Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 421 страница 450 из 983

421

Отправьте меня спать, плиз

0

422

Рейв
А ну марш спать!
Быстро! о.о

0

423

Нимэль Ардис
нит
Я еще пост не написала оО

0

424

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Тогда пошли тренироваться х)

Пошли .D

Рейв написал(а):

Нимэль Ардис
нит
Я еще пост не написала оО

Ты чего, ну тебя же за это никто не не укусить) я проверял) Напишешь завтра, всего то)) Здоровье важнее поста о.о

0

425

Сая Акогами
Время детское) *сказал человек, который как раз из-за этого сегодня безбожно проспал*
Тем более, что я усе доделала *радуется и пускает салют*
Теперь можно и на боковую)

0

426

http://s9.uploads.ru/aw2WS.gif Город засыпает, просыпается мафия.

Сая Акогами написал(а):

Да, махать руками и ногами и извиваться как змейка, я умею,

Какое интересное описание танго Х) Надо запомнить)

Рейв
Рысь сказала, рысь сделала. Все серьезно) Привет и заранее приятных снов.

0

427

Рейв написал(а):

Сая Акогами
Время детское) *сказал человек, который как раз из-за этого сегодня безбожно проспал*
Тем более, что я усе доделала *радуется и пускает салют*
Теперь можно и на боковую)

Зато потом спать не будет хотеться. *Сказал человек, у которого синяки под глазами похлеще будут*
Утипути, молодчинка :З
Спокойной ночи)

Зарааман написал(а):

Город засыпает, просыпается мафия.

Какое интересное описание танго Х) Надо запомнить)

*Недовольно взять и агварса и Тайгиро, и дружно их розцепив кинул на разные, заметьте какой добрый, РАЗНЫЕ кровати, недовольно засопел/ дядя Сай следит за тем, что бы мирные жители спали спокойно. И вы поспите, мафиози блин))

Хахаха, я старался описать его более точно, как я его вижу со стороны, а это ч и вправду цмею, чё уж .DD

0

428

Я забыла про новости о.о
Завтра напишу. Сегодня уже все  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

Всем доброй ночи. Ваш призрачный админ всегда с вами  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif

0

429

Нимэль Ардис написал(а):

Я забыла про новости о.о
Завтра напишу. Сегодня уже все  

Всем доброй ночи. Ваш призрачный админ всегда с вами

А я только задумался о них)
Да хоть послезавтра, все равно время уже прошло, главное  не тянуть до воскресения о.о
Доброй ночи :з

0

430

Сая Акогами написал(а):

*Недовольно взять и агварса и Тайгиро, и дружно их розцепив кинул на разные, заметьте какой добрый, РАЗНЫЕ кровати, недовольно засопел/ дядя Сай следит за тем, что бы мирные жители спали спокойно. И вы поспите, мафиози блин))

Хахаха, я старался описать его более точно, как я его вижу со стороны, а это ч и вправду цмею, чё уж .DD

*кинутый в пучины зла развалился на кровати* Много спать вредно. Так и переспать можно. Пусть мирные жители себе спят, мы что против что ли?
Это же танец страсти еклмн! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Я забыла про новости о.о

Почему-то мне казалось что они уже были... Склероз наше всеХ)

0

431

Нимэль Ардис написал(а):

Я забыла про новости о.о

Про них все забыли хд
/Пошла искать пост прошлой недели/

0

432

Зарааман написал(а):

*кинутый в пучины зла развалился на кровати* Много спать вредно. Так и переспать можно. Пусть мирные жители себе спят, мы что против что ли?
Это же танец страсти еклмн!

Ахах, переспать с кем? .DD В идиале, человек должен ночью спать, а днем ходить и делать обычные дела, но что-то мы пошли против матушки-природы и начали какой-то странный образ жизни, стали совушками. Так что спать ночью, спать! /немецкий акцент/ Спат! Спаат!!
Но если уж совсем не хочется, тогда ладно -с-
Лично Тайгиро против, вон мычит и мечется, грохнуть хочет, ты тоже ведь не святой, фиг от тебя что можно ожидать, волшебник ты наш .D

Твоя фраза так странно звучала... не знаю, мне сразу представился какой-то безумный доктор наук, который кричит: "ЭТО ЖЕ ТАНЕЦ СТРАСТИ!!!" и ржет как сверхнувшийся над своим Франкенштейном)  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

0

433

Корнелия Эсфорд написал(а):

Про них все забыли хд
/Пошла искать пост прошлой недели/

Ну, ка-а-а-ак забыли...)) http://sd.uploads.ru/bzYpy.gif

0

434

Сая Акогами
Все админы и модеры. Вся верхушка, в общем хд

0

435

Сая Акогами
Все админы и модеры. Вся верхушка, в общем хд

А Сая сидит в понедельник и думает, неужели настолько лагучий компьютер, может пропустил чо-ли? .DDD

0

436

Сая Акогами
Неееее, просто админы настолько ленивые и забывчатые, что про новости периодически забывают xD

И почему мне казалось, что литературный конкурс до 15 числа должен был идти? хд
А ещё отписаться нужно. И рассказ хоть за Кису на печатать. Но лень... так лень... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

437

Сая Акогами
О, кто-то заразился пошлостями)  С подушкой Х) Идеал это мечта, а мечты не достижимы. Поэтому мы вампирим и спим днем ведем совиный образ жизни. *не заценил акцент, но идея явно пришлась по душе* Нужно тебе постамент сделать, дать в руки рупор и устраивать акции в поддержку здорового образа жизни.  Всем ложиться спать в девять часов и вставать в шесть. Несогласных связывать и укладывать принудительно. Я уже представляю сколько будет недовольных этим диктаторским режимом.
А должен "мычит и телится", он же не рыба чтобы метаться Х) http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif все наговоры, у меня нимб в стирке.
Ну примерно все так и есть) Доктор танцующих наук... Мнда, обычно танцоры мастерами спорта становятся) И франки танцующий восточные танцы с элементами ирландских. Жесть.

А что разве не до 17? Когда свинтить не получилось Х)

0

438

Сая Акогами
Неееее, просто админы настолько ленивые и забывчатые, что про новости периодически забывают xD

А ещё отписаться нужно. И рассказ хоть за Кису на печатать. Но лень... так лень...

Ну бывает, чё уж)))

Не знаю, я вообще про него забыл о.о"
Ох.. печатать сложно, но мы попытаемся, да! .D

Если я полюбому буду писать рассказ с собой, это будет считаться золотой собакой? .DD

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
О, кто-то заразился пошлостями)  С подушкой Х) Идеал это мечта, а мечты не достижимы. Поэтому мы вампирим и спим днем ведем совиный образ жизни. *не заценил акцент, но идея явно пришлась по душе* Нужно тебе постамент сделать, дать в руки рупор и устраивать акции в поддержку здорового образа жизни.  Всем ложиться спать в девять часов и вставать в шесть. Несогласных связывать и укладывать принудительно. Я уже представляю сколько будет недовольных этим диктаторским режимом.
А должен "мычит и телится", он же не рыба чтобы метаться Х)  все наговоры, у меня нимб в стирке.
Ну примерно все так и есть) Доктор танцующих наук... Мнда, обычно танцоры мастерами спорта становятся) И франки танцующий восточные танцы с элементами ирландских. Жесть.

Ничего подобного, просто так сказал, что я не удержался)) Извращенец, бедная подушка! .DD О господи, но мы же стараемся исполнять свои мечты, ага?))
Буду недовольных укладывать в постель на недельку, что бы знали, что значит перечить Саю. Буду вторым Гитлером, порабочу весь мир, будут спать!  http://s1.uploads.ru/YrcQp.gif  http://sg.uploads.ru/dqBy1.gif

Ахаха, но и не козёл же, и не теленок вродь, "агварситься", вот .DD Какие наговоры, я всё видел, я всё слышал, спалился .DDD
Стоп, или мне ложные показания давали?!  http://sf.uploads.ru/PQYXx.gif

Нет, доктор химических/физических наук))) Зато тут есть спецфекты с химией, или отсутствие гравитации у физиков, намного лучше чем метаться по залу в припадочном состоянии, х))

0

439

Зарааман
Круче, до 23-го хд
Сая Акогами
Мне бы твою забывчатость. Я не забыла... но пишется всё, кроме чего-то одного! хд
Печатать не сложно. Сложно что-то сформулировать и придерживаться одной идее о.о"

Не знаю. Но ты же собака, значит должно xD

0

440

Сая Акогами
Мне бы твою забывчатость. Я не забыла... но пишется всё, кроме чего-то одного! хд
Печатать не сложно. Сложно что-то сформулировать и придерживаться одной идее о.о"

Да что же, хватит и новостей, забывчивости у всех видимо поравну, вы про новости - мы про конкурс .)))
Это да, у меня очень уж оригенальный рассказ, но чот он обломался, не знаю как его подать, думаю над этим))

Не знаю. Но ты же собака,

Как это, всё таки, двусмысленно звучало, х))))

0

441

Сая Акогами
С этого все и начинается, да-да. Ху-ху-ху, а она тут не одна *брове-брове* Мы ставим цели, но мечтать все еще не вредно))
Да ты садюга, Песлер Х)
А. Агварситься. Значение: лежать и перекатываться из стороны в сторону с очень грозным выражением лица. Что ты видел? Что ты слышал? Где пруфы, где доказательства? Салага. И все туда-же. Избавляйся от таких рассказчиков, до добра они не доведут.
Воздушные танцы со взрывами... Если бы все было так просто)

Корнелия Эсфорд
Чисто технически время есть, но чисто практически - муза добрых сказок ты где? Почему ты жуешь крыло пегаса, а ну прекращай!

0

442

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
С этого все и начинается, да-да. Ху-ху-ху, а она тут не одна *брове-брове* Мы ставим цели, но мечтать все еще не вредно))
Да ты садюга, Песлер Х)
А. Агварситься. Значение: лежать и перекатываться из стороны в сторону с очень грозным выражением лица. Что ты видел? Что ты слышал? Где пруфы, где доказательства? Салага. И все туда-же. Избавляйся от таких рассказчиков, до добра они не доведут.
Воздушные танцы со взрывами... Если бы все было так просто)

Ну, не знал .D Всмысле? Всмысле?! ВСМЫСЛЕ?! Ты туда ещё кого-то затащил?! о.о"" Ага, я когда-то летать хотел, но бог меня уберёг о.о""
Я старался))
Господи, да, это именно это! Он делает так же .DD Было дело, видел. Было дело, слышал. Пруфы? Доказательства? Пффф...ффф....ффф...
Избавлюсь, обязательно)))

Да, смотри, два мужика в халатах, обое в очках, один пускает салют из кислоты и какого-то вещества, а второй отключил гравитацию, и теперь они стараются в воздухе улепётывать от капелек кислоты .DDD

Зарааман написал(а):

муза добрых сказок ты где? Почему ты жуешь крыло пегаса, а ну прекращай!

Вынесло. Ты сделал мой день .DD

0

443

Сая Акогами написал(а):

Это да, у меня очень уж оригенальный рассказ, но чот он обломался, не знаю как его подать, думаю над этим))

Пишешь. Пишешь всё, что приходит в голову а потом всё скрепляешь нитками и выбрасываешь лишнее. Может помочь! о.о

Сая Акогами написал(а):

Как это, всё таки, двусмысленно звучало, х))))

Я не обзывалась, честно! Я на твоё прозвище намекала xD
Зарааман
Какая у тебя муза... дикая. Её нужно приручать  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

444

Пишешь. Пишешь всё, что приходит в голову а потом всё скрепляешь нитками и выбрасываешь лишнее. Может помочь! о.о

Я не обзывалась, честно! Я на твоё прозвище намекала xD

Попробую о.о

Ахахах, мне ведь и прозвище не просто так дали, да?)))
Но да ладно, я знаю что не намекаешь, ты ж лапка :З
Корни: Ты ж хвостик :З (.DD)

0

445

Сая Акогами
Хвостик? Я ходила за кем-то хвостиком? xD

0

446

Сая Акогами
Теперь знаешь) О, возможно, но оставлю все догадки на твою фантазию http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif Летать не сложно, сложно приземляться. На камни так вообще не комильфо Так что ткни мне в того человека который не хотел Х)
Почему-то верю.
Ну дык, агварс-агварса понимает Х) Да, доказательства где, будьте столь любезны, сударь, предоставьте *даже ладонь подставил чтоб все именно туда и вложили* И не сдувайтесь так легко.

Ты мне сейчас почти подробно пересказал сюжет фильма Живое Х) Только без танцев и на космической станции.

Сая Акогами написал(а):

Вынесло. Ты сделал мой день .DD

Заносись обратно, так день будет еще лучше Х)

Корнелия Эсфорд
Она не дикая, она прожорливая)

0

447

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png

0

448

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Теперь знаешь) О, возможно, но оставлю все догадки на твою фантазию  Летать не сложно, сложно приземляться. На камни так вообще не комильфо Так что ткни мне в того человека который не хотел Х)
Почему-то верю.
Ну дык, агварс-агварса понимает Х) Да, доказательства где, будьте столь любезны, сударь, предоставьте *даже ладонь подставил чтоб все именно туда и вложили* И не сдувайтесь так легко.

Ты мне сейчас почти подробно пересказал сюжет фильма Живое Х) Только без танцев и на космической станции.

Заносись обратно, так день будет еще лучше Х)

На мою-то? Больную фантазию? Ты храбрый о.о... хммм.... http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif
Ахаха, да пожалуйста /ткнуть в фетхерна/ им не до мечты, туда слетать, туда. Сложна их жизнь, х)
Интересно почему о.о
Понимать понимает, но нормально не обьяснит чего хочет .)))) Эээ... ладно? Ладно, сейчас-сейчас  /ушел душить рассказчиков/

Да?)0) Мне твои слова сейчас напомнили ситуацию в детстве. Был совсем маленький, была у меня плюшевая лошадка, да-а-а. Я старался, думал, думал, как же назвать? Хотел имя, которое будет мега-оригенальным, никто не найдет совпадений! Думал час, думал два. Придумал. Назвал лошадку "Хантер" и понес маме показывать. А когда она услышала, сказала так: "Ооо, а ты знал, что "хантер" в переводе с английского - охотник?". Я бы обиделся, но мне стало так приятно, я думал я новое слово придумал)))

0

449

Нимэль Ардис написал(а):

Утра?)

0

450

Сая Акогами
УТра х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!