Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 691 страница 720 из 983

691

Блек Лаветан
А чо ты на меня внимания не обращаешь? о.о
Я не Славка - я и кусить могу х)
Зарааман
Оооо, умничка х)
Прямо молодчик х)

Зарааман написал(а):

У меня очень животрепещущий вопрос: кто нарезал этот пьяный пазл?

Кисарэ Казеру написал(а):

Пазл пьяный? Даже не представляю /кивает в сторону Нимэль/

Его нарезала спец прога, а не я!
Я только размеры под один уменьшала. И да, это дает не совпадение размеров частей! Но я не говорила что будет легко  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/fd4129d97609ab5f559ccc90f8b2206c.png
И я была трезвой!
Кисарэ Казеру
Ну позязя т.т
Ты же помнишь как меня вчера вывели т.т
Дай мне немного спокойствия т.т

0

692

Зарааман написал(а):

Главное выражение лица никак не поменялось с кирпичного)
Это все печеньки, точно тебе говорю)

Ахахахаха. О да хд Но рожки придали этому похренфейсу какой-то осмысленности хд
То-то Дитмар почувствовал что-то не ладное, когда их ел хд

0

693

Нимэль Ардис
Не дам... У нас новая беда, которую я не могу решить.
Таблица... вторая таблица тупо не работает...

0

694

Кисарэ Казеру
Я не в состоянии об этом думать т.т
Но попробую поискать решение проблемы....
Она почему-то не хочет работать если в теме есть две таблицы, да? Оо

0

695

Зарааман
У нас может были бы прекрасные дети, че х)))))) но не надо! *укусил*
Нимэль Ардис
Тебя тоже за попец поЩупать надо? о,о

0

696

Блек Лаветан
Не надо меня щупать за попец ОзО

0

697

Нимэль Ардис
Ой нуиладно.  Какие вы все жадинки Один Зараман вон не жопничает))))

0

698

Нимэль Ардис
Именно. Более того, она связана с первой, ибо если перенести кнопки оставшиеся вверх, то при нажатии на них будут щёлкаться закладки первой таблицы.

0

699

Блек Лаветан
Мне просто моей жопы жалко о.о
Мне же на ней сидеть о.о
Кисарэ Казеру
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

700

Кисарэ Казеру
Спокуха. Ща мне Люц ликбез устроит х)

0

701

Нимэль Ардис
Ну, лично мне кажется, что два таких хтмл на одной странице быть не может, ибо в разных они работают нормально. Но это просто наблюдения. А так так и быть, будем ждать что скажет Люц

0

702

Кисарэ Казеру
МОжет!
И Люц это доказал. Иди пырь тему х)

0

703

Нимэль Ардис
Но... В прошлый раз же было все нормально в этот-то с ней что случилось?Х) А *рукой махнул*считай это риторический вопрос)
Кто не может присылает по частям как двусмысленно звучит

Нимэль Ардис
Хорошо бы ничего помимо не дали, а то он хоть и вильварин немного, но кто знает откуда эта "осмысленность" появилась.
Он их с любовью делал, что ты Х) Дит, скажи спасибо что это не эклеры.

Блек Лаветан
Их можно было бы раздавать на праздники, как котят, шенков и иже с ними. Котят с маниакальной тягой к убийству...
*аж глаз задергался* никаких детей, никаких обязательств, только суровые мужицкие целовашки... ну или покусашки. Все. *лапает за попец*

0

704

Нимэль Ардис
Работает. Только всё равно связана с первой. Почему-то на иллюзию переключает.

0

705

Зарааман
Не знаю хд  Наверное мне было лень переворачивать? хд
По кровавым частям хд

Зарааман написал(а):

Хорошо бы ничего помимо не дали, а то он хоть и вильварин немного, но кто знает откуда эта "осмысленность" появилась.
Он их с любовью делал, что ты Х) Дит, скажи спасибо что это не эклеры.

Вот да... Надеюсь на это хд
/перестала жевать эклер/ Ну ёпрст, ну за что ты так со мной! /вспомнила какой-то дебильный фильм где эклеры накачали спермой собаки/ Ладно, сладкое на ночь вредно....

0

706

Кисарэ Казеру

Работает. Только всё равно связана с первой. Почему-то на иллюзию переключает.

