Отправьте меня спать, плиз
№44 В честь наступившего 2018 года!
Сообщений 421 страница 450 из 983
Поделиться42216-01-2018 00:12:01
Рейв
А ну марш спать!
Быстро! о.о
Поделиться42316-01-2018 00:16:02
Нимэль Ардис
нит
Я еще пост не написала оО
Поделиться42416-01-2018 00:37:39
Сая Акогами
Тогда пошли тренироваться х)
Пошли .D
Нимэль Ардис
нит
Я еще пост не написала оО
Ты чего, ну тебя же за это никто не не укусить) я проверял) Напишешь завтра, всего то)) Здоровье важнее поста о.о
Поделиться42516-01-2018 00:39:47
Сая Акогами
Время детское) *сказал человек, который как раз из-за этого сегодня безбожно проспал*
Тем более, что я усе доделала *радуется и пускает салют*
Теперь можно и на боковую)
Поделиться42616-01-2018 00:47:49
Город засыпает, просыпается мафия.
Да, махать руками и ногами и извиваться как змейка, я умею,
Какое интересное описание танго Х) Надо запомнить)
Рейв
Рысь сказала, рысь сделала. Все серьезно) Привет и заранее приятных снов.
Поделиться42716-01-2018 01:20:46
Сая Акогами
Время детское) *сказал человек, который как раз из-за этого сегодня безбожно проспал*
Тем более, что я усе доделала *радуется и пускает салют*
Теперь можно и на боковую)
Зато потом спать не будет хотеться. *Сказал человек, у которого синяки под глазами похлеще будут*
Утипути, молодчинка :З
Спокойной ночи)
Город засыпает, просыпается мафия.
Какое интересное описание танго Х) Надо запомнить)
*Недовольно взять и агварса и Тайгиро, и дружно их розцепив кинул на разные, заметьте какой добрый, РАЗНЫЕ кровати, недовольно засопел/ дядя Сай следит за тем, что бы мирные жители спали спокойно. И вы поспите, мафиози блин))
Хахаха, я старался описать его более точно, как я его вижу со стороны, а это ч и вправду цмею, чё уж .DD
Поделиться42816-01-2018 01:49:04
Я забыла про новости о.о
Завтра напишу. Сегодня уже все
Всем доброй ночи. Ваш призрачный админ всегда с вами 
Поделиться42916-01-2018 02:01:05
Я забыла про новости о.о
Завтра напишу. Сегодня уже всеВсем доброй ночи. Ваш призрачный админ всегда с вами
А я только задумался о них)
Да хоть послезавтра, все равно время уже прошло, главное не тянуть до воскресения о.о
Доброй ночи :з
Поделиться43016-01-2018 02:30:24
*Недовольно взять и агварса и Тайгиро, и дружно их розцепив кинул на разные, заметьте какой добрый, РАЗНЫЕ кровати, недовольно засопел/ дядя Сай следит за тем, что бы мирные жители спали спокойно. И вы поспите, мафиози блин))
Хахаха, я старался описать его более точно, как я его вижу со стороны, а это ч и вправду цмею, чё уж .DD
*кинутый в пучины зла развалился на кровати* Много спать вредно. Так и переспать можно. Пусть мирные жители себе спят, мы что против что ли?
Это же танец страсти еклмн!
Я забыла про новости о.о
Почему-то мне казалось что они уже были... Склероз наше всеХ)
Поделиться43116-01-2018 06:45:21
Я забыла про новости о.о
Про них все забыли хд
/Пошла искать пост прошлой недели/
Поделиться43216-01-2018 10:53:42
*кинутый в пучины зла развалился на кровати* Много спать вредно. Так и переспать можно. Пусть мирные жители себе спят, мы что против что ли?
Это же танец страсти еклмн!
Ахах, переспать с кем? .DD В идиале, человек должен ночью спать, а днем ходить и делать обычные дела, но что-то мы пошли против матушки-природы и начали какой-то странный образ жизни, стали совушками. Так что спать ночью, спать! /немецкий акцент/ Спат! Спаат!!
Но если уж совсем не хочется, тогда ладно -с-
Лично Тайгиро против, вон мычит и мечется, грохнуть хочет, ты тоже ведь не святой, фиг от тебя что можно ожидать, волшебник ты наш .D
Твоя фраза так странно звучала... не знаю, мне сразу представился какой-то безумный доктор наук, который кричит: "ЭТО ЖЕ ТАНЕЦ СТРАСТИ!!!" и ржет как сверхнувшийся над своим Франкенштейном) 
Поделиться43316-01-2018 10:55:06
Про них все забыли хд
/Пошла искать пост прошлой недели/
Ну, ка-а-а-ак забыли...)) 
Поделиться43416-01-2018 10:56:21
Сая Акогами
Все админы и модеры. Вся верхушка, в общем хд
Поделиться43516-01-2018 11:22:32
Сая Акогами
Все админы и модеры. Вся верхушка, в общем хд
А Сая сидит в понедельник и думает, неужели настолько лагучий компьютер, может пропустил чо-ли? .DDD
Поделиться43616-01-2018 11:24:51
Сая Акогами
Неееее, просто админы настолько ленивые и забывчатые, что про новости периодически забывают xD
И почему мне казалось, что литературный конкурс до 15 числа должен был идти? хд
А ещё отписаться нужно. И рассказ хоть за Кису на печатать. Но лень... так лень... 
