Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 481 страница 510 из 983

481

Сая Акогами
Так кусай механику и коды, что ты всех кусаешь)
Хорошо помогает от холода закрыть все окна) Ну и да, костер)

Нимэль Ардис
О божечки, как мне теперь пульс остановить Х)

0

482

Зарааман
Не стоит останавливать пульс. Он тебе еще пригодиться  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png

Два вопроса:
1. Откуда у меня игривое настроение такое?
2. Откуда у Ирмы снова два долга? (на этот вопрос можно не отвечать хд)

0

483

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Она не то чтобы проблемная.
Она по сути написанная.
Ее просто оформить надо
Даже начало положено, но занимает много времени :с

Разведите дома костер о.о Теплее точно станет х)

Оох?
Время, как нам его не хватает :с

Ага, и спалиье дом) Мне холодно скорее от тепла, и только потом оно становится более приятное о.о

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Так кусай механику и коды, что ты всех кусаешь)
Хорошо помогает от холода закрыть все окна) Ну и да, костер)

Да, точно) *запасная карта активирована. Теперь кусается только на механику и коды*

Да закрыты же, чё ч, дурак открывать окна, когда от холода умирать недолго?)

0

484

Сая Акогами написал(а):

*запасная карта активирована. Теперь кусается только на механику и коды*

Не надо их кусать они и так кривые  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

Сая Акогами написал(а):

Оох?
Время, как нам его не хватает :с

Вообще капец т.т
У меня острая нехватка времени т.т
Типичный блин Гюго, за все хватаюсь, не хрена не успеваю, нуждаюсь в похвале как в воздухе о.о

Сая Акогами написал(а):

Ага, и спалиье дом) Мне холодно скорее от тепла, и только потом оно становится более приятное о.о

Я так однажды грелась. Затащила мангал и замутила. Хату не спалила. Но в доме потом дней десять воняло костром хд

0

485

А вообще я спатеньки убегла. Доброй ночки, пупсики х)

0

486

Нимэль Ардис
Точно. Не стой паровоз, стучите колеса, кондуктор, не жми на тормоза...
Это все магия))

Сая Акогами
У тебя их там что, набор целый, карт этих?)
А изоляцией проклеены?

Нимэль Ардис написал(а):

Типичный блин Гюго, за все хватаюсь, не хрена не успеваю, нуждаюсь в похвале как в воздухе о.о

Похвалы нет, но есть пахлава Х) *и по голове погладил*
Спокойной ночи, шерлоковых снов Х)

Отредактировано Зарааман (17-01-2018 01:38:02)

0

487

Нимэль Ардис написал(а):

Не надо их кусать они и так кривые  

Вообще капец т.т
У меня острая нехватка времени т.т

Я так однажды грелась. Затащила мангал и замутила. Хату не спалила. Но в доме потом дней десять воняло костром хд

Ладно, не буду о.о" /карта деактивирована/

Эх, ну, в принципе вечером/днем я уже более менеее свободен, так что-то у меня по легче будет со временем, но я такой сооонный(
О господи)) Ты молодчина, стараешься как можешь, как мы это все ценим! /карта похвалы активирована/

Вот потому что мангала нет, прийдется с брёвнами зажигать)))

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
У тебя их там что, набор целый, карт этих?)
А изоляцией проклеены?

Отредактировано Зарааман (Сегодня 00:38:02)

Ну...да?))
Нет о.о"

0

488

Сая Акогами написал(а):

но я такой сооонный(

Не высыпаешься?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

489

Сая Акогами
Ну... Нет?))
В смысле, теплоизоляция(он же утеплитель), а не электроизоляция... Ну короче, чтоб сквозняки по дому не ходили. Не очень своевременно конечно, но обычно штука хорошая. Правда в стародавние времена ее делали из ваты и проклеивали марлей, но это были суровые времена, сейчас с этим проще.

