Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

№45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Корнелия Эсфорд
К примеру те в которых Блек о.о
Он ж все равно уходит
Ну кроме новогоднего о.о

0

182

Седео Гестер
Ага, в новогоднем куролеситься будем только мы с тобой, чувствует моя попа  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png
Кстати, кажется, что один змей забыл про один эпизод. Там, где кулинарный конкурс

0

183

Корнелия Эсфорд
Не хочу.... лениво хд
Мне тупо анализы забрать да прикрепиться к поликлиники чтобы через госуслуги записываться.
Седео Гестер
Я так думаю каждый день о.о
Про себя.
Но жалко как-то о.о

0

184

Нимэль Ардис написал(а):

Зарааман
Рисую хд
А завтра с утра в больничку.
А я рисую.
Проипала три темы, наверстываю хх
И такая сочная тема была, а я толком в нее не попала :с

Ну зато проводишь время с пользой и удовольствием) я надеюсь что это так.
Это которая сочная тема была?)
А я в феячек играл Х)

Сая Акогами написал(а):

А ты не хочешь помочь бедным людям научиться?)) А, ну да, логично)
Ну пипец, в  такую точно лучше не ездить, а представь тем кто это через экран телевизора ведет, страх какой ведь, кто-то там даже живет (племя Тумбаюмба) О, да, конечно, это будет прекрасное исполнение))
Хмм, уже унес т.т

Я похож на альтруиста и гуманитарную помощь? Каждое действие ведет к противодействию, которое мне банально будет невыгодно)) А ты уже чего себе напридумывал там?
Ну некоторым полезно, некоторым интересно) Да, племя Тумба-юмба, обитающее в Сиднее. Гордое и непокорное Х) Ты сомневаешься в моих певческих талантах?*оскорбился*и правильно сомневаешьсяХ)
Цепляйся за дерево, тебя еще можно будет спасти)

0

185

Нимэль Ардис
Эх, ладно. Сиди дома. Завтра пойдёшь о.о

0

186

Корнелия Эсфорд
Завтра тем более не хочу туда идти - завтра они в первую смену х.х
НО и сегодня так лениво - капец хд
НО по сути я выжидаю время. Часиков до 4х подожду, к этому времени там по будням почти нет никого, зайду без проблем и тараканиться долго не буду у регистратуры)))
Зарааман
С пользой и удовольствием. Правда результаты меня заставляют истерить хд
Это стилистика banner saga. Я еще когда в игуху эту играла на рисовку слюни пускала, а тут такая возможность. Но я скосячила :с

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/M1T4t.jpghttp://s3.uploads.ru/t/5Mosv.png
И с глазом я скосячила, сама не знаю как именно... и нет, это баба, это не мужик хд

В каких феечек? В зубных? Как у Стимфонии? хд

0

187

Нимэль Ардис
Какая ты хитрая, мама не горюй о.о

0

188

Корнелия Эсфорд
Ну а что? Зачем сидеть и очереди, если можно сидеть дома? хд

0

189

Нимэль Ардис
Действительно. Просто зная свою больницу на приёмы лучше как можно раньше приходить - народ тогда ещё не собрался и есть вероятность, что когда он начнётся не нужно сидеть по два часа  http://s9.uploads.ru/K9kLe.gif

0

190

Корнелия Эсфорд
Каждый подстраивается под свой вариант хд

0

191

Ух, это было несложно =)
Всем утра

0

192

Нимэль Ардис
Да уж даже и не спорю оЗо
Рейзел
Конечно не сложно. Зачем заставлять народ мучиться?
Не всем - у кого-то уже дело близится к ночи xD

0

193

Корнелия Эсфорд,
Ох уж эти часовые пояса...
Ладно, про утро я тоже загнул, у нас сейчас пол второго

0

194

Рейзел
Не, ну, если ты встал почти в это время, то очень даже для тебя утро  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

195

Корнелия Эсфорд
Ну вообще так и есть, вот, утренний кофеек попиваю
Сейчас надо будет выгулять собаку, убрать квартиру (хоть чуток) и поехать на каток ^_^

Отредактировано Рейзел (24-01-2018 14:36:55)

0

196

Корнелия Эсфорд написал(а):

Кстати, кажется, что один змей забыл про один эпизод. Там, где кулинарный конкурс

есть причина, по которой змей уже не очень хочет его играть о.о

Ага, в новогоднем куролеситься будем только мы с тобой, чувствует моя попа

чувствительная попа, ты мне танцули обещала и мне пофигу кто и где будет х)
Рейзел
так они и заманивают в подворотню...
Нимэль Ардис
вот и мне жалко... но можем общий заморозить?

