Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 721 страница 750 из 983

721

Нимэль Ардис
Не сахар. А сахарная пудра)
О, тогда тебе лучше не знать, что иногда приходится делать заводчикам)
Сайт идет сложным путем самурайской улитки.)
Значит тебе везло, иногда у них будто сеть загруженная, хотя с чего бы подобному быть)

0

722

Сая Акогами
Дааа. Даешь культ варенья. Больше всего люблю абрикосовое с косточкой *_*
Да там вообще звездец. Они сначала сказали что есть, а вчера выяснилось что якобы нет. Я уже прозвонила в другую контору, дала добро чтобы они истребовали мое дело ибо оно полное, а тут вясняется что оно не полное! К их начальнику я вчера прорвалась едва ли дверь ногой не открыв =_= Такой злой я себя еще не чувствовала. Орала так что на два этажа было слышно.  "Мы найдем, мы найдем!". Нехрен было терять в принципе! Какого хрена сразу не положить документ в нужную папку?! На загружженость они мне ссылают. Да идите вы в сраку. Вы в теплом кабинитеке сидите, под погонами да при зарплате, а я пол года проишачила бесплатно и в жару и в дождь и в холод. Не надо мне про прозагруженность втирать. Начальник тоже начал мне "Мол девочки загруженны". Так требуйте рассширение штата, если она одна не справляется! Пусть их будет 2-3 на отдел! Я очень понимающий и терпеливый человек, но когда этим начинают пользоваться.... В общем вчера они разворошили осиное гнездо. И злые осы уже отправились мстить. Не тронь гавно - вонять не будет, а тронул - пиняй на себя ._.
Но пока все хорошо. Жду пн, посмотрю что там будет. Может со следующей недели хоть на работу устроюсь. Позорище, пол года на родительской шее ._.
Да какой отпуск? И так дома с конца декабря сижу. Отпуск я возьму когда меня уже на работу оформят. ВОт тогда для меня будет отпуск - я успакоюсь и все наладиться.))
Ты такой мииииилый  http://sa.uploads.ru/ySWkO.gif
Ничего не надо, солнышко. Одно то, что есть кому выговориться, очень сильно облегчает мне душу. А я уже на финишной прямой, справлюсь. И духом не позволяю себе падать - толку от этого нет. Так что все океюшно х)

0

723

Кисарэ Казеру
Я тоже так думала! А потом поняла что нехрена подобного х.х овца беспамятная :с
Зарааман
ахахаха. К сожалению я знаю. Но там хоть ради дела, а не ради розыгрыша хд
Эти улитки пришли все сразу со всех сторон, чтобы их -_-
Ну... иногда были задержки, но чтобы как сегодня на госуслугах - ни разу)

0

724

Нимэль Ардис
А иногда такое ощущение что ради розыгрыша *изобразил рукой фанеру пролетающую над Парижем*
Не упускай шанс, лови их и на сковороду, деликатес такой упускаешь Х)
Что-то в этом мире явно не так работает) Ну хоть пиццу привозят вовремя...

0

725

Зарааман
Тут уж от собачек зависит хд
Фи! Они явно не сьедобные хд
О да. Пицца - панацея нашего времени хд

0

726

Кисарэ Казеру написал(а):

Сая Акогами
Чёрт его знает. А может мой настолько не чистоплюй.
А, просто. Я подумал, что решил домой к себе забрать. Некоторые так котиков себе и заводят. Но котёнок не плохо там пристроился, получаеется. Людей много, еды много - рай.
Скажи мне лучше, кого он не заставляет это делать: только чёрствых и эгоистов. Помнится мне, я как-то народ донимал, чтобы котёночка с дерева сняли. Сам ростом был мелким, а лазить по деревьям не умел.

А ты уверен, что хочешь этого? /Грызёт мороженое/
Значит плохо стараешься! Нужно лучше!
Все кому не лень?

Ну кто знает, всё может быть))
Да нет, что ты, мне собаку бы выростить, он и так котов готов убить только увидит, потому и не завожу о.о
Эх, ну бывает, я тоже не 2 метра, потому до дерева не дотягиваюсь)

Ага)
Куда уже лучше о.о""
Да, а я в том числе т.т

0

727

Охуенно =_=
ЧТобы записать к врачу онлайн, надо сходить в поликлинику, отстоять очередь в регистратуру и "прикрепиться" к этой самой поликлинике х_х
А выбрать поликлинику я не могу понимаешь ли!
И плевать что в моем районе две поликлиники, я имею право ходить в обе, блин, и в одной лучши специ в одной облости, а в другой по другой облости.
Портал Госсулуг! Вам придеться отстоять очередь чтобы не стоять в очереди!
Дебелизм х_х

