Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 781 страница 810 из 995

781

Кисарэ Казеру
Да скорее всего какой-нибудь блокиратор надо поставить и все будет ок х)

Эх, будут не куклы, а скорее подушки-смайлики хд Маленькие подушки смайлики о.о Антистресс, епта хд

0

782

Корнелия Эсфорд написал(а):

Зарааман
А чёрт его знает! Бог знает когда мой отец в мастерскую ноут относил на переустановку. Правда когда его вернули, то все игры как корова языком слизала. Возможно, не только игры они удалили. А так ничего не было: просто в один прекрасный день открываю ноут и вижу надпись в нижнем углу экрана "Активация windows".

Видимо самоделкины криво и поставили. У тебя виндоус какая к слову?

Нимэль Ардис
Вот и мне странно. обычно просто пишет что не лицуха и при лазаньи по интернетам не возмущается этим. Просто автообновления надо отключить сразу же и все.
Хотя я не на лицензии ставил себе только хр. Не знаю как на восьмой и прочих дела обстоят, ее вроде и лицензионную сложно отучить обновляться, не говоря уже о прочем.
Но о таком запрете вообще впервые слышу. может файл какой удалился или настройки не те проставили.

0

783

Зарааман
Просто один раз когда винда меня на нелицухе поймала она выдавала на экране черный квадрат малевича и не давала поставить свою картинку. Потом правда такой фигни не было уже. Просто пишет и все.
А вот при лазании в инете даже не знаю.
В общем битая там винда да и все.
Надо переустановить и не париться о.о

0

784

Нимэль Ардис
Легко сказать переустанавливать полностью, а если там информации нужной уже скопилось... Хотя, если есть стационарный можно тупо все туда на время перенести и действительно переустановить. А то ведь не отстанет.

0

785

Зарааман
Обычно так и делаю. Все нужно переношу на хард, и сношу винду нахрен хд
И месяцев 10 живу спокойно хд

0

786

Нимэль Ардис
А что так мало?) Или "перемен требуют наши сердца"?

0

787

Зарааман
Ну просто потом начинается всякая хрень, то после моей чистки от вирусников, то еще что хд Я могу засрать винду довольно быстро. И понимаю это уже когда переустановить легче чем реабилитировать хд

0

788

Сбить режим очень грустно о.о

0

789

Я один просто морально не могу выбирать людей во всяческих опросах? т.т

0

790

Сая Акогами
Кто-то, наверное, ещё не может. Но там же ты не людей выбираешь - ты выбираешь понравившийся пост!

0

791

Сая Акогами
Выбираешь не человека, а конкретный понравившийся пост. Как написан, идея и т.д.
А человек тут непричем))

0

792

Сая Акогами
Кто-то, наверное, ещё не может. Но там же ты не людей выбираешь - ты выбираешь понравившийся пост!

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Выбираешь не человека, а конкретный понравившийся пост. Как написан, идея и т.д.
А человек тут непричем))

Ахаха, если бы это так просто было бы))) но я понял

0

793

Приветов всем!)
Я так хочу писать посты но не пишу. Х)
Разучился с телефона писать.

0

794

Нимэль Ардис написал(а):

Зарааман
Ну просто потом начинается всякая хрень, то после моей чистки от вирусников, то еще что хд Я могу засрать винду довольно быстро. И понимаю это уже когда переустановить легче чем реабилитировать хд

Спросил бы я что для этого делать надо, но кажется понимаю Х) Хорошо бы еще при этой переустановке старые файлы мертвым грузом за новой ос не тащились. Такие раритеты могут откопать, не дай бог вспомнить откуда оно вообще взялось.

Нимэль Ардис написал(а):

Сбить режим очень грустно о.о

Особенно когда дня за три до нового года его восстановил Х)

0

795

Седео Гестер написал(а):

Разучился с телефона писать.

Учись по новой, ибо учение свет)

0

796

Зарааман написал(а):

Такие раритеты могут откопать, не дай бог вспомнить откуда оно вообще взялось.

Ты никогда не пробовал новые флешки через проги для восстановления файлов пропускать?
Я вот один раз так сделала.
Новая флешка. Нулячая.
А на ней гиг фоток восстановился хд
Какого-то мужика с резиновой бабой в обнимку.
С тех пор я больше так не делаю.
Меньше знаю - крепче сплю хд

Седео Гестер написал(а):

Это норма хд

Сая Акогами написал(а):

Ахаха, если бы это так просто было бы))) но я понял

Ты справишся!
Мы в тебя верим!

0

797

Зарааман
Но тьма так заманчива. Тёмная сторона силы манит меня на сторону ситхов.

Нимэль Ардис написал(а):

С тех пор я больше так не делаю.
Меньше знаю - крепче сплю хд

О_о ужасть

0

798

Седео Гестер написал(а):

О_о ужасть

Я просто думаю откуда они там ваще хд

0

799

Нимэль Ардис
Фотосессия с любимой? О.О

В Японии кстати вроде разрешили брак с 2д персонажем О.о

0

800

Седео Гестер
Если и так, то вкус у мужика так себе хд

Про 2д не знаю, а вот на полноростных подушках да, можно там жениться о.о

0

801

Нимэль Ардис написал(а):

Про 2д не знаю, а вот на полноростных подушках да, можно там жениться о.о

Япошки... они точно не от мира сего Оо

0

802

Япошки... они точно не от мира сего Оо

Так это уже давно. Еще в школе я училась, когда это разрешение ввели хд

0

803

Нимэль Ардис
Ну, я слышала о том, что можно, но не думала, что это всё же законно хд

0

804

Нимэль Ардис
Вот они...дают о.о
Что кукла не очень? Х)

0

805

Корнелия Эсфорд
Это же японцы хд
Я уже ничему не удивляюсь хд
Седео Гестер
Ваще не фантан хд

0

806

Нимэль Ардис
Но зато у них самые удивительные и порой весёлые рекламы  http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmbsO3Hd1qfel73.gif

0

807

КВН начал конкретно разачаровывать.
Полуфинал был конценно подкуплен, и вывели в  финал пару совершенно не смешных и не интересных команд.
А финал меня вообще убил. Практически не смешной, засуженый. Команды распределенны по местам несправдливо :с
Плюшки были самой адекватной командой, потому что реально делали КВН, а не лизали жопу рукводству =_= А им даже призового не дали.
За третье место еще могу согласиться. Раисы были молодцами в финале. НО! В финал попали не заслуженно, ибо полуфинал у них был провальный!
Когда-нибудь я брошу смотреть квн, если так дальше пойдет =_=

0

808

Но зато у них самые удивительные и порой весёлые рекламы

Японская реклама это вообще отдельный вид искусства хд

У меня кот храпит. Громко так оо

0

809

Корнелия Эсфорд
Рекламы у них забористые это та х)
Нимэль Ардис
Для меня КВН давно стал уже не там пальтом.)

0

810

Я как-то пыталась несколько раз КВН смотреть. Толи команды какие-то мне не такие попадались, то ли выпуски не те, но на них засыпала постоянно. После этого смотрела только Задорного хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года