Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых

№46 В честь дня всех влюблённых

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Патриция Мантео
не понял. пишу быстро, или нет?)

0

602

Джерико Грисамис

Пишешь быстро, наубой) Как одна моя знакомая, которой я задолжала пост. Хей, а не хочешь ли чаю или кофе? Быть может тортик? *Накрывает стол и достает все, что нужно*

Как тебе тут вообще? Что нового?

0

603

Патриция Мантео

Хей! А мне не накрываешь... Я у тебя на чердаке между прочем живу! Я волшебник, который выжил! *Садится за стол с пиной-коладой*

0

604

Патриция Мантео
о_О для меня это абсолютно медленная скорость написания, особенно при нынешнем напоре дел в реале. была у меня знакомая, которая за пол часа посты писала, вот это вообще нечто непостижимое было. ой не, спасибо но мне спать уже скоро, завтра на объект опять ехать. да и не люблю я сладкое))

мне тут шикарно :D да как тебе сказать, первый форум за полтора года, мне все в новинку. Опять же стимпанк, технофентези и т.д. Я то до этого только в жестко ограниченно фентезийных мирах играл, так что заебали надоели они порядком х)

Дезмонд Флер
доброго вечера))

0

605

Джерико Грисамис

Ну я рада. *Ставит перед ним чашку кофе*

Дезмонд Флер

Хей.... А как много ты выпил? *Загадочно улыбается*

0

606

Джерико Грисамис

Доброго и вам, сударь. Кем будете? Что тут делаете?

Патриция Мантео

*Косо смотрит на улыбающуюся Патрицию* Ну допустим где-то около 5 напитков, а что? С какого момента ты стала наблюдать за мои употреблением спирта? Тебя Шарлота попросила?

0

607

Сейчас я сосредоточусь и напишу новости... сейчас сосредоточусь и....  http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

608

Нимэль Ардис

Успокойся, ты все можешь. *Хлопает по плечу*

Дезмонд Флер

СПУСТИТЬ НА ТЕБЕ ТУЛУНГОВ! *Из-под потолка выпадает клетка с маленькими ящерками. Они с интересом смотрят на Рыжика. Патриция дергает потайной рычаг - небольшая группа тулунгов прыгает на лицо Дезмонда, покрывая его обильными выделениями слюны.*

0

609

*сообщение для того, чтобы найти собственные хроники*

Однако, здравствуйте

0

610

Патриция Мантео
Я все могу!
Но не на голодный желудок хд
Рейв
Привет-привет х)

0

611

Патриция Мантео

РАДИ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ, ВСЕ НЕПРИСТОЙНЫЕ СЛОВА БЫЛИ ВЫРЕЗАНЫ ИЗ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ!

*Дезмонд падает со стула, укрытый ящерками*

Патриция! Сними их с меня немедленно! Это перебор!

0

612

Патриция Мантео
*наслаждается ароматом напитка*пасибо. как ты?)

Дезмонд Флер
я норррмальныыый!!! а хз, я тут осваиваюсь пока)

Нимэль Ардис
*посылает лучи сосредоточения*

Рейв
доброго вечера))

0

613

Нимэль Ардис
http://s6.uploads.ru/LcTjp.gif

Джерико Грисамис
Здравствуй, незнакомец! *принюхивается*

0

614

Джерико Грисамис

Я вот издеваюсь над своим кофейным рабом. *Смотрит на Дезмонда* А так параллельно пишу код для лабараторки *достала ноутбук*

Нимэль Ардис

Присаживайся, у нас тут весело!

Дезмонд Флер

Месть сладка, и ее подают холодной *Облизывает эскимо*  http://sa.uploads.ru/SoRe2.gif

Рейв

Привет, и тебя я тоже не видела. Будешь что-нибудь?

0

615

Патриция Мантео

*Вертит на пальце ее трусы* Зато есть очередной трофей! *Разгоняет живых алкотестеров и кидает дымовую шашку, скрывшись в тумане (на самом деле он залез под стол)*

Рейв

*Из-под стола* У-ла-ла, какая девушка. А ножки какие! *Патриция придавливает хвост... Воет аки волк*

0

616

Рейв
*в легком замешательстве* интересный способ познакомиться))

Патриция Мантео
ооо, как же знакомо звучит, хотя наверное не о тех кодах думаю))

0

617

Патриция Мантео
Глинтвейн оО Горячий-горячий  http://yoursmileys.ru/ksmile/kitten/k5707.gif

Дезмонд Флер
*смотрит на свои пушистые пятнистые лапы, топорщит усы* Да, я такая :3

Джерико Грисамис
Зато безотказый - после такого знакомства меня уже не забыть хд

Отредактировано Рейв (05-03-2018 20:55:09)

0

618

Рейв
ооо да, тут с тобой не поспоришь))

так, товарищи. пойду ка я, пожалуй, спать. завтра на объект в соседнюю область ехать. всем доброй ночи *машет рукой*

0

619

Джерико Грисамис
*помахала хвостом*

0

620

Джерико Грисамис

Спокойной!

Рейв

Расскажите, а чем занята прекрасная дама вечером? *Протягивает ей рыжую орхидею*

0

621

Рейв

*Наливает Глинтвейн* Всегда пожалуйста!

Дезмонд Флер

Откуда ты их только берешь... у тебя даже сумки нет с собой. Неужели оттуда... *Смеется*

0

622

Дезмонд Флер
*подозрительно обнюхивает цветок и чихает* пытается настроиться на написание постов)

Патриция Мантео
Урурур! Лучшее, что случилось со мной за день :3 *наслаждается*

0

623

Как же он тупит. Как же он тупит, боже мой, а ведь ещё праздники не начались  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

624

Корнелия Эсфорд
Ты о ком? Оо

Ууууутречка..... /зомбонимэль/

0

625

О, теперь не грузит долго.
Нимэль Ардис
Да о форуме я. Сегодня у меня с самого утра он грузил страницы таааааак долго, что аж плеваться хотелось хд

0

626

Корнелия Эсфорд
Только форум? Уверена что не инет шалит?
Хотя у меня тоже медлевато грузит, но жить можно о.о

0

627

Нимэль Ардис
Неа, именно сайты, связанный с майбом. Вконтакт, твитер, пиксив - всё работало нормально и быстро. Сейчас уже всё норм работает, а в определённый момент вообще ошибку 502 выдавал, когда пыталась сюда сообщение отправить.
Добавлено спустя 47 секунд:
+ Ютуб работал же всё это время и не подвисал, хотя качество записи всегда ставлю на максимум хд

0

628

Корнелия Эсфорд
Это майб детка. . . Он такой хд

0

629

Нимэль Ардис
О, да хд

/Смотрит на свой телефон и на объявление в игре/ Я предчувствую весёлые ночные деньки. И сон состоящий из дурацких кружочках -_-

0

630

Можно подать иск на якобс? Они мой образ использовали незаконно! http://sh.uploads.ru/IgQ82.gif

пруфы

http://sd.uploads.ru/tCG8A.png

А так всем привет!  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых