Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!

№44 В честь наступившего 2018 года!

Сообщений 241 страница 270 из 983

241

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Товарищество по несчастью? хд

Нет, такой же диалог был с Элли .DDD

0

242

Тайгиро Самоне
Ахаха. Это норма хд

0

243

Нимэль Ардис написал(а):

Тайгиро Самоне
Ахаха. Это норма хд

Нет, даже стремно, как раз почти тоже самое сказала Элли, что это по её вине))

0

244

Айе Хэрхон написал(а):

Тайгиро Самоне
  как?   а не важно)

Вот так)) Она тоже спросила, не из-за неё ли у Ними болят глазки?)

0

245

утречка х)

0

246

Нимэль Ардис написал(а):

утречка х)

Утра)

0

247

Я создала! Я не забыла! и меня клонит в сон хд

И всем доброго времени суток  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064470_7399800_b5f672087b.gif

0

248

Корнелия Эсфорд написал(а):

Я создала! Я не забыла! и меня клонит в сон хд

И всем доброго времени суток

Ты молодец! Отличная память! Иди спать?))

Добра -с-

0

249

Тайгиро Самоне
Не пойду!  Не время! Ещё же не три часа ночи http://se.uploads.ru/xwaSQ.png

0

250

? А то я про такую болезнь не слышала о.о
Живи братец! Живи!

Это заражение крови. Можно и несколько лет подряд лечить.)
Но я жив! Если кто-то волновался и не спал пол ночи. Сая например. Бедалага явно боялся, что некому будет его по жопке венчиком похлопывать =(

0

251

Блек Лаветан
Несколько лет подряд? Жуть какая о.о
Но мы рады, что ты жив!  http://sa.uploads.ru/RSBz2.gif

0

252

Корнелия Эсфорд
Только снова закрыли. В больнице.)

0

253

Блек Лаветан
Похоже, больница теперь твой дом второй Оо
Крепись! Когда-нибудь ты от неё отбрыкаешься!  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5429.gif

0

254

Корнелия Эсфорд
Ой еюшки. да тут не плохо можно много спать, сидеть в тырнете.)))

0

255

Кисарэ Казеру написал(а):

Тайгиро Самоне
Не пойду!  Не время! Ещё же не три часа ночи

А тепееерь?))

Блек Лаветан написал(а):

Это заражение крови. Можно и несколько лет подряд лечить.)

о.о"
Выздоравливай((

Блек Лаветан написал(а):

Но я жив! Если кто-то волновался и не спал пол ночи. Сая например. Бедалага явно боялся, что некому будет его по жопке венчиком похлопывать =(

Ничего подобного -.-""""
Я спал ночью, с чего ты взял что я не спал?! Спал! И ничего я не боюсь, всё нормально, обойдусь и без веничка!
Но я рад что ты жив -с-

0

256

Блек Лаветан
Все радости жизни под боком?  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

Тайгиро Самоне написал(а):

А тепееерь?))

Ноуп о.о

0

257

Ноуп о.о

Да во сколько же ты ложишься о.о

0

258

Тайгиро Самоне
Это секрет  http://i079.radikal.ru/1703/f0/ccc11c01ab59.gif

0

259

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png
Как хорошо что эта "добрая" традиция с варениками у нас не поддерживается. Так и до вставной челюсти не далеко и до запасного желудка.

0

260

Зарааман

Зарааманушкаа /прыгнуть и затискать/

0

261

Сая Акогами
Чего это на тебя нашло? http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

0

262

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Чего это на тебя нашло?

