Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 1 страница 30 из 983

1

http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/5.gif

0

2

Корнелия Эсфорд
так на гульки идти надо хд
а для этого надо собраться еще хд
вот и встаю рано хд

0

3

Нимэль Ардис
Ооо как тяжко у вас там всё Оо

0

4

Корнелия Эсфорд
ну ты же знаешь. Если я куда иду гулять, я прямо конкретно собираюсь хд
часа полтора надо хд

0

5

Нимэль Ардис
Хорошо хоть не два, а то это вообще беда бы была. Была у меня одна знакомая: когда она говорила, что через минут пять подойдёт, то это все 30 нужно её ждать. И я ведь не шучу! Я засекала! http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

6

"Корнелия Эсфорд написал(а):

То чёрный квадратики, то чёрный снег... Сая, что там с твоей техникой происходит? Оо

Нимэль Ардис написал(а):

Как черный снег? О.О

Мне друг короче сказал, что компьютер устал .DD Нифига себе, за 15-20 тыщ он устал. Я ему дааам

Кстати, утреца ^ ^

0

7

Корнелия Эсфорд
Ну если я укладываю волосы, то часа и два хд
Но у меня подруга была ваще жесть - всегда опаздывала ровно на час хд Так я насобачилась и говорила время встречи на час раньше. Например надо встретится в два, я говорю что в час. ТОгда она всегда приходит вовремя хд

0

8

Сая Акогами
Ленивый он у тебя о.о

0

9

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ленивый он у тебя о.о

Ода, ай-ай-ай какой, не надо так, дядю Сая напугал о.о

0

10

Нимэль Ардис
Жуть какая. Вот и зови вас на прогулку, когда внезапно желание появилось - через два часа только готовы будете  о.о
Сая Акогами
Или же его нужно почистить. Вы его когда в последний раз от пыли чистили? Внутри она тоже скапливается http://sf.uploads.ru/lr9eS.png

Доброго утра х)

0

11

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Или же его нужно почистить. Вы его когда в последний раз от пыли чистили? Внутри она тоже скапливается 

Доброго утра х)

Так уже ничего и нету, но да ладно, если оно повторится, почищу. Может, я просто сильно его загрузил о.о"
День раздачи ВСЕХ долгоов... /предсмертный писк/

0

12

Корнелия Эсфорд
Неее. Если прогулка внезапная, то я собираюсь за пять минут если голова чистая. Но за 30 если надо мыть голову хд
Сая Акогами
Ай яй яй ему о.о

0

13

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ай яй яй ему о.о

/Качает головой/ Ай яй яй /и пальчиком так, пальчиком/ .D

0

14

Сая Акогами
Но он же исправился? Тогда сильно журить не будем))

0

15

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Но он же исправился? Тогда сильно журить не будем))

Это да, вродь ничего страшного пока нету, фуфь)

0

16

На него подействовали наши журения х)

0

17

http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif домааа

0

18

Мда, и тут я обрадовалась, что на другом конце города у нас есть квартира. Не те штаны надела и холодно так было. Аж покалывать стало  http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif Как я люблю с собакой гулять.

0

19

Корнелия Эсфорд
Нелечка /тянет на руки дабы пожамкать/
Через весь город с собакой гуляла? Оо

0

20

Седео Гестер
Ути госпадя, совсем соскучился и совсем замучили все? /тискает за щёки/
Ну, как через весь. Через половину. Нам повезло жить почти что в самом центре и мы каждый день меняем маршруты: то до одного конца города идём, то до второго. Сегодня повезло прогуляться до туда, где есть вторая квартира. Там согрелись хд
Да и нравится мне по вечерам гулять. Я ещё мать с собой беру - болтаем всю дорогу о чём-нибудь, хоть о тех же играх х)

0

21

Мда, и тут я обрадовалась, что на другом конце города у нас есть квартира. Не те штаны надела и холодно так было. Аж покалывать стало   Как я люблю с собакой гулять.

Бедная о.о
Собака? Пыхых, собаки.. /сделал очень хитрую морду/

0

22

Сая Акогами
Смотреть мне нужно было, какие штаны тяну, а не лялякать о.о
И даже не делай хитрую моську - собака нам по наследству от бабки досталась хд

0

23

Сая Акогами
Смотреть мне нужно было, какие штаны тяну, а не лялякать о.о
И даже не делай хитрую моську - собака нам по наследству от бабки досталась хд

В следующий раз будешь смотреть о.о
/Опечалился/ Я уже думал, собак полюбила :сс

0

24

Корнелия Эсфорд
/тискает/ острая необходимость кого то жамкать х)
У тебя мама играет тоже?)

0

25

Сая Акогами
Я кошатница от мозга костей. Я лучше по умиляюсь с чужих пёсиков, чем заведу собственную х)
Седео Гестер
Жамкай. Жамкай меня полностью в таком случае xD
В компьютерные, да. Скайримы там всякие, век драконов. А вот в ролевые эти не хотеть - ей и так хорошо х)

0

26

Корнелия Эсфорд
/куснул нафигато за ухо и обнял/ http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1715.gif
Ролевочке же немного другое уже, это как... рассказики писать х)

0

27

Седео Гестер
Эй, не есть меня! Я не фкусная!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/3.gif
Это да, но поверь, пишет она весьма недурно и прb желании могла бы показать мастер-класс xD

0

28

Корнелия Эсфорд
ну так я не говорю же что плохо пишет, просто не надо оно ей видно.)
ты себя не ела чтобы утверждать так  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

29

Седео Гестер
Да я её никогда не заставляла или уговаривала. Однажды только предложила. Но на нет и суда нет х)
Я часто себе прикусываю язык и щёки, так что ела о.о

0

30

Седео Гестер написал(а):

Рики Тики Тави (или как там её)

Что-то меня это малость вынесло.
Именно так её и зовут! Как мангуста в мультике xD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!