Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых

№46 В честь дня всех влюблённых

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Нимэль Ардис
А какого лешего ты во столько проснулась? Оо
Сая Акогами
Кажется, у меня тоже подобная привычка есть с набиранием долгов. Просто пачками их потом отдавать удобней, как по мне хд

0

872

Корнелия Эсфорд
Работа у меня такая))

0

873

Нимэль Ардис
Едрить, вот не ожидала, что в такую рань тебя будут поднимать о.о

0

874

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Неееет хд
Спать хочу хд

Спокойной ночи? <.D

0

875

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Кажется, у меня тоже подобная привычка есть с набиранием долгов. Просто пачками их потом отдавать удобней, как по мне хд

Хмм, никогда об этом не думал :0
Мне любой долг - это уже "Быстрее, быстрее пока их не развелось тут!" .DD

0

876

Сая Акогами
Просто если ты пачкой выдаёшь, а не один пост в этот день, другой в следующий, есть шанс, что долги будут не так быстро набираться хд

0

877

О том, как проходится любаааааая игра серии соулс и бладборн хд Радует музыкальное сопровождение

0

878

Сая Акогами
Просто если ты пачкой выдаёшь, а не один пост в этот день, другой в следующий, есть шанс, что долги будут не так быстро набираться хд

Я обычно если пишу, то сел и написал прямо на форуме, не проверяя, ничего. Просто отправил и всё)
Мне посты не пишутся там в Ворде и т.д, сразу вся идея пропадает. А вот на форумах - идиально.
Потому мне будет сложно, вот так, пачками , х))

0

879

Сая Акогами
Ну, я тоже в ворде не пишу. Я себе форум-образец сделала и на нём всё пишу и заношу туда что-нибудь, что можно сюда занести.
А вот проверяю я в ворде, ибо порой мог чего-нибудь не углядеть, и то это происходит после около двух пробежек по тексту. (хотя всё равно может что-то ускользнуть хд)

0

880

Сая Акогами
Ну, я тоже в ворде не пишу. Я себе форум-образец сделала и на нём всё пишу и заношу туда что-нибудь, что можно сюда занести.
А вот проверяю я в ворде, ибо порой мог чего-нибудь не углядеть, и то это происходит после около двух пробежек по тексту. (хотя всё равно может что-то ускользнуть хд)

Я вообще кроме форумов нигде не пишу посты, хех)
Это достаточно удобно :00
У меня нету Ворда .D

0

881

Сая Акогами
Тогда пользуйся програмами в инете. Точно помогут! Особенно с запятыми... и то не всегда.

0

882

http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif
ПОчему? Ну вот почему в таком огромном городе как Ростов нет приличного магазинчика суккулентов?! Есть в Батайске! В сраном Батайске! Есть в Новочеркасске.... Но нет в Ростове  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/ac5582dda40553bef96f87910cbd00f9.png  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

883

Нимэль Ардис
А это что за звери такие? Оо

0

884

Корнелия Эсфорд
Суккуленты? Ну это такие растения симпатичные....
ТИпо такого, только бывают разных типов
http://s7.uploads.ru/t/3UG2p.jpg
Я вообще уже семена купила и посадила, но хочется уже готовых растений, чтобы в горшочках стояли, а то пустые горшки с землей меня удручают. Хотела с зарплаты побаловать себя какой-нибудь красивой розочкой... /мечтает о жемчужной эхеверии/
Но у нас реально нет магазов с ними т.т
Есть вроде один, но я что-то погуглина и нехрена его не нашла. А сходить проверить времени нет, хоть он и близко от работы находится.

0

885

А еще традесканция у меня погибла из-за моей рукожопости и я ваще расстроилась т.т

0

886

Нимэль Ардис
Да ты заядлый растеневод, как я погляжу х)
У меня мать только по фиалкам с ума сходит.

0

887

Корнелия Эсфорд
Самое смешное что нет хд Точнее не так... Года два назад (начиная с дества) терпеть не могла за растениями комнатными ухаживать - бесила меня бессмысленость занятия. А потом мне подарили горшочек... С кактусом. И приятно так. Приходишь домой, а он стоит такой зелененький, взгляд радует... Ну и понеслось. Дай думаю найду неприхотливые растения которые надо редко поливать. И тут мне попались суккуленты и я влюбилась. А потом пока искала суккуленты нашла кучу всяких других растений, которые понравились. В итоге у меня камод и тумбучка заставлены цветами хд

0

888

*смотрит на свои стоящие игры* Неладно что-то в Датском королевстве...

0

889

Нанами Риюки написал(а):

Сая Акогами
Тогда пользуйся програмами в инете. Точно помогут! Особенно с запятыми... и то не всегда.

А, ну, разве что ими, да)
Хотя они сколько раз меня подводили, продолжаю иногда проверять анкеты. Хоть как-то, хех)

0

890

Сая Акогами
Сая, Сая, а ты с новогодней подписью бегать будешь пока я новый конкурс не замучу? хд

0

891

Рейв
Можешь тогда ещё одни-два эпизода себе взять, но с другим игроком. Можешь об этом даже клич бросить в теме поиска, авось кто-то откликнется.

0

892

http://s1.uploads.ru/76xKi.gif

0

893

И всё-таки я обожаю разрабов тёмных душ. "Пойди и убей нормальное существо потому что тебе надо". Зачем мне это надо? А фиг его знает, мягко выражаясь, но ты иди и убивай! Трындец, мало того что босс был из разумных и не сошедших, далеко не сошедших с ума существ, которое заперлось у себя в замке и никого не трогает, так он ещё калека. Вот только инвалидов я ещё не убивала. Разрабы, да вы там ох****ли что ли?  http://s0.uploads.ru/wztoH.png

Нимэль Ардис
С пробуждением хд

0

894

Корнелия Эсфорд
У кого-то прикипает как я посмотрю хд

Да с каким пробуждением? Встала-то я давно, проснуться никак не могу. Хожу зеваю х.х

0

895

Нимэль Ардис
Да это вообще пипец полный! Это почти как в демонических душах, когда тебе нужно убить некую деву и её телохранитяля, которые не атакуют тебя и с тобой не сражаются, но тебе нужно их убить, чтобы получить грёбанную душу! И тут млять почти тоже самое, только эти боссы себя, в отличие от тех, защищают! В основном, правда старший брат пиздячек нам выписывает, но факт остаётся фактом! Этому старшему братцу тупо ничего не остаётся, как начать сражаться с нами, ибо прекрасно понимает - мы припёрлись и мы сейчас будем убивать его младшего брата, ибо нам нужно его вернуть на трон, чтобы можно было возжечь грёбанное пламя, которое я не хочу взжигать. Почему, почему нельзя было тупо закончить на этом боссе игру? Братьям наплевать на этот огонь, мне наплевать на этот огонь, но у меня есть выпивка, так что я могла бы с этими братьями бухнут и стать лучшими друзьями! Пока пламя окончательно не утухнет, если быть точнее хд
Вообще печальная история у этих братьев-инвалидов о.о

Тебе нужно выпить два литра кофе! Вмиг перестанешь зевать xD

0

896

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

0

897

Корнелия Эсфорд
Пожалуй, последую совету, хотя здравый смысл и намекает, что брать новую игру перед сессией - не лучшая идея

0

898

http://s0.uploads.ru/wztoH.png

0

899

Нимэль Ардис
И как это переводится? хд

0

900

Корнелия Эсфорд
Примерно как " Я очень хочу спать, потому что нас опять подняли рано, но моя ненависть не дает мне уснуть" хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №46 В честь дня всех влюблённых