Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Сая Акогами
Табуретки это был Локи хд Когда он его в бетон вкатал. А это, увы, был ты хд

0

602

Все. Не хочу больше постов писать.
Настроения нет :с
Хотя осталось всего 7 долгов (4 от Ними, два за Ирму и 1 за Дитма....) При желании можно за день управиться...
Но не сегодня. Настроя ноль :с

0

603

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Табуретки это был Локи хд Когда он его в бетон вкатал. А это, увы, был ты хд

Я люблю Локи, табуретки, вернитесь .DDD
Ууу, жестко он поступил с табуреткой))) Боже, успокоила, я подозревал))) И со мной жестко, но всё таки я должен распечатать эту гифку, заставить её двигаться, повесить на стену и подписать .))
Я помню, у меня была даже идея воплотить Локи тут, но что-то не сложилось. Да и расу я ему, блин, не придумал. Жить долго должен, можно его сделать незаметно эльфом, но ёмаё .DD

0

604

Нимэль Ардис написал(а):

Все. Не хочу больше постов писать.
Настроения нет :с
Хотя осталось всего 7 долгов (4 от Ними, два за Ирму и 1 за Дитма....) При желании можно за день управиться...
Но не сегодня. Настроя ноль :с

Ну и ладно, всё равно успеешь)) А меня бить надо, у меня море долгов и сяду наверно аж в субботу .0

0

605

Сая Акогами
Почему-то при мысле о воплощении Локи в реалях Кте Онор я представляю себе некую помесь фетхерна и зверолюда, в предках которого не малую роль сыграли и гномы хд

У меня тоже было море долгов. Понемногу отдала хд Но и мне же их отдадут скоро обратно хд
Так что долги были и будут всегда хд Расслабся хд

0

606

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Почему-то при мысле о воплощении Локи в реалях Кте Онор я представляю себе некую помесь фетхерна и зверолюда, в предках которого не малую роль сыграли и гномы хд

У меня тоже было море долгов. Понемногу отдала хд Но и мне же их отдадут скоро обратно хд
Так что долги были и будут всегда хд Расслабся хд

Надо будет поставить на заметку, х)) Зверолюд, фетхерн и гном, это возможно?))
Может когда-нибудь, может когда-нибудь...)))

Апхаха, успокоила))) Это, тип, белый флаг в руки и со словами "Ты обречен, успокойся уже"))

0

607

Сая Акогами
Возможно. Например если  фетхерн погрешит немного  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/38ab05768fe4eddd26f781554b7bf1e4.png с полукровкой гном+зверолюд х)

Типо да хд Поздно пить боржоми когда почки уже отказали. хд

0

608

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Возможно. Например если  фетхерн погрешит немного   с полукровкой гном+зверолюд х)

Типо да хд Поздно пить боржоми когда почки уже отказали. хд

Какой же блин тогда зверолюд должен быть?)) Погрешит... звучит то как)))

Апхаха, я понял, что влип по самое не могу, + у меня там с самим собой эпизод, один долг будет всегда .)

0

609

Сая Акогами
Ну какой-нибудь рогатый? Или.. кто там у нас хитростью славится? Лисы? Вороны?))

Эпизоды с самим собой это вообще вечная боль хд Ты вроде пишешь долг, то тут же появляется долг хд

0

610

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну какой-нибудь рогатый? Или.. кто там у нас хитростью славится? Лисы? Вороны?))

Эпизоды с самим собой это вообще вечная боль хд Ты вроде пишешь долг, то тут же появляется долг хд

Апхахах, да, Ворон блин, будет Локи с крыльями огромными вместо рук))) Пускай будет лис .)) а я уже серьёзно вознамерился о.о

Ой, да(((

0

611

Сая Акогами
Отличный концепт как по мне хд
Ты главное Тайгиро не забывай хд

0

612

Вот и утро настало, я сломал телефон х)

0

613

Дисханшаль Тасхи
Зачем?

0

614

Матиас Дейс
Да я не специально... Просто вот он бац и все=\
Я понятно объяснил, да ? ХD

0

615

Дисханшаль Тасхи
Он бац об стену с разгона поди?

0

616

Матиас Дейс
Об пол о.о

0

617

Дисханшаль Тасхи
Но в остальном я угадал?

0

618

Ударьте меня по голове... Может я хоть так усну х.х
Седьмой час утра, а я не спала ни грамма х.х

0

619

Нимэль Ардис
/Треснула по голове/ Иди спать хд

0

620

Блин, какая обида. Я за Кису собрала всё, кроме застолья. Что за жизнь? Не видать мне всей коллекции  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png

0

621

Корнелия Эсфорд
/потирает шишку/ Не помогло....
Я за своих наверное ваще ничего не собрала :с Так что не печалься.
Ивен ваще прошел скомкано. Больше не буду придумывать такие мероприятия когда хочется не то плакать не то убивать.
Простите меня :с

0

622

Нимэль Ардис
Мне тебя ещё раз ударить? хд
Да в общем ивент прошёл даже не плохо. Более активные игроки нашли почти всё, что ты спрятала, снеговика мы общей толпой завалили, в этот раз, правда, в конкурсе лит почти никто не учавствовал. А так вроде бы всё прошло более-менее. Беда ещё в том, что конец декабря и этот январь у многих выдался загруженный. Насчёт февраля не знаю - он только начался хд

0

623

Корнелия Эсфорд написал(а):

Седео! Седео! Я тебе пост написала! Огромный пост! Будет ещё один, так что жди, я выложу их сразу! Когда-нибудь хд

очень хороший пост. Я прям зачитался)

0

624

Седео Гестер
Правда? Я старалась http://smayly.ru/gallery/anime/PinkFox/6.gif Правда, думала, что фуфло вышло  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

625

Корнелия Эсфорд
/обнимашки/ мне очень понравилось. Я даже за Нелю испугался х)

0

626

Седео Гестер
http://s1.uploads.ru/t/f5Ijt.png
Хо-хо-хо, погоди, вот Седео её ещё отыщет, так вообще за голову хвататься будет. С одной стороны не нормальная Неля, с другой зомби-девка. Весёлый дом, весёлый день xD

0

627

А вообще, нужно дальше посты писать... пока мысли есть хотя, какие мысли могут быть при стриптизе хд

0

628

Корнелия Эсфорд
Мысли пр стриптиза... Хм. Нукакие то точно есть О.о
Корнелия Эсфорд
Куда она провалилась кстати? Оо

0

629

Седео Гестер
Пха, это у тебя есть, а я уже как десять минут гипнотизирую экран и строчу малость совершенно другие посты, ибо что-то сейчас затуп конкретный у меня хд
Седео Гестер
На нижний уровень. Но ты узнаешь. Обязательно узнаешь xD

0

630

Корнелия Эсфорд
Проблем то. Пусть снимает трусы и все. Вот и весь стриптиз хд
А вообще можно все привести в состояния обсурда. Шел зацепился стянул случайно упал. Для иши это ваще норма хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D