Тайгиро Самоне
Ааааа. Не, ну, тут я видела, что ты не крутил, так что спокойно - мой гнев на тебя не падёт :З
Фуф)
Вириим
Я его только раза с 7-ого крутанул.)
Добра всем)
Добра :з
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайгиро Самоне
Ааааа. Не, ну, тут я видела, что ты не крутил, так что спокойно - мой гнев на тебя не падёт :З
Фуф)
Вириим
Я его только раза с 7-ого крутанул.)
Добра всем)
Добра :з
Седео Гестер
Няф! 
Тайгиро Самоне
Ай-яй-яй, так плохо на меня подумал хд
Нимэль Ардис
Это печально, но хоть заменить можно. Мне как кошаки провод в первый год пользования перегрызли, так я думал шкуру с них спущу, но вдруг вспомнил простые радости скручивания проводов и синей изоленты. Паяльника тогда под рукой не было. уже лет шесть работает, тфу-тфу-тфу.
Хвостики и рога, ага хд
Ну это явно не те хвостики и рога о которых поначалу думаешь) Буквальные.
А рассказ хороший и душевный) После картинки не ожидаешь от "новогоднего Дита" таких целенаправленных действий по насаждению праздника в некромантские умы Х)
Не боись, тебя я фиг переломаю, ты ж выше, это куда тянуться прийдется, что бы конкретно ВСЕ переломать, а пару рёбрышек да, возможно))
Почему-то мне вспомнился медведь из мультика. "Мужик, я тебя заломаю")
У меня с определением роста всегда было тяжко, но вроде да, до ребер ты достанешь Х)
Смогу! Уткнуть в угол под красивое свечение огоньков я смогу хд
Но я стараюсь, честно честно))
И тут вспоминается читаная история, про девушку которая нашла свое новогоднее настроение после корпоратива поскользнувшись на льду и упав на вязанку мандарин.
Добра всем)
и тебе добра
И Всем добра, пусть хоть где-то оно будет.
Корнелия Эсфорд
/жамкает Нелечку/
Как новогоднее настроение?
Зарааман
Рыжий Санта!
Седео Гестер
Уже один новогодний салат грызу о.о
Папа говорит, что до завтра он не доживёт... и это печально, наверное.
А у тебя как? :З
Седео Гестер
Да вообще огонь.)
А сам так и будешь с буклей на плече расхаживать?
Корнелия Эсфорд
Хочу домой х) здесь много людей они все дружелюбные и чего то хотят х)
Зарааман
Да я с телефона, сложно изменить.)
Боже, что со мной не так. Перечитать пост Кисы решил, а прочитал вместо "зверолюдка", "звролодка"
Боже, что со мной не так. Перечитать пост Кисы решил, а прочитал вместо "зверолюдка", "звролодка"
Какое коварное слово xD
Седео Гестер
Вот дружелюбие точно страшная вещь 
о вроде да, до ребер ты достанешь
Да я тебе все рёбра пересчитаю! Раз, два, три... 
Какое коварное слово xD
Я ж говорю)) "Зверолодка"... Нифига себе))
Седео Гестер
Сложности придуманы для того чтобы их преодолевать)
Да я тебе все рёбра пересчитаю! Раз, два, три...
Пересчитай) Как мало целых ребер осталось, как с этим жить-то теперь))
Как мало целых ребер осталось, как с этим жить-то теперь))
Идти к доктору .D
Сегодняя просто прекрасная погода. Надеюсь, она будет такой до следующего утра 
Писать рассказ и в это же время заполнять краткую информацию о Перворожденных вильваринах - да я чувствую себя малость Юрием Цезарем хд
Идти к доктору .D
Да сейчас, да конечно Х) Сами срастутся как попало и нормально.
Писать рассказ и в это же время заполнять краткую информацию о Перворожденных вильваринах - да я чувствую себя малость Юрием Цезарем хд
Главное не перепутать, а то это будет немного странный новогодний краткий рассказ о вильваринах. С гирляндой)

Зарааман
А почему нельзя вильваринов с гирляндой в новогодний рассказ? Можно! Другой вопрос как к ним своего перса сунуть с жёлтой собакой хд
Корнелия Эсфорд
Не, можно конечно, кто запрещает? Но это ж Перворожденные Оо
С этим еще проще. Берешь Саю и вот у тебя уже есть желтая собака)) И ты даже с ней знакома. А потом Сая находит приключения на свой плюшевый хвост в стане вильваринов, а ты ему помогаешь. Ну или наоборот. Скорее всего наоборот!
