Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Зарааман
Маманя, вам 135 лет, пора бы уже и для себя пожить хд

Зарааман написал(а):

Что значит вдруг?!

Ну миль пардон хд
Сама не проверяла и мужу проверять не дам о.о

0

152

Зарааман
Ну про нервы я молчу хд Ну да. Может наконец найду наконец нормальную работу, а не вот это вот, на что я потратил 4 года своей жизни хд
Почему? Боися?)
Нимэль Ардис
Нуууу... тут я не буду спорить хд
Вряд ли. Все переварю)
Надо пересечься. Вот.
ну да. чтоб я и про похабщину забыл. пф

Нимэль Ардис написал(а):

Я чо-то поняла. Фарфоровый унитаз лучше потому что светиться на просвет? Оо"

нет. пушто он не пористый и не впитывает в свои микропоры кака и пипи

Нимэль Ардис написал(а):

Вумница! Герой! Мужик! х)
Мне нравиться х)

еееее. можно спокойно умирать)
хотя нет. ток после того, как я эту хрень рассортирую нормально

Нимэль Ардис написал(а):

Вот с этим бы я поспорила о.о

хм...

0

153

А вообще пойду я порыдаю перед сном)
До завтра)

0

154

Рихард Вулфф написал(а):

До завтра)

Отставить рыдать!
Ни пуха ни пера!

Рихард Вулфф написал(а):

Надо пересечься. Вот.

Это мы уже какую неделю подряд планируем? Вторую? хд

Рихард Вулфф написал(а):

нет. пушто он не пористый и не впитывает в свои микропоры кака и пипи

Моя теория мне нравилась больше хд
НО если буду покупать себе унитаз, то куплю керамический, да х)

Рихард Вулфф написал(а):

хотя нет. ток после того, как я эту хрень рассортирую нормально

т.е. помирать тебе нельзя в принципе хд

0

155

Сая Акогами
Ну это же не значит, что я это делаю буквально?Х) Чисто косметический эффект или немного уличной магии:
- Нет времени объяснять, смотри, это мужик, но это баба Х)
Намек понял, сначала портуемся в Австралию, а потом захватываем мир с кенгуру и осьминожками... если выживем.
А ты не был мазахистом?) Серьезно?

Нимэль Ардис
Доведет он тебя до греха, доченька, вот помяни мое слово *запихнул чью то руку вылезшую из котла назад* С твоим отцом так же было. С виду приличный, а вон оно как повернулось. Все мужики одинаковы...
МамА, вы с дуба рухнули? Угомонитесь Х)

И слава богу, мне мои бочка еще пригодятся Х) Хочешь намордник подарю? Качественный, удобный, адамантиевыйХ)

Рихард Вулфф
Их на кулак наматывали, понимаю Х) Может быть)) Да скорее всего, опыт работы у тебя походу уже есть Х)
Не для того барские бочка росли, чтобы всякие волки их кусали)) как это хреновенько звучит то, господи...

Рихард Вулфф написал(а):

До завтра)

Конспекты не закапай)
Спокойной ночи, продуктивного дня)

0

156

Зарааман
Мааам, а ты уверена что сегодня не перепутала свои таблетки? хд
Рихарду не пойдут намордники хд

0

157

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Ну это же не значит, что я это делаю буквально?Х) Чисто косметический эффект или немного уличной магии:
- Нет времени объяснять, смотри, это мужик, но это баба Х)
Намек понял, сначала портуемся в Австралию, а потом захватываем мир с кенгуру и осьминожками... если выживем.
А ты не был мазахистом?) Серьезно?

Ага, уличной, чего ж тогда каждый гопник так не умеет?)) например я
Выживем) А потом напьемся апельсинового шампанского и полетим бомбить зефирчатую планету, а ещё будем приручать шоколадо-лошадок!))
Ахахаха....ХАХАХА... нет о.о
Да, я был откровенным садистом, пока не начал радоваться когда мне хреново))

0

158

Нимэль Ардис
Все как обычно, две таблетки из синего кейсика, три из красного и порошочек из белого. Напридумываешь тоже.
Всем идут, а ему не пойдет. Да ты посмотри только какой классный Х)

+

http://i.siteapi.org/WtUUl8C_NzWBTdfaUVpthpX7wNo=/fit-in/1024x768/center/top/b7f2e5baa53aec0.ru.s.siteapi.org/img/a7e72c89d60dbf6dcf723f04ddf423fbaa789bd7.jpg

Сая Акогами
Так гопники такому и не учатся Х) Им че попроще подавай) учитесь, кто запрещает?Х)
Это же Австралия, там тебя хочет убить буквально все Оо Господи, это же целое приключение, седлаем мармеладных змеек и вперед!
Ну видимо все меняется)

0

159

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif я закончил... за 5 минут до конца...

