыль, должно хватить.
- А как же олень?  - спросила Габриэла.
- Ну… ничего с ним не случится. Он местный, из городского питомника, глядишь, сам дорогу домой найдет, - пожала плечами девушка, пока перо выводило строчки.
- Если все так просто, то объясни мне, идиоту, почему мы битый час за ним по городу гонялись? – с нажимом поинтересовался раздосадованный Рихард.
- Ну а когда бы мы еще смогли поохотится вместе? – появилось на пергаменте, а Нимэль, невинно хлопая ресницами,  влюблёнными глазами  глядела на оборотня снизу-верх.
Мужчине ничего не оставалось кроме как вздохнуть и принять факт того что Нимэль все же женщина и образ мышления у нее женский, а от этого никуда не денешься.
Басовитый довольный хохот заполнил гостиную, когда Рихард наконец-то увидел и Омара. Если с Дитмаром он хоть как-то сдерживался, то вид сразу двоих сохатых выносил полностью. Да и люди вечно любят придумывать себе диковинные наряды, а вот дроу с рогами это нонсенс.
- А я тебя предупреждала, - потусторонним голосом вставила свои пять  копеек Габриэлла и ушла готовить чай.
Вдоволь отсмеявшись, Рихард вернул себе прежний спокойный вид, но довольной ухмылки с лица не убрал.
- Ребят, я  знал что вас союз будет недолговечен, но вот чтобы настолько. Да еще и со взаимной изменой…
Договорить ему не дала Нимэль, увесисто пнув шутника в ногу. Оборотень издал раздосадовано болезненный звук «вссс…» и демонстративно замолчал.
- Вы уже успели подраться? – поинтересовался Омар, приподнимая отсутствующую бровь, и глядя на почти исчезнувший фингал Рихарда (ох уж это оборотничья регенерация) и распухшую раскрасневшуюся скулу своего пасынка.
- Мой удар все же был сильнее, - самодовольно хмыкнул красноволосый.
- Это потому что я хвостатых детей не бью, - оскалив клыки спокойно отвечал  Рихард.
Омар снова вздохнул и оставив двух драчунов наедине с их разборками, заявил что разнимать их бесполезно и попросил Нимэль о помощи в изготовлении противоядия. Девушка естественно с радостью согласилась.
Спустя час все уже сидели за столом, баюкая в руках кружки. В руках горничной, полуэльфки и оборотня были кружки с чаем. В руках  Омара и Дитмара кружки с отваром против неудачных последствий магических экспериментов. Пах этот отвар не очень, на вкус он был тоже не очень, но рогатые выпили его с мужеством и стойкостью. К разочарованию Дитмара не было ни дыма, ни грохота, ни странных огней… Ничего вообще не было. Они просто выпили мерзкий отвар. Но уже через минуту, парень почувствовал, как его голове резко стало легче, а рога упали на пол. Дитмар проводил их радостным взглядом и с облегчением выдохнул, чувствуя, что и хвост исчез без следа. Кинув взгляд на Омартрина мечник увидел, что и дроу избавился от неудобных аксессуаров.
- Ну что? Ничего нужного не отсохло? – ехидно поинтересовалась Габриэла.
- Не дождешься,  - оскалился в ответ парень.
Тем временем, Нимэль, убедившись что все с друзьями в порядке, толкнула оборотня локтем, а потом перевела многозначительный взгляд на присутствующих.
- Ну уж нет, хватит с меня сегодня костюмированных представлений, - заявил Рихард и не вставая с места, со словами «Это тебе, это тебе, а это тебе!» раскидал каждому в руки по свертку. Первой, с распаковкой своего подарка справилась Габи. Радостно заверещав спасибо, она поспешила к зеркалу примерять подарок. Вторым распаковал подарок Дит. Увидев обложку, молодой человек разве что на месте от радости не подпрыгнул, но виду постарался не подать, сдержанно отблагодарив за подарок. К тому времени Такен’ндар справился со своим подарком, и тут Нимэль вспомнила, что именно подготовила в качестве презента Омартрину и в панике посмотрела на Рихарда. В руках у Омара красовался миниатюрный скелет оленя.  Дроу взирал на него смесью любви и ненависти, а Рих и Дит из вежливости пытались сдержать рвущийся наружу смех.
Нимэль уже хотела помнить Омару что он собирает такие вот  скелетики, и что из лесной фауны у него как раз не хватало именно оленя, и она не стремилась ему на что либо намекать, да и вообще подарок был куплен до нынешних событий, но тут, совладавший с собой  хозяин дома довольно выдохнул и заявил:
- Знаете, в таком виде мне рога нравятся больше!
И все компания залилась дружным смехом, слившись в один порыв.

