Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 631 страница 660 из 997

631

Кисарэ Казеру
да, из-за него ветер немного холодный. в прошлом году то же самое было, правда я в другом месте был. преследует меня чтоли холод. во, фотал сегодня на работе))
https://pp.userapi.com/c834400/v834400331/140a2d/ADKyPwD5Od4.jpg
https://pp.userapi.com/c847217/v847217331/4fe48/iyE38itdd0U.jpg

0

632

Джерико Грисамис
Действительно снег. Господи, а я ещё жаловался что у нас снег будет до середины весны лежать  http://s3.uploads.ru/iEnl1.png

0

633

Кисарэ Казеру
а мне нравится)) это мне видимо за то, что я на север зимой не поехал, он ко мне прийти решил))

0

634

Джерико Грисамис
Да я в принципе тоже ничего против снега не имею. Меня всегда пугает то, что после него остаётся.

0

635

Кисарэ Казеру
грязища?

0

636

Джерико Грисамис
Слякоть, грязь - да. Вот этого больше всего не люблю

0

637

*матерится*
Кисарэ Казеру
я привык уже, да и в берцах удобно перепрыгивать))

Отредактировано Джерико Грисамис (17-05-2018 18:25:48)

0

638

Джерико Грисамис написал(а):

*матерится*

Не материться! Культурные же люди! ага, конечно, культурные, ну-ну

Джерико Грисамис
/Пожал плечами/ Когда у тебя в руках тяжёлая сумка и пакет с кучей продуктов, то тут даже в берцах нормально не попрыгаешь, только и думаешь, как до дому добраться. Но это уже чисто наша проблема, ибо не я, ни мать не можем нормально хдить по магазинам, чтобы не притащить тяжёлые пакеты домой  https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b96d00adfba05f39d3fea066dea8c0d6.png

0

639

Кисарэ Казеру
культурные то культурные, но что-нибудь острое в руку воткнешь - сразу ругаться научишься))

да я бы не сказал, что не спасут. я в них в свое время по полигону по щиколотку в грязи бегал с лентами снарядов, тяжелее, чем любой пакет из магазина)

0

640

Джерико Грисамис
А ты не втыкай себе ничего острого, а то потом будешь швы себе накладывать. Дырка в руке тебе вряд ли нужна.

Так ты мужчина, тебе положено. А я девушка - нам тяжести запрещены, как и купание в грязи уличной xD

0

641

Корнелия Эсфорд
да оно само получилось, резец сорвался и прямо в руку. ну я клеем заклеить решил, пластырь то весь на кулаки перевел. термопистолет не нашел правда, так что суперклеем залил и швов никаких не нужно))

звучит так, словно мне положено быть поросенком х))

0

642

Джерико Грисамис
Ты там что, действительно создаёшь аниматронов создаёшь, что так себя там калечишь? Оо

Да нет, что ты! Я на это даже не намекала  http://sa.uploads.ru/MF4GQ.gif

0

643

Корнелия Эсфорд
да нет, просто подставку под перо планшета графического вырезаю))

дааа)) да и знавал я одну особу, которая побольше меня килограмм поднимала))

0

644

Джерико Грисамис
Какое опасное загятие, хочу я вам сказать.

Это случаем не женщина халк была? Куда подгимать больше, чем мужчина? Ей де ещё детей рожать! http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5402.gif

0

645

Кисарэ Казеру написал(а):

ГДЕ ПОСТЫ?!

В субботу будут х)
Обещаю.
Дают выходной - буду сидеть и поститься. Ибо да, я задница. Я знаю. Я исправлюсь.
И новостную заметку сделаю.
И может даже начну договариваться на счет дизайна.
И вообще.
Просто мне сейчас рисовать легче чем писать посты. Простите т.т

0

646

Нимэль Ардис
Ладно, так и быть, прощаю - я сегодня добрый

0

647

Кисарэ Казеру
Спасибо, товарищ полковник х)

0

648

Я что-то совсем не понимаю механизма работы хештегов в вк.
Ну никак не может за по общему хештегу за ночь набраться 2 просмотра (и те, блядь, подозреваю, мои) о.о

0

649

Нимэль Ардис
А хештеги разве влияют на просмотры? Мне казалось, что это только способ поиска Оо

0

650

Корнелия Эсфорд
Ну так без хештегов записи никто не увидет.
принцип какой. В группе подписчиков нет, значит по сути запись еикто не увидет,, потому что некому ее видеть.
Если прицепить к записи хештег, то уже поэтому хештегу увидеть ожно будет эту запись даже не являесь подписчиком.
Естественно если подписчиков нет, то единственый способ получить просмотры  хештеги.
Чем обобщенние хештег тем больше просмотров.
Но вот у меня в группе почему-то хештеги не пашут. Моих записей тпо не видят о.о

0

651

Нимэль Ардис
Может, опять вконтакт с ума сходит?

0

652

Корнелия Эсфорд
Так он так с пол года сходит ужн наерне о.о

0

653

Нимэль Ардис
Значит на это забили. Плачьте и рыдайте, говорят его хозяева хд

0

654

Корнелия Эсфорд
Да не. то скорее всего как-то косяк у меня, как я думаю хх

0

655

Блин, сколько бы я не спала - меня всё равно в сон клонит. Аж печально.
И всем приветик х)

0

656

Корнелия Эсфорд
Надо подышать воздухом свежим х)

0

657

Нимэль Ардис
Я им почти каждый день дышу, когда с собакой гуляю. Куда ещё больше? о.о

0

658

Корнелия Эсфорд
Нужно больше гулять с собакой. БОЛЬШЕ! хд

0

659

добрый вечер)

0

660

Бугагашенька. Я сделал это не прошло и года!

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!