Зарааман
Ахахаха, ну, Сая как жёлтая собака в рассказе Нельке планировался, так что тут всё прекрасно. Беда в том, что Перворожденных нет! Нормальных! А те что есть... с теми всё очень печально на самом деле хд
Изобрету машину времени о.о
Хотя, зачем? Мне нравится и тема, где Седео грызун. Всё хорошо, обойдусь без вильваринов лишних х)
Корнелия Эсфорд
То есть есть ненормальные перворожденные. И те что есть держаться в каком-нибудь питомнике и охраняются законом, как леопарды? Ага, все грустно.
Зачем тебе машина времени? Отправишься во времена, когда никого и ничего не было по протоколу, а там целый патихард из каких-нибудь сомнительных доисторических вильваринских личностей.
О, господи...
Зарааман
Нет, в питомнике они не держатся - ходят и хаос где-нибудь наводят хд
В смысле никого по протоколу нет? Вильварины позже всех явились на этот свет! Беда в том, что могу попасть в самое пекло войны, что тогда бушевала. И это будет полный привет о.о
Что? Что опять не так? Чем тебе не нравится Седео-грызун? хд
Корнелия Эсфорд
Кого-то мне это напоминает...
А вдруг ни туда занесет? Очень часто развитие именно такое.
Ну да, посреди поля боя. Хммм, зато можно документировать, если умеешь писать и бегать одновременно.
Да мне картинка из ассоциаций вспомнилась)
Все. Я свое подлое дело сделала. Пойду салаты стругать хд
Нимэль Ардис
*тихо поорал в сторонке* это шедевр Х)
Зарааман
Я старалась хд
Правда фон так и не подобрала, и нарисовать не смога хд
ПОэтому без фона. Ничего лишнего. Только голые существа и подарочная ленточка. 
Зарааман
Правда? И кого это?
Я буду надеяться на удачу! Отправлю подопытного! Не вернётся через час, что ж, будет дальше думать хд
Не умею! Я не хочу ничего документировать - это всё не для меня! Я создание любящее чистоту и тишину, а не кровь и кишки летящие во все стороны
А ты смекалистый. Теперь понимаешь, что меня вдохновило на этот образ?
Нимэль Ардис
Молодец, Ними, прекрасное пожелание 
Нимэль Ардис
Фон прекрасно подложка цитаты заменила))
О да, что еще для счастья надо)
А пожелания "решайтесь" как боженька смолвила Х) осталось только свою балалайку дождаться
Корнелия Эсфорд
Да ходит тут со змеей один
А вдруг там все настолько прекрасно что он и возвращаться не захочет?) Тут только опытным путем нужно проверять, как истинный изобретатель!
А как же история? Как же достоверные факты? Вот напишут ее победители и расхлебывай потом всю эту фантастику. Вроде обращенный вильварин, а вон оно как)
А что еще могло?) Коли ты хомка то и догадаться не сложно)
Зарааман
Ооооо, а ты очень близок, если про Теруми говоришь. Но лишь близко, ибо Теруми к Перворожденным не относится х)
Это же в какое время он попал, что всё оказалось для него прекрасно. Ши туда запхну! Точно вернётся, я в этом на все сто уверена хд
Не-не-не, я пас, я не хочу там бегать. А вдруг меня пришибут? Я ещё жить хочу! У меня семь, у меня сын! которого ещё пока нет хд
Попрошу заметить, что хомкой я стала благодаря этой самой хмурой шиншиле по прозвищу Седео 
Интересно, кто-нибудь ещё отыщет всё-всё? 
Корнелия Эсфорд
Ага, про него) Кто еще у нас со змеями тусит, кроме хасов конечно Х) Если близко значит каким-то боком это его касается.
Ну мало ли *руками развел* тут от личных предпочтений зависит. А это мысль кстати)
Какая занятая леди) Ну ладно-ладно, можешь сидеть с семьей и сыном, это конечно не так весело, но зато стабильность сплошная.
Зато тут все взаимосвязанно