Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 271 страница 300 из 997

271

Сая Акогами
Оо???

0

272

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Оо???

Дал я собаку одну на хранение до скончания Пасхи родителям. Говорил, не гуляйте с ней без поводка, липнет в большим собакам, а потом убегает. Говорят, что знают лучше, у них было много собак и эта никуда не денется....

Позвонили, сказали, что собаку сбила машина... живая, но не становиться на одну лапу, вся дрожит, лежит постанывает. Это пиздец...

0

273

Сая Акогами
Едрить вашу налево. Её нужно срочно к ветеринару отвести, вдруг перелом там у неё какой.
Хорошо хоть, жива осталась о.о

0

274

Сая Акогами
Едрить вашу налево. Её нужно срочно к ветеринару отвести, вдруг перелом там у неё какой.
Хорошо хоть, жива осталась о.о

Я сейчас на другом конце города и не могу приехать, они сегодня везут к ветеринару. Но это ужас. Ходишь ты по магазину, а тут тебе звонят и такое... все настроение ушло нахрен.

Говорят, от большой собаки на дорогу побежала, а там была пробка какая-то и ехали слава богу на не большой скорости, сбили не сильно... но твою налево, это маленький йорк, ему даже небольшая скорость может все органы передавить нахрен. Я и так пережил болезнь одной собаки, которую никто не хотел оперировать, потому что мелкий, мог умереть. Слава богу покололи месяц что-то, выздоровел. При чем покололи в какой-то бедной ветеренарной, а у той, что стоила дохрена денег ничего не могли найти ёмаё. А тут это и фиг знаешь что с ней пока...
Я надеюсь, что ничего серьёзного особо нету, может лапу сломала, но ничего смертельного. Это полный кашпец.

0

275

Сая Акогами
И на поводке не держали, как я понимаю. Йорки же небольшие, его можно было себе на руки быстро схватить, а огромную псину ногой по челюсти огреть, если попыталась на него напасть. Сколько уже раз моя мать так прогоняла злобных псин.
Но надеюсь, что обошлось только стрессом и ушибом.

0

276

Сая Акогами
И на поводке не держали, как я понимаю. Йорки же небольшие, его можно было себе на руки быстро схватить, а огромную псину ногой по челюсти огреть, если попыталась на него напасть. Сколько уже раз моя мать так прогоняла злобных псин.
Но надеюсь, что обошлось только стрессом и ушибом.

Не держали. Так йорк маленький ещё, он испугался и сразу домой метнулся, а отец пережил инсульт, ему бегать-то нельзя, а он за собакой не угнался...
А там дом через дорогу, вот и вышло...

Сводили к ветеринару. Гиматома на лапе, ударилась головой, так как глаз затёк кровью. Капельницу ставили, уколы делали. Говорят, надо рентген, так как задняя лапа не нравится сильно. Это полнейший капец.

0

277

Сая Акогами
Господи, бедная собачка о.о
Может, там тоже сильная гематома? А рентген там же будут делать? А то у нас просто подобные операции только в ветеренарке другого города можно сделать Оо

0

278

Сая Акогами
Господи, бедная собачка о.о
Может, там тоже сильная гематома? А рентген там же будут делать? А то у нас просто подобные операции только в ветеренарке другого города можно сделать Оо

Согласен :с
Да надеюсь, думаю, доктор бы не сказал делать рентген, если бы почувствовал гематому... хотя...
Да, там же. Но за большие деньги, но сделают эх

0

279

Сая Акогами
Ничего, разоритесь немного, для собачки. Зато будете знать всё ли с ней в порядке. о.о

0

280

Сая Акогами
Ничего, разоритесь немного, для собачки. Зато будете знать всё ли с ней в порядке. о.о

Для собачки я на всё готов, господи о.о
Надеюсь, всё таки в порядке.