Поделиться43716-01-2018 11:32:50
Сая АкогамиО, кто-то заразился пошлостями) С подушкой Х) Идеал это мечта, а мечты не достижимы. Поэтому мы вампирим и спим днем ведем совиный образ жизни. *не заценил акцент, но идея явно пришлась по душе* Нужно тебе постамент сделать, дать в руки рупор и устраивать акции в поддержку здорового образа жизни. Всем ложиться спать в девять часов и вставать в шесть. Несогласных связывать и укладывать принудительно. Я уже представляю сколько будет недовольных этим диктаторским режимом.А должен "мычит и телится", он же не рыба чтобы метаться Х)
все наговоры, у меня нимб в стирке.
Ну примерно все так и есть) Доктор танцующих наук... Мнда, обычно танцоры мастерами спорта становятся) И франки танцующий восточные танцы с элементами ирландских. Жесть.
И почему мне казалось, что литературный конкурс до 15 числа должен был идти? хд
А что разве не до 17? Когда свинтить не получилось Х)
Поделиться43816-01-2018 11:41:53
Сая Акогами
Неееее, просто админы настолько ленивые и забывчатые, что про новости периодически забывают xDИ почему мне казалось, что литературный конкурс до 15 числа должен был идти? хд
А ещё отписаться нужно. И рассказ хоть за Кису на печатать. Но лень... так лень...
Ну бывает, чё уж)))
Не знаю, я вообще про него забыл о.о"
Ох.. печатать сложно, но мы попытаемся, да! .D
Если я полюбому буду писать рассказ с собой, это будет считаться золотой собакой? .DD
Сая Акогами
О, кто-то заразился пошлостями) С подушкой Х) Идеал это мечта, а мечты не достижимы. Поэтому мы вампирим и спим днем ведем совиный образ жизни. *не заценил акцент, но идея явно пришлась по душе* Нужно тебе постамент сделать, дать в руки рупор и устраивать акции в поддержку здорового образа жизни. Всем ложиться спать в девять часов и вставать в шесть. Несогласных связывать и укладывать принудительно. Я уже представляю сколько будет недовольных этим диктаторским режимом.
А должен "мычит и телится", он же не рыба чтобы метаться Х) все наговоры, у меня нимб в стирке.
Ну примерно все так и есть) Доктор танцующих наук... Мнда, обычно танцоры мастерами спорта становятся) И франки танцующий восточные танцы с элементами ирландских. Жесть.
Ничего подобного, просто так сказал, что я не удержался)) Извращенец, бедная подушка! .DD О господи, но мы же стараемся исполнять свои мечты, ага?))
Буду недовольных укладывать в постель на недельку, что бы знали, что значит перечить Саю. Буду вторым Гитлером, порабочу весь мир, будут спать!
Ахаха, но и не козёл же, и не теленок вродь, "агварситься", вот .DD Какие наговоры, я всё видел, я всё слышал, спалился .DDD
Стоп, или мне ложные показания давали?!
Нет, доктор химических/физических наук))) Зато тут есть спецфекты с химией, или отсутствие гравитации у физиков, намного лучше чем метаться по залу в припадочном состоянии, х))
Поделиться43916-01-2018 11:51:54
Зарааман
Круче, до 23-го хд
Сая Акогами
Мне бы твою забывчатость. Я не забыла... но пишется всё, кроме чего-то одного! хд
Печатать не сложно. Сложно что-то сформулировать и придерживаться одной идее о.о"
Не знаю. Но ты же собака, значит должно xD
Поделиться44016-01-2018 11:58:48
Сая Акогами
Мне бы твою забывчатость. Я не забыла... но пишется всё, кроме чего-то одного! хд
Печатать не сложно. Сложно что-то сформулировать и придерживаться одной идее о.о"
Да что же, хватит и новостей, забывчивости у всех видимо поравну, вы про новости - мы про конкурс .)))
Это да, у меня очень уж оригенальный рассказ, но чот он обломался, не знаю как его подать, думаю над этим))
Не знаю. Но ты же собака,
Как это, всё таки, двусмысленно звучало, х))))
Поделиться44116-01-2018 12:07:41
Сая АкогамиС этого все и начинается, да-да. Ху-ху-ху, а она тут не одна *брове-брове* Мы ставим цели, но мечтать все еще не вредно))
Да ты садюга, Песлер Х)А. Агварситься. Значение: лежать и перекатываться из стороны в сторону с очень грозным выражением лица. Что ты видел? Что ты слышал? Где пруфы, где доказательства? Салага. И все туда-же. Избавляйся от таких рассказчиков, до добра они не доведут.
Воздушные танцы со взрывами... Если бы все было так просто)
Корнелия Эсфорд
Чисто технически время есть, но чисто практически - муза добрых сказок ты где? Почему ты жуешь крыло пегаса, а ну прекращай!