0

728

Нимэль Ардис
Х)Сначала сами залезть не могут, а потом все от них зависит... ох уж эта живность, пора технологию из парка юрского периода применять. Намешал какую-нибудь близкородственную фигню и потом пытаешься с этим сосуществовать, пока оно тебя не съело.
Ты просто не умеешь их готовить)
Если плесень на сыре заменить нормальным пеницилином - можно и лечиться Х) Бред конечно, но ударную дозу лука, чеснока и перца еще никто не отменял)

Эх, пойду сложу свою буйну головушку на мягоньку подушечку, хоть какая-то радость в жизни произойдет. http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5408.gif
Всем спокойной ночи или уже доброго утра

Отредактировано Зарааман (19-01-2018 21:26:34)

0

729

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Дааа. Даешь культ варенья. Больше всего люблю абрикосовое с косточкой *_*
Да там вообще звездец. Они сначала сказали что есть, а вчера выяснилось что якобы нет. Я уже прозвонила в другую контору, дала добро чтобы они истребовали мое дело ибо оно полное, а тут вясняется что оно не полное! К их начальнику я вчера прорвалась едва ли дверь ногой не открыв =_= Такой злой я себя еще не чувствовала. Орала так что на два этажа было слышно.  "Мы найдем, мы найдем!". Нехрен было терять в принципе! Какого хрена сразу не положить документ в нужную папку?! На загружженость они мне ссылают. Да идите вы в сраку. Вы в теплом кабинитеке сидите, под погонами да при зарплате, а я пол года проишачила бесплатно и в жару и в дождь и в холод. Не надо мне про прозагруженность втирать. Начальник тоже начал мне "Мол девочки загруженны". Так требуйте рассширение штата, если она одна не справляется! Пусть их будет 2-3 на отдел! Я очень понимающий и терпеливый человек, но когда этим начинают пользоваться.... В общем вчера они разворошили осиное гнездо. И злые осы уже отправились мстить. Не тронь гавно - вонять не будет, а тронул - пиняй на себя ._.
Но пока все хорошо. Жду пн, посмотрю что там будет. Может со следующей недели хоть на работу устроюсь. Позорище, пол года на родительской шее ._.
Да какой отпуск? И так дома с конца декабря сижу. Отпуск я возьму когда меня уже на работу оформят. ВОт тогда для меня будет отпуск - я успакоюсь и все наладиться.))
Ты такой мииииилый  
Ничего не надо, солнышко. Одно то, что есть кому выговориться, очень сильно облегчает мне душу. А я уже на финишной прямой, справлюсь. И духом не позволяю себе падать - толку от этого нет. Так что все океюшно х)

Ох даа, абрикосовое варенье - это нечто)))
Ну капеец, что б их баран забодал! Ну это ужас какой-то, как можно так человека гонять? Надеюсь им это когда-нибудь обратно прилетит кармой т.т
))
Ох, ну тогда будем надеяться, что офоормят поскорее)))

Ну, хорошо) Я всегда готов тебя выслушать и поддержать)))  Всё отлично, если всё отлично ^ ^ коротко о интелекте Пса

0

730

Зарааман
Не зря же есть вырождение породы. Что очень кстате печалит о.о
Не люблю еду которая требует большое время приготовления хд
Так перец лук и чеснок должны быть сырыми хд
Доброй ночи :З

0

731

Сая Акогами
Культ абрикосового варенья! х)
Карма им вернется кормой х) Кормой корабля, который спущен мной на воду х)
Но ты так и не признался как твои дела х)

0

732

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Культ абрикосового варенья! х)
Карма им вернется кормой х) Кормой корабля, который спущен мной на воду х)
Но ты так и не признался как твои дела х)

О да!))) будем истинными отаку по варенью))
Ну и хорошо, а то слишком зажрались((
У меня всё хорошо))))

0

733

Я, я блин, я блин обошел систему

0

734

Сая Акогами
Это как так?))

0

735

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Это как так?))

Я смог зарегать себе вк о.о""
#ОбошелСистемуБлин!

0

736

Сая Акогами
Умничка. Поздравляю. х)

0

737

Охуенно.
Вот так живешь, переживаешь за чужое счастье больше чем за свое, а подруга детства даже свадьбу не пригласила. Вот так вот блин.
Вот тебе и дружба.
То ли плакать от обиды, то ли злиться.

0

738

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Умничка. Поздравляю. х)

с:

Нимэль Ардис написал(а):

Охуенно.
Вот так живешь, переживаешь за чужое счастье больше чем за свое, а подруга детства даже свадьбу не пригласила. Вот так вот блин.
Вот тебе и дружба.
То ли плакать от обиды, то ли злиться.

