на каком языке разговариваем? о.о
Джо Джоооо бинкс
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
на каком языке разговариваем? о.о
Джо Джоооо бинкс
Вириим
Последний самый жёсткий. Последний сложно, ооооочень сложно найти о.о
Но ты старайся! Ещё не все темы проверены. Он может быть в люююююбооооой теме.
Корнелия Эсфорд
Это ещё не самый последний, это ещё только шестой. Вот на нём я и сдаюсь.
В темах с анкетами был только один подарок, да?
Вириим
Ох, какой шестой коварный.
А я и не помню уже, если честно. Только седьмой помню, и то потому что на него бог знает сколько времени убила хд
Давайте шуметь? Что так тихо? о.о
Корнелия Эсфорд
Я могу только орать и то матом о.о
Нимэль Ардис
Попрошу без матов хд
Корнелия Эсфорд
ТОгда промолчу хд
у меня сонный...день)
Нимэль Ардис
Хоть в кастрюли побей - тоже шум хд
Седео Гестер
Эт как? Оо
Корнелия Эсфорд
Не хочу в кастрюлю о.о
Седео Гестер
хороший день, однако о.о
Нимэль Ардис
Тогда говори. Говори, хоть что-то! А то Киса опять тебя на плечо забросит и в страшные чащи утащит хд
Триша
Привет, солнышко х)
Корнелия Эсфорд
это так что я сплю и сплю и сплю....
Триша
Ты это милое создание хочешь мучить?
Седео Гестер
Оооо, сбылась твоя мечта. Поздравляю х)
Триша
И ты рыжая о.о
Корнелия Эсфорд
Говорить я тоже могу только матом сегодня о.о
Ты это милое создание хочешь мучить?
Убить она ее хочет. Убить т.т
Нимэль Ардис
Врёшь! Сейчас без него заговорила! 
Триша
Да нет, не плохо. Я этого не говорила.
Но что-то не так много среди очаровательных мальчиков, эх 
Корнелия Эсфорд
Я просто цензурю себя, блядь
Нимэль Ардис
Вот так всегда 
Но что-то не так много среди очаровательных мальчиков, эх
/цапнул за ухо/ губу не раскатывай о.о
Нимэль Ардис
А я вот кстати не понимаю. Объясните мне. Если человек способен научиться ходить на культях, если отрубить ноги, на протезах.. то почему не может прокачать не развитые ноги?
Или почему в мире с развитой некромантией и магией, нельзя залечить раны от крыльев никак.
Я просто правда не догоняю.
Триша
Садюга говорю ж. Но прикольная получилась девочка.
Корнелия Эсфорд
Ну, вчера бы я поговорила без мата. Но сегодня как-то не стоит ваще х.х
Седео Гестер
Если человек научится ходить на культях инвалидом он этого не перестанет быть.
Раны, которые получает фетхер при обрезании крыльев больше магические чем физические. Так что да, их если и возможно залечить то ооооооочень трудно. И дорого. И точно этим не будут заниматься на Опалони. А от туда попробуй еще выбраться без крыльев...
В описании так же не сказано что фетхер после этого умирает. Он может жить. Жить с вечной раной и болью. Как Даламар тот же.
Плюс ко всему, тут большую роль играет личное восприятие раны фетхерном - не просто ампутация, а символ, который с тобой на всю жизнь словно позорное клеймо.
Если человек научится ходить на культях инвалидом он этого не перестанет быть.
ну...инвалидность не означает смерть. О.о
Сложно но возможно же? о.о
Жить человеку 400 лет ведь тоже сложно молодым. о.о
А вообще не мое это дело, покусаете еще х)
Седео Гестер
Так про смерть никто и не говорит о.о
Вот реально у нас в описании не написано нигде, что при ампутации крыльев фетхер обязан умереть.
Проблема в том, чтобы выжить.
Процедура происходит исключительно на Опалони.
Опалонь - горный остров. Пробираться на ногах даже здоровому скажем дроу, привыкшему к каменистой местности, довольно сложно. Поэтому на Опалони много воздушного "транспорта".
А теперь представь. Фетхерн, который изначально слаб на ноги, с обрезными крыльями - на минуточку баланс тела уже нарушен -, с оставами болезненными, кровоточащими, на слабых ногах, обессиленый пытается добраться до ближайшего моста. На острове ему не поможет никто - он отреченный, изгой, прокаженый. От него отвернулись все и рассчитывать он может только на себя и свои силы. Ему надо преодолеть две-три горы, прежде чем он доберется до Моста. Сколько раз он упадет Сколько раз сорвется?
Он добрался до Моста. Его пропустят. Но Мост тоже надо пройти.
Оказаться на чужом острове. Откуда ему ждать помощи? Где найти укрытия? У кого попросить лечения? Где раздобыть элементарно еды и воды? А ведь на других островах тоже не дураки. Если есть фетхерн с отрубленными крыльями, значит он явно не чист. Многие согласятся ему помочь, как думаешь?
Проблема не в самом отрубании крыльев. Проблема в последствиях.
По сути, наказанием является не ампутация крыльев, а жизнь без них.
Да, со временем фетхерн может научиться жить без них, возможно он даже найдет мага, способного снять или хотя бы ослабить магию боли на крыльях - я уж промолчу за цену, которую фетхерну придется заплатить за эту услугу. Но где взяться этому времени? Где найти столько сил?
Не все обладают стойкойстью и силой духа. Не все способны выжить без своих крыльев.
/цапнул за ухо/ губу не раскатывай о.о
Но я хочу. Хоть малость! о.о
Триша
Но... но это не то. Их в мужской гаремник не соберёшь
Хотя, если посудить, я и так в мужском гаремнике - там и молодые и в возрасте хд
Хотя, если посудить, я и так в мужском гаремнике - там и молодые и в возрасте хд
Еще немного поднапрячься и соберешь набор "Неделька" хд
Нимэль Ардис
А что в него входит? А то вдруг не правильный соберу набор хд
Корнелия Эсфорд
Все просто. Неделя - семь дней. Набор "неделька" - семь мужиков. По одному на каждый день хд
Нимэль Ардис
Едриииить. Так, кто у нас? Вильвати - раз, Седео - два, Блек - три, Сая - четыре, Ши - пять, Волкенхайм - шесть... Мне ещё одного не хватает!