Поделиться44216-01-2018 12:30:05
Сая Акогами
С этого все и начинается, да-да. Ху-ху-ху, а она тут не одна *брове-брове* Мы ставим цели, но мечтать все еще не вредно))
Да ты садюга, Песлер Х)
А. Агварситься. Значение: лежать и перекатываться из стороны в сторону с очень грозным выражением лица. Что ты видел? Что ты слышал? Где пруфы, где доказательства? Салага. И все туда-же. Избавляйся от таких рассказчиков, до добра они не доведут.
Воздушные танцы со взрывами... Если бы все было так просто)
Ну, не знал .D Всмысле? Всмысле?! ВСМЫСЛЕ?! Ты туда ещё кого-то затащил?! о.о"" Ага, я когда-то летать хотел, но бог меня уберёг о.о""
Я старался))Господи, да, это именно это! Он делает так же .DD Было дело, видел. Было дело, слышал. Пруфы? Доказательства? Пффф...ффф....ффф...
Избавлюсь, обязательно)))
Да, смотри, два мужика в халатах, обое в очках, один пускает салют из кислоты и какого-то вещества, а второй отключил гравитацию, и теперь они стараются в воздухе улепётывать от капелек кислоты .DDD
муза добрых сказок ты где? Почему ты жуешь крыло пегаса, а ну прекращай!
Вынесло. Ты сделал мой день .DD
Поделиться44316-01-2018 12:34:00
Это да, у меня очень уж оригенальный рассказ, но чот он обломался, не знаю как его подать, думаю над этим))
Пишешь. Пишешь всё, что приходит в голову а потом всё скрепляешь нитками и выбрасываешь лишнее. Может помочь! о.о
Как это, всё таки, двусмысленно звучало, х))))
Я не обзывалась, честно! Я на твоё прозвище намекала xD
Зарааман
Какая у тебя муза... дикая. Её нужно приручать 
Поделиться44416-01-2018 12:46:33
Пишешь. Пишешь всё, что приходит в голову а потом всё скрепляешь нитками и выбрасываешь лишнее. Может помочь! о.о
Я не обзывалась, честно! Я на твоё прозвище намекала xD
Попробую о.о
Ахахах, мне ведь и прозвище не просто так дали, да?)))
Но да ладно, я знаю что не намекаешь, ты ж лапка :З Корни: Ты ж хвостик :З (.DD)
Поделиться44516-01-2018 12:52:53
Сая Акогами
Хвостик? Я ходила за кем-то хвостиком? xD
Поделиться44616-01-2018 13:20:50
Сая АкогамиТеперь знаешь) О, возможно, но оставлю все догадки на твою фантазию
Летать не сложно, сложно приземляться. На камни так вообще не комильфо Так что ткни мне в того человека который не хотел Х)
Почему-то верю.Ну дык, агварс-агварса понимает Х) Да, доказательства где, будьте столь любезны, сударь, предоставьте *даже ладонь подставил чтоб все именно туда и вложили* И не сдувайтесь так легко.
Ты мне сейчас почти подробно пересказал сюжет фильма Живое Х) Только без танцев и на космической станции.
Вынесло. Ты сделал мой день .DD
Заносись обратно, так день будет еще лучше Х)
Корнелия Эсфорд
Она не дикая, она прожорливая)
Поделиться44816-01-2018 13:51:07
Сая Акогами
Теперь знаешь) О, возможно, но оставлю все догадки на твою фантазию Летать не сложно, сложно приземляться. На камни так вообще не комильфо Так что ткни мне в того человека который не хотел Х)
Почему-то верю.
Ну дык, агварс-агварса понимает Х) Да, доказательства где, будьте столь любезны, сударь, предоставьте *даже ладонь подставил чтоб все именно туда и вложили* И не сдувайтесь так легко.Ты мне сейчас почти подробно пересказал сюжет фильма Живое Х) Только без танцев и на космической станции.
Заносись обратно, так день будет еще лучше Х)
На мою-то? Больную фантазию? Ты храбрый о.о... хммм....
Ахаха, да пожалуйста /ткнуть в фетхерна/ им не до мечты, туда слетать, туда. Сложна их жизнь, х)
Интересно почему о.оПонимать понимает, но нормально не обьяснит чего хочет .)))) Эээ... ладно? Ладно, сейчас-сейчас /ушел душить рассказчиков/
Да?)0) Мне твои слова сейчас напомнили ситуацию в детстве. Был совсем маленький, была у меня плюшевая лошадка, да-а-а. Я старался, думал, думал, как же назвать? Хотел имя, которое будет мега-оригенальным, никто не найдет совпадений! Думал час, думал два. Придумал. Назвал лошадку "Хантер" и понес маме показывать. А когда она услышала, сказала так: "Ооо, а ты знал, что "хантер" в переводе с английского - охотник?". Я бы обиделся, но мне стало так приятно, я думал я новое слово придумал)))
Поделиться44916-01-2018 14:05:33
Утра?)
Поделиться45016-01-2018 14:41:39
Сая Акогами
УТра х)

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится