Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 511 страница 540 из 983

511

Зарааман
Ты заставил меня выйти из флудо-молчания) Пасибки)
Довелось мне попрыгать через костры. И босиком походить по холоду и углю, в мороз -30))) То ещё веселье. Опыт незабываемый, кое в чём все же помогает. А на счёт ожогов. Только при двух факторах. Человек сам тупит и виноват. Человек не знает как правильно ходить по жару.

И да, хватит с меня молчания. Это всё из-за тебя, Блэк  http://s0.uploads.ru/ejtmN.gif  http://s5.uploads.ru/MZb6K.gif
Но тему эту не хочу поднимать. Проехали,  http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif фух, полегчало.

0

512

Зарааман написал(а):

Ох уж эти безудержные походы, ох уж эти внимательные людишки не запоминающие, где их место в очереди и в жизни

Оооо, ты всё-таки отправился туда. Порой мне кажется, что почта один из кругов ада хд

0

513

http://s6.uploads.ru/qYsOC.png

0

514

Альрун Креол
Да не за что Оо Флудомолчание это страшно, так и отвыкнуть можно, а потом заново с людьми знакомиться прийдетсяХ)
Ну через костры прыгать надо тоже умеючи)) Само пламя не обжигает, а вот то что повыше - еще как. Но вот хождение по углю и льду(?) это отдельный вид извращения почти Х) Ну, лично для меня. Впрочем, как и по раскаленному песку и по злоебучей, мать ее перемать, гальке на глиняной дороге. Зато по асфальту в дождь приятно и по водорослям на камнях(жаль ковров с таким ворсом нет ябкупил)
Но как тебя занесло на угли все-таки?)

Корнелия Эсфорд
Смертник, ну Х) Да там сегодня прям день успеха какой-то, аншлаг. Сначала я стоял просто для красоты, а потом во втором отделении... в общем тоже для красоты Х) Надеюсь хоть подзаебаным сотрудникам полегче стало от того, что не все клиенты истерят)

Сая Акогами
#Песя,живи

Отредактировано Зарааман (17-01-2018 17:45:58)

0

515

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
#Песя,живи

Отредактировано Зарааман (Сегодня 16:45:58)

Что-то не получается т.т

0

516

Сая Акогами
Как так, не получается? Давай, попробуй еще, не заставляй меня возвращать тебя к жизни дедовскими методами- это больно и не гуманно)

0

517

Зарааман
Почему-то я сомневаюсь, что им станет от этого легче хд
А стояние для красоты мне что-то больницу внезапно наполнило. Ох, помню я прекрасные года, когда в регистратуру стояла. И почему-то каждый второй человек считал, что я рядом с дверьми туда просто так стаю. Ёлка, ёперный театр хд
Сая Акогами
Да когда же ты из убитого состояния выйдешь?  http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

0

518

Корнелия Эсфорд
Ну хоть немного... А я вспомнил еще один круг ада- банкХ)
Да меня тоже это удивляет очень. А главное у всех такие лица удивленные делаются, когда твоя очередь подходит) А вы тоже стоите? Нет, лежу в направлении мечты.
Во многих отделениях талоны брать нужно и очередь электронная, даже, казалось бы, в захудалом тьмутараканске, но не в нашем густонаселенном.
И в больницах тоже те еще приколы бывают. То глухие к окулисту, то слепые на узи.

0

519

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

520

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Как так, не получается? Давай, попробуй еще, не заставляй меня возвращать тебя к жизни дедовскими методами- это больно и не гуманно)

Я пробую т.т

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Да когда же ты из убитого состояния выйдешь?

Я только в него вошел, что ж такое?)

Меня снегом закидали с ног до головы, волосы мокрые, лицов словно в снег окунули,и всё мокрое, что б этих друзей блин о.о

Нимэль Ардис написал(а):

/лечь рядом и тоже притвориться мертвым/

0

521

Зарааман
Ооооо, талоны это отдельная у нас история. Приходишь их брать, а тут толпы к ним не меньше, чем к терапевту о.о"
Получил талончик? Да ты счастливчик! Не получил? Приходи в следующий вторник! А вот с банками нам повезло куда больше. Мне во всяком случае точно - долго лишь пару раз стояла в очередях. Там точно получается приходить пораньше, когда толпа не набегает за час или два до открытия http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

522

Сая Акогами
Два трупика... гы.....

0

523

Сая Акогами
И только сейчас в него входить не надо! Ты нам нужен в живом состоянии!