Какой ты злооой) утипутипути
Прости, захотелось мне! Нельзя уже что-ли?! /Сделать обиженную морду и демонстративно развернуться/

0

263

Сая Акогами
Да я вроде всегда такой Оо отставить мимимишества, здесь не про это!
Это все чесночно-перечные вареники виноваты.*рассматривает внимательно со спины со всем возможным пошлым смыслом, чтоб прочувствовал*

0

264

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Да я вроде всегда такой Оо отставить мимимишества, здесь не про это!
Это все чесночно-перечные вареники виноваты.*рассматривает внимательно со спины со всем возможным пошлым смыслом, чтоб прочувствовал*

Да? Исправим) Мимишество вечно, его нельзя отставлять!)))
Че.. чесночно - перечные что? /повернуться недоверчиво выгнув бровь/ А, да, я не могу к этому привыкнуть, даже страшно что я там повытягивал о.о"""
Ээ, не пялься!! Что ж такое, все домогаються, и ты, и Ши и Блэк, ну вообще, неужели такой женственный персонаж блин?! Х))

0

265

Сая Акогами
Это антидепресанты не исправили, что ты сможешь сделать? Винтики подкрутить?) *собрал в коробку всевозможные видюшки с котятами, щенятами, и прочими мимимишными зверьми, привалил сверху маршмэллоу, накрыл все это безобразие флисовым пледом с символом "осторожно радиация" и отставил *
Ва-ре-ни-ки. Мучной продукт такой есть. Ну потом узнаешь, чего сейчас-то бояться?) Может три кольца Х)
Тц, сначала поворачиваются своей... спиной, а потом конечно же, да, не пялься. Мне можно http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif 
Да просто этим прикольно доставать Х) *открыл очень секретную военную тайну*

0

266

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Это антидепресанты не исправили, что ты сможешь сделать? Винтики подкрутить?) *собрал в коробку всевозможные видюшки с котятами, щенятами, и прочими мимимишными зверьми, привалил сверху маршмэллоу, накрыл все это безобразие флисовым пледом с символом "осторожно радиация" и отставил *
Ва-ре-ни-ки. Мучной продукт такой есть. Ну потом узнаешь, чего сейчас-то бояться?) Может три кольца Х)
Тц, сначала поворачиваются своей... спиной, а потом конечно же, да, не пялься. Мне можно  
Да просто этим прикольно доставать Х) *открыл очень секретную военную тайну*

Могу и винтики, если таковые имеются)) /Взять отвертку/ Показывай .DD
Может тебе мимишества не хватает, потому такой злой?)) /Чисто из любопытство открыл одеяло и умер на месте, как от взгляда Васелиска, ага. Взял и с хитрой мордой подошел сзади к агварсу, шарудя и привлекая внимание/
Вареники варениками, а их никогда не ел, х)) Тогда господи да боже мой, на ком-то там женю.. да, женюсь .D

Кто сказал что можно?))) Пока моя "спина", как ты сказал, никем не рассмотрена, так что, дерзай~)

Да? Я чёт не видел как вы лезли например к Вириим, Патриции или хотя бы Корни, честно))) /про Вириим не говорим, Блэк уже и за ней подцепил/

0

267

Сая Акогами
Хм, дяденька, а вы точно доктор?) Ну ладно, какая разница *открутил крышку, а там копошится что-то черное, хитиновое, усами шевелит и жвалы точит*
Мне норм), это люди какие-то неадекватные попадаются, то в пледы заворачивают, то котами обсыпают. Там же значок нарисован, ой, бедолагаХ) *отошел на всякий случай подальше*
Э-э-э? Нет, не так... Э-Э-Э?!Чего-чего? Вареников никогда не ел? Ты там совсем что ли на необитаемом острове живешь?
Какой-то ты не предприимчивый, можно ведь и в ломбард сдатьХ)
Я сказал что можно. Еще копирайт поставь и деньги требуй за просмотр... Хотя это уже определенная специальность будет Х) Так смотрю-смотрю, не отвлекаюсь)
Причина номер раз и она не в рифму, а могла быть, потому что это тоже весомая причина. Вириим и Патриция появляются здесь, как праздники в календаре, то бишь не часто.
Причина номер два и ты ее озвучил. Подключи к Блэку Седео и это будет по меньшей мере весело. Замкнутый круг почти что.
Причина номер три из первого пункта. Зачем конкретно мне лезть к девченкам, когда можно лезть к мальчишкам?
Все так просто, все так сложноХ).

