Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 271 страница 300 из 983

271

Сая Акогами написал(а):

Кто сказал что можно?))) Пока моя "спина", как ты сказал, никем не рассмотрена, так что, дерзай~)

Пошла жара  http://s6.uploads.ru/fdqMv.gif

0

272

Блек Лаветан написал(а):

Пошла жара

Нет, ну а что? Прийдет потом Тайгиро и отберёт, будете бухтеть)

0

273

Сая Акогами
*потрепалза щечки* ты такой милашка в этом своём костюмчике* ути-пути прям х)))))

0

274

Сая Акогами
Скажи спасибо что не пою.) *задумался, почесал висок, понял что дергается глаз и просыпается жажда мирового господства* Доктор, вы Григория там не трогали, часом? А то как-то пусто и неуютно стало. *"таракан" тем временем спокойно грызет плоскогубцы и косит в сторону доктора Пса с явным желанием его прижрать под шумок*
Мне это что-то напомнило, но без Григория я не могу вспомнить что именно.
Когда прочитал генетическая кухня и немного прифигел. Хм... Можно пойти обратной дорогой, что в таком случае можно? Воздух не предлагаю он не святой и тем более многим дышать им вообще противопоказано.
Вий, блин, подняли ему веки, теперь радуется)
Это норма Х) *стукнул магической резиновой палочкой* Думаю и так сойдет. Но мера странности у всех разная, так что ты осторожнее, возможно странных тут больше чем ты думаешь.
Нет, я могу поприставать к дивану, если ты такого не ожидаешьХ) *думает-думает-думает, взвешивает все за и против*
Мне как-то все равно, хоть за рога, хоть за хвост. Но уши-то чем виноваты?) *задался философским вопросом*За уши не оттащишь, провинился - таскают за ухо, день рождения- за уши тянут. Что за дебильный традиции родом из эльфийских земель?

0

275

Блек Лаветан
Кого-то температура попустила?)

0

276

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Скажи спасибо что не пою.) *задумался, почесал висок, понял что дергается глаз и просыпается жажда мирового господства* Доктор, вы Григория там не трогали, часом? А то как-то пусто и неуютно стало. *"таракан" тем временем спокойно грызет плоскогубцы и косит в сторону доктора Пса с явным желанием его прижрать под шумок*
Мне это что-то напомнило, но без Григория я не могу вспомнить что именно.
Когда прочитал генетическая кухня и немного прифигел. Хм... Можно пойти обратной дорогой, что в таком случае можно? Воздух не предлагаю он не святой и тем более многим дышать им вообще противопоказано.
Вий, блин, подняли ему веки, теперь радуется)
Это норма Х) *стукнул магической резиновой палочкой* Думаю и так сойдет. Но мера странности у всех разная, так что ты осторожнее, возможно странных тут больше чем ты думаешь.
Нет, я могу поприставать к дивану, если ты такого не ожидаешьХ) *думает-думает-думает, взвешивает все за и против*
Мне как-то все равно, хоть за рога, хоть за хвост. Но уши-то чем виноваты?) *задался философским вопросом*За уши не оттащишь, провинился - таскают за ухо, день рождения- за уши тянут. Что за дебильный традиции родом из эльфийских земель?

Спасибо) Г...Г-григория? ... *Быстро посадить таракана обратно* я понял, тяделый случай!
Кухня?))) Я понимаю, что печатаю с телефона, но с кухней и куйней не ошибался вродь  о.о
Можно? Можно фрукты, овощи, и ещё пару тройку вещей специально для генеиически-куйнейстрадающий- мнеподобных. Вот так
Да как тут не радываться то?!))
)) *Рискнул* как мило, Зарааманушка заботиться о моём здоровье *искушает долбанутвм сильнее*
Я диван после такого спалю, ты что о.о
И даже не взвешивая!)))
Значит за рога) *потянуть на себя за рожки*

0

277

Зарааман
Она решила уйтии оставить меня на единое с галлюцинациями)

0

278

Блек Лаветан написал(а):

Сая Акогами
*потрепалза щечки* ты такой милашка в этом своём костюмчике* ути-пути прям х)))))

Издеваешься))) *пытается укусить*

0

279

Сая Акогами
Я умиляюсь ну и издиваюсь конечно. Это как приятный бонус к умилению х))))

0

280

Сая Акогами
Ну да, такая волосатая черная фиговина. Тарантул Григорий *закрыл крышку, замочек повесил* жрет все что неприколочено. Так что да, случай и правда тяжелый.
Пффф, ну с кем не бывает) Старость не радость зрение подводит.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif Ну нафиг такую генетику. Еще небось фрукты только красные или только зеленые есть можно...
Знаешь, если это с утра пытаются сделать - выходит не очень радостная ситуация.
Какая интересная получается забота *непрошибаемый* Мы тебе так быстрее рога оленьи набьем *другой вопрос зачем это делать?*
Да я не заразный, что ж ты так жестоко Х)
Ну блин, а я уже распланировал, как все это объяснять буду *нифига подобного*

0

281

Блек Лаветан
Странно, обычно таращит именно во время температуры. И что там на галлюционном канале нынче показывают?