Сая Акогами написал(а):

Меня снегом закидали с ног до головы, волосы мокрые, лицов словно в снег окунули,и всё мокрое, что б этих друзей блин о.о

Утопи и ты их в снегу. А вообще грейся давай там, а то как застудишься, как заболеешь о.о

0

524

Нимэль Ардис
Я тебе дам труп. Тебе ещё рано! Я же ещё не обрадовала хд

0

525

Сая Акогами
*тыкает в бок палочкой проверяя живость* пробовать надо активнее- если замерз дуй греться, а не лежи сосулькой. От лежания кровь по организму быстрее бегать не станет. Хоть ноги-руки разотри.

Корнелия Эсфорд
Вот после такого и понимаешь на чем живут платные клиники.
Наблюдал милую картину как-то. Пришел мужик с платком у лица, смиренно отстоял очередь, талоны кончились примерно за два человека до него и тут выясняется, что у него серьезная травма, с которой лучше возить начать вотпрямщас. И что? Его отправляют в другую больницу к которой он не прикреплен и которая находится у черта на рогах. Проще наверно было бы скорую вызвать, быстрее бы все разрешилось.
Может это потому что теперь не стоят платить за коммуналку все кому не лень?)
Так что ад это вечная очередь.

0

526

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Два трупика... гы.....

Гыг)))

Сая Акогами
И только сейчас в него входить не надо! Ты нам нужен в живом состоянии!

Утопи и ты их в снегу. А вообще грейся давай там, а то как застудишься, как заболеешь о.о

Вот побуду немного, и вернусь в нормальное состояние, сейчас отдохните от меня, отдохните о.о"

Я пытался, это была война трех моих друзей против нас с подругой, и на удивление, не смотря на то, как я сильно их старался победить, не вышло о.о"
Да мне так плохо, мне кажется было и без того хреново, теперь ещё хуже т.т

0

527

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*тыкает в бок палочкой проверяя живость* пробовать надо активнее- если замерз дуй греться, а не лежи сосулькой. От лежания кровь по организму быстрее бегать не станет. Хоть ноги-руки разотри.

Я какая-то хладнокровная змея, что бы я не сделала, в 99% случая, у меня будет что-то холодным, вот сейчас например руки, и очень редко всё теплое, так что не надо, не получится .)
Э, не тыкай в меня о.о" /укусить палочку/

0

528

Зарааман
Зашибись. Вот тебе и пришёл за помощью. Хотя, какая там помощь, если без талончика не принимают народ. Да-да, не знаю как у вас, а у нас такое было какое-то время в посёлке. Мол, нет талончиков - гуляй, иди в платные больницы, там тебя точно примут. Собственно один раз так я и вернулась домой раньше. Хорошо, что тогда я болела часто одним и тем же, так что знали как и чем лечить.
А чёрт его знает! Порой как набегут-набегут, диве даёшься, как там друг друга ещё в банке не задавили о.о
О, это уж точно. Пока очередь пройдёт - успеешь сотню раз грехи отмолить хд

0

529

Сая Акогами
А может я не хочу от тебя отдыхать? Седео куда-то пропал, а теперь ещё и от тебя отдыхать? Э, неееееее, не дождёшься  http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

Надо было подругу под танк и соорудить автомат!
Выпей чаю! Спрячься под плед! Включи телевизор и посмотри мультики!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/12.gif

0

530

Зарааман
Агась, мне хватило опыта. А занесло? Когда был сильный интерес к прошлому России, подталкиваемый странностями и расхождениями между тем, что написано и тем, что сохранилось до нас дойдя, и разными взглядами материалистов, релегиозников, наукоманов, альтернативщиков, и прочих. Довелось поглядеть на особенности разных сторон иногда лично, иногда со стороны. Да и в городе моём есть люди, которые собираются каждый месяц и ходят по углям. А я уж просто отмечаю в свой личный архивчик что мне по душе, а что лишнее)) Так-то давно уже с ними не общаюсь. Как-то разошлись во мнениях.

Ох уж эти очереди. Помните, летом-осенью моё путешествие рабочее по Крыму? Так там в Севастополе мне тоже пришлось вновь пожить в очередях. Пара часов. Одна дама на три окна. Толпа. Нервы. А я ещё прихожу к ним с главного отделения, где почти так же, но нужное мне место было не у них. И с трудом вышло получить искомый результат. Эх. А ещё там же, пока проблемы почтовые есть. В одном поселении Крымском нет вообще ни одной коробки или мешка для отправления посылок. И работают там всего пол дня и пол недели. И всегда когда я работаю. В итоге тащусь с кучей лишних вещей, почти без денег, на тот момент, в Севастополь и только там достигаю результата. ЫХ. Вот так там было недавно. http://s4.uploads.ru/Btih7.gif

0

531

Сая Акогами
А может я не хочу от тебя отдыхать? Седео куда-то пропал, а теперь ещё и от тебя отдыхать? Э, неееееее, не дождёшься  

Надо было подругу под танк и соорудить автомат!
Выпей чаю! Спрячься под плед! Включи телевизор и посмотри мультики!

