Местная газета "Категоричная Шестерня": интервью, рубрика "Хочу знать", важная любопытная информация, статьи на интересующиеся вас темы. Все и даже больше, и только для вас <3
Рейтинг форумов Forum-top.ru
11.05.2026
Юху! Да здравствует акция! "Ленивая акция"!
Новички, ловите шанс! Не желаете долго возиться с анкетой? Хотите поскорее найти игру и начать вершить свою историю? Тогда этот подарок для вас! Проходите по упрощённой версии анкеты и свободно вливайтесь в мир Парящих Остров!
❤️ Вся информация об акции здесь. Удачки ❤️
19.01.2026
Перекличка завершена. Спасибо всем тем, кто с нами по-прежнему рядом! Мы это ценим и любим вас в ответ!~
04.01.2026
Ух, вот и прошёл 2025 год. Время выяснить, кто же у нас тут смог благополучно перейти в 2026, а кого унесло вихрем событий! А для этого всем ктеонорцам следует пройти в тему Перекличка и там оставить свою подпись. На этом всё, всех с Венцом Зимы!
31.10.2025
Бу! Испугался? Не бойся! Это всего лишь Ивент-квест "Дом-Монстр" к вам стучится. Желающие могут присоединиться и попасть в злой и жуткий лабиринт, уууууууу. Удачки!
15.06.2025
Перекличка! окончена! Спасибо всем тем, кто отписался! Чмоки-чмоки~
03.06.2025
А у нас началась новая Перекличка! Всем рекомендуется ознакомиться с темой и поспешить в неё отписаться.
25.06.2025
Ивент-квест "Хрустальный шар" окончен! Всем награды розданы! Спасибо за внимание!
27.01.2025
Перекличка окончена! Всем спасибо за внимание!~
14.01.2025
Тук-тук-тук! Нас слышно? Приём! Спешим оповестить вас, что на форуме проводится Перекличка. Все, кто не отметится вовремя, пойдут под снос~ Удачного всем дня~
19.06.2024
А мы напоминаем, что на форуме проходит Ивент-квест "Хрустальный шар". Не забывайте в нём отписываться.
27.01.2024
Запущен Ивент-квест "Хрустальный шар"! Ждём всех желающих в нём поучаствовать и надеемся, что он вам придётся по душе.
01.03.2022
Сюжетный квест Рождение: Долгожданная находка отредактирован. Сменился состав участников и порядок отписи. Следующий пост пишет Дрейталиан. За порядком постов в квестах можно смотреть во вкладке "Квесты" в меню. Также просим, всех участников квеста, кто согласился на механическую боевку, но не написал свои навыки - сделать это.
27.02.2022
Внимание! В теме по механике боя Основная информация был добавлен спойлер под названием !!!Важный организационный момент!!!. Просим с ним ознакомиться.
24.02.2022
В игре "Поиск Сокровищ" обновлены награды!
15.02.2022
Выдана з/п за период декабрь 2021-январь 2022 и дополнительная праздничная премия. Сменились активисты и лучший пост месяца.
14.02.2022
Глав. админ вышел из отпуска. По накопившимся вопросам можно обращаться к Нимэль в личку по любому средству связи.
13.12.2021
Глав. админ в отпуске. По всем вопросам пишите Омартрину или Корнелии.
Мир по дороге, путник! ► Рейтинг игры: NC-21.
► Система игры: эпизодическая.
► Игровая дата: 236 год Тысячелетия Света.

Основное время игры для раздела «В наше время» - декада. Т.е. все эпизоды с 234 по 244 год Тысячелетия Света отыгрываются в разделе «Наше время».

Всем приятной игры и отличного настроения!
[Квест] По следу Призрака следующий пост пишет GM
до ----
[Квест] Холодные кости гор следующий пост пишет Килет
до ----

Кте Онор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

№47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!

Сообщений 151 страница 180 из 997

151

Сая Акогами
Такс такс. А ну ка булки подтянул о.о живём!

Я требую двадцать наложниц...чтобы они убирались, готовили и мыли посудку х)

0

152

Корнелия Эсфорд написал(а):

Сая Акогами
Что-то меня смущает зачёркнутое слово хд
Это угрозы? Ты бросаешь вызов?