0

282

Зарааман
Мне сказали это надолго со мной. Типа мозги оплавились наверное, типа что после сорока  градусов уже жопонька. А у меня была как то 42. И типа там,спасибо что не овощ и т.п х)))
Вчера видел розовую кошку.

0

283

Блек Лаветан
Ого, да ты крепче чем водочка.) На сорока уже у врачей пригорает и ее срочно сбивать нужно, как умудрился прощелкать клювом загадка.
И правда спасибо, был бы вареным баклажаном. Хех, как хорошо что мозги регенирируют неплохо.
Кошка это хорошо) Если она розовая потому что розовая, а не в чем-то извозилась.
Я как то в окно пытался выйти и в углу волосатого чуви видел. Как-то мало приятного.

0

284

Зарааман
Так я в больнице был тогда кстати. Когда решил что я человек-магма.Но сам я не помню че и как там сбивали, ибо был в отрубе полном
Чуви же милые. Но вот зубы у них тттаааа. Или я путают. Неееее, чуви меня наверное бы волосатостью скорее смутил. Но может это был швейцар?

0

285

Блек Лаветан
Хм. Да все обыкновенно- инъекцией, не думаю что тебя засовывали в ванну со льдом, слишком муторно и долго) Но все равно про*бались так то.
Вот нихренашеньки. Чуви в темном углу ночью - это пипец стремно. Вроде зубы у него были хоть и не бивни, но острые. Ну по фильмам если судить.
Ага, а может быть дворецкий)

0

286

Зарааман
Проебались они ещё раньше, когда лечили почки, до тех пор пока аппендицит не лопнул. А это уже сбор урожая последствий, как гриться.
Вана со льдом?х)))) это ж вам не Доктор Хауз х))) да и льда т у них нет наверное о.о...и ванной я в отделении не припомню, только поддон и душ. В наршей реалии , только из ведра б окатили, какв крещение, и все.
А ты прикинь сколько с чуви шерсти сыпеться? Это же чеши не чеши.... За то можно потом бизнес делать. Носки и свитера из шести чуви. Эксклюзив. Ну, это на тот случай если глюк затянется.

0

287

Блек Лаветан
Не, я конечно в курсе, что наша медицина шикарна и восхитительна, но чтоб настолько... это провал. Как народная шутка уже делали операцию- зашили с инструментами внутри.
Блин, ну мечтать-то не вредно Х) Хотя бы тазик или просто мешочки со льдом. Холодильники у них есть, если не в самом здании, то в морге точно. Все ванны в психушках и институтах походу. Чугун нынче дорогой. Хотя в нашей старой городской я видел это безобразие, но там сердечники-инсультники тусят да просто больные, никому не нужные старики, там без ванны никуда.
Если б зима на дворе была, так проще на улицу сразу вынести - вмиг остынешь *выживайте как можете*
Несуществующие свитера и носки... Черт, да на этом можно неплохой бизнес сколотить.)

Отредактировано Зарааман (14-01-2018 05:16:54)

0

288

Вот так. Всю свою удачу Сая, можно сказать, на меня потратил  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
Бедный мальчик

0

289

Думаю что проблем с перемещением в морг бы не возникло. Но обычно ведь это уже когда температура сама по себе падает.) Чуточка черного юмара.
И вот у тебя уже целый магазин с вывеской "пряжа чуви", ну или еще что по эфектнее. А после сеть магазинов и вроде как все на мази, ты чувак в шоколаде, ездишь на элитном розовом слоне, живешь в карамельно-пряничном пентхаузе, вуки убирают тебе квартиру. Все так круто, что уже и пофигу что это все пары клея, или там оплавленный мозг. Позитив то есть во всем, если присмотреться.)