Ох, если есть такие друзья, я сомневаюсь , что они вообще друзья. Вряд ли она забыла, так что, скорее всего это просто ..... не знаю, но я не люблю такиъ людей. Не обращай на них внимания, их достаточно много, и если они просто забирают твоё время, попросту забывая о тебе в самые важные жизненные моменты, тогда не трать его на них

0

739

Сая Акогами
МНе вменяют что мне сказали о свадьбе!
Для человека фраза "Полетишь в Грузию на свадьбу?" считается приглашением.
Когда? Число, время? Нет, зачем сообщить эти незначительные детали -_-
Круто, да?
Вот так и живу.
ТО се, не переживай, все у вас будет хорошо. И опачки!
Охрененчик.
Она хорошая подруга. И я зная ее, прекрасно понимаю, что она подумала что она сообщила достаточно.
Т.е. это было не потому что она хотела. А просто потому что недалекая...
Но все равно жутко обидно ._.

0

740

Нимэль Ардис написал(а):

Охуенно =_=
ЧТобы записать к врачу онлайн, надо сходить в поликлинику, отстоять очередь в регистратуру и "прикрепиться" к этой самой поликлинике х_х
А выбрать поликлинику я не могу понимаешь ли!
И плевать что в моем районе две поликлиники, я имею право ходить в обе, блин, и в одной лучши специ в одной облости, а в другой по другой облости.
Портал Госсулуг! Вам придеться отстоять очередь чтобы не стоять в очереди!
Дебелизм х_х

А ты не знала, что это так делается? Я сам, конечно, подобной услугой не пользовалась, но по телеку слышала как-то оооооочень давно. Всё-таки телевизоры порой нужную информацию дают.

Сая Акогами написал(а):

Ага)

Так я ж тебе когда-то давно говорила. Может, я когда-нибудь Ши возьму, а то поназавязанного с ведьмами у него много хд

0

741

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
МНе вменяют что мне сказали о свадьбе!
Для человека фраза "Полетишь в Грузию на свадьбу?" считается приглашением.
Когда? Число, время? Нет, зачем сообщить эти незначительные детали -_-
Круто, да?
Вот так и живу.
ТО се, не переживай, все у вас будет хорошо. И опачки!
Охрененчик.
Она хорошая подруга. И я зная ее, прекрасно понимаю, что она подумала что она сообщила достаточно.
Т.е. это было не потому что она хотела. А просто потому что недалекая...
Но все равно жутко обидно ._.

Ничего, с кем не бывает) Вот например моя подруга привыкла меня бить, и бьет она только меня о.о
Ну я такой "Да ладно уже, чё уж" и начал её отучивать, но нифига, пришлось строить угрозы, что кину её, если будет бить. Блеф, и она это заметила. Я всё ещё ищу способы, но мне с ней нравится и вродь всё нормально, привык не обижаться на её выходки, которые порой так выводят из себя, что звездец какой-то. Хочется уже самому хорошенько её по голове, за такие слова и поведение.
Ну, если ты понимаешь, что она это сделала не намеренно, тогда ладно.
Ох, не переживай, я тоже забывчивый, тримай /дать чаёк и булочку с абрикосовым вареньком/ с:

Корнелия Эсфорд написал(а):

Так я ж тебе когда-то давно говорила. Может, я когда-нибудь Ши возьму, а то поназавязанного с ведьмами у него много хд

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

0

742

Сая Акогами написал(а):

http://sd.uploads.ru/gXmNv.gif

Расшифруйте. Это как нам воспринимать? хд

0

743

Расшифруйте. Это как нам воспринимать? хд

Неожиданность о.о""
Я же думал ты не серьёзно .D
/тихо радоваться в уголке/

0

744

Сая Акогами
Ну, это пока не точная информация. Я ещё думать, и думать~
Но твоя радость заставляет задуматься сильнее xD

0

745

Сая Акогами
Ну, это пока не точная информация. Я ещё думать, и думать~
Но твоя радость заставляет задуматься сильнее xD

Думай) Я ведь и правда рад)))
Теперь моё время так сказать...: Игрой обеспечим!   .DDD

0

746

ну таки вот. Лечу я такой значит над березами, лечууу о.о

0

747

http://s5.uploads.ru/Skp1g.png

0

748

Сая Акогами
Ладно, ещё малость подумаем и решим уже окончательно, что делать х)
Попробовал бы не обеспечить xD
Блек Лаветан
Братик, с тобой всё хорошо?  http://sd.uploads.ru/fQxhA.gif

0

749

Нимэль Ардис
Не умирать! Только начала дня!

А ещё я место отписи занимаюсь таблицей, ёлки палки хд

0

750

Корнелия Эсфорд
Все зашибись! Я снова хочу таинкануть. Но уже в голове другой персонаж хD

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!