Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 31 страница 60 из 997

31

Сая Акогами написал(а):

/Появился нимб над головой/

Не отпишешь долги - на костёр посажу  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/aa0ddaec9a09bd39b7029312e6c08397.png

Сая Акогами написал(а):

Великодушная Неля хдд

Тянет не тянет, но неразумно поступать поступает)))

Ага, я таккая xD

Поэтому надо воспитывать! Вот Киса и займётся его перевоспитанием, авось что получится (правда, мне в это слабо верится хд)

0

32

Корнелия Эсфорд написал(а):

Не отпишешь долги - на костёр посажу  

Ага, я таккая xD

Поэтому надо воспитывать! Вот Киса и займётся его перевоспитанием, авось что получится (правда, мне в это слабо верится хд)

Я как раз готовился начинать отписывать, не надо меня хд

Пффф, если догонит - тогда посмотрим, что он там с ребенком сделает. Серьёзный генерал-полковник, бубубу .))

0

33

Похоже, их у тебя не было ещё с прошлого года, раз не помнишь Оо

Угу. Как бадья с переездом началась о.о

Кстати, Седео, ты бы Вири отписался бы вначале.

А у меня ей долг разве?
М...и правда есть. Только  Вири пока то нет о.о
Сая Акогами
Пройдут года и люди начнут Инвестировать в козявки. Сопли станут основной валютой .

0

34

Сая Акогами
А я что? а я ничего! Я только намекаю на отпись xD

У Кисы длинные ноги. А от судьбы с длинными и красивыми ногами так просто не убежать xD

Седео Гестер написал(а):

Угу. Как бадья с переездом началась о.о

Зато я помню, как ты просил больше долгов тебе! Любишь же ты их х)

Седео Гестер написал(а):

А у меня ей долг разве?
М...и правда есть. Только  Вири пока то нет о.о

Зато вскоре вернётся о.о

0

35

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
Пройдут года и люди начнут Инвестировать в козявки. Сопли станут основной валютой .

Чёрт, у меня жёсткое чувство дежавю. Я где-то это уже слышал, видел или читал хдд

0

36

Сая Акогами
А я что? а я ничего! Я только намекаю на отпись xD

У Кисы длинные ноги. А от судьбы с длинными и красивыми ногами так просто не убежать xD

Что-то явно ты как-то намекаешь)))

А у Тая длинный хвост. Он как сделает подсечку, как свяжет, никакие красивые ноги не помогут)) (наверное)

0

37

Сая Акогами
Это что бы ты точно понял xD

Только лёд и только хардкор поможет хд

0

38

Сая Акогами
Это что бы ты точно понял xD

Только лёд и только хардкор поможет хд

Я точно понял хд

Ага, буду по пути отгрызать глыбы льда и кидать в Кису, как снежки, только хордкорнее

0

39

Сая Акогами
Господи, это как же ты собрался их кидать, мне уже страшнно хд
И вот зачем ты про связывания заговорил. Мой восполённый мозг явно что-то другое уже начал фантазировать хд

0

40

Сая Акогами
Господи, это как же ты собрался их кидать, мне уже страшнно хд
И вот зачем ты про связывания заговорил. Мой восполённый мозг явно что-то другое уже начал фантазировать хд

Обернулся на бегу и с разворота ногой. Только оклемался, и сразу льдом между глаз! хддд
Мой не воспаленный мозг об этом тоже подумал, не переживай хд)

0

41

Я определенно хочу в отпуск хд

0

42

Нимэль Ардис написал(а):

Я определенно хочу в отпуск хд

У меня отпуск скоро закончиться, эх.

Но не суть, хоть чуть. А у тебя когда начнется, бозе мой?

0

43

Сая Акогами
Отпуск.... А ты был в отпуске? Счастливый о.о
У меня не скоро. Официально я работаю только полтора месяца хд Да и я не то чтобы хочу в отпуск, просто... подзадолбалась домой с работы возвращаться в 10-11 вечера хд

0

44

Утречка х)

0

45

После игры Ниох так и хочется гордо воскликнуть: дарк соулс меня закалил! хд

Нимэль Ардис
Утра х)

0

46

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Отпуск.... А ты был в отпуске? Счастливый о.о
У меня не скоро. Официально я работаю только полтора месяца хд Да и я не то чтобы хочу в отпуск, просто... подзадолбалась домой с работы возвращаться в 10-11 вечера хд

Да, был. До конца недели сижу о.о

Понимаю, хех) Ну, у меня конечно не всё так резко, просто прихожу домой обычно в шесть-семь вечера, но уже обычно темно. А темнота мне не очень так родная и приятная, потому намного удобнее было бы, что бы уже скорее начало светлеть. Слава богу, уже хоть немного, но светлее, когда прихожу. А вообще, скучаю по временам, когда в 10 только темнеть начинало(( лето, эх((

0

47

Утра вам :з

А сегодня у меня начинается нелегкий день отписи долгов -с-

0

48

Сая Акогами
Приветик х)

Ой, да разве нелёгкий? Ты же быстро посты строчишь хд

0

49

Сая Акогами
Приветик х)

Ой, да разве нелёгкий? Ты же быстро посты строчишь хд

Дня))

Да, нелёгкий, я же ленивая попа))))) Строчу может и быстро, но заставить меня сесть и настрочить, а не растянуть на пол дня по ходу очень сложно хд

Но я постараюсь сегодня как можно больше отписать, честно :0

0

50

Сая Акогами
Все мы ленивые попы, но лень нужно побарывать, иначе будет плохо хд (говорит та, кто сейчас сама в долгах и уже второй день за их отписку сесть не может хд)

0

51

Сая Акогами
Все мы ленивые попы, но лень нужно побарывать, иначе будет плохо хд (говорит та, кто сейчас сама в долгах и уже второй день за их отписку сесть не может хд)

Дак вот, стараюсь, х))

0

52

Но скажу больше, сейчас у тебя со мной будет ещё больше долгов .D

0

53

Сая Акогами написал(а):

Но скажу больше, сейчас у тебя со мной будет ещё больше долгов .D

Ничего, я всё равно же их требую хд

0

54

Ничего, я всё равно же их требую хд

Вот! ВОТ! Вот моя главная проблема, я прошу себе долгов, набираю, а потом чувствую как их надо отписывать. Говорю же, мазохистская жилка просвечивается хд

+1

55

http://sh.uploads.ru/noqbO.gif

0

56

Нимэль Ардис написал(а):

Добро пожаловать домой?)

0

57

Нимэль Ардис
Ними, живи! о.о

0

58

Сая Акогами
Ага.... Господи. Две недели без выходных это жестоко... Но не так жестоко как две недели без выходных, без начальника, без понимая что происходит, и с больными котами т.т
Корнелия Эсфорд
Да живу я, живу хд
Но как-то непривычно активно живу хд

0

59

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Ага.... Господи. Две недели без выходных это жестоко... Но не так жестоко как две недели без выходных, без начальника, без понимая что происходит, и с больными котами т.т

Нифига о.о
Ними, ты меня пугаешь, х)
Ты там хоть живешь, да?)
Знай, мы за тебя всеми лапками!
Коты заболели? :с

0

60

ВСЁ! ВСЁЁЁ!

Это самый эмоциональный пост который я писал -.-"

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!