Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых

№46 В честь дня всех влюблённых

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1702.gif

0

2

А шоколад в этом флуде раздают? Оо

0

3

Нимэль Ардис
/разбрасывает повсюду шоколад/

0

4

Подааайте вдохновения! *ходит с протянутой рукой*

0

5

Рейв
МОгу только шоколадку дать, вон Неля расскидывает всюду их хд

0

6

Рейв написал(а):

Подааайте вдохновения! *ходит с протянутой рукой*

/Маршировать рядом так же выставив руку и натянув шапку на глаза/ Подайте вдохновения, подайте людям бедным т.т

0

7

Сая Акогами
Тебе тоже могу только шоколадку предложить о.о

0

8

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Тебе тоже могу только шоколадку предложить о.о

Может, шоколадка заставит мой мозг работать быстрее.... хотя, при чем тут это?

0

9

Сая Акогами
Ну... там есть сахар, это глюкоза, а глюкоза это работа мозга. А еще шоколад вызывает выброс гармона счастья, что тоже положительно влияет на работу мозга о.о

0

10

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ну... там есть сахар, это глюкоза, а глюкоза это работа мозга. А еще шоколад вызывает выброс гармона счастья, что тоже положительно влияет на работу мозга о.о

Впомнил статью, что когда вы с собакой смотрите друг-другу в глаза, при этом улыбаетесь, у собаки выробатывается гормон счастья .DD

0

11

Сая Акогами
Что-то ты сегодня как-то рано встал о.о

0

12

Безработного утреца вам х)

0

13

Нимэль Ардис
И тупого интернета?  http://yoursmileys.ru/ksmile/whitepiggy/k1710.gif

0

14

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Что-то ты сегодня как-то рано встал о.о

На работу ведь надо было о.о

Я СМОГ. СМООООГ. 4411 СИМВОЛОВ, ДА. МОЙ КРИЗИС НА ПОСТЫ ПРОШЕЛ И Я ОТПИСАЛ! Один...ха...ха...ха...

Отредактировано Тайгиро Самоне (12-02-2018 12:48:46)

0

15

Тайгиро Самоне
А... просто ты как-то во время или после работы сюда заглядываешь, а не перед Оо
Молодец. Один тоже хорошо... для разогрева, муха-ха-ха хд

0

16

Тайгиро Самоне
А... просто ты как-то во время или после работы сюда заглядываешь, а не перед Оо
Молодец. Один тоже хорошо... для разогрева, муха-ха-ха хд

Так я сегодня дома по идее сижу. Хэй, я всего один раз во время работа заглянул и заострил на этом внимание .DD А так да, или не пошел или таки после) Просто мне долго туда шлепать ( а вернее ехать через пол города), а потом ещё обратно т.т""
Для раз-зогрева? о.о"
О нет, я... я еле этот отписаал <.DD

0

17

Тайгиро Самоне
Так, я что-то недопедрила, у тебя сегодня выходной или что? http://sg.uploads.ru/mq6Rg.png
Остальное пойдёт куда легче хд /толкает к постам/

0

18

Теперь о вдохновении молю уже я....

0

19

Нимэль Ардис
Лишней нет. Самой порой мало хд

0

20

Корнелия Эсфорд
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

0

21

Нимэль Ардис
Дифицит. Попробуй музыкой её призвать о.о

0

22

Корнелия Эсфорд
НЕ помогает. Ничего не помогает  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/5e8edb32174b64c65afa325b96bb7333.png

0

23

Нимэль Ардис
Не может быть. Что-то должно помочь! Посмотри что-нибудь, почитай что-нибудь, сходи куда-нибудь, покусай кота о.о

0

24

Корнелия Эсфорд
Ничего не помогает.
Пересмотрела сериал, читаю книгу, ходила в филармонию, кота кусала - не помогает т.т

0

25

http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

26

Нимэль Ардис
Что случилось? о.о

0

27

Корнелия Эсфорд
Корнелия Эсфорд
Просто шарахнутый день, наполненый моими фейспалмами и чужой тупостью х.х

0

28

Нимэль Ардис
Чужая тупость самое страшное Оо

0

29

Тайгиро Самоне
Так, я что-то недопедрила, у тебя сегодня выходной или что?
Остальное пойдёт куда легче хд /толкает к постам/

Апхаха, не выходной, я там по пути чуть не умер как плохо стало. Эх, здоровье моё здоровье...
Иии /пищать и упираться/

Нимэль Ардис написал(а):

Корнелия Эсфорд
Ничего не помогает.
Пересмотрела сериал, читаю книгу, ходила в филармонию, кота кусала - не помогает т.т

Кота. Кусала?!

0

30

Корнелия Эсфорд
Я тебе в дискорте прислала. Там тупости просто нет пределеа....
Это полный капец х.х
Тайгиро Самоне
Кусала хд
За хвост и за уши хд
Он кусает меня, а я его о.о
Это любовный кусь х)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых