Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/19fe3f4bf21bfeea568e0815ed896586.png

0

2

А вообще я спать ушла хд

0

3

Мда...
Понедельник день тяжелый... о.о

0

4

Нимэль Ардис
В честь лентяев, что ты хочешь, все ленятся Х) или работают, но это не точно

0

5

Серьёзно? Большие посты не отправляются? Интересно, как долго это продлится на этот раз?

Отредактировано Кисарэ Казеру (22-01-2018 13:39:36)

0

6

Черт побери, как я хочу спать, есть и лениться http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5446.gif

0

7

Седео Гестер
И что тебе мешает?)

0

8

Альрун и Блек ваши сообщения удалила. Потому что могу! И потому что не хочу видеть подобного во флуде.
В личках делайте и пишите что хотите, а на форуме будьте любезны соблюдать правила элементарного приличия - не всем нравятся читать ваши перепалки.

+2

9

Нимэль Ардис
Хочу любви. Хочу ласки.
/Трется головой о плечо и мурлыкает/

0

10

Кхм.
В свете недоотценености моей персоны, я хочу заявить что терпеть это не намерян.
Корнэлия булка, она меня не любит, пироженки не печет ток с ядом.
А еще зима. почва мерзлая, трупы закапывать стало не удобно...
Я делал все что мог, но я вынужден покинуть форум!
С вами было хорошо, но увы... у меня конфета упала в сортир.
Я ухожу с ролевой, дабы в положенной обстановке, оплакать свою потерю.
Простите все!

0

11

Седео Гестер
Зато пироги пекла, которые ты, оказывается, не любишь хд

0

12

А я  ухожу, потому что ...
Придумайте мне причину /чешет змей на голове/

0

13

А с чего это вы все вздумали уходить, если это я, как оказалось, порчу тут всем атмосферу? Оставайтесь, а я уйду.

0

14

Кисарэ Казеру
Иди на коленочки х)
Дисханшаль Тасхи
Седео Гестер
Я вам ноги и хвосты с крыльями поотрубаю  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/aa0ddaec9a09bd39b7029312e6c08397.png

0

15

Дисханшаль Тасхи
Потому что дурак?

0

16

Нимэль Ардис
/Положил голову на коленки/
Если я сяду, это будет оооочень странно. Хотя, навернон, это я тебя должен был на колени к себе усадить...

0

17

Альрун Креол
Так это же модно. Написать что " я такая какашка, порчу всем жизнь выгоните меня и вам будет лучше"
И переложить все это на Ними, дескать она виновата, она же сказала - пиндуйте.
Ребят. Тут никто никого не держит. Светофор зелёный. Учитесь сами принимать решения и отвечать за них и отстанте от админа, она считай одна форум тащит. Помощью предложить нет желающих, нервов потрепать очередь.
Хотите уйти, уходите. И не нойте что выгнали, ибо это маразм.

0

18

Вроде не весна а б**дский цирк начинает свои гастроли...

Нимэль Ардис написал(а):

Мда...
Понедельник день тяжелый... о.о

Вместо тысячи слов, как оказалось)

0

19

Кисарэ Казеру
Да! Дурак! И ухожу от вас к прекрасной женщине! Мадам Азуре! О3о

0

20

Зарааман написал(а):

Вместо тысячи слов, как оказалось)

Накаркала  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

21

Дисханшаль Тасхи написал(а):

женщине! Мадам Азуре!

Какой же сюрприз тебя ожидает хд

0

22

Нимэль Ардис
Какой такой сюрприз? О.о

0

23

Дисханшаль Тасхи
Мадам всегда пригреет и вкусно накормит своего хасса http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5430.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Какой же сюрприз тебя ожидает хд

А это уже совсем другая история

0

24

Дисханшаль Тасхи
Ну такой... ээээ... длинный... Хотя я точно не знаю размера, но подозреваю хд

Кисарэ Казеру написал(а):

А это уже совсем другая история

Но какая веселая хд

0

25

Кисарэ Казеру
За то в отличии от всякихагварсов и убийц, я лапочка в её глазах. И все тут х)

0

26

Я подсела на авакадо о.о
Это странный фрукт, но мне нравиться хд

0

27

Нимэль Ардис
Ты про мой хвост?((( мой хвост не нравиться мадам? / готовиться к ампутации/

0

28

Дисханшаль Тасхи
А разве иначе? Здесь как оказалось, популярно обосрать человека, вытурнуть из общения, а как пытаешься вернуться к постописчеству получаешь ещё прорву упрёков и насмешек от того, кто устроил конфликт, получил союзника в плане того, из-за кого порывался уйти, вместе с ним меня обосрал, и теперь ещё довольный такой, что ничего мне не сказав Ними удалила мой пост, и ей из-за этого пришлось извиняться, продолжил свои насмешки, ещё больше распаляя всю эту дурь. И ведь ой как вовремя. В мой хреновый день, ещё больше дерьмовых новостей. Круто, что же. И это же победитель всея жизни вдруг удумал уходить. Надо же. Интересно выходит. Я страдаю, дабы ему не мешать играть, а в итоге я же волк в бараньей шкуре!? Остаётся лишь нервно хихикать, видя к чему всё идёт.

0

29

Нимэль Ардис
Эх ты, сорока-ворона. Накаркай всем добра, да счастья до гроба х) Вдруг поможет и аннулирует прошлое заклинание

Нимэль Ардис написал(а):

Я подсела на авакадо о.о
Это странный фрукт, но мне нравиться хд

Фрукт со вкусом картошки)

0

30

И да, я агварс чёрт побери этого Блэка.

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D