Мы пытаемся с этим разобраться)

0

707

Долбаный портал госс услуг. Третий раз не присылает мне пароль для регистрации =_=

0

708

Нимэль Ардис
Какая знакомая ситуация http://s6.uploads.ru/fdqMv.gif

0

709

Кисарэ Казеру
Они теперь не связаны, но! Они теперь прогружаются на стринице с открытой последней вкладкой  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5414.gif

0

710

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Твой пёс значит нечто. Мне такой ещё не попадался. Везунчик о.о
И правильно. Как кошатница заявляю - не воняют! А если не хочешь проблем с шерстью, то покупайте сфинксов xD У нас прошлый кот был умочкой, ничего не портил и только об когтеточку когти точил. А вот эти два, которые сейчас, два чертёнка хд

Не скажу. Я же вредная xD
Она у тебя бурная какая-то в насильственную сторону. Вырубят они тебя, ага, конечно  
И небось у него перед глазами всплыла картинка "вот это поворот!" И именно от неё он и в шок пришёл. Не волнуйся, это не ты его напугал х)

Да чё уж, все так, все псы которых я встречал так делают о.о"""
Ахахаха, ну, я пока пытаюсь преодолеть желание модифицировать котеек так, что бы когтей у них не было. Однажды на море попытался котенка куда-то донести, всё началось отлично, но только потом, после его выкрутасов, одного поворота, у меня рука была в трех огромных царапинах т.т
А когда ещё один, тот же, там же, попытался залезть на дерево и не мог слезть, я наверное час потратил, что бы снять его. Ну надо было мне туда лезть, царапать себе всё на свете, а потом слезть и тыкать палочкой, показывая ему направления и перегрождая неправильное? А потом он прыгнул на крышу..... и понеслась по новой, еще час, а затем снова на дерево, и ему повезло что пришел какой-то дядька и отпустив меня снял его. (Потому что я ушел только когда он пообщал, что снимет котенка). Это было звездец как стрёмно, оставлять котенка, но так уж хотелось пойти и прекратить зарабатывать себе новые раны, что я любезно согласился о.о

А я дам конфетку. Много конфеток .D
У меня она бурная в любые стороны, но в основном в варианты самых худших последствий, ага)))
Ахаха, да, там был один козёл на дороге, но я уверен, что хотя бы удивил его!)

0

711

Нимэль Ардис

:0 : | :0 : | типа как рыба дышать, как рыба .D

НИИИИМИ! /прыгнуть и заобниматьзатискать/

Отредактировано Сая Акогами (19-01-2018 20:19:03)

0

712

Нимэль Ардис написал(а):

ни теперь не связаны, но! Они теперь прогружаются на стринице с открытой последней вкладкой

Это мы тоже исправили. Я Люцу кажись такой огромный магар должна, что даже не знаю хд
Сая Акогами
Сааааааячка!
http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5403.gif

0

713

Нимэль Ардис
Наверно?) Ох лентяйка, даже не помнит Х)
После того как я пытался ровно состыковать лицо снегурочки?.. Да, именно по кровавым)
*громкий демонский гогот* я бы сказал что любя, но после такого ты поймешь не так Х) *это был американский пирог, насколько я не помню* правильно, не лопай всякую фигню на ночь)

Нимэль Ардис написал(а):

Долбаный портал госс услуг. Третий раз не присылает мне пароль для регистрации =_=

Он в этом плане вреднее сбербанка.

0

714

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Сааааааячка!

Коротко о том, как надо встречать банку варенья, и как к ней привязаться за несколько месяцев .D

Умка ты моя, как ты там? Жива?) Не нападали на тебя те-самые-злые-кадровики? :>

0

715

Нимэль Ардис
Эмн... Может, пусть будут связаны?  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif
Сая Акогами
Значит мой настолько свинья. Господи, вот же повезло.
Вырвать им когти? Лучше уж тогда не заводить или же приучать всеми силами рвать именно когтеточку. А котёнок вредный. Хотя, если он долгое время прожил на улице, то не удивительно, что он вырывался - он к ней привык, да и родственники у него там. А если и люди подкармливали...
Так котята же маленькие и глупые создания, глупые комочки милоты. Но лазить не единожды за ним на деревья и крыши - да этоже с ума сойти можно!

Конфетки не помогут. Мороженное! Только мороженное!
А надо в самых лучших, почти что как верить в единорогов! Да? Да, именнл так!
А его то как? Двухэтажным матом накрыл?

0

716

Нимэль Ардис
Точно теперь всё нормально? Тогда перешли мне ещё воинов с разбойниками.

0

717

Сая Акогами
Значит мой настолько свинья. Господи, вот же повезло.
Вырвать им когти? Лучше уж тогда не заводить или же приучать всеми силами рвать именно когтеточку. А котёнок вредный. Хотя, если он долгое время прожил на улице, то не удивительно, что он вырывался - он к ней привык, да и родственники у него там. А если и люди подкармливали...
Так котята же маленькие и глупые создания, глупые комочки милоты. Но лазить не единожды за ним на деревья и крыши - да этоже с ума сойти можно!