0

290

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот так. Всю свою удачу Сая, можно сказать, на меня потратил  
Бедный мальчик

Да, у тебя там какая-то санта барбара вышла)
Будем открывать фонд невезучего пса и дарить ему кольца - пусть наслаждается Х)

Блек Лаветан
Тогда уж когда она совсем упала, что домкратом не поднять)
Да-да, у тебя уже есть своя звезда смерти, имперский флот, а потом тебе говорит "неееет", вкатывают таблетос и все как-то печально пропадает. Ну хоть вспоминать об этом весело.
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5407.gif Если правильно упороться)

Отредактировано Зарааман (14-01-2018 06:41:23)

0

291

Зарааман
В каком-то смысле мне самые жирные лоты благодаря нему выпали. А если смотреть по значению вещей... так вообще сказка! Чего только стоит того, что Кисе придётся мучиться весь год, а я выйду замуж за того, кто меня не любит хд

0

292

Корнелия Эсфорд
Это все лапка новогоднего символа.
Вот я и говорю что по значениям - сериал тот ещеХ) Походу там только Теруми в общем-то норм да Лави)
Зато сколько свадеб можно отыграть, кошмар просто.

0

293

Зарааман
Жаль только, что эти самые лаки ему самому не помогли. Хотя, может за Тайгиро получится - им же он не участвовал Оо
Да там в ажуре, кажись, только Иши и Лави (вот же парочка хд) - у них двоих всё совсем зашибись.
Да ладно, 5 из 10 с кольцами. И ты в том числе xD

0

294

Корнелия Эсфорд
Агварская удача, думаешь, не подведет? Ну поживем-увидим, выживем-узнаем.
Они воры им положено по профессии, чтобы все зашибись было)
Да мне подумать страшно сколько их всего на всю лотерею... Так, стоп, 10? Что ж удачливые-то такие. Я уже забил место в ламбарде Х)

Отредактировано Зарааман (14-01-2018 07:54:57)

0

295

Зарааман
А почему бы ей и не подвести? Или у агварсов удача так себе? хд
Колец? Всего 10. Поздравляю, половину уже собрали, осталось ещё 5 колец.
Э, какой ламбард? А ну свадьбу иди играй! Злодеи тоже должны быть женаты!.. В твоём случае замужем хд

0

296

Корнелия Эсфорд
Это же удача, капризная дама, квадратное колесо фортуны... Очень непостоянное состояние. Если повезло - то можно и банки грабить идти, пока она не отвернулась, сто процентов не поймают.
Если посмотреть на этот необузданный, дикий дух спартанского общества, то с удачей все в порядке - выживают ведь как-то, а для этого нужно ого-го сколько удачи.Х)
Открываем всеобщую паралемпиаду по сбору колец. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif Снеговика не убьем, так хоть что-то полезное сделаем.
Надежный ламбард, с высоким курсом чего-то бесполезного в полезное) На худой конец это кольцо всевластья можно в каком-нибудь местном ородруине утопить.
Хорошую вещь браком не назовут. Тем более в отношении злодеев. Ни один злодейский брак ничем хорошим не закончился. Это же такая брешь в защите. Это же такая нервотрепка. А проблем-то сколько...http://s3.uploads.ru/t/hIkCs.gif
Не-не-не, сначала самолеты, то есть схлопнуть весь мир в прекрасное ничто, а потом все остальное. *какой идеальный план, какое незаметное перекладывание ответственности*

0

297

А давайте Пса замуж выдадим? http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5409.gif

0

298

Блек Лаветан
Это ты за кого его замуж выдавать собираешься, мне вдруг стало интересно? хд
Зарааман
Ну на фиг банки грабить - лучше уж в лотерее попытаться поучаствовать, там точно можно не бояться, что в случае неудачи тебя не схватит какой-нибудь амон хд
Открывай. А потом призы мы из твоей сокровищницы возьмём http://s1.uploads.ru/H4tNC.png
Вот так всегда. Ему кольцо, ему тут нагадали брак, а он фиг вам. Ну и пойду на других свадьбах напиваться - чего терять-то хд

0

299

Корнелия Эсфорд написал(а):

Вот так всегда. Ему кольцо, ему тут нагадали брак, а он фиг вам. Ну и пойду на других свадьбах напиваться - чего терять-то хд

На моей напьешься обязательно!
Я сделаю все чтобы жениться  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5436.gif

Отредактировано Блек Лаветан (14-01-2018 11:07:41)

0

300

Блек Лаветан
Какой ты щедрый  о.о
Надеюсь в попытках влюбить в себя Вири нет никакого пункта на убийства? А то мало ли что...

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!