Зарааман написал(а):

А я в феячек играл Х)

/представил как Зараман одев игрушечные крылья и махая палочкой, бегает по комнате/ я чаем поперхнулся...

0

197

Седео Гестер написал(а):

есть причина, по которой змей уже не очень хочет его играть о.о

Вот так всегда https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/913a459a0e7157dc69519a39f373ff62.png

Седео Гестер написал(а):

чувствительная попа, ты мне танцули обещала и мне пофигу кто и где будет х)

У тебя и без этого эпизод один с танцулями есть, так что я обещания не нарушала хд

0

198

Нимэль Ардис
А когда кого результаты устраивали в полной мере?) Таких людей не существует Х)
Не играл, но выглядит очень по викингскиХ)
Ты меня прости, но мужика я тут не наблюдаю Х) Какие восхитительные волосы, божечки
Да если бы такая игра про зубных фей была Х) Нет, я верю, что она есть где-то, но не знаю где.)
Легенда авалона. Установил от делать нехрен, что называется, а затянула, зараза. И у меня есть дракончик... размером с комара Х)

Рейзел написал(а):

Ух, это было несложно =)
Всем утра

Сложности должны закалять)
http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif

Седео Гестер написал(а):

/представил как Зараман одев игрушечные крылья и махая палочкой, бегает по комнате/ я чаем поперхнулся...

Какая бурная фантазия) А выглядеть это должно видимо так:

Инчантикс, епта Х) Стражницы, мы едины!

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/01/986775febb44961d21a00e40e396e0ba.jpg

Ну и все в таком духе)

0

199

Седео Гестер
Ась?

Зарааман
Если неосторожно закаляться - можно простудиться

Отредактировано Рейзел (24-01-2018 15:13:46)

0

200

Рейзел
Так нужно закаляться осторожно. Сначала начинаешь с кило мороженого)

0

201

Зарааман
Некоторых устраивает о.о
Она прямо очень атмосферная. Прямо ащ х) А я еще там есть кентавры х)

Зарааман написал(а):

Ты меня прости, но мужика я тут не наблюдаю Х)

Его там и не должно быть хд Это же баба хд А рисовка волос у них ваще потрясная, сама по себе о.о

Зарааман написал(а):

Да если бы такая игра про зубных фей была Х) Нет, я верю, что она есть где-то, но не знаю где.)

Я бы в такую позадротила о.о Сразу сидя на унитазе хд

Зарааман написал(а):

Легенда авалона. Установил от делать нехрен, что называется, а затянула, зараза. И у меня есть дракончик... размером с комара Х)

Круто хд
Мне скрины понравились. Игра на скачке стоит хд
Седео Гестер
А что у нас из общего?
Ну какой заморозить хочешь? Я правда планирую отписаться на днях, но не гарантирую что до них доберусь хд
Корнелия Эсфорд
Жизнь штука ваще сложная хд

0

202

Зарааман
О, я когда-то очень любил мороженоe, да и сейчас, в принципе, люблю, только ем не часто
Да щас столько снега на улице, что вышел - сахаром посыпал и на здоровье

0

203

У тебя и без этого эпизод один с танцулями есть, так что я обещания не нарушала хд

пофигу в каком уже х.х в каком-нить...
Зарааман
только лицо у тебя вдохновленее.)
Нимэль Ардис
http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1710.gif

0

204

Седео Гестер
Это очень неопределенный ответ хд

0

205

*танцует по флуду*
скоро кто-то нажрется :з

0

206

Нимэль Ардис
Не верюХ)
Хммммммм, надо глянуть) А, то есть это рогатые кентавры? Обожемой
Так его там и нет)
Вот я тоже верю, что это должна бить какая-нибудь индюшка-хорорюшка)
Удачно позадротить, товарищ по несчастью)

Рейзел
Звучит как: и меня когда-то тоже вела дорога приключений)
Вот к снегу у меня крайне неоднозначные чувства, особенно к желтомуХ) Там сколько сахара не сыпь - положат в больничку и будут делать уколы, заставят пить отраву... Не-не-не, плавали знаем. Только мороженка, только хардкор)

Седео Гестер
Когда у этого актера лицо вдохновленное - хочется очень быстро бежатьХ)

Омартрин Текен'ндар
Например кто, например чем?)

0

207

Зарааман
например я) например пивчанским)
*суровый ростовский гопарь*

0

208

Мой организм бунтует протв меня о.о
Когда надо было иметь хороший результат он выдал плохой результат.
А теперб результат хороший хд

0

209

Нимэль Ардис
может он встал на путь исправления?

0

210

Омартрин Текен'ндар
А может он такой же шара*бнутые как и я - сегодня она такой, а завтра ему приспичить эдаким стать хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №45 В честь лентяев: флуд убили - новый не создали :D