Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

№43 В честь слезшего с дерева символа Нового года

Сообщений 841 страница 870 из 995

841

Сая Акогами написал(а):

на каком языке разговариваем? о.о

Джо Джоооо бинкс

0

842

Вириим
Последний самый жёсткий. Последний сложно, ооооочень сложно найти о.о
Но ты старайся! Ещё не все темы проверены. Он может быть в люююююбооооой теме.

0

843

Корнелия Эсфорд
Это ещё не самый последний, это ещё только шестой. Вот на нём я и сдаюсь.

В темах с анкетами был только один подарок, да?

0

844

Вириим
Ох, какой шестой коварный.

А я и не помню уже, если честно. Только седьмой помню, и то потому что на него бог знает сколько времени убила хд

0

845

http://s4.uploads.ru/YMVIK.gif

0

846

Давайте шуметь? Что так тихо? о.о

0

847

Корнелия Эсфорд
Я могу только орать и то матом о.о

0

848

Нимэль Ардис
Попрошу без матов хд

0

849

Корнелия Эсфорд
ТОгда промолчу хд

0

850

у меня сонный...день)

0

851

Нимэль Ардис
Хоть в кастрюли побей - тоже шум хд
Седео Гестер
Эт как? Оо

0

852

Корнелия Эсфорд
Не хочу в кастрюлю о.о
Седео Гестер
хороший день, однако о.о

0

853

Нимэль Ардис
Тогда говори. Говори, хоть что-то! А то Киса опять тебя на плечо забросит и в страшные чащи утащит хд

0

854

Триша
Привет, солнышко х)

0

855

Корнелия Эсфорд
это так что я сплю и сплю и сплю....
Триша
Ты это милое создание хочешь мучить?

0

856

Седео Гестер
Оооо, сбылась твоя мечта. Поздравляю х)
Триша
И ты рыжая о.о

0

857

Корнелия Эсфорд
Говорить я тоже могу только матом сегодня о.о

Седео Гестер написал(а):

Ты это милое создание хочешь мучить?

Убить она ее хочет. Убить т.т

0

858

Нимэль Ардис
Врёшь! Сейчас без него заговорила!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

859

Триша
Да нет, не плохо. Я этого не говорила.
Но что-то не так много среди очаровательных мальчиков, эх  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif

0

860

Корнелия Эсфорд
Я просто цензурю себя, блядь

0

861

Нимэль Ардис
Вот так всегда https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png

0

862

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но что-то не так много среди очаровательных мальчиков, эх

/цапнул за ухо/ губу не раскатывай о.о
Нимэль Ардис
А я вот кстати не понимаю. Объясните мне. Если человек способен научиться ходить на культях, если отрубить ноги, на протезах.. то почему не может прокачать не развитые ноги?
Или почему в мире с развитой некромантией и магией, нельзя залечить раны от крыльев никак.
Я просто правда не догоняю.
Триша
Садюга говорю ж. Но прикольная получилась девочка.

0

863

Корнелия Эсфорд
Ну, вчера бы я поговорила без мата. Но сегодня как-то не стоит ваще х.х
Седео Гестер
Если человек научится ходить на культях инвалидом он этого не перестанет быть.
Раны, которые получает фетхер при обрезании крыльев больше магические чем физические. Так что да, их если и возможно залечить то ооооооочень трудно. И дорого. И точно этим не будут заниматься на Опалони. А от туда попробуй еще выбраться без крыльев...
В описании так же не сказано что фетхер после этого умирает. Он может жить. Жить с вечной раной и болью. Как Даламар тот же.
Плюс ко всему, тут большую роль играет личное восприятие раны фетхерном  - не просто ампутация, а символ, который с тобой на всю жизнь словно позорное клеймо.

0

864

Нимэль Ардис написал(а):

Если человек научится ходить на культях инвалидом он этого не перестанет быть.

ну...инвалидность не означает смерть. О.о
Сложно но возможно же? о.о
Жить человеку 400 лет ведь тоже сложно молодым. о.о
А вообще не мое это дело, покусаете еще х)

0

865

Седео Гестер
Так про смерть никто и не говорит о.о
Вот реально у нас в описании не написано нигде, что при ампутации крыльев фетхер обязан умереть.
Проблема в том, чтобы выжить.
Процедура происходит исключительно на Опалони.
Опалонь - горный остров. Пробираться на ногах даже здоровому скажем дроу, привыкшему к каменистой местности, довольно сложно. Поэтому на Опалони много воздушного "транспорта".
А теперь представь. Фетхерн, который изначально слаб на ноги, с обрезными крыльями - на минуточку баланс тела уже нарушен -, с оставами болезненными, кровоточащими, на слабых ногах, обессиленый пытается добраться до ближайшего моста. На острове ему не поможет никто - он отреченный, изгой, прокаженый. От него отвернулись все и рассчитывать он может только на себя и свои силы. Ему надо преодолеть две-три горы, прежде чем он доберется до Моста. Сколько раз он упадет Сколько раз сорвется?
Он добрался до Моста. Его пропустят. Но Мост тоже надо пройти.
Оказаться на чужом острове. Откуда ему ждать помощи? Где найти укрытия? У кого попросить лечения? Где раздобыть элементарно еды и воды? А ведь на других островах тоже не дураки. Если есть фетхерн с отрубленными крыльями, значит он явно не чист. Многие согласятся ему помочь, как думаешь?
Проблема не в самом отрубании крыльев. Проблема в последствиях.
По сути, наказанием является не ампутация крыльев, а жизнь без них.
Да, со временем фетхерн может научиться жить без них, возможно он даже найдет мага, способного снять или хотя бы ослабить магию боли на крыльях - я уж промолчу за цену, которую фетхерну придется заплатить за эту услугу. Но где взяться этому времени? Где найти столько сил?
Не все обладают стойкойстью и силой духа. Не все способны выжить без своих крыльев.

0

866

Седео Гестер написал(а):

/цапнул за ухо/ губу не раскатывай о.о

Но я хочу. Хоть малость! о.о
Триша
Но... но это не то. Их в мужской гаремник не соберёшь  http://s5.uploads.ru/Skp1g.png
Хотя, если посудить, я и так в мужском гаремнике - там и молодые и в возрасте хд

0

867

Корнелия Эсфорд написал(а):

Хотя, если посудить, я и так в мужском гаремнике - там и молодые и в возрасте хд

Еще немного поднапрячься и соберешь набор "Неделька" хд

0

868

Нимэль Ардис
А что в него входит? А то вдруг не правильный соберу набор хд

0

869

Корнелия Эсфорд
Все просто. Неделя - семь дней. Набор "неделька" - семь мужиков. По одному на каждый день хд

0

870

Нимэль Ардис
Едриииить. Так, кто у нас? Вильвати - раз, Седео - два, Блек - три, Сая - четыре, Ши - пять, Волкенхайм - шесть... Мне ещё одного не хватает!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №43 В честь слезшего с дерева символа Нового года