Конфетки не помогут. Мороженное! Только мороженное!
А надо в самых лучших, почти что как верить в единорогов! Да? Да, именнл так!
А его то как? Двухэтажным матом накрыл?

Ну бывает, чё уж,может моему пока не надоело просто, х))
Лучше уж приручать))
Нет, он таки живет на улице, но только в пределах именно той базы отдыха на которой родился, у моря. И тоесть, подкармливали его люди, но я его за пределы не нес, просто нес.. в другую сторону, а тоесть к каким-то его излюбленным кустикам)
Да, глупые комочки милоты, пищание и плач которых заставляет  меня лазить за ними по деревьям и по крышам т.т

/Дал мороженное/ Теперь рассказывай о.о""
Не получается .)))
Да его двухэтажным матом не только он накрыл, если честно))

0

718

Зарааман
Да это когда было! хд
Хехехе. У снегурочек вообще жизнь не сахар хд
Это все равно была мерзкая шутка о.о Это было противно хд К тому же... им самим-то не стремно было надрачивать собаке, простите за мовитон? о.о

Зарааман написал(а):

Он в этом плане вреднее сбербанка.

Да блин... он самый обозначает время, и сам же в этой время не вкладывается блин х.х
А вот с смс от сбера никогда проблем не было оо

Эмн... Может, пусть будут связаны?

Зачем? Это по сути две самостоятельных таблицы.
Плюс смотри. Например захочу я узнать про ветку и про спеку. Взял открыл и не парюсь с переключением. Удобно же о.о

Точно теперь всё нормально? Тогда перешли мне ещё воинов с разбойниками.

т.т
я их еще не проверила :с
Потерпишь до завтра?  http://s2.uploads.ru/JNYQk.gif
Я встану пораньше, отредачу и тебе перешлю. Или ночью сделаю. посмотрю как силы будут  http://s4.uploads.ru/a6lNV.gif
Сая Акогами
Варенье это святое! хд по-моему там бухлишко хд
Я не умка. Мне столько всего надо сделать, а я не успеваю т.т
Я тебе рассказывала про то что эти курицы всчера мне попили мозг потеряв документ? Уехала я оттуда в половину 7го вечера, а в 9ть часов мне позванили и сказали что нашли! Нашли! Суууука. Я вчера хотела прибить всю эту шатию-братию.
А пн еще к начальству пойду. Буду добиваться наказания для одного из личностей, ибоэта тварь в конец обнаглела.
Но из-за всех этих перепитий и хождений я ничего не успеваю, и приходу домой настолько разбитой, что тупо залипаю в одну точку и все х.х
А ты там как? :З

0

719

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Варенье это святое! хд
Я не умка. Мне столько всего надо сделать, а я не успеваю т.т
Я тебе рассказывала про то что эти курицы всчера мне попили мозг потеряв документ? Уехала я оттуда в половину 7го вечера, а в 9ть часов мне позванили и сказали что нашли! Нашли! Суууука. Я вчера хотела прибить всю эту шатию-братию.
А пн еще к начальству пойду. Буду добиваться наказания для одного из личностей, ибоэта тварь в конец обнаглела.
Но из-за всех этих перепитий и хождений я ничего не успеваю, и приходу домой настолько разбитой, что тупо залипаю в одну точку и все х.х

Я только за, варенье это святое  http://sg.uploads.ru/81otP.gif
Ты умка /пыхтеть/ ещё успеешь)))
Ну пипец какой-то, я бы тогда наверное сорвался на них по полной, это же страх какой-то . Неответственно даже терять документы!
Надеюсь, у тебя всё получится, я за тебя, знай это!)
Ох... может тебе отдохнуть надо от всего этого? Отпуск там взять какой т.т
Может тебе с чем-то помочь? Что я могу для тебя сделать, что бы хоть чуть поднять настроение или тому подобное?

0

720

Нимэль Ардис
Да то сообщение уже не актуально. Оно быоо написано ещё тогда, когда ты не прислала новое. По крайней мере я его не видел, когда наачинал строчить.

А, я думал, что они у тебя уже готовы. Тогда можешь присылать когда душе угодно.
Сая Акогами
Чёрт его знает. А может мой настолько не чистоплюй.
А, просто. Я подумал, что решил домой к себе забрать. Некоторые так котиков себе и заводят. Но котёнок не плохо там пристроился, получаеется. Людей много, еды много - рай.
Скажи мне лучше, кого он не заставляет это делать: только чёрствых и эгоистов. Помнится мне, я как-то народ донимал, чтобы котёночка с дерева сняли. Сам ростом был мелким, а лазить по деревьям не умел.

А ты уверен, что хочешь этого? /Грызёт мороженое/
Значит плохо стараешься! Нужно лучше!
Все кому не лень?

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!