Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 541 страница 570 из 983

541

Зарааман
Конечно на клаве, я пока что живу без сих дивненьких устройств, как геймпады.

0

542

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Аха-ха, значит все нормально, просто ты барышня, которую нужно гретьХ)
Обыкновенной сучковатой деревянной палкой, что ты Х) Но твой ход мыслей определенно интересней
Ну вот и славно) *магические метаморфозы какие-то*

Всмысле барышня =.=" Да, меня нужно греть -с-
/Ворчание/ сам про пошлости заговорил, не надо мне тут, а потом ещё и у меня странный ход мыслей -с-"
с: /и не говори, страшная вещь, эта магия/

0

543

Альрун Креол
Тогда я по пребываю в задумчивости еще немного.
Зато у прохождений своя веселая атмосфера, которую в одного словить сложно зачастую Х)

Сая Акогами
В прямом) Статистика такая, в которой в общем-то и свои исключения имеются.
Главное заронить зерно сомнений в чужую голову, а там уже все само и прорастет Х)
Змея-не дракон и на том спасибо))

0

544

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
В прямом) Статистика такая, в которой в общем-то и свои исключения имеются.
Главное заронить зерно сомнений в чужую голову, а там уже все само и прорастет Х)
Змея-не дракон и на том спасибо))

Не понял, как это в прямом, это намеки?) Это как альбиносы .)))
Так ты... так ты.... это всё ты, и... и ничего это не я придумал, всё с тебя началось, вот!  http://smayly.ru/gallery/anime/Ham/1.gif
О, а ты хочешь дракона? /начать угрожающе превращать лапу, странно что у змеи вообще лапа появилась, но это же магия, пфф/

0

545

Сая Акогами
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png Ага как альбиносы... Не важно
Ну вот не надо, эту мысль ты сам вынашивал, теперь живи с этим осознанием сам Х)
Не, мне и змеи достаточно. Ее хоть можно после обжарки в баночку заспиртовать сохранности ради) Попробуй это же с драконом провернуть Литровой банкой не отделаешься

0

546

И тут кого-то настиг риторический и очень сложный по своему содержанию вопрос... Почему я не сплю все еще?
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif

0

547

Агась, Севен тем и хороша, что её реакция на происходящее в играх очень живая и эмоциональная) Прямо как я люблю.
Ладненько. Раз я сегодня никак не могу в посты, то пойду отдыхать.

0

548

Альрун Креол
То неловкое когда выбираешь стримиров, которые реагируют на происходящее в играх точно так же как и ты сам Х)
Отдыхай, набирайся сил и помни чем гули отличаются от альгулейХ))

0

549

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
  Ага как альбиносы... Не важно
Ну вот не надо, эту мысль ты сам вынашивал, теперь живи с этим осознанием сам Х)
Не, мне и змеи достаточно. Ее хоть можно после обжарки в баночку заспиртовать сохранности ради) Попробуй это же с драконом провернуть Литровой банкой не отделаешься

Что, я не прав? .D

Она пришла ко мне неожиданно, так что ничего я не вынашивал)))
Ну ладно -с- /убрать странную лапу и продолжать греться на угольках/ Но ты попробуй меня в ту банку засунуть, укушу о.о

0

550

Зарааман написал(а):

И тут кого-то настиг риторический и очень сложный по своему содержанию вопрос... Почему я не сплю все еще?

А уже пора?

0

551

Эмоции, референсы, хуманизация, палитра, костюмы....
когда я окончу челлендж надо плотно сесть за что-то одно и на нем пахать. Исключая палитру - она идет недельным артом...
Буду рыдать, господи хд

0

552

А еще в этом году авторы "Такой разный ОС" дали ебу, честное слово =_=
То 3Д, то пластелин, теперь Лего =_=
А если не умеешь работать в 3Д редакторе и никогда не ставил это своей целью?
Как нарисовать пластилин?
А Лего?
Исполнение тоже же часть стиля хх
Вот в прошлом году класный ОС был - на стили комиксов разных. А тут блин... Смешалось в кучу все: аниме, вектор, анимация, лего, игры, 3Д х.х

А вообще не обращайте внимание хд
Это мне просто высказаться некому хд

0

553

Нимэль Ардис написал(а):

А еще в этом году авторы "Такой разный ОС" дали ебу, честное слово =_=
То 3Д, то пластелин, теперь Лего =_=
А если не умеешь работать в 3Д редакторе и никогда не ставил это своей целью?
Как нарисовать пластилин?
А Лего?
Исполнение тоже же часть стиля хх
Вот в прошлом году класный ОС был - на стили комиксов разных. А тут блин... Смешалось в кучу все: аниме, вектор, анимация, лего, игры, 3Д х.х