Тогда ладдно .DD
Кстати куда делся Седео о.о

ВСМЫСЛЕ ПОД ТАНК?! о.о
Я надеюсь в хорошем смысле?) Мы всё таки союзники были, да и я пытался её спрятать, она мне "не надо, так уворачиваться легче", а в итоге бросали все в меня т.т
Автомат? Мои руки, самый лучший автомат в этом случае были))

Я под пледом с чайком и... /включил мультики/ идиально~)))

0

532

Сая Акогами

Я под пледом с чайком и... /включил мультики/ идиально~)))

Я в таком же положении, только вместо мультиков, гляжу прохождение Ведьмака))
И эх, непостабельность моя сегодня.

0

533

Альрун Креол написал(а):

Сая Акогами

Я в таком же положении, только вместо мультиков, гляжу прохождение Ведьмака))
И эх, непостабельность моя сегодня.

/Медленно повернул голову в сторону рыбки/ Кто проходит?
++
Хотя не знаю, я ещё не думал над этим... наверное)

0

534

Сая Акогами
Проходит Севен, она же Севен Типс. Люблю её подход))

0

535

Сая Акогами
Ну это либо врожденное, либо приобретенное)
Ой, опять какие то пошлости пошлиХ) *переложил на угольки*все. змеюка, грейся.

Корнелия Эсфорд
Да у меня самого последний глаз чуть не выпалХ) Есть в этих платных поликлинниках что-то притягательное, а есть что-то просто убийственное, после которого сидишь и думаешь что это вообще было?
Хорошо что это лечение не вызвало привыкание, а то бываетХ)
Наверно потому что натренированные)
Папа Легба с тобой бы не согласился Х) Если ты смотрела американскую историю ужасов: ковен

Альрун Креол
Надеюсь ты папоротиковые цветки темной ноченькой не искала) А так можно много всего занятного накопать, изучить, поднять из пыли времен, что только диву даешься, как оно сохранилось или зачем вообще существовало.
О, посылки. Раньше сами коробки искали по всяким хозтоварам  и сами белые мешки сшивали (иногда и в наволочки засовывали), а теперь... в общем-то ничего и не изменилось особоХ) Когда прижмет и не так раскорячишься

Альрун Креол написал(а):

гляжу прохождение Ведьмака

Надо не глядеть, надо проходить http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5428.gif

0

536

Зарааман
Ага, мне попадались не столь кардинальные вариации)))
А смотрю я его потому, что иногда не до игр, а иногда управление в игре такое, что эх.

0

537

Альрун Креол написал(а):

Сая Акогами
Проходит Севен, она же Севен Типс. Люблю её подход))

Просто тоже сейчас на этапе просмотра, но немного у другого человека, уже было подумал))

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну это либо врожденное, либо приобретенное)
Ой, опять какие то пошлости пошлиХ) *переложил на угольки*все. змеюка, грейся.

Врождённое скорее всего, сколько всегда помню - так было) или нет о.о
Пошлости?../задумался/ Э, ТЫ КАКОЙ ПАЛКОЙ В МЕНЯ ТЫКАЛ?!
/Превратиться в маленькую желтую змейку и скрутиться на угольках/ Это я змеюка?! Эхх, ладно, главное что тепло -с-

0

538

Альрун Креол
Кардинальнее только их личные виниловые пакеты или из чего они там клепаются
Такое тяжелое управление?Оо Что-то не заметил, видимо привык и радуюсь, что оно не пианино, как в какой-нибудь ммошке

0

539

Зарааман
Геральтом ещё можно управляться, а вот Цири. Никак( Это моя слабость в такие управления.

0

540

Сая Акогами
Аха-ха, значит все нормально, просто ты барышня, которую нужно гретьХ)
Обыкновенной сучковатой деревянной палкой, что ты Х) Но твой ход мыслей определенно интересней
Ну вот и славно) *магические метаморфозы какие-то*

Альрун Креол
У нее в принципе очень неуправляемая способность, хорошо хоть за пределы локации не вылетает Х) Ты на клаво-мыше это делала?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!