Седео Гестер
Молодец! Но долги ещё не все раздал, так что не совсем, няха-ха-ха xD
№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!
Сообщений 661 страница 690 из 997
Поделиться66120-05-2018 17:43:45
Поделиться66220-05-2018 17:54:44
Корнелия Эсфорд
но дело начато! /жамк жамк за щеки/
Поделиться66320-05-2018 20:21:13
Логика мститилей.
Моя реакция: Ааааааааааа! 
Поделиться66421-05-2018 06:16:58
Нимэль Ардис
Я так в последнее время на "критегов" игровых ору.
И что там за логика такая чудесная, на крик тебя задействовавшая? хд
Поделиться66521-05-2018 06:21:42
Логика мститилей.
Ты случайно не о "Мы не размениваемя жизнями или т.п" И хуекс положилу кучу народу пока камушек выколупывали?
х) Я с этого лично прихерел та
Поделиться66621-05-2018 07:36:45
И хуекс положилу кучу народу пока камушек выколупывали?
А в следующей части наверняка хуекс и куча народа оживёт. Это же марвел, детка! Там никто толком не умирает! Кроме глав гадов.
Поделиться66721-05-2018 08:45:43
Корнелия Эсфорд
Да там просто капец.... Мстители такие "Надо убить Вижена чтобы его камень бесконечности не длстался Таносу. Но мы не торгуем жизными!". И посылают на защиту Вижена целую армию! Армию! Армию которая в итоге погибает доброй половиной состава.
Т.е. жизнями мы не торгуем, но пол армии на одного променяем!
Ппри всей моей любви к Вижену и моему обожанию Алой ведьмы, но этот ебучий псевдогуманизм это писец х.х
А Кеп как меня бесил изначально, так и бесит жо их пор. Единственое что бороду отрастил, хоть сотреть а него приятно.
Тор как всегда лапушка :З
Поделиться66821-05-2018 08:46:59
Седео Гестер
Дааааааа!!!
Именно о нем!
Именно!
Меня прям тригернуло с этого 
Поделиться66921-05-2018 08:48:46
Корнелия Эсфорд
Дело не в умирании. Они просто одну жизнь променяли на нэсотни жизней, но прикрыли это дебильным псевдогуманизмом.
А то что все поживают это понятно. Их там столько полегло, что нереально без них продолжать эту киновселенную хд
Поделиться67021-05-2018 09:20:08
Нимэль Ардис
Надо убить, но посылают на защиту... мой мозг сломался. Видимо, кто-то услышал что-то другое и из-за этого послали целую армию. Да, наверное, так оно и было хд
О, да, борода делает его хотя бы внешне чуть брутальнее (не одну меня, оказывается, Кеп бесил) хд
Но, народ, что вы сейчас за голову хватаетесь от логики, когда она умерла ещё в "противостоянии", когда Кеп, солдат-патриот законы правительства нужно выполнять, плюёт на это самое правительство чуть ли не с криками "хер вам герои подчиняться", а Тони Старк, которого эти самые шишки с верхушки и их лепет не волновали, присоединяется к ним и готов работать на правительство! Ага, столь своенравный человек без лишних слов скажет "да, вы будете нами руководить, я полностью солидарен".
А то что все поживают это понятно. Их там столько полегло, что нереально без них продолжать эту киновселенную хд
Ну, почему не реально? Сиквелы и тд. ещё никто не отменял хд
Поделиться67121-05-2018 10:38:39
Корнелия Эсфорд
Да нет.
Там ситуация в чем. Чтобы уничтожить камень Вижена его надо вытащить из вижена, а значит Вижен умрет. Они прилумали охеренный план как вытащить камень не убивая Вижена. Но! На это нужно было время которого у них не было!
И что они делают чтобы выиграть это время? Посылают на битву армию!!! Это было решение! Не "услышали и брякнуди", а "обдумали и решили". Жизнь Вижена против жизни солдат армии. Это и есть торговля! Но прямо в пылу схватки они такие "Мы не торгуем жизнями". Бляяяяядь.
Кеп это писец... я не знаю что все так о нему пруться о.о
Ну в противостоянии личные мотивы играли большую роль. Тому же Кепу павительство уже поперек горла, а Тони стремился отойти от супергеройской деятельности (и бабок у него норм, всегда можно откупиться).
Но то что показали в войне бесконечности - ваще бред бредский. о.о
Ну сиквелы сиквелами, а хочется и на развитие героев в настоящем смотреть.
Тони Старк остался жив, так что надежда есть хж
Поделиться67221-05-2018 10:52:53
Нимэль Ардис
Да..это было фееричным... Я просто сидел и думал что з нах?
Вообще в фильме получился адский винегрет.... И какой то из моментов ме напомнил ВК две крепости хD
Ну, почему не реально? Сиквелы и тд. ещё никто не отменял хд
О чем нам и горят фильмы серии люди Х.