Отредактировано Зарааман (13-01-2018 23:59:38)

0

268

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Хм, дяденька, а вы точно доктор?) Ну ладно, какая разница *открутил крышку, а там копошится что-то черное, хитиновое, усами шевелит и жвалы точит*
Мне норм), это люди какие-то неадекватные попадаются, то в пледы заворачивают, то котами обсыпают. Там же значок нарисован, ой, бедолагаХ) *отошел на всякий случай подальше*
Э-э-э? Нет, не так... Э-Э-Э?!Чего-чего? Вареников никогда не ел? Ты там совсем что ли на необитаемом острове живешь?
Какой-то ты не предприимчивый, можно ведь и в ломбард сдатьХ)
Я сказал что можно. Еще копирайт поставь и деньги требуй за просмотр... Хотя это уже определенная специальность будет Х) Так смотрю-смотрю, не отвлекаюсь)
Причина номер раз и она не в рифму, а могла быть, потому что это тоже весомая причина. Вириим и Патриция появляются здесь, как праздники в календаре, то бишь не часто.
Причина номер два и ты ее озвучил. Подключи к Блэку Седео и это будет по меньшей мере весело. Замкнутый круг почти что.
Причина номер три из первого пункта. Зачем конкретно мне лезть к девченкам, когда можно лезть к мальчишкам?
Все так просто, все так сложноХ).

Отредактировано Зарааман (Сегодня 22:59:38)

Я? Доктор? Не сомневайся)) /Взял отраву против тараканов/ Ща-ща
/Сует под нос открытую коробку/
Я же говорю, нельзя мне, чё уж, какой остров .))
Ой, я об этом и не подумал о.о""
/Фыркнул/ Интересный ты человек, всё тебе можно, всё тебе под силу))
Тогда ладно)) Тогда приставай к Блэку или к Седео? /притянуть за уши обратно, просто потому что собсвенник/
А к Ними?) /Готовится держать за ушки/

0

269

Сая Акогами
Что вы, что вы, я не сомневаюсь, мне не чем Х)*"таракан" косит на пса черным глазом... всеми восемью*
огосподибожемой *умер от инсульта*
Аллергия?Оо
Вот так бы пришлось жениться Х)
*прям из анкеты процитировал*Я просто е*анутый.  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5431.gif Нет, некоторые вещи мне все-таки непосильны. Высшая математика, Квантовая физика и Женская лоГика. *сюда еще можно кучу всего вписать но лень*
К ним не интересно. *прифигел. прям настолько прифигел, что не дергается* Хмммм, а вот над этим надо подумать и взвесить свое отношение к оборотням. Почему за уши?

0

270

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Что вы, что вы, я не сомневаюсь, мне не чем Х)*"таракан" косит на пса черным глазом... всеми восемью*
огосподибожемой *умер от инсульта*
Аллергия?Оо
Вот так бы пришлось жениться Х)
*прям из анкеты процитировал*Я просто е*анутый.   Нет, некоторые вещи мне все-таки непосильны. Высшая математика, Квантовая физика и Женская лоГика. *сюда еще можно кучу всего вписать но лень*
К ним не интересно. *прифигел. прям настолько прифигел, что не дергается* Хмммм, а вот над этим надо подумать и взвесить свое отношение к оборотням. Почему за уши?

Какой настрой)) *подумать, взять плоскогубцы и вытащить таракана* как себя чувствуете? *Держать таракана на расстоянии вытянутой руки*
*Злодейский смех*
Нет, генетическая куйня. Мне вообще много чего нельзя, молоко, сыр, мясо, хлеб, макароны *ещё укчу всего вписать можно*
Но ты раскрыл мне глаза))
Ох? Чего ж ты так о себе) Но если это неизменно, е*ани и меня заодно, будет два таких странных .D (хотя куда уже дальше)
И слава богу, что не нтересно. Я ожидал такой реакции) Даже. Не. Думай.
Не знаю, ща руки? За ноги? За "спину"? За спину? Выбирай .D

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №44 В честь наступившего 2018 года!