А вообще не обращайте внимание хд
Это мне просто высказаться некому хд

/Одеть очки, халатик и дать диванчик сев на стул и взяв блокнот/ Я вас слушаю. Я согласен, вот это полнейшая жесть с ним твориться, ну никакого порядка! -с-

0

554

Сая Акогами
Просто блин... одно дело рисовать пытаясь вписать своего перса в мир, другое дело пытаться нарисовать своего перса в нужном СТИЛЕ. Обычно этот челлендж именно второго типа. В этот же раз... Пф. Грустно все это :с
Хотя довольно интересно в плане поиска способов рисования. Но я в этом конченая хд

0

555

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Просто блин... одно дело рисовать пытаясь вписать своего перса в мир, другое дело пытаться нарисовать своего перса в нужном СТИЛЕ. Обычно этот челлендж именно второго типа. В этот же раз... Пф. Грустно все это :с
Хотя довольно интересно в плане поиска способов рисования. Но я в этом конченая хд

Ой, ну боже, я вообще удивляюсь как у тебя получилось это терпеть,  я лично могу рисовать только в своём поломанном стиле, который стилем то не назовешь. Я бы не выдержал наверно и первого задания, так что ты молодец х))

0

556

Что-то угля многовато. Совсем многовато нашлось...
Ладно, немного таблиц дальше, а потом... потом тёмные души? Нет, нужно хоть один пост на этой недели отписать хд

0

557

Корнелия Эсфорд написал(а):

Что-то угля многовато. Совсем многовато нашлось...
Ладно, немного таблиц дальше, а потом... потом тёмные души? Нет, нужно хоть один пост на этой недели отписать хд

"Ладно, немного таблиц дальше, а потом... потом тёмные души? Нет, нужно хоть один пост на этой неделе отписать", боже, я подумал что это решение, выполнять заклинание или написать пост о.о

Опять я долбень, встал в 5. Ну ёмаё

0

558

Сая Акогами
Пха, если бы это заклинание работало и писало за меня хотя бы посты, то я бы им всенепременно воспользовалась xD

Значит мне не показалось, что ты как-то рано встал о.о
У тебя будильника нет?

+1

559

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/17c41ffa191c77065711d16a1586357d.png

0

560

Нимэль Ардис
Это о многом говорит хд

0

561

Всем доброго дня

0

562

Линоэль Ан’Эдор
Добрячка, дорогой х)

0

563

Корнелия Эсфорд
Ого! Не успел воскреснуть, а для кого-то я уже дорогой? Как мило.
Как ваши дела?

0

564

Линоэль Ан’Эдор
Лично для меня все дорогие http://33.media.tumblr.com/tumblr_lpzmeoe30U1qfel73.gif Даже только-только восставшие из... мёртвых?
Лично у меня более-менее нормально. Страдаем переодически недосыпом и фигнёй всякой. Да, именно так.
А у тебя там как всё? х)

0

565

Корнелия Эсфорд
О, вот как. Назовём это архивной могилой~

Как не странно, примерно так же. Только к этому ещё можно добавить безделье и скуку

0

566

Корнелия Эсфорд
- Ты страдаешь фигнёй!
- А вот и нет!
- Нет?
- Нет, я ей наслаждаюсь!
Доброе утро :D Мне опять никто не пишет)

0

567

Акурейра Гудшип
И вам доброго утра

0

568

Поликлиника...
• Мою историю болезни опять потеряли. Четвертую за пол года! (Радует что там в принципе то нехрена и не было, но сам факт)
• У терапевта приемное время, а они ушли на планерку! На планерку, Карл. В середине дня! В разгар приема.
Обажаю нашу медицину х х

0

569

Линоэль Ан’Эдор
Пора создавать клуб страдающих фигнёй и недосыпом, хо-хо-хо xD

Акурейра Гудшип написал(а):

- Нет, я ей наслаждаюсь!

Да, наверное, это мой как раз случай xD

Акурейра Гудшип написал(а):

Доброе утро  Мне опять никто не пишет)

Бери нашего некроманта и мучай теперь его xD
Нимэль Ардис
Мда. А я ещё на наши больницы грешила хд

0

570

Корнелия Эсфорд
Просто ты понимаешь что терапевт ушел на планерку когда к нему должна была зайти я! Я сука первая в очереди!!!
Сижу кукую блин х.х
А уже бы дома быть могла о.о

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!