Не смущайся, оно же не зря зачеркнуто хд наверное))

Боже, я что-то говорю, и в итоге всем всегда бросаю вызов хд
Да, это вызов хдд

0

153

Седео Гестер написал(а):

Сая Акогами
Такс такс. А ну ка булки подтянул о.о живём!

Я требую двадцать наложниц...чтобы они убирались, готовили и мыли посудку х)

Жить это хорошо, я люблю жить. Но... но это так тяжело, что одновременно хочется вылить какую-то тираду (на которую ещё способен мой уставший мозг), и тут же вылить её уже заснув хд

Где я тебе этих наложниц возьму? :0
Я конечно могу попытаться, но.. хд

0

154

Седео Гестер
Тдогда это уже какие-то горничные, а не наложницы хд
Сая Акогами
Вызов принят. Ща как сроки выдвинуууу... /Запугивает-запугивает/

0

155

http://s8.uploads.ru/YyoQU.gif

Надо придумать новую рекламку....

0

156

Сая Акогами
Вызов принят. Ща как сроки выдвинуууу... /Запугивает-запугивает/

Сроки? :0
Точно, сроки. Выдвигай хд я почему-то про тюрьму подумал о.о"

Нимэль Ардис написал(а):

Давай жить будем обое? хд в другой формулировке это звучало бы странно х)

Нимэль Ардис написал(а):

Надо придумать новую рекламку....

:0
Рекламка это страшно? :0

0

157

Сая Акогами написал(а):

Давай жить будем обое? хд в другой формулировке это звучало бы странно х)

Жить тяжко хд

Сая Акогами написал(а):

:0
Рекламка это страшно? :0

Не страшно, но не страшно когда есть идеи. А у меня нет идей Отм еня хотят что-то сочное, весеннее и яркое, а я ничего не могу выдать т.т

0

158

Нимэль Ардис написал(а):

Жить тяжко хд

Не страшно, но не страшно когда есть идеи. А у меня нет идей Отм еня хотят что-то сочное, весеннее и яркое, а я ничего не могу выдать т.т

Но.. жить надо хд

Как насчет каких-то цветов? Цветы это ярко и весенне. Можно цветы, которые чисто символически бывают только весной :0
У меня с фантазией проблемсы  хд

0

159

Сая Акогами
надо...

Да дело не в том что я не могу подобрать атрибутов... дело в том что я не вижу картинки полностью. Что именно хочу не знаю, поэтому не могу создать картинки т.т

0

160

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
надо...

Да дело не в том что я не могу подобрать атрибутов... дело в том что я не вижу картинки полностью. Что именно хочу не знаю, поэтому не могу создать картинки т.т

Да, надо хд

Хм... а картинка должна быть веселая или грустная? :0
Обычно, вы выбираю по частям, то есть... сначала определеюсь, грустная/веселая, яркая/тусклая, много чего налеплено/нихрена практически... попробуй, может поможет? :0

0

161

Каждый вечер!
Каждый вечер я прихожу домой и у меня есть пару свободных часов. Я могу потратить их на рисование и писание постов. Но я не знаю чего хочу больше, и поэтому эти два часа уходят на постройку планов и попытки решить свою дилемму. Естественно ни рисунков ни постов  http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

162

Сая Акогами
Она должна быть яркая и радостная.
Понимаешь, чтобы решить что лепить надо знать что я лепить хочу. Увидеть общую картинку, решить например что я хочу видеть там сакуры, бабочек, деваху счастливую, птичку  там и т.д. Знать как их можно примерно распределить, раставить и т.д. А уже потом подбирать что-то подходящие и лепить. Но я не знаю даже в каком формате я хочу видеть эту рекламу! Просто арт с эффектами и текстом? ПНГ-картинка из различных кусочков? Анимашка с лепистками цветущих деревьев? Я хз! Просто нет никакой идеи!!! т.т

0

163

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Она должна быть яркая и радостная.
Понимаешь, чтобы решить что лепить надо знать что я лепить хочу. Увидеть общую картинку, решить например что я хочу видеть там сакуры, бабочек, деваху счастливую, птичку  там и т.д. Знать как их можно примерно распределить, раставить и т.д. А уже потом подбирать что-то подходящие и лепить. Но я не знаю даже в каком формате я хочу видеть эту рекламу! Просто арт с эффектами и текстом? ПНГ-картинка из различных кусочков? Анимашка с лепистками цветущих деревьев? Я хз! Просто нет никакой идеи!!! т.т

Яркая и радостная... хммм.. я аж сам всерьёз задумался хд

Ну, я могу понаходить каких-либо пару весенних ярких фонов, может что-то в голову прийдет :0

Нимэль Ардис написал(а):

Каждый вечер!
Каждый вечер я прихожу домой и у меня есть пару свободных часов. Я могу потратить их на рисование и писание постов. Но я не знаю чего хочу больше, и поэтому эти два часа уходят на постройку планов и попытки решить свою дилемму. Естественно ни рисунков ни постов

Как я тебя понимаю хд

0

164

Сая Акогами
Да не, не парся. От фонов толку нет, если я не знаю что делать с ними :с

Сая Акогами написал(а):

Как я тебя понимаю хд

Это ужасное состояние хд
Но сегодня я себя победила. Есть аж два дебильных скетча хд

0

165

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Да не, не парся. От фонов толку нет, если я не знаю что делать с ними :с

Это ужасное состояние хд
Но сегодня я себя победила. Есть аж два дебильных скетча хд

Так может навеет или вдохновения придаст, кто ж знает хд
А текст для рекламки уже есть? :0

Согласен, х)
Ух ты о.о
Я не умею рисовать, это грустно, но я пытаюсь, и это бывает иногда забавно хд

0

166

Сая Акогами
Текст это единствено что есть хд
Звучит он просто
"В Кте Онор уже тепло". Все хд

Я рисую не очень, но рисовать скетчи эмошик и ими же переписываться - очень весело хд

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/1hyzP.png
http://sd.uploads.ru/t/x1ygt.png
http://s4.uploads.ru/t/NpPmv.png

0

167

Чем больше на это смотрю, тем больше ржу хд

http://sa.uploads.ru/t/6vBkN.png

0

168

Здорово, я на этих скетчах в первую очередь увидела сыночка Теруми http://s4.uploads.ru/Btih7.gif

0

169

Корнелия Эсфорд
Вообще это должен быть Лави хд

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/08/b6059fbdc7068c55cb3c38e018ed8c8e.png
Утречка, блин...

0

170

Нимэль Ардис
Да поняла я. Просто с просонья мозги нормально не варили хд

Деёчка! х)

0

171

Rosaria von Abendwald
Доброго утра х)

Эх, что ж вы все так любите английские имена? Нужно будет переименовать на русски. Не подскажите, как правильней будет записать ваше имя? х)

0

172

Розария фон Абенвальд
Ничего страшного х)
Теперь усё исправлено :З

0

173

http://s2.uploads.ru/yEZkA.gif

Нимэль Ардис написал(а):

Сая Акогами
Текст это единствено что есть хд
Звучит он просто
"В Кте Онор уже тепло". Все хд

Я рисую не очень, но рисовать скетчи эмошик и ими же переписываться - очень весело хд

Нормальный текст хд
Просто тут ещё и помимо текста что-то нужно сделать в картинке :0

Красиво ты рисуешь о.о

0

174

Сая Акогами
Срок до конца недели! Да, я тебя ждала чтобы тебе это сообщить хд

0

175

Сая Акогами
Срок до конца недели! Да, я тебя ждала чтобы тебе это сообщить хд

Хорошо хд
Буду знать, буду отписывать)

0

176

Сая Акогами
И даже бурчать на меня не будешь? =З=

0

177

Сая Акогами
И даже бурчать на меня не будешь? =З=

А ты хочешь? хд

Бубубу)

0

178

Сая Акогами
Да мало ли! Вдруг я бука нехорошая =З=
Но и это бурчание сойдёт, да хд

0

179

Я почти дописала целый пост. Я почти... нужно завтра будет конкретно засесть за посты и не думать об играх   http://yoursmileys.ru/ksmile/tuzki/k5422.gif

0

180

Сая Акогами
Да мало ли! Вдруг я бука нехорошая =З=
Но и это бурчание сойдёт, да хд

Ну, откуда же мне зна-а-ать?)0)
Я старался. Наверное, это единственное бурчание на которое я способен хд

0

Вы здесь » Кте Онор » Флуд » №47 В честь того, что убили, наконец-то, прошлый флуд!