0

281

збс выходной аще....  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

282

Мороженное с углём, что только люди не придумают. Но оно было вкусным :/

Нимэль Ардис
У кого-то сегодня нет выходного?  http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0315/h_1458064463_8553174_b041ff7359.gif

0

283

Корнелия Эсфорд
Вкусным и черным. Очень даже ниче так вещь))
Нет. Выходной у меня есть. Я даже выспалась х) Прост вчера намоталачь как конь, устала)))

0

284

Нимэль Ардис
Ага, и желудок от всяких плохих вещей прочищает. Не только вкусная вещь, но и полезная х)
Аааа, я уже было подумала, что и сегодня тебе не дали нормально отдохнуть - опять куда-то утащили хд

0

285

Корнелия Эсфорд
Ну да. Польза и вкус х) Идеальный десерт х)
Слава яйцам нет хд Но следующие воскресение будет звездец х,х

0

286

Разбираю срач на рабочем столе. А там есть папка под названием "Для девах". Очень символично, что картинку с эмошками Лави, я случайно закинула в эту папку хд

0

287

http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

0

288

Чайник - вестник раздора. Господи, японцы, вы сделали мне день хд

Нимэль Ардис написал(а):

Разбираю срач на рабочем столе. А там есть папка под названием "Для девах". Очень символично, что картинку с эмошками Лави, я случайно закинула в эту папку хд

Если в той папке девахи какие есть, то так и надо. Ему везёт быть в малиннниках всяких хд

Седео Гестер написал(а):

http://sh.uploads.ru/Fzajo.gif

Ты чего? Всё норм! о.о

0

289

Корнелия Эсфорд
Почему она надо мной издивается?
Советует сериал про зомби из трех серий....
Океее, вроде всего три часа просмотра и сюжетик неплохой.
Две серии- два часа. И после двух часов я узнаю что это про зомби геев! >_<

0

290

Седео Гестер
Это... у неё любовь такая. Кто-то выражает это обнимашками и вкусными пирожками, а она... интересными сериалами >.<
Думай, что это не геи, это... просто очень близкие друзья, да! Это друзья о.о"

0

291

Корнелия Эсфорд
я так две серии думал >_< наивный чулок!

0

292

Седео Гестер
Думай дальше - психика твоя будет целее >.<

0

293

Корнелия Эсфорд
нет =.=
она ж знает что я теперь буду до конца смотреть и еще и переживать за героев. Я ж за два часа привык к ним =.= гааадствооо

0

294

Седео Гестер
А ты мазохист хд
Кто-то другой бы уже перекрестился и вырубил бы сериал.

0

295

Если в той папке девахи какие есть, то так и надо. Ему везёт быть в малиннниках всяких хд

Там были скетчи хуманизаций цветков - девочки чибики хд Так что реально в цветнике был х)
Седео Гестер
О! Это ты про сериал "Во плоти"?))

0

296

Седео Гестер
А ты мазохист хд
Кто-то другой бы уже перекрестился и вырубил бы сериал.

Если это мазохизм, я тоже мазохист хд
Я никогда не могу вырубить сериал, если посмотрел каплю, совесть замучает хд

0

297

Сая Акогами написал(а):

Если это мазохизм, я тоже мазохист хд
Я никогда не могу вырубить сериал, если посмотрел каплю, совесть замучает хд

Я до сих пор 4 сезон басары досмотреть не могу - мои глаза кровоточат, а мозг взрывает от такого коверканья характеров персонажей. Ещё и глаза, глаза у Масамунэ карие. Карие, мля, а не серые! Я так и знала, что мне подсунули чёрт знает кого хд

0

298

Я до сих пор 4 сезон басары досмотреть не могу - мои глаза кровоточат, а мозг взрывает от такого коверканья характеров персонажей. Ещё и глаза, глаза у Масамунэ карие. Карие, мля, а не серые! Я так и знала, что мне подсунули чёрт знает кого хд

Я никогда не сталкивался с подменом персонажей или людей о.о
Вернее, сталкивался, в Марвеловском Халке актёра заменили, но мне кажется этот даже лучше. Серьёзно?

Вернее, например, в мульфильмах/аниме я никогда не видел, что бы заменяли персонажей. Даже банально цвет глаз.  Божемой

0

299

Утречка х)

0

300

Нимэль Ардис написал(а):

Утречка х)

Утра)

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!