0

160

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
Так гопники такому и не учатся Х) Им че попроще подавай) учитесь, кто запрещает?Х)
Это же Австралия, там тебя хочет убить буквально все Оо Господи, это же целое приключение, седлаем мармеладных змеек и вперед!
Ну видимо все меняется)

Хорошо, бомжи не против заработать на таких шоу, почему они то не умеют?)) А вот и научимся)))
Божебедный, что за страна где тебя все убить хотят о.о Вот именно! А потом ещё желейную гитару возьмем и споем серинаду прекрасному Седео аладину ! .DD
Чет не в лучшую сторону)

0

161

Матиас Дейс
Хорошо что успел Х)

Сая Акогами
*почувствовал себя на минутку и бомжем, и гопником в одном лице* Сходи к бомжам и спроси об этом, ну Х) Может таланта нет, знаний недостаточно, понимание процесса хромает. постоянная мигрень не радует... Зачем бомжам устраивать шоу если можно лвлапнуться до гопника и с незащищенных людей деньги стряхивать?
Да не только меня, статистика у них такая, что все опасно и тараканы с тарелку, и пауки тарантулы в домах живут, и лучше на нее вообще смотреть через экран телевизора, а не туристом приезжать. Чур ты играешь, а я пою, а то от этих струн у меня все пальцы болят ебучий Е аккорд, гори в аду
Ну а вдруг тебя снова подхватит попутный ветер и унесет в обратную сторону?)

0

162

http://sh.uploads.ru/cjlCh.gif

0

163

Нимэль Ардис
Ты чего не спишь, безумная?

0

164

Зарааман
Рисую хд
А завтра с утра в больничку.
А я рисую.
Проипала три темы, наверстываю хх
И такая сочная тема была, а я толком в нее не попала :с

0

165

Зарааман
А ты чего не спишь? ОО

0

166

Зарааман написал(а):

Сая Акогами
*почувствовал себя на минутку и бомжем, и гопником в одном лице* Сходи к бомжам и спроси об этом, ну Х) Может таланта нет, знаний недостаточно, понимание процесса хромает. постоянная мигрень не радует... Зачем бомжам устраивать шоу если можно лвлапнуться до гопника и с незащищенных людей деньги стряхивать?
Да не только меня, статистика у них такая, что все опасно и тараканы с тарелку, и пауки тарантулы в домах живут, и лучше на нее вообще смотреть через экран телевизора, а не туристом приезжать. Чур ты играешь, а я пою, а то от этих струн у меня все пальцы болят ебучий Е аккорд, гори в аду
Ну а вдруг тебя снова подхватит попутный ветер и унесет в обратную сторону?)

А ты не хочешь помочь бедным людям научиться?)) А, ну да, логично)
Ну пипец, в  такую точно лучше не ездить, а представь тем кто это через экран телевизора ведет, страх какой ведь, кто-то там даже живет (племя Тумбаюмба) О, да, конечно, это будет прекрасное исполнение))
Хмм, уже унес т.т

0

167

Спать хочу. Но самое жуткое, что никто не даст. Почему я не котик?  http://s1.uploads.ru/76xKi.gif

И всем доброго времени суток.

0

168

Корнелия Эсфорд написал(а):

Спать хочу. Но самое жуткое, что никто не даст. Почему я не котик?  

И всем доброго времени суток.

Ох? Иди забейся куда-нибудь в уголок и поспи, закрой уши подушками, что бы дали -с-

Добра)

0

169

Не умею я впадать в спячку... Нелик, научи!

0

170

Сая Акогами написал(а):

Да кто тебя знает вообще, ты можешь всё, превратить девушку в парня и наоборот, сделать так, что бы мир верх ногами был, а потом вообще мир завоевать, чё уж тебе не сделать меня мазохистом?))

В наше время от клиентов-трансов отбоя бы не было)))

0

171

Сая Акогами
Они будут меня толкать. Они будут меня бить xD
Да и угла у меня такого нет, вот в чём всё печаль кроется о.о

Привьет х)
Матиас Дейс
А что я сразу научи? хд

0

172

Корнелия Эсфорд
Потому как ты сплюшик, разве ж нет? Мне уже выходной на отоспаться выдали, а я в 8 подскочил как дебил.

0

173

Матиас Дейс
Ну, да, сплюшик... который ложится бог знает сколько  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1708.gif
Бегай по комнате до тех пор, пока не устанешь о.о

0

174

Что-то смотрю я на иконки одни... и всё. Они мне никакой информации не несут. Мозг завис хд
Пойду мороженку съем о.о

0

175

Корнелия Эсфорд
да нафиг по комнате, можно пойти с собаком побегать в парке...

0

176

Матиас Дейс
Тем более. Так что вперёд, на абордаж!

0

177

Что-то не охота куда-либо идти. Такая лееееень....

0

178

Нимэль Ардис
Я тебе не пойду. Ты сегодня в больницу собиралась, так что вперёд и с песней хд

0

179

мне кажется что надо часть эпизодов заморозить мне  http://s6.uploads.ru/4FW0X.gif

0

180

Седео Гестер
И какие? Оо

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D