Ну не успею, так поздравлю позже. Это же Новый Год, я имею право жить на расслабоне в конце концов хд

0

614

Нимэль Ардис
В плане починки это все прекрасно, а в плане просто заменяются - как-то странно выходит. А ведь у кого-то они еще и на батарейках А бумага бы тебя не спасла на это время?)
Ты многого хочешь от почты россии))
Так и представляю этот паладильник в качестве принцессы, а Нимель в качестве злого узурпатора-дракона. М-м-м, бой не на жизнь.
Да какие там измены Х) Там ХВОСТЫ!!!
Я почитаю это завтра, если ты не возражаешь) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif
Честное, но не правильное оправдание))) Это же новый год, он растягивается на весь январь Х)

А пока всем спокойной ночи.) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif

0

615

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
А ты думал все так просто? хд
Если бы было просто, я бы и сама управилась, да и в срок хд

Ничего, моральная поддержка с нашей стороны, и ты сможешь .D /закупился флажками и шарфиками/

Нимэль Ардис написал(а):

Я чуть не сломала перо от планшета.

http://s7.uploads.ru/uRoEL.gif

Зарааман написал(а):

Тайгиро Самоне
Ну к чему-то я определенно подошел ближе)
ы-ыых, косточки мои не переломай *обнимается*

http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif
Не боись, тебя я фиг переломаю, ты ж выше, это куда тянуться прийдется, что бы конкретно ВСЕ переломать, а пару рёбрышек да, возможно))

0

616

Зарааман
Мое перо тоже на батарейках. Оно раскручивается и в полость вставляется батарейка. Но проблема в том, что в месте резьбе пластмасса очень тонкая, и она там немного треснула. теперь перо заклинивает иногда хх Надо заказать новое, пока это еще живое о.о Бумага бы спасла, но я бы косячила больше, и ничего путного не сварганила (ибо диджитал в этом плане полегче. Можно и отменить действие, и бумага не стирается, и если накрыло, начать заного все куда легче хд)
Я хочу чтобы ои качественно предоставляли услуги, как это и положено хд
Хвостики и рога, ага хд

Тайгиро Самоне написал(а):

Ничего, моральная поддержка с нашей стороны, и ты сможешь .D /закупился флажками и шарфиками/

Смогу! Уткнуть в угол под красивое свечение огоньков я смогу хд
Но я стараюсь, честно честно))

0

617

Нимэль Ардис написал(а):

Смогу! Уткнуть в угол под красивое свечение огоньков я смогу хд
Но я стараюсь, честно честно))

/сощурился/ Уткнуть или уткнуться?
Так держать! Мы верим в тебя! ДААА!

0

618

Крутят все колесо, крутят  http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif

И всем здрямь.

0

619

Тайгиро Самоне
ться хд
Но все равно все плохо хд
Корнелия Эсфорд
Тише тише, лапушка. Не нервничай. Хватит с нас и одного админа на нервах хд

0

620

Нимэль Ардис
Я шибко не нервничаю. У меня состояние несколько сонное. Это сигнал, что нужно сегодня лечь пораньше, чтобы завтра ух и до утра хд
Выпей вкусного чайка и конфетками заешь, авось поможет о.о

0

621

Корнелия Эсфорд написал(а):

Крутят все колесо, крутят 

И всем здрямь.

Ут... вечера? х)

/Лапки вверх/

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
ться хд
Но все равно все плохо хд

Я тебе дам))
Не всё плохо, вон, скоро Новый гоод, а потом снова Новый год... а потом и снова Новый год о.о"

0

622

Тайгиро Самоне
Ага, вечера х)

Эм... а что ты лапки поднял?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

623

Тайгиро Самоне
Ага, вечера х)

Эм... а что ты лапки поднял?

))

Ну, тип, "лапки вверх, иначе будем стрелять!" и так всегда, это уже рефлекс)

0

624

Тайгиро Самоне
Но... но я не хотела по тебе стрелять. Даже бросать в тебя что-то о.о

0

625

Крутят все колесо, крутят

На меня колесо не реагирует.) я уже даже с ноутбука его крутила, а толку ноль. =/

Доброго дня всем.)

0

626

Тайгиро Самоне
Но... но я не хотела по тебе стрелять. Даже бросать в тебя что-то о.о

Это уже рефлекс, когда кто-то злится, я сразу показываю так что я не виноват, вот о.о"

0

627

Вириим
Странно. С телефона вроде бы оно не работает, в вот с ноута и комап должно. А ты сколько крутила на ноуте? Оо
Тайгиро Самоне
Ааааа. Не, ну, тут я видела, что ты не крутил, так что спокойно - мой гнев на тебя не падёт :З

0

628

Корнелия Эсфорд
Один раз крутила. Ладно, напишу пост и тогда ещё раз попробую.

0

629

Вириим
С ноута можешь почаще пытаться - Седео уже так делал xD
До чего глючное колесо стало хд

0

630

Вириим
Я его  только раза с 7-ого крутанул.)
Добра всем)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года