Кстати я запутался с дедпулом игр судьбой х.х
Впервые от является ещё не мутировавший вфильме люди х росомаха...потом все смешалось
Поделиться67321-05-2018 11:08:20
Седео Гестер
Лично я пол фильма сидела и орала "Сука, это кросовер с наруто!". Потому что там было и райкири и разенган и теневое множественное клонирование, сука хд
Еще пол фильма я гадала, что за актрса играет одного из генералов черной пантеры и не мишон ли он играет в ХМ. Ну и эпиком моего ора было то что актера карлика они сделали сука гномом который в разы выше того же Тора. Это просто самый элегантный подьеб вселенной, который я видела хд
Сиквелы по людям Х мне нравятся. Но я бы с ужовольствием посмотрела бы полнометражку с новым поколением (из сериала одаренные).
Но косяк в том что я так понимаю вселенные людей икс и остальных супергероев развиваются немного поразному. Т.е. это одна и т а же вседенная но альтернативные истории.
Отсюда и несрастуха с Детпулом о.о
Поделиться67421-05-2018 11:11:45
Нимэль Ардис
Кхем... серьёзно? Тогда это точно полный пиндец. Почему-то сразу вспомнила вторую часть Tomb Raider, когда Лара в споре кричала о том, что фонтан жизни нужно показать миру и не дать злу до него дотянуться. А то что эти два выкрика друг другу противоречат её совсем не колышило. Женскоя логика в действии, ёлки палки! Но я как погляжу, до всех популярных франшиз добрался неприкрытый идиотизм. Ребята, скоро от приёма тупости в огромных количествах умрём!
Если бы ещё и Тони выпилили бы, то представляешь, какой хай поднялся бы? Он же один из популярнейших мстюнов хд
Седео Гестер
Честно, я в этих сиквелах запуталась и вообще мозг сломала с фильмом Рассомаха. Может, я чего-то не помню или не понимаю, но как получилось так, что все мутанты якобы вымерли и их клетки оказались в дитях? (вроде бы так было, да?) Нам же показывали фильм "Дни минувшего будущего", где истребление мутантов не произошло. Не сам по себе фильм не плох и я совершенно не понимаю воплей на тему "ааааа, Росомаху убили!!! Сволочи!!!".
Поделиться67521-05-2018 11:13:08
гномом который в разы выше того же Тора.
Это гном мутант! Ты просто ничего не понимаешь! xD
Поделиться67621-05-2018 11:26:37
Это гном мутант! Ты просто ничего не понимаешь! xD
Дело не самом гноме. Дело в актере! Это же тирион ланистер. Карлик! И он игает гиганта хд
Корнелия Эсфорд
Скорее мы просто задолбаемся орать от этой тупости хд
Но я большу любила доктора Стренджа. И паучка... паучек хороший был... о.о
Поделиться67721-05-2018 11:32:33
Дело не самом гноме. Дело в актере! Это же тирион ланистер. Карлик! И он игает гиганта хд
ШТА?!
Тут явно что-то пошло не так. У тех, кто проводил кастинг было своеобразное чувство юмора хд
Нимэль Ардис
Я не задолбаюсь, уж можете мне поверить (скорее лицо всё себе разобью рукой, при виде очередной чуши). Я в последнее время на народ ору, который игры говном обливает... даже тогда, когда игра ещё не вышла. Господи, на детскую игру орать "хреновый сюжет" и "хреновый главный злодей", твою мать, люди, когда в Сонике был убер сюжет?! Это детская и вполне себе нормальная игра - отстаньте от неё! хД
Вс... там ещё и Стренжа прибили?! /Схватилась за сердце/ Господи, единственный мужик понравившийся из киновселенной марвел и того убили. Да что вы творите?! /рухнула на пол/
Поделиться67821-05-2018 13:18:13
Всё, раздала подарки. Как же это утомительно 
Поделиться67921-05-2018 19:22:40
*потирает глаза* ох черт ну и надышался же я
Поделиться68022-05-2018 05:32:42
Джерико Грисамис
Ты там в снежную бурю попал? Оо
Поделиться68122-05-2018 07:34:31
Всё, раздала подарки. Как же это утомительно
Зато теперь ты и мне подарки совать можешь хд
Всем доброго утречка х)
Поделиться68222-05-2018 08:29:40
Зашибись, у меня кажется, теперь совсем лёг скайп. Он меня вообще не хочет пускать!
Нимэль Ардис
Ну, то, что я рахдавала на 9 мая нет. Так что скрадёшь у меня ленточку себе хд
Доброго!
Поделиться68322-05-2018 12:37:32
Корнелия Эсфорд
да не, подставку под перо планшетное лаком покрывал))
Поделиться68422-05-2018 13:03:36
Джерико Грисамис
Аааааа. То есть ты её уже сделал? :З
Поделиться68522-05-2018 16:53:16
Корнелия Эсфорд
да, сейчас последние слои лака наношу))
Поделиться68622-05-2018 17:13:43
Джерико Грисамис
Ух ты какой умница, прям мастер на все руки :З
Поделиться68722-05-2018 17:29:46
Корнелия Эсфорд
пасибо, но нет, не на все руки))
Поделиться68823-05-2018 15:52:09
ДАААА! Я СДЕЛАЛ ЭТО! Я СДЕЛАЛ ХРОНОЛОГИЮ! УААААААА! 
Поделиться68923-05-2018 16:01:50
Келлог
Ты крууууут! Ты мааааастре xD
Поделиться69023-05-2018 16:03:20
Корнелия Эсфорд
не
, я ленивая задница 

Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится