Нос потек! Простудилась... блин т.т
Не хочу
О..? а он означал простуду? о.о" /когда всю зиму и немного весной был и есть насморк/
Кте Онор |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Нос потек! Простудилась... блин т.т
Не хочу
О..? а он означал простуду? о.о" /когда всю зиму и немного весной был и есть насморк/
Сая Акогами
Видимо ещё почувствовал, что я тебя покусать хотела. Клац-клац
Нимэль Ардис
Во те на. А я только-только избавилась от насморка о.о
Вооружайся пиносолом!
Сая Акогами
Видимо ещё почувствовал, что я тебя покусать хотела. Клац-клац
Да, кажись почувствовал))
Потому что мысли были такие... короче, было страшновато после такого долгого отсутствия всовывать свой нос сюда, х)
Впрочем, у меня всегда так, неловко заходить на форум, когда не предупредил об отсутствии :00
Сая Акогами
Если чувствуешь, что начинаются завалы в реале, то лучше заранее пиши, мол могу пропасть на столько-то столько-то так что не теряйте. За это мы не кусаем - всё же предупредили х)
А то роль как заберу и не верну, клац хд
Сая Акогами
Если чувствуешь, что начинаются завалы в реале, то лучше заранее пиши, мол могу пропасть на столько-то столько-то так что не теряйте. За это мы не кусаем - всё же предупредили х)
А то роль как заберу и не верну, клац хд
Да я знал, что стоило бы отписаться, и когда было хотел зайти на форум, сразу же появлялись другие дела или люди, после разговора с которыми я про то, что надо отписаться и совсем забыл :с
О.О
Не надо, я исправляюсь)))
Сая Акогами
Про нас забыли. Аааааа, Нимиииии, про нас постоянно забывалиииииии
Смотри мне х)
Сая Акогами
Про нас забыли. Аааааа, Нимиииии, про нас постоянно забывалиииииии
Смотри мне х)
/Сам аж впал в истерику/ Да нет, нет, я постоянно помнил, но отвлекался. Я не забывал, я отвлекался, отвлекался я!!
)
Сая Акогами
Давай-давай, сейчас ещё Ними подключим и в массовую истерику впадём xD
Сая Акогами
Давай-давай, сейчас ещё Ними подключим и в массовую истерику впадём xD
Две разьяренные девушки и психически нестабильный Сая... да мы будем похлеще ФБР, чёрт возьми))
Сая Акогами
Скорее тогда две обиженные девушки, а это ещё страшнее хд
Но для массовой истерии можно ещё кого-то подключить - места на всех хватит!
Сая Акогами
Скорее тогда две обиженные девушки, а это ещё страшнее хд
Но для массовой истерии можно ещё кого-то подключить - места на всех хватит!
Боже, страх какой))
Ещё кого-то, говоришь.... /взял и приплел сюда Седео... и ещё пол форума в охапку/
Сая Акогами
Седео скорее будет стоять в сторонке и попивать чаёк, пока мы будем сходить с ума, так что его в счёт не берём xD
Сая Акогами
Седео скорее будет стоять в сторонке и попивать чаёк, пока мы будем сходить с ума, так что его в счёт не берём xD
Да, действительно)))
/Приплёл сюда овердофига кого-только-нельзя/
Сая Акогами
Э, овер-дофига не надо, иначе капец миру, сто процентная инфа хд
Сая Акогами
Э, овер-дофига не надо, иначе капец миру, сто процентная инфа хд
Ну... ла-а-адно)))
/Убрать половинку, вышло просто дофига/
Как я люблю свою работу 
Всё, я молодец: поздравляшку сделала и немного порекламила, ха!
Боже, когда-то я пытался рекламить один форум. На 8 реклам ушло 10-15 минут :0
Сая Акогами
Это как-то много. Боюсь спросить, как ты там рекламировал? Оо
Я сейчас по сотке в день выкладываю, раньше по две сотки
Сая Акогами
Это как-то много. Боюсь спросить, как ты там рекламировал? Оо
Я сейчас по сотке в день выкладываю, раньше по две сотки
Медленно ходил по форумам, заходил на рекламу, проверял взаимность, поставил ли я ссылку на форум с взаимной рекламой, и т.д, х)
Но да, занимало это много времени :0
Сая Акогами
Я обычно включаю все форумы на странице каталога, захожу сразу на каждой в аккаунт пиара, копирую шаблон нашей анкеты в ворд и там потом меняю каждый раз ссылку на оставленную здесь рекламу. Конечно, на всё время порой тоже не мало уходит, особенно если попадаешь на несколько пустых сайтов подряд, но ничего, нормусик.
Сая Акогами
Я обычно включаю все форумы на странице каталога, захожу сразу на каждой в аккаунт пиара, копирую шаблон нашей анкеты в ворд и там потом меняю каждый раз ссылку на оставленную здесь рекламу. Конечно, на всё время порой тоже не мало уходит, особенно если попадаешь на несколько пустых сайтов подряд, но ничего, нормусик.
Оа, это действительно быстрее :0
Сая Акогами
Видишь, лень всё же двигатель прогресса - это ведь она мне подсказала, как лучше сделать 
Сая Акогами
Видишь, лень всё же двигатель прогресса - это ведь она мне подсказала, как лучше сделать
Лень волшебная штука .DD
Экономит время и нервы -с-
Сая Акогами
И порой не даёт заниматься тем, чем надо. Так что не такая она и волшебная вещь хд
Сая Акогами
И порой не даёт заниматься тем, чем надо. Так что не такая она и волшебная вещь хд
Ну... /вспомнил, почему имеет овердофига долгов/, да, не такая уж и волшебная. Но иногда спасает))
Сая Акогами
Ага, то есть ты из-за лени ничего не писал, а не потому, что не знал, что отписывать?!
Нимэль Ардис
Только не говори мне, что только что проснулась о.о
Утреца .D
Сая Акогами
Ага, то есть ты из-за лени ничего не писал, а не потому, что не знал, что отписывать?!
Аээ, ну, как сказать...
Но да, лень это моя ... слабость? Х)
Да, я пытаюсь, да, я пытаюсь с ней бороться, пытаюсь я
А ещё у меня вредная привычка набирать долгов побольше... а потом все же не отдам так быстро, как хотелось бы .)
Корнелия Эсфорд
Нет хд
я проснулась в 3:45 утра о.о
Но из-за этого уже спать хочу хд
Сая Акогами
Неееет хд
Спать хочу хд