0

490

Сая Акогами
Костёр можно развести в ванной о.о
/мод гениальной утренней мысли активирован/

Утречка всем х)

0

491

Нимэль Ардис
Утра х)

0

492

Корнелия Эсфорд
Хехехй.
Как денек проходит? х)

0

493

Нимэль Ардис
Да вполне себе сносно. Салат сделала, им всех накормила, а теперь занимаюсь механикой, пока настрой есть. После тёмных душ с их боссами так нервы успокаивает  http://s05.radikal.ru/i178/1703/55/6e23ff3d45f0.gif

0

494

Эх, погода прям шепчет, сходи на почту пораньше.
А завтра в прорубь можно будет прыгать...

Нимэль Ардис
Корнелия Эсфорд
Утра-дня доброго)

0

495

Зарааман написал(а):

Эх, погода прям шепчет, сходи на почту пораньше.

Но не надейся, что народу будет меньше хд

Зарааман
И тебе приветики :З

0

496

Корнелия Эсфорд
Нашей механике надо будет сказать спасибо Темным душам хд
Зарааман
Хай хай х)

Зарааман написал(а):

А завтра в прорубь можно будет прыгать...

Брррр, у меня уже зубы застучали хд

0

497

Нимэль Ардис
Пусть только попробует это не сказать - врагом номер один станет xD

0

498

Корнелия Эсфорд
От лица нашей механике говорю "Спасибо!" х)

0

499

Нимэль Ардис
Няфк :З

0

500

Смотрю какой-то фильм и понять не могу. Мужик мазахист? Если ты так чувствителен к звукам, так надень те же беруши или наушники купи! хД

0

501

Корнелия Эсфорд
Это было бы слишком просто о.о

0

502

Нимэль Ардис
Зато как чертовски логично!  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

503

Корнелия Эсфорд
Логика? Нет, не слышала хд

0

504

Корнелия Эсфорд написал(а):

Но не надейся, что народу будет меньше хд

Да я и не надеюсь уже) Хотя чисто технически все праздники прошли... И все пошли разбирать посылки, которые не дошли до праздниковХ)

Нимэль Ардис написал(а):

Брррр, у меня уже зубы застучали хд

Что так? Не любишь ныряние в холодные проруби?)

Корнелия Эсфорд написал(а):

Зато как чертовски логично!

Логика это не самая сильная сторона множества фильмов.
Смотрели мы как-то фильм ужасов и он был реально ужасен. Там упавшего в колодец и сломавшего позвоночник парня две девчонки поднимали за руки и за ноги. Наши оры, наверно, все соседи слышали...

0

505

Зарааман
Совершенно не люблю о.о

0

506

Нимэль Ардис
А как же народная традиция, а как же крещение, а как же для здоровья?) И правильноХ)

0

507

Зарааман
Не все народные традиции адекватные.
Никогда не прыгала в прорубь, потому что так велел какой-то бородатый чувак в космосе.
Мои больные почки вряд ли порадуются подобному резкому охлаждению, так что о здоровье говорить не приходиться хд

0

508

Зарааман написал(а):

Логика это не самая сильная сторона множества фильмов.
Смотрели мы как-то фильм ужасов и он был реально ужасен. Там упавшего в колодец и сломавшего позвоночник парня две девчонки поднимали за руки и за ноги. Наши оры, наверно, все соседи слышали...

А девочки знают толк в извращениях  http://sf.uploads.ru/lr9eS.png

Зарааман написал(а):

Хотя чисто технически все праздники прошли...

Ты это тогда нашим скажи людям, а то сколько прохожу мимо почты постоянно вижу народ. Господи, вроде бы же не очень большой у нас городок - откуда столько толпы???
Нимэль Ардис
Ну, вот так всегда о.о

0

509

Нимэль Ардис
А через костер?)
Зато какой прилив бодрости и любви к окружающим)

Корнелия Эсфорд
Воистину)
А это уже вопрос к работникам почты, которые только начали работать)

0

510

Ох уж эти безудержные походы, ох уж эти внимательные людишки не запоминающие, где их место в очереди и в жизни
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5479.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!